Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Камма80 сказал:

она у нас очень любит гладиться, требует внимания к себе. Я таких кошатинок очень люблю, надо ж обязательно потискать и на ручках подержать:wub:

Ой, как приятно! :jc_cupidgirl:А моя только шипит, и пихается, когтявтт и кусается. обидно даже бывает. Я к ней с лаской, а она обшипит и удалится под шкаф. Но стоит мне отойти, бежит ко мне и пристает. От зараза мелкая....люблю ее, сКОТинку! :laugh3::give_heart:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Ой, как приятно! :jc_cupidgirl:А моя только шипит, и пихается, когтявтт и кусается. обидно даже бывает. Я к ней с лаской, а она обшипит и удалится под шкаф. Но стоит мне отойти, бежит ко мне и пристает. От зараза мелкая....люблю ее, сКОТинку! :laugh3::give_heart:

харАктерная какая:biggrin: а моя сама меня выбрала. Я в приют кошачий пришла, а она вокруг меня давай круги нарезать да хвостом обнимать за ноги - я и не устояла перед такой красоткой:wub:

оленек, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

бежит ко мне и пристает.

интерес поддерживает. она же чует, что ей все можно. Эх, Иринка, добрая ты душа!:wub:

-Solovey-, Хорошуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Вот, трындю, ни крестика сегодня не вышила на радостях то:mosking:

У меня так тоже частенько бывает ;) Закончила - и расслабляюсь ^_^

чеба, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

анекдот вспомнила

Да, мне тоже этот анекдот нравится! ...мы выпустили черепах погулять, ....и.....вот они две и.....вот одна. Куда сбежала вторая никто не понял. Вроде некуда было, а исчезла.... :)

2 минуты назад, Камма80 сказал:

моя сама меня выбрала. Я в приют кошачий пришла

У нас случайно появилась. Гардеробщица принесла котенка. Я пришла посмотреть. Взяла на руки и......все и брать не хочу, еще жива память о первой кошки, и отдать не могу......так и ушла домой с живность на плече...... :)

была возможность взять вторую ласковую кошечку, она сразу мне понравилась, на моих руках сидела, спала, и к верху пузом, прямо на руках лежала. Но моя не приняла. Пришлось отказаться. Моя дерется здорово. Мы боялись , что может повредить новому котенку. До сих пор вспоминаю, ч даже имя придумала - Клепа, она мелкая и круглолицая была, на заклёпку похожая, серенькая в полосочку......

5 минут назад, оленек74 сказал:

интерес поддерживает. она же чует, что ей все можно. Эх, Иринка, добрая ты душа!:wub:

Ну так наказывать то жалко, я еще наказываю - водой брызну или с шумом бегаю за ней, а мама вообще жалеет. Она у нас маленькая и тонкокостная. Берешь на руки , и ощущение, что взял тонкий хрусталь. Первая кошь, была нормальная и здоровая. А эта пигалица - жалко ее, короче.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Но моя не приняла.

это проблема. У нашей сотрудницы два кота живут в разных комнатах. Нигде не пересекаются, совсем. Но такие условия не всем доступны, к сожалению.

4 минуты назад, Воздух сказал:

что взял тонкий хрусталь

у нас у мамы такая, и у свекрови. Но в этих хрупких тельцах характеры ого-ого! 

Камма80, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, оленек74 сказал:

у нас у мамы такая, и у свекрови. Но в этих хрупких тельцах характеры ого-ого! 

Во-во! У нашей тоже характер тигра, а сама...эх ....:girl_sigh:

14 минуты назад, оленек74 сказал:

это проблема. У нашей сотрудницы два кота живут в разных комнатах. Нигде не пересекаются, совсем. Но такие условия не всем доступны, к сожалению.

Вот и мы отказались. :unsure: утешаюсь тем, что, мне говорили, кошечка попала в добрые и любящие руки! А это -главное, чтобы живность была здорова и счастлива!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Но моя не приняла. Пришлось отказаться.

у меня была уже кошка, когда я Марси взяла. Конечно, они поначалу в разных комнатах жили, больше месяца, но потом привыкли друг к другу. Но все равно соперничество за хозяев было.

оленек, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, оленек74 сказал:

Муж рассказывал, что у них в общаге сбежал хомяк. Они нашли его через несколько месяцев в шкафу. Он съел чьи-то треники:laugh3:

Я ещё не рассказывала, как мои хомяки разбежались?

Лет 13 мне было.

Жили, значит, у меня два хомячка - рыжий и чёрный. Жили в аквариуме (без воды исесно), а боковые стёкла там плохо держались и от хомячьих плясок периодически падали, давая возможность обитателям выйти на свободу.

Так вот. Ушли мы с мамой на дачу, дома бабушка была. Вечером возвращаемся, далее со слов бабушки.

Пошла, говорит, я одров твоих кормить (аквариум стоял на балконе, на полу), смотрю, стекла нет, хомяков тоже нет. Давай искать. Балкон перерыла, чёрного нашла, а рыжего нет нигде.

Бабушка в печаль. Я ж приду, в слёзы ударюсь, мол, животину не уберегли.

Но, делать нечего. Один сидит, и то ладно.

Тут, говорит, звонок по телефону. Соседка. А у нас балконы смежные, через тонкую перегородку. У соседки дочь на год меня старше. Вы, спрашивает, хомяка не теряли? Бабушка, исесно, теряли, говорит. Внучка придёт, что скажу, не знаю.

Ну так вам щас наша Лена его принесёт. Бабушка в непонятках.

Оказывается, этот .... грызун пролез в какую-то щель между балконами и ушёл к соседям. И не просто так, а аж в комнату (лето, всё открыто). Соседка у дочери спрашивает - Лена, ты чего хомяка выпустила? Та удивилась, мол, как выпустила? Вон, в клетке сидит. Далее немая сцена у соседей с готовностью списать второго хомяка, бесцеремонно расхаживающего по комнате, на массовые глюки. Хорошо, догадались, что пришелец не с Луны свалился, а от соседей погостить зашёл.

После чего беглец был изловлен и доставлен на место постоянной дислокации в аквариум.

Ну, а уже, когда вернулась я, обе животины сидели в своём гнезде и в учинённых беспорядках не сознавались.

А вы говорите...

apanjul, Catopuma, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, оленек74 сказал:

P1070675.JPG 

Какой красавец!!!!!! Поздравляю с окончанием!!!!!Здоров придумано с подушкой!! буду ждать когда покажешь готовую!!!!

Коняка  прямо такой статный!!! :wub:

Хорошуля, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 at 10:24, mamatata сказал:

поздравляю с завершением Туниса!

Танюша спасибо!

Новостей пока нет. Почти не вышиваю, что-то никак не соберусь. Все только мысленно...:D

Поделиться сообщением

23 часа назад, голубоглазка сказал:

покупное все не то..:rolleyes:

о, Танечка, привет! Ты пропала совсем! 

Мы посовещались с дочкой и решили оформить обе вышивки в подушки. Как-то так уютнее получится.
Младшей дочке вышила подушечку, старшей ведь тоже хочется:D
Ну и сама я люблю прикладные вещицы, которые можно с собой взять куда хочешь, потрогать-пощупать.
За сохранность вышивки не переживаю. Укреплю сзади флизелином, должно хорошо все хвостики прихватить.
Читала, что даже вышитые сидушки на стулья радуют хозяев не одно десятилетие.

apanjul, Gala83, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, оленек74 сказал:

Танюша спасибо!

Новостей пока нет. Почти не вышиваю, что-то никак не соберусь. Все только мысленно...:D

Олечка, а чего так? времени нет или невышиванец в гости пришел??

apanjul, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, оленек74 сказал:

о, Танечка, привет! Ты пропала совсем! 

Мы посовещались с дочкой и решили оформить обе вышивки в подушки. Как-то так уютнее получится.
Младшей дочке вышила подушечку, старшей ведь тоже хочется:D
Ну и сама я люблю прикладные вещицы, которые можно с собой взять куда хочешь, потрогать-пощупать.
За сохранность вышивки не переживаю. Укреплю сзади флизелином, должно хорошо все хвостики прихватить.
Читала, что даже вышитые сидушки на стулья радуют хозяев не одно десятилетие.

Привет, Оленька! Подушечки - это такая прелесть, да еще декоративные, с вышивкой! а вот про флизелин я и не слышала. Когда-то давно одну вышила от Риолиса подушечку, теперь где-то лежит. найти не могу.:D

ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Хорошуля сказал:

времени нет

вот это.

Я же опять в бассейн начала ходить, на работу вышла. 
Начала одну небольшую работу, но там совсем чуток, пока показывать рановато.

ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, голубоглазка сказал:

теперь где-то лежит.

пусть лежит. Значит, надо новую наваять.
У Саши в теме сейчас такая прелесть в розыгрыше! Не видела? Загляни.

голубоглазка, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

вот это.

Я же опять в бассейн начала ходить, на работу вышла. 
Начала одну небольшую работу, но там совсем чуток, пока показывать рановато.

бассейн это хорошо!:good: особенно при нашем хобби, порой в позе "зю" скрючиваемся над вышивкой

Я тоже сегодня из отпуска вышла, шла на работу и думала "ой, наверное так работы много, даже на форум некогда будет зайти", в итоге почту за полчаса прочитала, дела за час переделала и все...правда понедельник у нас всегда легкий день:)

АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

пусть лежит. Значит, надо новую наваять.
У Саши в теме сейчас такая прелесть в розыгрыше! Не видела? Загляни.

Оль, это где розыгрыш. я не знаю..

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хорошуля сказал:

понедельник у нас всегда легкий день:)

Это хорошо, будет плавный "вход", не стрессовый.
У меня же наоборот, август загружен, по часам 222 часа рабочего времени...

apanjul, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

У Саши, Gala83, думаю не обидится, что направляю к ней в гости?:blush:

Думаю. не обидится, у нее тема своя есть?..

Catopuma, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в