11 августа 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: с пальмой кверху Рассказывайте, девочки, про тонкости и подводные камни. Хочу все знать! Catopuma, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Рассказывайте, девочки, про тонкости и подводные камни. Хочу все знать! не-не... я не стригу кошек! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: не-не... я не стригу кошек! звучит так, как будто ты их не ешь ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оленька, какой коняга! Очень жду готовую подушку ЛюдмилаЕр, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Рассказывайте, девочки, про тонкости и подводные камни. Хочу все знать! хмм... при подстригании всегда подкладываю пеленочку, так как бывают неожиданности оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: хмм... при подстригании всегда подкладываю пеленочку, так как бывают неожиданности от страха чтоли??? Catopuma, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: хмм... при подстригании всегда подкладываю пеленочку, так как бывают неожиданности 10 минут назад, Хорошуля сказал: от страха чтоли??? только пеленочку? Клеенку не надо? А неожиданности какого рода? Камма80, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Чет и я прям заинтересовалась.... там точно шерсть стрижется? АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Интуиция... не знаю... Просто ,я знаю,что если ты в чем-то сомневаешься,но подсознательно хочешь,то это всега тебя найдет,пусть в немного другом виде) Понь прекрасный) ты его быстро вышила! Очень нравится. Вот Оксана хороший вариант оформления в подуху нашла. Первый. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: от страха чтоли??? ну да, от переживаний, от того что чужой человек стрижет. А когда сами стригли, все было в порядке 1 час назад, оленек74 сказал: только пеленочку? Клеенку не надо? А неожиданности какого рода? обоих, так сказать, родов 1 час назад, Catopuma сказал: Чет и я прям заинтересовалась.... там точно шерсть стрижется? ну так кошки ж, как и люди, разными бывают... моя вот так переживает потерю натуральной шубейки в общем, вот такая она нестриженая а тут уже "под пуделя", или "подо льва"... это уже месяц со стрижки прошел Ponochka, ЛАДОМИРА, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 какая шубка пушистая, представляю как бы ей жарко было, если б вы ее не стригли! АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, Камма80 сказал: серьезная кошь. И шуба знатная! У нашей поменьше будет. Анечка, а чем стригут, машинкой? 1 час назад, Камма80 сказал: Красавица! Пока я выясняла подробности, у нас дожди пошли и похолодало немного. apanjul, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Олечка! Поздравляю с сюрпризной конфеткой! Очень интересно, что Оксана пришлет тебе.... Коник прекрасен! Зеленая гаечка скоро порадует глаз! и , кстати, Вариант Оксаны с подушкой мне понравился. Первая подушка - красивая! Очень будем ждать оформления! 1 час назад, Камма80 сказал: подо льва"... Анечка, я бы не вынесла безхозно лежащего кошака.... Потискала бы точно какой плюшевый Камма80, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Очень интересно И мне очень интересно! Анонс был - волшебство и праздник. Ириша, спасибо тебе! Да, зеленая гаечка обрадует кого угодно! Моя пока еще красненькая, специально полезла посмотреть. Эта работа пока моя самая масштабная крестиковая. Пусть она будет знаковой и все остальные так же легко и быстро вышиваются. 7 минут назад, Воздух сказал: какой плюшевый и смирный АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: и смирный Да! Кошко.....люблю кошко ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Кошко.....люблю кошко и я люблю, оказывается. У нас мама никак не воспринимала домашних животных, а папа очень любил. И кошки у нас таинственным образом не приживались. мы жили на 1 этаже, балкон был не застекленным, вот и "сбегали". Уже много лет спустя мама призналась, что не без ее помощи. Так и выросли мы без кошек. Зато у нас были канарейки. Как они красиво поют! Папа их баловал. Ели-пили с рук, встречали радостными трелями, когда с работы возвращался. Мы тоже долго не решались завести кошку. Муж вырос в своем доме, поэтому твердо стоял на своем: кошки и собаки должны жить на свободе. Домашняя кошка - нонсенс. Поэтому, как дети не просили, всегда был отказ. Поэтому у нас жили хомяки. Года два. Совсем ручные, красивые, большие. Потом была кошка, которая все стремилась на улицу и никак не хотела ходить в горшок. Уезжая на юг, оставили ее маме, на даче. Вроде прижилась. Но потом сбежала или потерялась. не нашли. А эта кошечка с нами почти 4 года. На улицу не выгонишь, в прямом смысле. К двери подбежит, носик высунет в щелку и все. Очень чистоплотная. Терпеливая. Прежде чем укусить, сначала предупредит, цапнет легонько, пискнет прсительно, чтоб отстали. Достается иногда только Катюхе. Но она с ней не церемонится. У них и цирк, и танцы, и салон красоты... mamatata, Хорошуля, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 минуту назад, оленек74 сказал: жили хомяки. У меня тоже были хомяки, но я их боялась и боюсь...вообще всех грызунов боюсь..... Хотя внешне- они мне нравятся. irisheckin, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Воздух сказал: но я их боялась и боюсь.. Ириш, не поверишь, я тоже. Но наши были умнички. Я их из Питера привезла, они сразу были взрослые и ручные. Сирийские. Больше хомяков не решусь держать. Кусаются они очень больно. За доли секунды вонзают сантиметровые зубы в палец. apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: Ириш, не поверишь, я тоже. Но наши были умнички. Я их из Питера привезла, они сразу были взрослые и ручные. Сирийские. Больше хомяков не решусь держать. Кусаются они очень больно. За доли секунды вонзают сантиметровые зубы в палец. Ха! Кому ты говоришь про укусы! Я это знаю! Покусана хомяком.....ужос. К врачу ездили, но ничего, обошлось! У меня были....я уж забыла...пушистые такие, персидские что ли.... Один потом сбежал, а второго отдали. Фсееее. Никаких грызунов.... Боюсь.....ужос.... irisheckin, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Воздух сказал: Один потом сбежал у нас тоже бывало. Но они всегда находились в ведре с картошкой. Чумазые, сонные. Муж рассказывал, что у них в общаге сбежал хомяк. Они нашли его через несколько месяцев в шкафу. Он съел чьи-то треники irisheckin, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: какая шубка пушистая, представляю как бы ей жарко было, если б вы ее не стригли! вообще-то основная цель стрижки была избавить Марси от колтунов (поначалу они у нее ужасные были, причесываться наша мадам не любит), а жары в наших краях почти не бывает. Она после стрижки все к нам поближе жмется, мерзнет, наверное, с непривычки. 1 час назад, оленек74 сказал: серьезная кошь. И шуба знатная! У нашей поменьше будет. Анечка, а чем стригут, машинкой? Красавица! Пока я выясняла подробности, у нас дожди пошли и похолодало немного. Оля, стригли машинкой, для животных специальной. Один раз пытались ее обычной, человеческой, подстричь - ничего не вышло, моментально забивается пухом. 1 час назад, Воздух сказал: Анечка, я бы не вынесла безхозно лежащего кошака.... Потискала бы точно какой плюшевый она у нас очень любит гладиться, требует внимания к себе. Я таких кошатинок очень люблю, надо ж обязательно потискать и на ручках подержать 12 минуты назад, оленек74 сказал: Муж рассказывал, что у них в общаге сбежал хомяк. Они нашли его через несколько месяцев в шкафу. Он съел чьи-то треники хомяк себе везде найдет что погрызть Хорошуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: Чумазые, сонные Не. Это сбежал насовсем. На наших глазах , с быстротою молнии, нырнул в кротовую нору. 13 минуты назад, оленек74 сказал: Он съел чьи-то треники Либо вить гнездо хотел, либо...гурман, однако Еще помню, когда ходила в детский сад, у нас сбежала черепаха...так и не нашли. Хотя искали, как помню, всей группой! -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Камма80 сказал: для животных специальной. Один раз пытались ее обычной, человеческой, подстричь - ничего не вышло, моментально забивается пухом. Аня, спасибо! я то думала, что человеческой. У нас получается, не настолько пушистая. Колтунов нет. Тогда, лучше не беспокоить ее. А расчесываться тоже не любит. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Олечка, поздравляю с завершением конька! Он чудесный!!! И с конфеткой! Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, Воздух сказал: Хотя искали, как помню, всей группой! ой, анекдот вспомнила про черепах, как они сбежали из зоопарка " Устроился наркоман в зоопарк сторожем, черепах сторожить. Вечером,как всегда, обдолбался. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его:- Ну и где черепахи?!- Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись! " Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение