27 июля 2016 Олечка, цветы у мамы на даче очень красивые! С первым уловом! "Булвт" растет очень хорошо! Я на лошадок пока только смотрю издалека, если и решусь шить, то на примету для мужа особенно табуны Риолисовские нравятся, только они такие большие... Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 23 часа назад, Камма80 сказал: цветы у мамы Спасибо, Анюта! Цветы, да, передам ей, что похвалили, обрадуется. А "Булат" подарок от Ирины, я его просто начала вышивать, но про примету знала. А оно вон как обернулось. Работает примета, в любом случае работает. Особенно, когда веришь. apanjul, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 23 часа назад, Камма80 сказал: на примету для мужа мне очень нравится лошадка осенняя, урожайная, та что с тележкой. Но как задумаюсь, хочу ли я что-то изменить в плане работы, так и останавливаюсь. Уж очень она "приметная", говорят. Gala83, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Только что, оленек74 сказал: хочу ли я что-то изменить в плане работы, так и останавливаюсь. Уж очень она "приметная", говорят. А вдруг оно еще лучше станет? apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 22 часа назад, Catopuma сказал: А вдруг оно еще лучше станет? ага, плох тот солдат, что не мечтает стать генералом? Я плохой солдат! Не хочуууу! Я даже на категорию сдавать не хочу. Как-то уже проходила эту экзекуцию за свои же деньги. После декрета не стала восстанавливать. Если только обяжут... ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: мне очень нравится лошадка осенняя, урожайная, та что с тележкой. Но как задумаюсь, хочу ли я что-то изменить в плане работы, так и останавливаюсь. Уж очень она "приметная", говорят. не знала про эту лошадку! а тележка воз работы подразумевает? оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 22 часа назад, Камма80 сказал: а тележка воз работы подразумевает? наверно, но в очень положительном смысле, урожай ведь Catopuma, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: наверно, но в очень положительном смысле, урожай ведь тогда надо приглядеться к ней, хотя табун лошадей, мне кажется, помощнее будет оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 12 минуты назад, оленек74 сказал: Уж очень она "приметная", говорят. Очень! оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 22 часа назад, Gala83 сказал: Очень! Вот, это говорит человек, у которого лошадка эта вышита. Она и по размеру поменьше, если нужно срочно. Хотя, размер значения не имеет. Важна сила мысли и веры в желаемое Камма80, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 12 минуты назад, оленек74 сказал: Вот, это говорит человек, у которого лошадка эта вышита. Она и по размеру поменьше, если нужно срочно. Хотя, размер значения не имеет. Важна сила мысли и веры в желаемое Да. Работает примета. У нас был жуткий период после операции мужа. Нужно было хоть как-то з.аработать. муж не планировал выход на работу. Нужна была подработка. И вот я ее туда и ''зашила!''. Начала в пятницу,в понедельник позвонил его друг и предложил небольшой проект. Я и зашивала туда не серьезную работу,а именно подработку. Вообще верю в вышивальные приметы Про Ангелочков дим и домики вообще молчу) оленек, Хорошуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Да. Работает примета. У нас был жуткий период после операции мужа. Нужно было хоть как-то з.аработать. муж не планировал выход на работу. Нужна была подработка. И вот я ее туда и ''зашила!''. Начала в пятницу,в понедельник позвонил его друг и предложил небольшой проект. Я и зашивала туда не серьезную работу,а именно подработку. Вообще верю в вышивальные приметы Про Ангелочков дим и домики вообще молчу) вот это история! я тоже очень верю в вышивальные приметы, сбывались и у меня - шила машину - приобрели. Моя мама шила иероглиф "работа" (а на тот момент мой брат сидел дома без работы уже год), и вот - после оформления картины - устроился на работу так что нужно верить - и все будет! -Solovey-, Хорошуля, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 минуты назад, Камма80 сказал: я тоже очень верю в вышивальные приметы Анечка, удачи тебе! Обдумай все как следует, подробно, в деталях и начинай, не откладывай. Я не знаю, веришь ли ты в лунный календарь, можно еще и в него заглянуть для усиления эффекта. -Solovey-, Камма80, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Анечка, удачи тебе! Обдумай все как следует, подробно, в деталях и начинай, не откладывай. Я не знаю, веришь ли ты в лунный календарь, можно еще и в него заглянуть для усиления эффекта. спасибо, Оля! думаю, решусь в скором времени оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Немного грустный сегодня день... Последний день отпуска... Вышивать в таком темпе теперь долго не получится, поэтому постаралась выжать побольше. Результат: и . Непонятно откуда прилетела и привязалась песня:"Есаул, есаул, что ж ты бросил коня..." Бросать его не собиралась, хотя нескончаемые черные крестики вышивать скучновато. АриЯ, Gala83, -Solovey- и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: постаралась выжать побольше. И тебе это удалось! Хорошо подрос красавец! Только что, оленек74 сказал: Непонятно откуда прилетела и привязалась песня:"Есаул, есаул, что ж ты бросил коня..." Есаул, есаул, что ж ты губы надул... irisheckin, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Привет! Ну и ладно... работа так работа. ... разнообразие))))) Лошад очень хорошо продвинулся! А в выходные не удается вышивать? Или на работе,когда спокойные часы? оленек, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 23 часа назад, mamatata сказал: Есаул, есаул, что ж ты губы надул... Catopuma, mamatata и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: не удается удается, но не в таком темпе, урывками АриЯ, Catopuma, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Оленька, классные продвижения в конике!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Олечка, коник классный, так и смотрит искоса! АриЯ, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Вот и появились добрые глаза Туниса! Красавец! Catopuma, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Спасибо, девочки! Да, он добрый! Дочка сегодня фотографиями поделилась, чем они в клубе занимаются, пока руководительница уехала на юга. Скачут без шлемов, без седел, по кустам и лесам. Свобода! Вот такой жеребеночек у них подрастает. Здесь ей 9 месяцев. Камма80, Naduh, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Скачут без шлемов, без седел, по кустам и лесам. Свобода! У меня так подружка доскакалась, собственная лошадь сбросила, а подружка поводья не отпустила. Попала в больницу со сломанным лицом (верхняя челюсть, глазница, нос, еще что-то, уже плохо помню) Год восстанавливалась, все лицо было в титановых пластинах, вот только недавно зубы доделала. Так что аккуратно там, и если что поводья сразу отпускать... С продвижением лошадки, очень красиво получается! АриЯ, Catopuma, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Красивый коняга! оленек, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение