16 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: а в кофтах? В кофтах надо на тушке примерить. У меня две куртки есть, на одной 46 написано, на другой 58. И это всё я irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: на одной 46 написано, на другой 58. И это всё я Какая ты вся разная... непредсказуемая... (с) Графиня, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: Какая ты вся разная... непредсказуемая... (с) загадочная! ЛюдмилаЕр, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Какая ты вся разная... непредсказуемая... (с) 15 минут назад, Catopuma сказал: Какая ты вся разная... непредсказуемая... (с) А то! Что касаемо типовых размеров, т.е. среднестатистических, то основными параметрами там идут грудь, талия и бёдра. Например, для классического 46-го Ог=90...93, От=74...77, Об=98...101 (если верно помню). То бишь, одежда на фабриках должна шиться именно по этим меркам. 10 минут назад, оленек74 сказал: загадочная! Сначала придёт загадочная женщина и всё загадит. А потом придёт догадливая и догадит (с) ОльгаВл, АриЯ, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 часа назад, -Solovey- сказал: Сначала придёт загадочная женщина и всё загадит. А потом придёт догадливая и догадит (с) Светочка, твои перлы скоро будет знать вся страна! 23 часа назад, -Solovey- сказал: для классического 46-го а для 50-го? Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 о великий интернет! Нашла сама. Правда данные несколько разнятся. Ну что ж, я почти "Збагоен" ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Светочка, твои перлы скоро будет знать вся страна! Обращайтесь! У меня много в запасе. Я с 1991 года коллекцию веду. Три блокнота мелким почерком. Только что, оленек74 сказал: для 50-го? Если правильно помню, то Ог=98...102, От=82...85, Об=105...108 Разница между размерами = 4 см. АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Правда данные несколько разнятся. По обхвату груди точно. А в талии и бёдрах могла чуть напутать. Давно ж учила оленек, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 часа назад, -Solovey- сказал: А в талии и бёдрах именно эти данные мне и понравились АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: именно эти данные мне и понравились Оля, знаешь, я никогда не была стройняшкой, даже просто худенькой не была. Однажды прочла, что идеально пропорциональная фигура, это если обхват талии разделить на обхват бёдер, получится 0,7 Разделила, получила 0,71 и успокоилась. И фиг с ним, с размером АриЯ, ОльгаВл, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 23 часа назад, -Solovey- сказал: И фиг с ним, с размером точно, фиг с ним! Главное, когда тебя понимают, любят и поддерживают! -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Главное, когда тебя понимают, любят и поддерживают! Счастье - это когда тебя понимают! (с) оленек, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 16.06.2016 at 11:25, apanjul сказал: А я тоже люблю поезда, когда ездила вышивала, даже в плацкарте. Вот там я первый раз и услышала, что вышивка крестиком это никакое не творчество, и совершенно не интересно. Мне кажется, это от зависти сказали, потому что сами так не смогут. Для творчества руки золотые и голова светлая нужны, а чтобы чужую малину обосс... ничего не нужно. В 16.06.2016 at 11:49, оленек74 сказал: ну что, потанцуем? Вот мои пополняшки. Не скажу, что все куплено необдуманно и стихийно, хотя некоторая доля авантюрности присутствует. Могу уверенно и пространно объяснить зачем купила тот или иной набор. Хомяк опять торжествует. А я даю себе очередное обещание про "последний раз"... О, поздравляю! А Мороза фетрового шить надо или он там готовый лежит, только набить? В 16.06.2016 at 11:32, оленек74 сказал: . Как красиво! Потрясающая сумочка! irisheckin, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оля, поздравляю тебя с Днем медицинского работника!И пусть больных будет меньше! -Solovey-, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 АриЯ, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Эх медики,медики. Тяжела работа наша! Поздравлямс! АриЯ, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Как сопричастная, поздравляю с Днем медицинского работника! Здоровья всем! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 16.06.2016 at 18:19, -Solovey- сказал: разделить на обхват бёдер, получится Ааааа....у меня 0,8 В 16.06.2016 at 18:25, оленек74 сказал: Главное Ольга, органайзер мне оооочень понравился! Отличный подарок...нет - великолепный . И цвет приятный, праздничный. Пополняшки - супер , особенно птичка и самплер понравились! Также поздравляю с праздником! С днем медицинского работника! Catopuma, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Оленька! Поздравляю тебя с профессиональным праздником!!! Всем здоровья, и детям , и взрослым! оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Как сопричастная, поздравляю с Днем медицинского работника! Здоровья всем! Сопричастных тоже с праздником. Я поздравила маму (45 лет стажа терапевтом). И папа был терапевтом.. Они у меня почему-то всегда были равнодушны к этому дню, я даже забывала чаще всего, в какой это день. apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 И я поздравляю! Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Поздравляю! ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 17.06.2016 at 13:07, Патриция сказал: А Мороза фетрового шить надо надо шить. Фетр в наборе надо кроить, а на ткани уже нанесен рисунок, только вырезать. АриЯ и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение