7 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Надшей с этого края полоску ненужной канвы, чтобы было за что крепить и всего делов. Шов уйдёт под паспарту. Светлан, а если без паспарту оформлять? Хотела бы его дома сама оформить. Не хочу под стекло. Есть у нас такой тоненький пластик в продаже, думаю, может его поставить? Планирую доставать Деда только на новогодние праздники, создавать атмосферное настроение. Вот вышью полностью, там уж видно будет хорошо, обязательно поинтересуюсь мнением о паспарту и его цвете. АриЯ, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: мозг просто не работал.... слабость..разбитость... есть такое дело. Но я уже 19 лет в таком режиме. Говорят, что у женщин даже гормональная система перестраивается. Выход яйцеклетки происходит днем и бывают проблемы с зачатием. Кисуля и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: если без паспарту оформлять? А с какой стороны мало остаётся? Надо прикинуть, не будет ли "зажата" картинка" Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: А нам соседи годами спать не давали Слушай.. а ничего не действовало? Милиция там...?я знаю,что они и не помогают. Но у нас тоже была схожая ситуация. Мы на ноги подняли всех знакомых.... и я спать сберушами научилась. Теперь отвыкнуть не могу оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Слушай.. а ничего не действовало? Милиция там...?я знаю,что они и не помогают. Но у нас тоже была схожая ситуация. Мы на ноги подняли всех знакомых.... и я спать сберушами научилась. Теперь отвыкнуть не могу С берушами я тоже спала не один год, мне они плохо помогают. У меня лежит письмо за подписью начальника милиции, что факт не установлен, беседа проведена. Сейчас практически тихо, видимо, очередной сотый кавалер не любит шум, что уже странно, первый такой из множества. Ладно, не будем портить Оле тему оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Оля, какой пейзаж с коровками чудесный, у травы такой красивый сочный цвет! Дед Мороз очень интересный, видно, что не из легких! Я раньше тоже по ночам работала, года 3 наверное, мне очень нравилось и доплачивали хорошо. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: А с какой стороны мало остаётся? справа. Там елки по краю, а вот сверху и снизу можно оставить "воздух". Только что, irisheckin сказал: А нам соседи годами спать не давали Это сложно. Милиция сейчас разве занимается этими вопросами? У нас на друга напали, побили. Он пошел заявление писать - не приняли. Сказали, вот если бы убили, они бы занимались этим вопросом. Только что, Gala83 сказал: и я спать сберушами научилась Я очень чутко сплю. На работе можно иногда прикорнуть, не переживайте, девочки! Интересно очень получается, когда срабатывает интуиция. Просыпаешься, а через 5 минут ты уже срочно кому-то нужен. Gala83, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: Ладно, не будем ну вот еще! В кои веки у меня собрались и уже уходят Gala83, -Solovey-, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Интересно очень получается, когда срабатывает интуиция. Просыпаешься, а через 5 минут ты уже срочно кому-то нужен. Это уже выработанный годами профессионализм! АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Давайте о весёлом.. и вкусном. Может, чаю? "Чаю? Яблоков? Молока?" Моя любимая цитата из Куприна ("Молох"). оленек, Catopuma, Июньская и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: ну вот еще! В кои веки у меня собрались и уже уходят Даже в мыслях не было Catopuma, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Может, чаю? А я как раз обед согрела Вот и оладушек к чаю захомячила irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Вот и оладушек к чаю захомячила А где оладушки? У меня сырники, ватрушка с творогом, грушей и черносливом, слойки (магазинные замороженные) и конечно, сладкие, диабетик же покупал АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 ой, сырнички, слоечки, ватрушечки! Иришка, ты молодец! У меня как раз чайник закипел! Располагаемся, девочки! Иришка угощает няшками-вкусняшками! Вот, чем занимаются нормальные женщины, когда дома сидят. Муж сейчас на обед приходил. С порога спрашивает:"Где пироги? Ты же дома сегодня!". Мнусь, пытаюсь сказать, что мне надо было срочно корову дошить... А в ответ: "Я понимаю, если б подоить..." Наталья2013, -Solovey-, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Сырники!!! Пойду и я пожарю! АриЯ, Хорошуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: А в ответ: "Я понимаю, если б подоить..." Хорошо, когда муж понимающий)) оленек, Catopuma, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 14 минуты назад, оленек74 сказал: справа. Там елки по краю, а вот сверху и снизу можно оставить "воздух". Так и проблем тогда никаких, если ёлки. Надшивай полоску и как раз по шву пройдёт край багета. Воздух сверху оставить. Снизу лучше не надо, а то "повиснет" Дедушка. 3 минуты назад, оленек74 сказал: Муж сейчас на обед приходил. С порога спрашивает:"Где пироги? Ты же дома сегодня!". Мнусь, пытаюсь сказать, что мне надо было срочно корову дошить... А в ответ: "Я понимаю, если б подоить..." АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ушла я джинсы укорачивать, 4 пары.. Для "Лавки желаний" есть одна задумка. Самое время начать воплощать ее в жизнь. А то подарок получила, а сама еще не отправила. Не теряйте irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, оленек74 сказал: "Спит придорожная трава... Траве той снятся острова И еще немного. Вернулся из отпуска Дед Мороз Я поняла, почему он так удивлен. В глазах читается немой вопрос о лете, почему оно не такое, как ему рассказывали? "Лето жарким солнышком согрето, дышит лето ветерком"? Натянула вышивку на снапы. О-о-о! Это кайф! Ровная идеальная натяжка без подкручиваний и нервотрепки. Пока только небольшая елочка без бека, но, думаю, что наверстаю. Мой график вернулся в нормальное русло, а через 3 недели ОТПУСК! А, Выше радуги, хороший был фильм, и песни хорошие! Но мне Коровки больше напоминают Далеко, далеко на лугу пасутся Ко... Видимо, в Херитаж люди влюбляются тоже основательно. Я вот про Мишку все думаю, очень уж хороший. Дед Мороз красавец, летом трудно зимние сюжеты шить, вот если бы ближе к сентябрю-октябрю, с мыслями о Новом годе, так сказать Оль, а снапы по весу такие же, как пяльцы деревянные, или тяжелее? оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 ну и говорливые вы, однако! Я к себе в тему не всегда зайти успеваю, а когда вижу, сколько страниц у других прибавилось, вообще тосковать начинаю. Коровки прелесть! О, Дед Мороз! К новому году готовишься))Красота! Может, и мне снапы нужны? Хотя мне и на пяльцах нормально, я почему-то ничего не подкручиваю, и так натяжка хорошая. Но вдруг все же надо Я бы, наверное, где-то уже тоже не могла ночью работать, все же возраст сказывается. А вот дома за работой спокойно могу полночи просидеть. И никакие соседи не раздражают меня так, как храп, вообще не высыпаюсь. Давно обещаю мужу придавить ночью поплотнее подушечкой, но пока жалко. А ребенка я уже привыкла кормить, не приходя в сознание, он мне не мешает. АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 11 минуту назад, Июньская сказал: И никакие соседи А они у вас тоже музыку на полную слушают до 3-4 утра? Годами. оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 7 минут назад, irisheckin сказал: А они у вас тоже музыку на полную слушают до 3-4 утра? нет, у них привычка что-то ремонтировать в ночи. То пилят, то сверлят, то еще что-то, но очень дозированно, так что невозможно засечь, если милицию вызвать. Любители музыки жили до них, с ними как раз легко справлялись, у нас милиция сразу протокол составляет, а если другие соседи подтвердят, то могут только штрафом не отделаться. Годами бы такое не прошло, поэтому тут у меня опыта нет. оленек, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: снапы по весу такие же, как пяльцы деревянные, или тяжелее? Ника, они легче намного. Я купила 28*28 см, пока удобно, дальше посмотрим. А пяльцы у меня есть советские еще, пластмассовые. Вот они хорошо держат, а деревянные круглые - "фигня". Опять же, может я не те купила, все время канва провисает, хоть и подкручиваю ножом накрепко. 4 часа назад, makalicha1970 сказал: про Мишку все думаю, очень уж хороший. думать не надо. Надо подготовиться и начинать! 4 часа назад, Июньская сказал: И никакие соседи не раздражают меня так, как храп, Юля, я раньше тоже выходила из себя из-за храпа мужа. Однажды он мне сказал (о УЖАС!!!!!!!!!), что я тоже храплю. Это подтвердилось. Теперь я храп чужой просто не слышу. 4 часа назад, Июньская сказал: у нас милиция сразу протокол составляет Вот, в этом плане вам очень повезло! irisheckin, Июньская, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 14 минуты назад, оленек74 сказал: Теперь я храп чужой просто не слышу. надо научиться храпеть)) Я очень слышу. 14 минуты назад, оленек74 сказал: Вот они хорошо держат, а деревянные круглые - "фигня" вот странно, многие пишут, что плохо на пяльцах, а мне еще на пластмассовых так-сяк, но на деревянных вообще отлично, ничего не провисает. Хотя снапы продолжаю хотеть. оленек, makalicha1970, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Июньская сказал: деревянных вообще отлично может, от манеры вышивания зависит? Как и почерк - кто-то посильнее надавливает, тщательнее выводит, а у кого-то рука летает над листами. АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение