7 августа 2016 Хороший набор. Я тоже о нем периодически думаю. Но дальше дум не заходит.... ))))) АриЯ, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Красивый наборчик! И вы с кошечкой просто прелесть! Ешь пиццу спокойно, ничего там не надо убавлять, все на месте)) Catopuma, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Юля, о как мы с тобой одновременно в гости зашли друг к другу! 4 минуты назад, Июньская сказал: Ешь пиццу спокойно конечно! У меня же стресс от того, что отпуск закончился, душа просит вкусненького. Не попробовать не могла. Ее муж с дочкой самостоятельно стряпали irisheckin, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 6 минут назад, оленек74 сказал: У меня же стресс от того, что отпуск закончился, душа просит вкусненького. Не попробовать не могла правильный подход! Я тоже умею себе придумывать причины, почему я должна съесть это, это и еще вот это) То стресс, то радость, то устала. то настроение плохое, то наоборот хорошее. А уж фраза "ну я ж кормящая, мне можно" скоро приведет к тому, что вес зашкалит) АриЯ, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 5 минут назад, Июньская сказал: что вес зашкалит) не, у тебя все хорошо. Ты ИМТ считала? Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 24 минуты назад, оленек74 сказал: Ты ИМТ считала? неа. Это когда рост минус 100 и 10, если фигура астеничная? Я темная в этом вопросе) Вес у меня, наверное, нормальный, но живот никак не сгоню, мячиком висит оленек, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Только что, Июньская сказал: Вес у меня, наверное, нормальный, вот, первая попавшаяся ссылка http://www.xl-s.ru/calculate/ у меня тоже живот. Муж купил тренажер напольный. Якобы на ДР. У нас и так пройти негде. Можешь представить мою реакцию... Вот не могу я дома заниматься, нет силы воли. Только в зале. Юль, а белье корректирующее не пробовала? Это чтобы сейчас и сразу, а потом уж потихоньку восстановится все. Catopuma, Камма80 и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Ирина нашла вот такую редкость: Я??? Камма80, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 белье пробовала, но хочется ж результата) Я хожу на пилатес, только этот месяц перерыв, ну, и дома занимаюсь. По ссылке получилось 20, т.е. нормально. Камма80, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Только что, irisheckin сказал: Я??? да, в ВК ссылку давала на магазин. Только что, Июньская сказал: По ссылке получилось 20, т.е. нормально. отлично! У меня 29,6. Почувствуйте разницу! Срочно надо что-то делать! Запланировала завтра возобновить плавание. irisheckin, Catopuma, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Запланировала завтра возобновить плавание. молодец! А я запланировала поехать в магазинчик, где продают свежие пирожные и вкусное печенько) оленек, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Только что, Июньская сказал: свежие пирожные и вкусное печенько) ммм! Тоже хорошее дело! С детишками? Catopuma, Июньская и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 не, мужа оставлю с ними разбираться с технологом по окнам. а сама гулять) Камма80, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Какие две прелестные дамы и беленькая и рыженькая! Июньская, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Олечка, какая хорошенькая у тебя кошечка, милашка! а по характеру она какая? пополняшка красивенная, поздравляю!!! АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 9 часов назад, Камма80 сказал: Олечка, какая хорошенькая у тебя кошечка, милашка! а по характеру она какая? пополняшка красивенная, поздравляю!!! Анюта, спасибо! Она лапушка. Терпеливая и спокойная, трусишка. Но не очень ласковая, такая - сама по себе. Мы ее все любим, нашу маленькую девочку -Solovey-, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Олечка! Пополняшка классная!! Спасибо Ирине!!!! оленек, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Олечка, столько всего у тебя красивого и интересного! С удовольствием посмотрела фото с отдыха, с вашей встречи с Людочкой и конфетными радостями! Любуюсь твоим конём, очень он мне нравится! Камма80, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 10.08.2016 at 14:40, Molly21 сказал: очень он мне нравится! Машенька, спасибо! Он уже накупался, готовится к приглаживанию гривы Хорошуля, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Машенька, спасибо! Он уже накупался, готовится к приглаживанию гривы уже??? ничего себе! вот это скорость! Ждем чистюлю! irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: Ждем чистюлю! завтра, мои хорошие! Сегодня я Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: завтра, мои хорошие! Сегодня я Сладких снов! мы до завтра подождем! пусть сохнет красавчик! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Олечка, поздравляю тебя с выигранной конфеткой! У меня это тот случай, когда радость за твою победу пересиливает грусть за мою неудачу! Радуюсь за тебя от всей души! Камма80, Gala83, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оля, ах, какая кошечка!! Наверное, шелковистая!!! Беленькая, как снежок!!!! Лошадка доскакала до финиша очень бодрым темпом!!! Камма80, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Олечка,поздравляю!!! Очень-очень рада,что ты победила! Правда))))) Вот почему то так и знала)) ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение