2 марта оленек, Олечка, с днём рождения! Пусть всё будет так, как ты мечтаешь, удачи, благополучия, здоровья, счастья! оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, с Днем рождения! Цвети, сияй и процветай. Будь счастлива. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, с днем рождения! Исполнения желаний, здоровья и всего самого доброго! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и возможностей для более частого появления в своей теме, чтобы продолжать нас радовать и удивлять своими творческими экспериментами! Твой дом сейчас -- не только дом вышивальщицы, но и швейное ателье Столько прекрасных, полезных вещей сшито! Загляденье! Тут и сумки, и подушки, и чехол для машинки (моя мечта ), и косметички! Мне понравилось абсолютно всё! Вижу, что активно использовалась джинсовая ткань. Ты, как и я, что-то распорола для этого? И по чьим МК ты предпочитаешь шить? оленек, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Олечка, с днем рождения!!! vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Олечка, с днем рождения!!!! Исполнения всех желаний! vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Олечка!С Днем Рождения тебя!!! Здоровья, счастья и море творчества в радость !!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, с днем рождения! Пусть мир дарит тебе только положительные эмоции, а мечты сбываются! Здоровья, счастья и неиссякаемого вдохновения! vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оля, с днем рождения! Какая же прелесть твои вышивки! Тебе здоровья и сил для вышивки второй сотни наборов! Бусе привет! оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Оленька, с днем рождения! оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Оля, с Днем рождения! Весеннего настроения, всего самого наилучшего! vasilisa-1977, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Оля, с Днем Рождения! Не могу не восхититься итогами года - все хороши, а Бусенька - просто очарование vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2026 в 08:03, АлёNка сказал(а): оленек, Олечка, с днём рождения! Пусть всё будет так, как ты мечтаешь, удачи, благополучия, здоровья, счастья! Лена, дорогая, благодарю! Как было бы замечательно, если бы все желания сбывались! И все-таки, важнее всего здоровье - и физическое, и душевное Обнимаю тебя Береги себя АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2026 в 08:25, Bogdan сказал(а): Оля, с Днем рождения! Цвети, сияй и процветай. Будь счастлива. Наташа, спасибо! Какой букет жизнерадостный! Я стараюсь, честно-честно. С улыбкой намного легче, ты права) Bogdan и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2026 в 08:28, kolpluna сказал(а): Оля, с днем рождения! Исполнения желаний, здоровья и всего самого доброго! Елена, благодарю от души!!!! Взаимно! И очень приятно kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2026 в 10:17, nogres сказал(а): Оля, с днём рождения! Мариночка, спасибо!!! Очень рада, что ты снова на форуме, вышиваешь и пишешь! Здоровья вашей семье, добра и благополучия! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2026 в 12:11, Raduga777 сказал(а): Оля, с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и возможностей для более частого появления в своей теме, чтобы продолжать нас радовать и удивлять своими творческими экспериментами! Твой дом сейчас -- не только дом вышивальщицы, но и швейное ателье Столько прекрасных, полезных вещей сшито! Загляденье! Тут и сумки, и подушки, и чехол для машинки (моя мечта ), и косметички! Мне понравилось абсолютно всё! Вижу, что активно использовалась джинсовая ткань. Ты, как и я, что-то распорола для этого? И по чьим МК ты предпочитаешь шить? Наташа, спасибо большое! Столько теплых пожеланий, пусть все сбудется! И, конечно, же, они взаимны! Ателье пока закрыто, к сожалению. Этот месяц почти не вылезала с работы, хорошо хоть там есть возможность иногда повышивать Без нашего хобби давно бы зачахла)) а так руки и голова заняты, мысли тревожные отпускают, только вот сил и желания от усталости часто не бывает Швейные мои эксперименты, конечно, далеки от совершенства - с первого раза мало что получается. Шью и порю))) Наверно, потому что без мастер класса? если честно, я и не задумывалась об их приобретении. Наташа, а ты кого рекомендуешь? Нахожу в интернете разные видео или короткие ролики. Посмотрю и вроде бы все понятно. Начинаю шить, забываю как и в какой последовательности нужно было, а посмотреть снова лень. А потом, когда не сходится, снова пересматриваю)) ну, и переделываю, конечно))) Хочется, конечно и сумочки попробовать шить, и всякие разные конверты, чехлы и другое. Смотрю в темах здесь на форуме, вдохновляюсь, но пока не более Джинсовую ткань добывала из старых джинс. Специально не выбрасывала их в последнее время. Вот их и распарывала. Много чего хочется смастерить, конечно, но я сомневаюсь в своих способностях красиво и грамотно скомпоновать все эти разномастные кусочки. На это опять же, требуется время Raduga777, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2026 в 12:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Олечка, с днем рождения!!! Наденька, благодарю! Ах, какие цветы! С наступлением весны! Солнышка и радости тебе! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2026 в 13:48, Valvariella сказал(а): Олечка, с днем рождения!!!! Исполнения всех желаний! Наташа, привет, привет! Благодарю за пожелание! Да, да, как важно в любой момент найти то, от чего становится радостно и хорошо Valvariella и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2026 в 14:06, vasilisa-1977 сказал(а): Олечка!С Днем Рождения тебя!!! Здоровья, счастья и море творчества в радость !!! Танюш, спасибо!!! Ах, как это здорово быть здоровой , счастливой и на море))) Буду мечтать! А творчество мне поможет vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2026 в 15:54, Leutnant Ripley сказал(а): Оля, с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний! Ольга, Благодарю от души! Какой нежный букет и теплые пожелания! Все взаимно!!!! Leutnant Ripley и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2026 в 18:53, OlkaY сказал(а): Оля, с днем рождения! Пусть мир дарит тебе только положительные эмоции, а мечты сбываются! Здоровья, счастья и неиссякаемого вдохновения! Олечка, спасибо!!! Да, да! Пусть сбываются мечты и всегда будет повод для доброй улыбки, ласкового взгляда и счастливого полета OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 23 часа назад, Palex сказал(а): Оля, с днем рождения! Какая же прелесть твои вышивки! Тебе здоровья и сил для вышивки второй сотни наборов! Бусе привет! Рита, спасибо!!! Ого, вот это пожелание - про вторую сотню))) Высоченная планка! И я согласна))) конечно же Бусю чмокнула в мокрый носик vasilisa-1977 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение