20 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Хорошуль, а в горах как? Так непривычно тебя так называть я живу рядом с ними, нас со всех сторон окружает Уральский хребет) но в жару у нас тоже влажно как-то, не могу сказать, что это мой климат. Catopuma, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Оксаночка, будем ждать Египет АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 39 минут назад, оленек74 сказал: Оксаночка, будем ждать Египет о да! муж у меня им просто заболел, дайвинг очень полюбил! за уши не вытащишь из воды! и из бара оленек, Платиновый Еж, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Я обожаю Красное море, оно такое ласковое, жаль закрыли Египет. Я, вообще Хургаду люблю, я там с мужем познакомилась ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Я ж и говорю - климат Сочи - влажный субтропический, климат, например, Севастополя - сухой,умеренно-континентальный,близок к средиземноморскому. Gala83, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Оля привет!! С возвращением !!!! Отлично отдохнули всей семьей!!! Молодцы!! Фотографии очень красивые подучились!Впечатлений набрались на целый год вперед!!! Подарочки просто сумасшедшие к тебе пришли-приехали)))) Поздравляю!!! В процессах вышивальных ты хорошо продвинулась!! ( я в поезде и на отдыхе вообще почти не вышивала - в поезде трясло, я попасть не могла, а к гостинице совсем настроения не было, хотелось гулять гулять гулять) оленек, Gala83, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 23 часа назад, Anicha сказал: хотелось гулять гулять гулять) Привет, Вероничка! Оно и понятно! Всему свое время Anicha, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Олечка, привет! я наконец в твою темку заглянула. Процессы очень красивые, панелька лавандовая , и на пробковой основе так интересно получилось! Оля, как твои ощущения от замка Чаривны мить? Качественные наборы у этого производителя? С отпуска посмотрела фотографии с удовольствием, видно, что отличный отдых получился!!! оленек, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 23.07.2016 at 11:38, Камма80 сказал: я наконец в твою темку заглянула. Анюта, привет! Рада тебя видеть, очень! Спасибо за похвалу! Мр-р-р, мяу! Замок вышивается Мадейрой. Поначалу никак не могла привыкнуть к этим ниточкам. Они жестковаты.Пыталась их смачивать Ленором, от этого крестики выходили еще хуже. Я ведь еще заменила канву на 16 Аиду, чтобы уменьшить размер работы. А потом как-то само собой привыкла к ним и все пошло как по маслу. Процесс не сложный, большие участки одного увета. Но меня понесло и пока "Замок" зачехлен. Вернусь к нему, как закончу лошадок. irisheckin, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В эти выходные рванули к друзьям на дачу в Казань. Звали они нас давно, вот только сейчас "все срослось". Очень жалею, что забыли фотоаппарат. Эмоций и впечатлений - море! Добрались до них мы уже около 7 вечера. Надо сказать, что последние дни над Татарстаном зависли дым и гарь от пожаров в Сибири. Удручающее зрелище... Солнца не видно, небо всюду одинаково серого цвета, облаков не видно совсем. Мрак. "Атомная зима"... Только вчера и сегодня небольшое просветление. Дача на берегу Волги. Плавали, мои еще катались на велосипедах, Катя с папой ходили на рыбалку. Причем ребенок самостоятельно проснулся пол пятого, всех перебудил. Сидели 3 часа, поймали 3 маленьких рыбки - первый улов для обоих. Радости то было! АриЯ, Хорошуля, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: Сидели 3 часа, поймали 3 маленьких рыбки - первый улов для обоих. Радости то было! Я тоже помню своих первых рыбок в детстве! Ощущения - непередаваемые! АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Немного продвигается и вышивка. По приезду с юга, Аринке поменяли лошадь на занятиях. Теперь у нее огромный красавец-жеребец 165 см в холке. В прошлом он успешно выступал на соревнованиях, потом приболел. Сейчас пытаются вернуть его в строй. Возможно, начало этой вышивки просто совпало с этим событием, а может, и поспособствовало этому факту. Камма80, Anicha, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: Ощущения - непередаваемые! это точно! Еще я поражаюсь возможностям и способностям детей. То их с места не сдвинешь, то не остановишь, когда что-то им нужно. Аринка встает каждый день в 7 утра и до 12 на конюшне. Хотя она сова, любит с утра поспать. АриЯ, Камма80, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Хотя она сова, любит с утра поспать. Когда дела интересные есть, чего ж спать то! оленек, Хорошуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: Когда дела интересные есть, чего ж спать то! так оно и есть! Это взрослые сони-засони, вечно их надо расталкивать. ЛюдмилаЕр, Камма80, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 У Туниса появились ушки! Если дочка сова и так рано встает - значит ей оооочень нравится, я вот тоже сова, но ради вышивки могу рано встать) Смог от пожаров в Сибири сейчас везде - у нас на Урале несколько дней туман... irisheckin, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Привет! Как здорово провели выходные! Жалко фотика не было ((( А то мы бы с вами покупались в Волге и порадовались природе! Ты давай там больше фотоаппарат не забывай, помни о нас... Лошадка хороша! Какие ушки сказочные! С продвижением! Catopuma, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: У Туниса появились ушки! 23 часа назад, apanjul сказал: Какие ушки сказочные! спасибо! Ушки оказались сказочно-волшебные. Перед началом вышивки, вроде бы ничего конкретного не загадала, а все равно сработало. Юля, твоя дочка, может, неспроста именно его себе выбрала? Камма80, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Юля, твоя дочка, может, неспроста именно его себе выбрала? Ага, может быть, у этих детей чуйка такая... В общем - надо брать и шить! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 23 часа назад, apanjul сказал: больше фотоаппарат не забывай дочка вернулась. Сейчас посмотрим, какие фотографии есть на ее телефоне. Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Оля, молодцы, что в гости съездили! Хотелось бы фото первой рыбы увидеть, так что в следующий раз фотоаппарат не забывайте. У коня челочка красивая. Крестики шерстяные такие плотные, без просветов. Нужно бы мне своей лошадке пару вышить, но не могу придумать, что ей подойдет. оленек, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Крестики шерстяные такие плотные, без просветов. Люда, привет! Крестики эти хитрые! Канва все же светит, просто, выбрала более удачное фото. Ниточки разной толщины, светлые потоньше. Вся вышивка в одну ниточку. Но черный цвет местами в две. 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: но не могу придумать, что ей подойдет. Адель? Да, она красавица! Пара ей достойная нужна. ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: Замок вышивается Мадейрой. Поначалу никак не могла привыкнуть к этим ниточкам. Мадейра мне знакомы, Розовый рассвет ими шью. Значит, можно брать Чаривну мить ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 22 часа назад, Камма80 сказал: можно брать Чаривну мить конечно! Некоторые наборы комплектуются мулине Анхор. Если я правильно поняла, то "М" в названии, значит, набор с Мадейрой, "А" - С Анхором. Камма80, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Еле удалось добыть несколько обещанных фотографий с Волги: . Там в дымке острова. Говорят, что там великолепные пляжи с мелким чистым песочком. Вчера были у мамы. Цветочки для красоты: . Подрастающие елочки . Немного моей вышивки . Аринин похудевший Рессемблер . Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение