11 августа 2016 Будем с нетерпением ждать похвастушек! Нам же тоже всем интересно, что там за сюрпризы будут?! АриЯ, Камма80, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 ой, девочки! А я то как рада! Вроде бы уже и представляла себя в победителях, но только на секундочку, а потом снова забывалось. А тут еще конфетка-сюрприз, полная неожиданность! Интрига! Такой своеобразный тест, как представляет меня Оксаночка? Хотя я уже столько о себе везде наговорила... Болтун - находка для шпиЁна В 11.08.2016 at 12:03, Catopuma сказал: Будем с нетерпением ждать похвастушек! о, это я всегда пожалуйста! Хвастаться люблю. Но это еще и потому, что очень хочется рассказать какие замечательные люди вокруг нас, как тепло и радостно, когда тебе дарят частичку своего сердца! В 11.08.2016 at 12:00, Gala83 сказал: Вот почему то так и знала)) Интуиция? В 11.08.2016 at 11:39, apanjul сказал: У меня это тот случай, когда радость за твою победу пересиливает грусть за мою неудачу! Радуюсь за тебя от всей души! вот. Вот доказательство, что с девочками с форума можно пойти в любую разведку! Gala83, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 11.08.2016 at 11:46, Nadinka-Blondinka сказал: Наверное, шелковистая!!! Беленькая, как снежок!!!! Лошадка доскакала до финиша очень бодрым темпом!!! Надюш, да она такая, такая сладкая.Мягкая, пушистая. Кожица на животике нежно-розовая, а шерсть кудряшками. Сейчас Катя в лагере(главная любительница и мучительница) так она ко мне больше стала тянуться. То в ноги ночью ляжет, то разрешит погладить себя подольше. Жарко сейчас, мученье в такой шубке. Вчера было немного прохладнее, так она даже побегала немного. А то все лежит на полу около балкона. Хорошуля, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Жарко сейчас, мученье в такой шубке. Вчера было немного прохладнее, так она даже побегала немного. А то все лежит на полу около балкона. Оля, а мы свою подстригаем, чтобы ей не так жарко было. Сначала пользовались услугами профессионального парикмахера для животных, а последний раз сами решили попробовать, она даже особо и не сопротивлялась. Ходит со стрижкой "под пуделя" Catopuma, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ну и "гвоздь программы". Он же Гога, он же Жора Булат, он же Рессемблер. Тунис: Ой, на фото видны кошкины волосы. Надо было прокатать липким валиком. Имя вышивать не буду. Так что процесс можно считать законченным. Решили с дочкой оформлять в подушку, чтобы было ближе к телу можно было с ним обниматься . Ирише еще раз огромная благодарность за этого коня! Вышивать было радостно, местами нелегко, были и ошибки. Результат очень нравится нам всем. apanjul, Графиня, Кисуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 23 часа назад, Камма80 сказал: Ходит со стрижкой "под пуделя" Анюта, а можно фоточку. Хочется посмотреть на чудо "под пуделя" ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Ой, на фото видны кошкины волосы. Когда свои работы фоткаю, то тоже на фотках видна кошачья шерсть))) причем так ее не видно, а только когда сфоткаешь... И да! С завершением коника! Очень красивый! оленек, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 спасибо, Наташенька! 23 часа назад, Catopuma сказал: кошачья шерсть))) а тут и нитки шерстяные, к ним все липнет. Я шуткой предлагала дочке принести волос из конской гривы(они же их все равно причесывают), а я бы его приплела к черной ниточке. Но что-то не захотела Catopuma, irisheckin, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оля, кошечка у вас красавица! В 06.08.2016 at 22:00, оленек74 сказал: ой, спасибо! Еще бы кг на 20 поменьше, или хотя бы на 15... Ну вот не заметила я у тебя лишних 20-ти кг, и даже 15-ти. Твои весы врут. 12 минуты назад, оленек74 сказал: Тунис: Красивый! А Луну тоже в подушку? АриЯ, Камма80, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Олечка, конь -огонь! Оформление к нему легко будет подобрать, не капризный мужик! ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 38 минут назад, оленек74 сказал: Такой своеобразный тест, как представляет меня Оксаночка? спешу огорчить, шаржа в посылке не будет намекну лишь, что тематикой сюрпризов в этот раз будет "волшебство,праздник" АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Твои весы врут. ой, они и мужу врут. Только одежда не обманывает. 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А Луну тоже в подушку? ага, парой. Только Луна, наверно, уже в след. году будет вышиваться. У меня же вон какие два процесса зависли... Есть еще кое-какие обязательства, надо их тоже понемногу двигать. 23 часа назад, Хорошуля сказал: не капризный мужик! не, он добрый! Если силы будут, дойду завтра до магазина тканей. Есть несколько вариантов, надо подумать. Сделать брутального коня без излишеств или добавить чуток романтичности? Есть идеи, Оксан? -Solovey-, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: "волшебство,праздник" Как заманчиво... АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 поздравляем с конфеткой! Лошадка просто прелесть! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оля, какой красавец получился! Поздравляю с окончанием! Он мне теперь еще больше нравится! 10 минут назад, оленек74 сказал: Есть еще кое-какие обязательства, надо их тоже понемногу двигать. Если ты про меня, то вообще не заморачивайся! Я согласна ждать дооолого, и год и два, и пять! АриЯ, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 13 минуты назад, оленек74 сказал: Если силы будут, дойду завтра до магазина тканей. Есть несколько вариантов, надо подумать. Сделать брутального коня без излишеств или добавить чуток романтичности? Есть идеи, Оксан? А я упустила тот момент, что ты его на подушку хочешь) С рамой то все просто - классическое оформление ему очень подойдет, а вот с подушкой сложнее что-то советовать, несколько вариантов оформления нашла,может что-то пригодится: АриЯ, makalicha1970, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Анюта, а можно фоточку. Хочется посмотреть на чудо "под пуделя" вечером покажу apanjul, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 оленек74, Олечка, конь получился загляденье! порода видна оленек, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Оля, а мы свою подстригаем А, говорят, что им на хвосте нужно кисточку оставлять, а то они свой хвост могу отгрызть. А стриженные коты такие плюшевые! Мне очень нравятся! Хорошуля, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 23 часа назад, Камма80 сказал: вечером покажу 23 часа назад, apanjul сказал: А стриженные коты такие плюшевые! Мне очень нравятся! еще больше хочу посмотреть. Надо своим предложить... Пока жарко она смирно полежит, а вот мыться ни за что не хочет. Крики истошные на всю квартиру, не для слабонервных. Мы ее теперь и не моем. Этим летом брызгаем только из пульверизатора. АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 11.08.2016 at 14:33, Хорошуля сказал: нашла,может что-то пригодится: С кисточками мне нравится. Я вот думаю, что надо не по центру вышивку расположить, а сбоку. Там где акварельный край вышивки, чтобы был край подушки. Еще думаю, может, вышить ряда два крестиков по периметру, чтобы был контур четкий? Где у нас Саша? Что подскажет? Еще мне очень нравится оформление в овал. Но на машинке я его вряд ли сделаю ровным. Камма80, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 11.08.2016 at 14:23, apanjul сказал: Если ты про меня, то вообще не заморачивайся! Я согласна ждать дооолого, и год и два, и пять! Ой, Юлечка, не только... У меня знаешь сколько подарков?! Хочется, чтобы они все красовались на стеночках и полочках. Catopuma, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 40 минут назад, apanjul сказал: А, говорят, что им на хвосте нужно кисточку оставлять, а то они свой хвост могу отгрызть. А стриженные коты такие плюшевые! Мне очень нравятся! про это я не слышала, но мы всегда оставляем - это просто красиво, пушочек такой ходит, а она еще хвост всегда кверху держит, и когда проходит мимо кровати, саму не видно, а мимо пальма проплывает и да, она прямо плюшевая-плюшевая оленек, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Анюта, а вы чем кошку подстригаете? Машинкой для стрижки волос? А как быстро она потом обрастет? дочке рассказала, она идею поддержала. Как говорится: "мы за любой кипишь, кроме голодовки" ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 минуту назад, Камма80 сказал: саму не видно, а мимо пальма проплывает Наша Ритка так же дефилирует мимо... с пальмой кверху Камма80, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение