Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

поздравляю

7 часов назад, irisheckin сказал:

smile219.gif

5 часов назад, Gala83 сказал:

Поздравлямс!:l_daisy::l_sunny:

-Solovey-, Светочка

4 часа назад, Catopuma сказал:

Здоровья всем! :l_daisy:

4 часа назад, Воздух сказал:

Также поздравляю

4 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

Присоединяюсь

3 часа назад, голубоглазка сказал:

Всем здоровья, и детям , и взрослым!

3 часа назад, irisheckin сказал:

были равнодушны к этому дню

3 часа назад, apanjul сказал:

И я поздравляю!

2 часа назад, курочка сказал:

Поздравляю!

Девочки мои хорошие! Самые внимательные, добрые, заботливые, веселые, умные, красивые, жизнерадостные, мудрые, терпимые, самые-самые! Спасибо вам большое!

Желаю всем здоровья, радости и мира!

Я как всегда, на боевом посту. Праздник мы не отмечаем. На работе не принято, а за город наши не поехали, потому что сегодня большой православный праздник.

Всех с праздником Великой Троицы!

чеба, голубоглазка, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Праздник мы не отмечаем.

Только вчера на даче на соседнем участке громко рассказывали, что все кафе и пр. были забиты медиками, прям не воткнуться. А одноклассница-фельдшер со скорой рассказывала, как они пьют на НГ и потом едут на вызовы навеселе. Давно, правда, дело было.

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, irisheckin сказал:

все кафе и пр. были забиты

25 минут назад, irisheckin сказал:

-фельдшер со скорой рассказывала

Почему-то, когда все 354 дня в году все кафе бывают забиты представителями других профессий, это никому не бросается в глаза.

Считаю, что на работе надо быть собранным и ответственным, что из-за таких вот единиц, которые позволяют себе выпивать на работе складывается отнюдь не лестное мнение обо ВСЕХ. 

Мое мнение по этому поводу раз и навсегда определилось. 
Каждый взрослый уже давно решил для себя как жить, с кем дружить, чему верить, и давно выбрал "женщину, религию, дорогу"

Переубеждать или перевоспитывать бессмысленно, да и нужно ли?

В последнее время очень много негатива в адрес медиков и медицины. Обсуждать эту тему не хочу, потому что обидно и больно. И за пациентов и за мед.работников.
Закроем тему? 

Мир, Труд, Май!

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хотела никого обижать, честно. А про кафе сама удивилась, просто у соседей громко гости разговаривали. У нас там весело, где-нибудь да празднуют неизвестно что. Соседи напротив вообще не знаю, когда обрабатывают свою, все время с гостями в бане и шашлыком.

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я погостить зашла)))) Столько всего интересного чуть не пропустила!!!!! во-первых поздравляю вас с дочами с окончанием учебного года и окончанием художественной школы!!!! Доча просто талантище!!!!! Таких шикарных лошадей нарисовала!!!! Очень очень здорово!!!!!!

Еще хочу тебя поздравить с завершением панельки!!! Она просто необыкновенная получилась!!!! Молодец!!!!!!

Как же здорово получать подарки!!!! А если подумать, то вдвойне приятнее их дарить!!!!! Чудесные подарки с лавки желаний!!!!! Какая ты выдумщица, такой органайзер сделала!!!!!!!!! Молодец!!!!!!

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 at 16:32, Anicha сказал:

Я погостить зашла))))

Вероника, очень приятно!:l_sunny:
Проходи пожалуйста!:thanks:
Спасибо за комплименты! Как же приятно слышать похвалу!:blush:

Вышилась у меня лошадиная голова. Вот думаю, что пока не стоит ее показывать. Одна голова, да еще и без бэка, маловато для показа

apanjul, Anicha, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, оленек74 сказал:

Одна голова, да еще и без бэка, маловато для показа

да ладно, у меня вон два листочка вышились, и то я думала показать)) ладно, устыжусь, пошью еще:D

АриЯ, Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда вот. Голова лошадиная:P1060857.JPG
Тереза продолжает пить кровь мудрствовать. Прекрасная белокурая грива вышивается ниточками в 5  значков. Причем только один чистый цвет, все остальное бленды. Ну и как же без бесконечных четвертинок. Максимальное количество крестиков одного цвета подряд - 4!
Уже потом по фото углядела, что кое-что осталось недовышитым.
Есть еще вот такая фотография: P1060860.JPG.
И все равно люблю своего Деда! Вот сейчас настроюсь и потопаю дальше.

Gala83, Catopuma, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, оленек74 сказал:

Тереза продолжает пить кровь мудрствовать

Оля, я сначала решила, что ты лошадь Терезой обозвала :D, еще подумала -ну надо же, какое имя придумала ей красивое!

12 минуты назад, оленек74 сказал:

P1060860.JPG.

Шикарная лошадь!!!

-Solovey-, голубоглазка, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, makalicha1970 сказал:

что ты лошадь Терезой обозвала

:lol2: а что? Надо подумать!

23 часа назад, Июньская сказал:

Красавица получается!

:blush: Надеюсь. У нее покрывальце (попона) невиданной красоты должна получиться! 
Набираемся терпения...

irisheckin, АриЯ, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка прелесть! Оля, ты вроде обещала рассказать, что в отпуске вышивать будешь, или уже рассказала, а я забыла?

-Solovey-, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, оленек74 сказал:

Ну тогда вот.

Отличная лошадушка! Я так понимаю имя у нее теперь будет - Терезка?)) С продвижением! И, спасибо, что показала! Жду попону!

Поделиться сообщением

Саша, Ирина, Люда, Юля, спасибушки!

В 21.06.2016 at 23:12, ЛюдмилаЕр сказал:

в отпуске

Планировала взять с собой Булата, которого Ирина irisheckin подарила, 2 маленьких наборчика из"конфетки" в поезд.

А теперь вот думаю, как же я Терезку дома оставлю?
:huh:
Муж сказал, что каждый сам везет свой чемодан, так что вместо вечернего платья вполне можно загрузить вышивку:D.
С билетами все прояснилось, наконец-то. Едем в купе. 
Вот с интернетом в поездке будет сложновато, думаю. На месте он есть, но слабоват. Может, оно и к лучшему - меньше соблазнов.

Catopuma, Ponochka, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

А теперь вот думаю, как же я Терезку дома оставлю?:huh:

Оль, а ты на пляже собираешься вышивать:l_sunny:, или в номере? Просто я читала у кого-то, что разметка на солнце как-то себя не очень хорошо повела. Я возила вышивку на море только один раз, вышивала, сидя на балкончике, то ветер мешал, то сидеть неудобно было, но все-таки шила потихоньку. От канвы потом пахло морем и кремом от загара, и она все время была чуть влажная какая-то, даже странно.

оленек, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а Терезка - не слишком сложный процесс для дорожного? Булат и Луна - классная парочка!

makalicha1970, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.06.2016 at 13:24, makalicha1970 сказал:

или в номере

в номере. На пляже даже читать не могу:l_sunny:. Я ж в очках-лупах, близорукость. Солнечные не могу надеть. Теперь вот стала задумываться, что на лето нужны очки затененные:beach: или хамелеоны.

В 22.06.2016 at 13:33, ЛюдмилаЕр сказал:

слишком сложный процесс

Сложный, :la_rubik:ты права. Постоянная смена ниточек, бленды. Еще у меня подозрение, что некоторых цветов все же не хватит:cray:....

АриЯ, Кисуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я всегда с собой вышивку брала на море. Правда на пляже не вышиваю, не загораю, только купаюсь. А воздух там и правда, влажный, у меня разметка сошла почти вся ))) Но ничего не "прикепело" все всегда отстирывалось нормально. А как приятно в тихий час, после обеда и в самую жару, пока ребенок и мама отдыхали посидеть с пяльцами... мечта..

1 час назад, оленек74 сказал:

Теперь вот стала задумываться, что на лето нужны очки затененные:beach: или хамелеоны.

А я даже не задумывалась никогда. Я всегда такие ношу. Зимой снег слепит, летом солнце. А подружка моя заказывала себе солнечные очки с диоптриями, тоже говорит на пляже очень удобно, только дорого. А самое не приятное, что у нее на пляже их украли, интересно, кто их потом носил с -4?

О Роилис - замечательный дорожный процесс! А там шерсть? Не будет пальчикам жарковато?

оленек, АриЯ, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, apanjul сказал:

А там шерсть? Не будет пальчикам жарковато?

Шерсть, Юль. Но в одну ниточку.
Должно быть нормально. Я его специально беру, чтобы потом о море напоминал:D.
Тут одна девушка вышила за 10 дней, тягаться я не смогу, конечно. Как получится.
У нас же с комфортом нынче отдых, готовить не надо, сходил в столовку и порядок:l_cherry:

АриЯ, irisheckin, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, если не секрет, куда едите?

1 минуту назад, оленек74 сказал:

У нас же с комфортом нынче отдых, готовить не надо

И, правильно! Что это за отдых, когда готовить надо? И так жара, а еще у плиты стой! Да еще на всю семью...

Ненавижу готовить.

оленек, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну, у нас готовкой проблем не было. Когда дети маленькие были, наоборот, всегда готовили сами - всегда знаешь из чего сварил и когда. С мужем всегда делим обязанности, день он готовит, день - я. Если едем на машине, максимально продукты берем с собой(овощи, крупы,макароны), чтобы не искать на месте. По дороге затариваемся молочкой( в сумку-холодильник) в ближайшем к месту отдыха Магните, благо в Краснодарском крае их полно и молочка вкусная.
В прошлом году брали с собой мультиварку. Вот красота! Варили в ней макароны, яйца, обеды и ужины не выходя из номера. Общая кухня на первом этаже была, плита одна, толкучка.
Мы как-то отдыхали организованно, по путевкам. По деньгам намного дороже, а когда тебе на ужин или завтрак подают вчерашнее недоеденное, отдыхать таким образом сразу охота отпадает.
Можно, конечно, возразить, что за те же деньги можно было раньше и за границу. Можно. 
Но пока мы собирались, ситуация несколько изменилась.

apanjul, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы тоже в Краснодарском крае. Но у нас готовили прямо в гостинице, с поварихой сдружились, общаемся. Мы уже туда приезжаем как на дачу, всех знаешь, все знакомо. Эх...

Gala83, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, apanjul сказал:

Эх...

Юлька, не грусти! 

Вот поступите в этом году и махнете на след. год. А может и сентябре решите?
Вы где так славно отдыхаете?

АриЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в