2 июня 2016 и я поздравляю!!! я только нашла темку((( все уже здесь) можно и мне тут пожить?)) Gala83, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Shetka сказал: можно и мне тут пожить?)) Аня, добро пожаловать!!! Всегда рада новым гостям! Catopuma, Shetka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Олечка,привет!!!!! Какая старшая дочка умница! Талантище! Лошадки просто необыкновенные!! А младшая какая спортсменка! Редкостные умнички! Когда в деток вкладываешься... никогда это зря не бывает! Херитаж очень симпотичный. Коровка такая ....))) А про подарочек молчу))) очень приятно их получать оленек, АриЯ, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 32 минуты назад, Shetka сказал: и я поздравляю!!! я только нашла темку((( все уже здесь) можно и мне тут пожить?)) Вот я тоже думаю... может кого пропускаю из вида... вниманием обделяю(( irisheckin, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оль, девочки твои молодцы , поздравляю с младшую с завершением первого класс и началом каникул, тем более что заслуженных. А так же и старшую доченьку с завершением худ школы!!! Умнички а подарочки замечательные ты получила поздравляю!!! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Поздравляем с подарками! Ребенки умницы! оленек, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 От души поздравляю маму с такими замечательными дочками!!! МОЛОДЧИНКИ, да еще и красавицы... Лошадки великолепны - такие классные штришки по форме - Еще очень портрет Дали на заднем плане впечатлил! Сюрпризик шикарнючий! Рукодельные штучки - просто отпад...!!! В общем, Ольчик, мои проздравляшки! ЛюдмилаЕр, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Спасибо, девочки! Дети - самое лучшее, что есть на земле! А когда они счастливы - для мамы лучшая награда. У сестры мужа нет детей, она учительница в школе. Для нее дети - ее ученики. Она гордится и радуется их успехам, как своим. АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 оленек74, Оля, какие прекрасные и талантливые доченьки! Желаю им здоровья и успехов во всем! И маме тоже, конечно:) А почему так много ОГЭ? У меня дочь сдавала в прошлом году - всего 4 штуки. Или это все какие-то реформы, эксперименты? Но уж слишком много для 9 класса, все-таки школьники еще юные. (Я, кстати, тоже только что тему нашла, думала, нет ее... Прошу прощения.) АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Маша, рада, что зашла! 1 минуту назад, vodonika сказал: А почему так много ОГЭ? Ну да, опять эксперименты. У нас еще и татарский язык. 5 обязательных(матем., рус., английский, татарский, физика) и 2 по выбору. Умереть не встать! Была на собрании. Учительница сказала, что дети перестают думать и говорить. В целом из года в год учатся все хуже и хуже. На уроках все меньше времени на предмет, сплошные тесты. У кого школьники постарше, знают о чем речь. Catopuma, Наталья2013, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 оленек74, Оль, а иностранный теперь обязателен, или у вас спец школа? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Физико-матем.лицей. Английский - да, обязателен. (если я не ничего не путаю, такое со мой случается) АриЯ, Кисуля и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Хороший сегодня день - выходной! По этому поводу небольшой вышивальный отчетик. "Спит придорожная трава... Траве той снятся острова И удивительные страны... "Корова пестрые бока, корова с грустными глазами траву однажды съест. И мальчик выпьет молока и станет бредить островами..." Любила я когда-то этот фильм. "Выше радуги". Вышиваю, а песня не выходит из головы. И еще немного. Вернулся из отпуска Дед Мороз Я поняла, почему он так удивлен. В глазах читается немой вопрос о лете, почему оно не такое, как ему рассказывали? "Лето жарким солнышком согрето, дышит лето ветерком"? Натянула вышивку на снапы. О-о-о! Это кайф! Ровная идеальная натяжка без подкручиваний и нервотрепки. Пока только небольшая елочка без бека, но, думаю, что наверстаю. Мой график вернулся в нормальное русло, а через 3 недели ОТПУСК! Catopuma, apanjul, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Симпатичная коровка! Это она же уже закончена? Дед Морозик хорошо выходит! АриЯ, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Это она же уже закончена? еще немножко. 1800 крестиков. И все в цветочках АриЯ, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Привет!!!!!!! Твой Мороз это просто героизм какой-то. Мне каца такой он сложный)) но жутко красивый. Херитаж в моих одах и так не нуждается.... ..вот никогда я не понимала...как можно работать ночами..... ведь потом фиг в себя( нормальное русло придешь) молодец ты! -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Оля, какая всё-таки панелька красивая, жду, не дождусь, когда готова будет! А Деда мороза тоже пора вышивать, Новый год уже скоро! -Solovey-, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Дед - да, кровушки пьет! Но жутко интересно! Сейчас уже привыкла, главное настроиться и чтоб никто не отвлекал. Ну и вышивается медленно, в час по чайной ложке. А ночами работать я уже привыкла. Мне так удобнее. Дети всегда под присмотром. Старшая болела много, я на больничный не ходила, сама сидела с ней. Сейчас тоже хорошо. Со школы мне ребенка привезут, мы и уроки сделаем и в бассейн сходим. Ну а ночью с папой. Потом, раньше и в зарплате была разница ощутимая. Сейчас все сравнялось, ночные сильно урезали. Gala83, -Solovey-, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А Деда мороза тоже пора вышивать, Новый год уже скоро! Довод весомый! С нашей багеткой так и получится, аккурат к Новому году. У меня с этим Дедом засада вышла. Я неправильно начала вышивать, сместила вышивку на 10 клеточек, а заметила вот только недавно, с началом елочки. Думала поседею! Потом все разметила, выдохнула. Справа канвы остается около 3 см, этого ведь хватит для натяжки7 А я то радовалась, какой щедрый производитель, сколько много канвы положили! Catopuma, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Справа канвы остается около 3 см, этого ведь хватит для натяжки7 Хватит, не переживай! У меня "Малиновая моль" с 1.5 см по краям. Надшей с этого края полоску ненужной канвы, чтобы было за что крепить и всего делов. Шов уйдёт под паспарту. Catopuma, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Спасибо девочки за похвалу! Вот ведь действительно, тема своя организует. А как приятно, когда хвалят! Хочется побыстрее и поаккуратнее вышивать. Вы и посоветуете и поддержите! irisheckin, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 20 минут назад, оленек74 сказал: "Корова пестрые бока, корова с грустными глазами траву однажды съест. И мальчик выпьет молока и станет бредить островами..." Красиво! А мне нравится альпийская панелька от Анкор, она бы к моей корове подошла. Хотя вот моя подруга и в рулончике все свои работы любит-можно потрогать, погладить и рассмотреть все крестики. 24 минуты назад, оленек74 сказал: Вернулся из отпуска Дед Мороз Ну и молодец. А какие ёлки бесподобные!!! 25 минут назад, оленек74 сказал: а через 3 недели ОТПУСК! PrimaN, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Я почему про ночь говорю... У меня старший сын очень беспокойно спал. То ел ,то еще что- то.... и я так плохо себя чувствовала.. мозг просто не работал.... слабость..разбитость... и только через года 4 я начала Жить) это был такой контраст.... А если не спать ночь,а потом просто даже дома сидеть..... тяжко. У меня и депрессия даже была и болела бесконечно. Ну вот как-то так. Но это я о наболевшем,извиняйте)) АриЯ, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 29 минут назад, оленек74 сказал: Оленька, ещё одна классная корова появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё чуть чуть, ещё не множко... Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: я так плохо себя чувствовала.. мозг просто не работал.... слабость..разбитость... А нам соседи годами спать не давали и я вот в таком состоянии ходила на работу. Надо лекции читать, практические объяснять и лабораторные проводить плюс своя работа по основному месту. Если бы не эти твари, у меня папа еще лет 5 прожил. Это я тоже о наболевшем. ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение