19 июля 2016 Ой, девочки! Как-то я все набегами. Сама напишу, а когда отвечать надо, меня уже след простыл. Все смородину собираю, да варенье варю. АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 В 19.07.2016 at 10:49, Хорошуля сказал: подышали морским воздухом! точно, Оксан, морской воздух полезен и лечебен. У тебя когда отпуск очередной? Может, тоже сможете выбраться? В 19.07.2016 at 12:12, makalicha1970 сказал: Фото с соленого озера поразительные!!! Спасибо, Ника. Озеро очень удивительное! Оно супер лечебное. У мужа псориаз был на руке. Все зажило со второго раза, до сих пор не возобновляется. ТТТ. Когда подсыхаешь после воды, становишься белым от соленого налета. В 19.07.2016 at 13:30, apanjul сказал: А какой прибой!!! Шум моря! На меня даже бризом повеяло! Класс! Юльк, для тебя, специально. Коротковато правда, муж снимал. В 19.07.2016 at 14:39, Платиновый Еж сказал: не сложно сделаю. Аня, ты мне только напиши мейл, куда фото можно скинуть будет. В 19.07.2016 at 14:39, ЛюдмилаЕр сказал: галечные лучше. и море чище! В 19.07.2016 at 15:40, Июньская сказал: если соберемся, будем рассматривать что-то другое. Юлечка! Пусть у вас все получится! Варианты есть, рассматривать есть из чего. Вчера были в гостях у друзей. Они прилетели из Туниса. В большом восторге. ЛюдмилаЕр, Июньская, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 58 минут назад, оленек74 сказал: Юльк, для тебя, специально. Коротковато правда, муж снимал. А я так и подумала. Скачала себе, включила по кругу и наслаждаюсь! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 23 часа назад, apanjul сказал: включила по кругу и наслаждаюсь! Эх, надо было побольше записывать! АриЯ, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Да, ладно тебе... Хорошего понемножку ))) А если оно по кругу - то получается бесконечно! ОльгаТольна, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Теперь немного вышивальной части. Еще до отъезда вышилось немного лошадки Терезы. С ниточками, чую, произойдет засада. Некоторых цветов уже не хватило, часть еще в наличии, но явно недостает. Повышиваю до последнего хвостика, потом уж буду решать, что делать, искать по наборам или заказывать целыми моточками. Почти целый год вышивался малюсенький ежик . Куплен был по случаю наборчик "Алисы". С Катей в то время зачитывались книжкой про ежика Сережика. Вышивать начала она сама, забросила. Почему-то я не стала настаивать. После долгого забвения ежик был мной вышит и презентован вот в таком виде. Теперь надо с ним что-то сотворить. Из последнего: дорожные мои процессы , этот Сrazy Santa от РТО подарен в "Конфетке", есть еще снеговик из той же серии. Милашка Хомяок приобрел окончательный вид И начат набор от Риолис. По задумке автора коня зовут Булат. У меня он Тунис. Так звали коня, служившего с дедом Иры. . Вышилось совсем немного. Никак не могла подобрать подходящее освещение. Днем слишком ярко, вечером бра - тускло. Catopuma, Valvariella, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 В 18.07.2016 at 16:39, оленек74 сказал: Как хорошо! Как отлично отдохнули! Фоточки супер! Особенно эта понравилась! Замки из соли удивили. Никогда такого не видела! Здорово! А я люблю песчаные пляжи. Нравится как песок под ногами рассыпается.... В 18.07.2016 at 16:39, оленек74 сказал: P1070056.MOV P1070372.MOV А что это за ссылочки, мне не открыть.....? оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Иринушка, как хорошо, что зашла в гости! Это старшая моя дочка на фото. На песочке мы были только однажды, в Витязево. Наигрались, покопались всласть. Для деток лучше и не надо. Он когда горячий, прогревает все тело, так приятно. А детишкам раздолье - та-акая большая песочница! Ссылки получились неожиданно в таком виде. Муж немного снимал на видео волны, слышно, как море шумит. apanjul, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: вышивальной Какие лошадки хорошие получаются! Красавицы! хомячок и ежик -симпатяги....дед мороз - смешной , ..Ты молодчинка,,, много вышила! оленек, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Оля, классные фото!!! В этом году я без моря, так хоть полюбуюсь..... Ты так интересно рассказываешь, что мне прямо захотелось поехать в Сочи.... Немножко... Потому что три раза там была, и больше там смотреть мне нечего.... И, кстати, раньше, мое мнение, там было лучше.... Веселее как то... А сейчас вино домашнее продавать запрещено, цены запредельные, 2000 в парк- обалдеть!! Но отдохнули вы хорошо, это видно!!! И навышивала столько!!!! Жанлинн такой сказочный сюжет!!! оленек, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Надюша, спасибо! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Потому что три раза там была, курортный город. Экскурсии одни и те же уже много лет. Самому что-то изучать и смотреть становится все сложнее. Поток людской и транспортный просто бесконечен. Nadinka-Blondinka, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Оленька, ёжик и хомка-милашки!!!!!!!!!!!!!!! С новым красивым процессом(люблю лошадок)!!!!!!!!!!!!! АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Оля, сколько ты всего успела! Терезка сказочно хороша, обидно, что ниток не хватает. Ежик просто ми-ми-ми, такой малыш замечательный, а хомячок такой кудрявый, прелесть! Интересно, почему РТО Деда Мороза Сантой обозвало? Будет со снеговиком классная парочка к Новому году. АриЯ, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 30 минут назад, оленек74 сказал: не могла подобрать подходящее освещение. Днем слишком ярко, вечером бра - тускло. Я привезла яркую лампочку с белым светом (экономную). Вечером снимала колпак и ввинчивала свою. Кровать двигала под бра, было неплохо. В Турции был прекрасный номер, но освещение слабее, чем ночник, ничего там не вышила. Графиня, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 23 часа назад, Графиня сказал: люблю лошадок Спасибо, Наташенька! Мы тоже! 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: сколько ты всего успела! да ну, это крохи. Для меня тоже хорошо. Как в рекламе: "А мне больше и не надо" Это я его Сантой назвала. Он дед, конечно. Снеговик еще прикольней. 23 часа назад, irisheckin сказал: Я привезла яркую лампочку с белым светом (экономную). Иришка, приветик! Вот не могла ты мне про лампочку заранее подсказать? Теперь-то я буду ученая. Вместо одного вечернего платья лампочку буду брать Catopuma, ЛюдмилаЕр, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: Иришка, приветик! Вот не могла ты мне про лампочку заранее подсказать? Ты уже уехала, когда я сообразила. Вообще-то хотела лампу настольную, но она не влезла и я из нее лампочку выкрутила. Когда уезжала в институт на 4 мес на госы и диплом, возила с собой лампу за пол-страны. АриЯ, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 49 минут назад, оленек74 сказал: видео волны, слышно, как море шумит. Здорово! У меня в плеере есть звуки природы. Там и море шумит...Одеваешь наушники, закрываешь глаза и на море! оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Какой красивый отчет! Новый год и лошади! Замечательно! Ты будешь смеяться, но мне ребенок поставил задачу - купить и вышить Булата (с твоей темы все началось, ага). При чем Луна ей не нравится, а вот без Булата она оказывается жить не может, представляешь? Так что мы теперь в четыре глаза будем пристально следить за твоими отчетами! Удовольствия от процесса! 2 часа назад, irisheckin сказал: Когда уезжала в институт на 4 мес на госы и диплом, возила с собой лампу за пол-страны. Вот никогда бы не додумалась... Век живи - век учись! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 15 часов назад, оленек74 сказал: У тебя когда отпуск очередной? Может, тоже сможете выбраться? у меня с 25-го июля должен быть, но в связи с увольнением коллеги он переносится, а у мужа только осенью, поэтому в этом году выбраться не получится, да и мне честно говоря, климат нашего юга не подходит, влажность большая, могу в обморок упасть. Мне в Египте в +40 легче, чем у нас в +30 irisheckin, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Олечка, лошадка прелесть, такие цвета красивые, нежные! Как много ты вышила в дороге! Тунис(Булат) красавчик, хочу его папе как-нибудь вышить) оленек, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Девочки, всем привет! В 19.07.2016 at 21:39, irisheckin сказал: возила с собой лампу Ирин, я в след раз так и сделаю. Вышиваю под настольной лампой, она светодиодная, 3 уровня яркости, легкая. Без нее, оказывается, очень сложно. В 19.07.2016 at 00:11, apanjul сказал: а вот без Булата она оказывается жить не может 23 часа назад, Хорошуля сказал: хочу его папе как-нибудь вышить Очень буду ждать ваших процессов! Буду очень стараться! Посмотрела вчера процессы "Булата", всегда интересно сравнивать кто как и откуда начинает вышивать. 23 часа назад, Хорошуля сказал: влажность большая, В Анапе очень хороший климат, там сухо и солнечно. Мне тоже тяжело во влажном воздухе. Девочки, за поддержку-похвалу спасибки! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: тяжело во влажном воздухе. Но в Туапсе несравнимо легче, чем в Сочи. Сестра не обманула, сказав, что от Сочи отделяет хребет. После Сочи я вообще на Черное море не хотела ехать оленек, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 13 минуты назад, Хорошуля сказал: да и мне честно говоря, климат нашего юга не подходит, влажность большая, могу в обморок упасть. Мне в Египте в +40 легче, чем у нас в +30 Тогда тебе в Крым, там климат лучше, чем на Кавказском побережье. Хорошуля, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тогда тебе в Крым, там климат лучше, чем на Кавказском побережье. мы когда в Лоо ездили я частенько в полуобмороке ходила, хотя жарко сильно не было, в сентябре ездили irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: в сентябре ездили Хорошуль, а в горах как? Так непривычно тебя так называть АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение