Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

-Solovey-, Светлана,  ОльгаВл, Ольга, спасибо! Это Оле спасибо!!!

6 минут назад, оленек74 сказал:

Мужу даже не досталось.:blush:. Он такой маааленький!:cray:

Девчонки, небось, весь слопали, у них организмы растущие!

ОльгаВл, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

у них организмы растущие!

Растущие.

Самые главные сладкоежки - Катя и я. Катя в лагере. Аринка сладкое не любит, поклевала немного. Угадайте, кому больше всех досталось?:girl_haha:

Апшебнице...:laugh1:

ЛюдмилаЕр, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Выглядело "письмо" так

неплохой размерчик)) Поздравляем с подарочками!

40 минут назад, irisheckin сказал:

Чак-чак вкуснейший,

А что это вообще такое?

Про апшебниц. Купила сегодня творог домашний, такой прямо с прослойками маслица (иногда очень приличными), наелась по самое не могу. А потом тоже буду рассказывать, что ем один творог, а похудеть ну никак))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Июньская сказал:

А что это вообще такое?

Юля, это татарское национальное блюдо. Фото не могу сегодня вставлять. Вкусно! От домашнего можно ум отъесть:D

7 минут назад, Июньская сказал:

наелась по самое не могу.

зато честно:D. А потом, тебе можно и нужно!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Фото не могу сегодня вставлять

я уже погуглила, красиво! и вкусно, верю!:) пойти, что ли, остатки курицы доесть

5 минут назад, оленек74 сказал:

тебе можно и нужно!

весы другого мнения:D

Хорошуля, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

весы другого мнения:D

это у них настроение плохое:D.

У моих оно тоже испорчено. Давно и безнадежно...

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательной посылочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Оленька-молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart::give_rose:

АриЯ, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные и радостные новости! Людочка, какая шикарная посылка к тебе прилетела, так много всего интересного! Олечка настоящая волшебница! Панелька красивая:tender:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Это

Людмила, поздравляю с посылочкой! Шикарный подарок. Ольге огромнейшее спасибо! Панелька - чудесная! :l_sunny::good:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала последние странички... От посылки в легком шоке.. Чак-Чак- моё любимое лакомство, но уже давно не покупаю, в магазинах продают все старое и невкусное... Сама делать не умею да и я только одна его ем. 

По поводу снап и пялец. Купила я настоящие американские снапы. Натяжение барабанное, клипы еле снимешь и в руках очень тяжело держать. В итоге шью на обычных пластиковых пяльцах небольшого диаметра, даже про станок забыла.. Ну это пока работы небольшие.. 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Веселинка сказал:

По поводу снап и пялец. Купила я настоящие американские снапы. Натяжение барабанное, клипы еле снимешь и в руках очень тяжело держать. В итоге шью на обычных пластиковых пяльцах небольшого диаметра, даже про станок забыла.. Ну это пока работы небольшие.. 

Вот ведь, у всех разные впечатления от снапов! А я думала-думала и решила, что оно мне не подойдет, буду дальше вышивать на пяльцах и не париться.

Веселинка, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая чудесная посылочка!! Люда, поздравляю, получать подарки- это всегда очень приятно, а если еще и без повода, просто так.... Я чак чак тоже люблю, помню, из Казани тащила полсумки, у нас он все равно не такой какой- то.. И панелька чудесная!!

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ну дотащилась я и сюда наконец...

Восторгу моему нет предела)

Люда! Поздравляю. Получать подарки... мм... как это приятно. Мы взрослые люди. И как-то вроде уже и отвыкли от этого радостного возбуждения, открывая презент. А уж восторги неописуемые вообще  ''неприлично)''испытывать . Но!

Я представляю твой трепет ,когда открывала,твою радость,когда открыла... изумление,вопрос,а это мне? Ого!!!!. Так здорово,что Оля тебя ТАК порадовала.

Оля!!!

Мой искренний респект.) Нет ничего прекрасней дарить подарки( ну кроме как получать)))))) это так здорово,ходить,собирать посылку,думать... угодишь или нет. Потом решать... конечно угожу.. ведь МНЕ было бы приятно получить ТАКОЙ презент.)))

В общем ты молодчинка! 

Naduh, АриЯ, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какие у тебя работы красивые! Дед мороз просто покорил меня он такой... такой... такой... сказочный, вот какой! :wub: И, коровка чудесная! А еще увидела мишку в окошка и снова захотела вышить его со страшной силой, хотя уже и подзабыла про этот дизайн, а тут желание нахлынуло с новой силой!

Поразило количество экзаменов в 9 классе. Мы в этом году сдаем 4 - обязательные русский с математикой и два по выбору. Так я уже чуть с ума не сошла, а если бы их было семь??? Точно бы трехнулась. Девчонкам твоим хорошо отдохнуть на каникулах, чтобы с новыми силами покорять новые горизонты!

оленек, -Solovey-, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, apanjul сказал:

Мы в этом году сдаем 4 - обязательные русский с математикой и два по выбору.

Юля, доброе утро! 

Дочка твоя красавица! Видно, что очень добрая и ласковая девочка.

Вам еще много сдавать осталось? 
Очень плохи не сами экзамены, а та обстановка, что создается вокруг них. Считаю, что очень унизительно и не корректно до такой степени контролировать процесс, надзирательство и карание беспрецендентны.
Опять же, все у нас через кнут. Нет чтобы вкладывать изначально общечеловеческие ценности и понятия, а не тыкать потом носом и поливать грязью. Может, я и не права. И совсем не знаю нынешних детей и их отношение к жизни. Учиться не заставишь. Учить тоже, к сожалению. Сколько осталось учителей-энтузиастов? Тех, что за зарплату стараются вложить максимально, а не брать потом по 10 человек на репетиторство, чтобы вложить в головы школьную программу?

Понесло Остапа...

Юлечка, спасибо за интерес, за отзыв! Мне очень приятно читать, когда девочки хвалят и поддерживают!
Насчет экзаменов я махнула, прошу у всех прощения.
Выяснилось, что будет их 6, а не семь.

Хорошуля, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал:

Дочка твоя красавица! Видно, что очень добрая и ласковая девочка.

Ой, спасибо, захвалила! Ребенок стоял рядом и сказал: "Это они меня плохо знают!" )))

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Вам еще много сдавать осталось? 

Еще остался один. По двум четверки, по третьему результаты ее не известны. Ждем-с.

5 минут назад, оленек74 сказал:

Нет чтобы вкладывать изначально общечеловеческие ценности и понятия, а не тыкать потом носом и поливать грязью.

И не говори. Такое чувство, что их учили все эти годы отвечать на эти тесты, и когда в экзамены ввели сочинения, тут и обнаружилось, что их наши дети писать не умеют. Да и вообще, качество образования на мой взгляд резко ухудшилось. Но, уже, что есть.

Шесть все равно очень много!

Gala83, irisheckin, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! 

Подарки ты классные приготовила.( Людмила, поздравляю!)

По поводу экзаменов - не сильно и махнула)), нам через год это предстоит, а 9-е классы тоже 6 сдают (матем.,русский,англ.,общество -обязат. и 2 по выбору)

оленек, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, apanjul сказал:

Да и вообще, качество образования на мой взгляд резко ухудшилось

так оно и есть. Об этом и учителя говорят. Нас учили говорить и думать, а не выбирать один ответ из 4 предложенных...

23 часа назад, PrimaN сказал:

привет! 

Наташенька привет!

Покой нам только снится:D

apanjul, -Solovey-, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работы у тебя классные (коровки - мммм!), да и Закрома херитаджевские -Супер!, тебе желаю времени свободного побольше, чтобы нас их отшивами радовала!

А мы чак-чак всегда делаем с вареной сгущенкой (в советские времена мед сложнее было достать, да и мы(дети) сгущенку больше любили).

оленек, АриЯ и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, PrimaN сказал:

А мы чак-чак всегда делаем с вареной сгущенкой

Спасибо!
в детстве (чак-чак нам не покупали совсем) я делала его сама. Только не смейтесь.

Брала хлеб, резала кубиками, обжаривала на масле сливочном и добавляла немного меда. Вкусно!
А еще обожала домашнее печенье из формы, которая складывается из двух половинок. Только у нас такой не было, прямо тряслась, если видела у кого-то. Ностальгия...
Мы не голодали. Да и папа работал дальнобойщиком, ездил по всей стране, пробовали мы и деликатесы всякие разные.

Вот, все мы родом из детства.
Что-то пишу много, и все не по делу.

Коровок пыталась вчера вышивать. Получилось около 700 крестиков всего. Внизу сплошная мешанина из крестиков. Радует, что осталось немного. Потом все время Деду посвящу.

irisheckin, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, оленек74 сказал:

Что-то пишу много, и все не по делу.

Зато интересно! :good2:

Расскажите тундре, что за зверь этот чак-чак. Всё время думала, что это типа кукурузных палочек :dw:

irisheckin, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в