15 июня 2016 Какие великолепные коровки! С завершением! И, правда пахнет лугом и скошенной травой... оленек, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Оля, я думала-думала и поняла, что на свой ленивый характер не стала бы надшивать, а наоборот, заказала бы паспарту для Коровки такого же размера, как для Лаванды, съела бы ряд неба и ряд травки Ой, не нужно травку съедать, она красивая, с цветочками! АриЯ, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, не нужно травку съедать, она красивая, с цветочками! Рядок всего один ЛюдмилаЕр, Shetka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Даже и один жалко. А что я вам завтра покажу... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: А что я вам завтра покажу... занимаем места, согласно купленным билетам оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: согласно купленным билетам можно и без билетиков. Дело будет завтра. Я сегодня без фотика, похвастаться не могу. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 9 часов назад, оленек74 сказал: Heritage, Альпийские луга: Класс! Поздравляю! ЛюдмилаЕр, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: А что я вам завтра покажу... оленек, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 ммм )) завтра? скорее место занимаю)))) ЛюдмилаЕр, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Собрала глаза в кучку, принялась опять за Деда. Ох, как сложно переключаться... Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Новенькое что-то начнешь? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Новенькое что-то начнешь? Ну, ты как в воду глядишь. Сегодня начала 2 новых процесса (только не смейтесь, я верю в лунный календарь). Хочу взять их с собой в отпуск, вдруг, будет плохая погода и удастся повышивать? Да и в поезде 2 суток пиликать. Не вышивала в поезде, надо попробовать. ЛюдмилаЕр, Кисуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Не вышивала в поезде, надо попробовать. да отлично вышивается, я много раз пробовала. ЛюдмилаЕр, Shetka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Да. В поезде хорошо шьется. Хотя я не шью только когда сплю) ЛюдмилаЕр, Shetka и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Июньская сказал: я много раз пробовала. У нас должно быть купе, там же есть доп. свет. Хочу еще взять с собой маленькую лампочку из Икеи, которую можно к ноуту подключать, как подсветку. 1 минуту назад, Gala83 сказал: только когда сплю) вот этого то я больше всего и боюсь. Обычно меня укачивает по полной, просыпаюсь только на больших станциях Shetka, Июньская, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: вот этого то я больше всего и боюсь. Обычно меня укачивает по полной, просыпаюсь только на больших станциях Ну так и выспишься..тебе полезно с таким графиком ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 О, моя мечта в поезде доехать до Москвы. Целых 4 дня , 3 ночи.А то все самолёт да самолет.... А в поезде так классно шьётся. Я всегда на верхнюю полку залазила. Это хорошо в купе , кстати. А в плацкарте обязательно найдётся любопытный, кто будет приставать с расспросами. И ведь ездила всего сутки, а столько впечатлений от поезда. Ээх, Оля , удачной дороги. Shetka, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ольга, хорошей поездки! И легких крестиков в поезде! Я, кстати , никогда не пробовала вышивать в электричке...вот сколько раз ездила и ......ни разу! Хотя ехать 8 часов надо было! -Solovey-, Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 часа назад, Веселинка сказал: удачной дороги. Только что, Воздух сказал: легких крестиков в поезде! Спасибо, девочки! Я вся уже в предвкушении отдыха, наслаждения морем, в ожидании новых эмоций и красок! Ирина, я бы тоже не смогла в электричке вышивать. Мне кажется, что это настолько личное таинство, что выставиться на обозрение как-то неприлично. Да и неудобно, наверно, столько всего нужно разложить для процесса. apanjul, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: , столько всего нужно разложить для процесса. Дааа! Ты права! И еще, дома есть любимое креслиццо! А рядом - станочек. Я когда сажусь - полностью выпадаю из времени и пространства... Gala83, Хорошуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Воздух сказал: А рядом - станочек. Который новый? Привыкла к нему? ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: Который новый? Привыкла к нему? Нет, старый- он менее удобный, чем новый, но занимает меньше места. Точнее новый - это станок, а старый - это держатель пялец, напольный! оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 11 час назад, оленек74 сказал: А что я вам завтра покажу... А завтра уже настало А я тоже люблю поезда, когда ездила вышивала, даже в плацкарте. Вот там я первый раз и услышала, что вышивка крестиком это никакое не творчество, и совершенно не интересно. Долго думала. А потом плюнула и решила, что, что бы это там ни было, а мне нравится! Эх... 8 лет уже прошло, а я все ковыряю... А теперь и на поезде не езжу, а так иногда хочетсяю Хорошуля, оленек, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: Вот там я первый раз и услышала, что вышивка крестиком это никакое не творчество, и совершенно не интересно. Так обычно говорят именно те, кто вообще далек от творчества и ничем не увлекается. Ну их! Главное, что нам это нравится и мы получаем удовольствие от процесса АриЯ, Gala83, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Всем доброе утро! Случилось мне принять участие в игре "Лавка желаний". Я уже писала об этом. Расскажу, как делала рукодельную часть своей посылочки. Идея пришла в голову сразу. Вдохновленная работой Маши, http://www.stitch.su/users/ready-works/glumaza&32 решила я сшить такой же органайзер. Нашла на ю-туб мастер класс Татьяны Косовой и начала потихоньку. Только у меня как всегда, скоро сказка сказывается.... Сначала вышила по набору Риолис оленёнка , купила подходящую папочку с кольцами для файлов, потом согласно мастер-классу: раскрой, сборка. К изнаночной стороне приклеила флизелин, не стала вшивать синтепон. Раскроенные и подготовленные карманы и игольница-книжка. Почти готово. Окончательный вариант . В первый вечер шила до ночи. На утро муж пошутил: " О, мама сшила сумку для ноутбука!". Примерно так она и выглядит. Урок мне на будущее: сначала нужно подготовить все необходимое по списку, а уж потом начинать. В наших магазинах не оказалось молнии нужной длины. Это усложнило задачу, пришлось выкручиваться и изобретать. А вот с другими материалами проблем не было: всевозможных тряпочек у меня... Идея хорошая, она мне очень нравится. Совсем точно, как в мастер-классе я делать не стала, взяла основную идею. Шила данную штучку впервые. Честно скажу, мне не хватило опыта. Поэтому есть определенные огрехи. На начальном этапе думала, что сотворю и себе такую же, теперь - подумаю. Ну, может быть, попозже. курочка, Кисуля, Хорошуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение