Суббота в 15:53 6 часов назад, голубоглазка сказал(а): Оля, привет! Таня, привет! Рада, что заглядываешь 6 часов назад, голубоглазка сказал(а): у тебя к ним особая любовь, я так заметила, сама к ним неровно дышу Как-то так сложилось))) из-за дочек, скорее всего. Это был последний набор с лошадками и теперь вот думаю, не переключиться ли на мишек)) А ты сейчас что вышиваешь? 4 часа назад, Valvariella сказал(а): Поздравляю от души! Наташа, спасибо! Я тоже жду твоего финиша Дим. Так и хочется взглянуть в тот простор, что открывается за аркой Удивительно, иногда вот тянет рассматривать в вышитых работах детальки, а иногда взгляд уносится "за горизонт", начинаю додумывать, мечтать о том, что скрыто от глаз. Твой процесс как раз к этому располагает 1 час назад, АлёNка сказал(а): И таки работают приметы Лена, в целом - да. Я помню, как загадала однажды очень серьезное желание, и очень расстраивалась, что обстоятельства изменились, и его выполнение стало почти невозможно, то есть требовались бы гораздо большие затраты А в прошлый новый год вешала на стену вышивку и осознала, что желание то сбылось! Пусть не сразу, но сбылось! Поблагодарила судьбу, что помогла нам А с работой сейчас такая ситуация, что пусть лучше будет так как есть, чем остаться совсем не у дел, то есть без стабильного заработка. Было бы здоровье, прорвемся) Путешественница, Valvariella, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:06 Я только что выложила в процессы готовую вышивку от Мир вышивки, вчера закончила. Теперь, думаю, надо вышить от Немю Зимородка, так как нитки давно на органайзере, его надо освобождать)) А мишки да.., особая любовь, хоть и детская, у меня тоже кое что есть с мишками оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:15 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): что выложила в процессы готовую вышивку от Мир вышивки, А я уже увидела!))) Красивый лебедь, сказочный. Я как завороженная смотрю на их тематические кружочки, но пока не определилась - пробовать или только у других любоваться) 4 минуты назад, голубоглазка сказал(а): надо вышить от Немю Зимородка Слушай, а давай в сентябре начнем? Будет у нас совместник по Нимю. У меня есть Лунный свет. Все никак не решусь начать 7 минут назад, голубоглазка сказал(а): у меня тоже кое что есть с мишками У меня зимний Вильям у почтового ящика уже на столе, осталось канву подготовить и нитки навесить Так что, я готова на любой кипиш АлёNка и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:02 Я больше их кружочки вышивать не хочу, во-первых, нитки не очень хорошего качества, самые темные быстро закончились, поэтому бегала с ниткой в поисках определенного цвета, во-вторых, скучно и нудно, мне надо посложнее что то, куплю рамочку и все равно повешу)) Все таки иностранного производства сюжеты мне как то ближе, хотя недавно для себя открыла фирму Риолис, хотя раньше проходила мимо, даже один набор уже купила, с Парижем! А Херитаж горячо любим нами, тоже много чего хочется вышить. оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение