Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Камма80 сказал:

она у нас очень любит гладиться, требует внимания к себе. Я таких кошатинок очень люблю, надо ж обязательно потискать и на ручках подержать:wub:

Ой, как приятно! :jc_cupidgirl:А моя только шипит, и пихается, когтявтт и кусается. обидно даже бывает. Я к ней с лаской, а она обшипит и удалится под шкаф. Но стоит мне отойти, бежит ко мне и пристает. От зараза мелкая....люблю ее, сКОТинку! :laugh3::give_heart:

Камма80, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Ой, как приятно! :jc_cupidgirl:А моя только шипит, и пихается, когтявтт и кусается. обидно даже бывает. Я к ней с лаской, а она обшипит и удалится под шкаф. Но стоит мне отойти, бежит ко мне и пристает. От зараза мелкая....люблю ее, сКОТинку! :laugh3::give_heart:

харАктерная какая:biggrin: а моя сама меня выбрала. Я в приют кошачий пришла, а она вокруг меня давай круги нарезать да хвостом обнимать за ноги - я и не устояла перед такой красоткой:wub:

mamatata, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

бежит ко мне и пристает.

интерес поддерживает. она же чует, что ей все можно. Эх, Иринка, добрая ты душа!:wub:

Камма80, Хорошуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Вот, трындю, ни крестика сегодня не вышила на радостях то:mosking:

У меня так тоже частенько бывает ;) Закончила - и расслабляюсь ^_^

Catopuma, АриЯ, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

анекдот вспомнила

Да, мне тоже этот анекдот нравится! ...мы выпустили черепах погулять, ....и.....вот они две и.....вот одна. Куда сбежала вторая никто не понял. Вроде некуда было, а исчезла.... :)

2 минуты назад, Камма80 сказал:

моя сама меня выбрала. Я в приют кошачий пришла

У нас случайно появилась. Гардеробщица принесла котенка. Я пришла посмотреть. Взяла на руки и......все и брать не хочу, еще жива память о первой кошки, и отдать не могу......так и ушла домой с живность на плече...... :)

была возможность взять вторую ласковую кошечку, она сразу мне понравилась, на моих руках сидела, спала, и к верху пузом, прямо на руках лежала. Но моя не приняла. Пришлось отказаться. Моя дерется здорово. Мы боялись , что может повредить новому котенку. До сих пор вспоминаю, ч даже имя придумала - Клепа, она мелкая и круглолицая была, на заклёпку похожая, серенькая в полосочку......

5 минут назад, оленек74 сказал:

интерес поддерживает. она же чует, что ей все можно. Эх, Иринка, добрая ты душа!:wub:

Ну так наказывать то жалко, я еще наказываю - водой брызну или с шумом бегаю за ней, а мама вообще жалеет. Она у нас маленькая и тонкокостная. Берешь на руки , и ощущение, что взял тонкий хрусталь. Первая кошь, была нормальная и здоровая. А эта пигалица - жалко ее, короче.

Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Но моя не приняла.

это проблема. У нашей сотрудницы два кота живут в разных комнатах. Нигде не пересекаются, совсем. Но такие условия не всем доступны, к сожалению.

4 минуты назад, Воздух сказал:

что взял тонкий хрусталь

у нас у мамы такая, и у свекрови. Но в этих хрупких тельцах характеры ого-ого! 

АриЯ, Камма80, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, оленек74 сказал:

у нас у мамы такая, и у свекрови. Но в этих хрупких тельцах характеры ого-ого! 

Во-во! У нашей тоже характер тигра, а сама...эх ....:girl_sigh:

14 минуты назад, оленек74 сказал:

это проблема. У нашей сотрудницы два кота живут в разных комнатах. Нигде не пересекаются, совсем. Но такие условия не всем доступны, к сожалению.

Вот и мы отказались. :unsure: утешаюсь тем, что, мне говорили, кошечка попала в добрые и любящие руки! А это -главное, чтобы живность была здорова и счастлива!

Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Но моя не приняла. Пришлось отказаться.

у меня была уже кошка, когда я Марси взяла. Конечно, они поначалу в разных комнатах жили, больше месяца, но потом привыкли друг к другу. Но все равно соперничество за хозяев было.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, оленек74 сказал:

Муж рассказывал, что у них в общаге сбежал хомяк. Они нашли его через несколько месяцев в шкафу. Он съел чьи-то треники:laugh3:

Я ещё не рассказывала, как мои хомяки разбежались?

Лет 13 мне было.

Жили, значит, у меня два хомячка - рыжий и чёрный. Жили в аквариуме (без воды исесно), а боковые стёкла там плохо держались и от хомячьих плясок периодически падали, давая возможность обитателям выйти на свободу.

Так вот. Ушли мы с мамой на дачу, дома бабушка была. Вечером возвращаемся, далее со слов бабушки.

Пошла, говорит, я одров твоих кормить (аквариум стоял на балконе, на полу), смотрю, стекла нет, хомяков тоже нет. Давай искать. Балкон перерыла, чёрного нашла, а рыжего нет нигде.

Бабушка в печаль. Я ж приду, в слёзы ударюсь, мол, животину не уберегли.

Но, делать нечего. Один сидит, и то ладно.

Тут, говорит, звонок по телефону. Соседка. А у нас балконы смежные, через тонкую перегородку. У соседки дочь на год меня старше. Вы, спрашивает, хомяка не теряли? Бабушка, исесно, теряли, говорит. Внучка придёт, что скажу, не знаю.

Ну так вам щас наша Лена его принесёт. Бабушка в непонятках.

Оказывается, этот .... грызун пролез в какую-то щель между балконами и ушёл к соседям. И не просто так, а аж в комнату (лето, всё открыто). Соседка у дочери спрашивает - Лена, ты чего хомяка выпустила? Та удивилась, мол, как выпустила? Вон, в клетке сидит. Далее немая сцена у соседей с готовностью списать второго хомяка, бесцеремонно расхаживающего по комнате, на массовые глюки. Хорошо, догадались, что пришелец не с Луны свалился, а от соседей погостить зашёл.

После чего беглец был изловлен и доставлен на место постоянной дислокации в аквариум.

Ну, а уже, когда вернулась я, обе животины сидели в своём гнезде и в учинённых беспорядках не сознавались.

А вы говорите...

irisheckin, Naduh, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, оленек74 сказал:

P1070675.JPG 

Какой красавец!!!!!! Поздравляю с окончанием!!!!!Здоров придумано с подушкой!! буду ждать когда покажешь готовую!!!!

Коняка  прямо такой статный!!! :wub:

Хорошуля, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 at 10:24, mamatata сказал:

поздравляю с завершением Туниса!

Танюша спасибо!

Новостей пока нет. Почти не вышиваю, что-то никак не соберусь. Все только мысленно...:D

Поделиться сообщением

23 часа назад, голубоглазка сказал:

покупное все не то..:rolleyes:

о, Танечка, привет! Ты пропала совсем! 

Мы посовещались с дочкой и решили оформить обе вышивки в подушки. Как-то так уютнее получится.
Младшей дочке вышила подушечку, старшей ведь тоже хочется:D
Ну и сама я люблю прикладные вещицы, которые можно с собой взять куда хочешь, потрогать-пощупать.
За сохранность вышивки не переживаю. Укреплю сзади флизелином, должно хорошо все хвостики прихватить.
Читала, что даже вышитые сидушки на стулья радуют хозяев не одно десятилетие.

Поделиться сообщением

28 минут назад, оленек74 сказал:

Танюша спасибо!

Новостей пока нет. Почти не вышиваю, что-то никак не соберусь. Все только мысленно...:D

Олечка, а чего так? времени нет или невышиванец в гости пришел??

apanjul, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, оленек74 сказал:

о, Танечка, привет! Ты пропала совсем! 

Мы посовещались с дочкой и решили оформить обе вышивки в подушки. Как-то так уютнее получится.
Младшей дочке вышила подушечку, старшей ведь тоже хочется:D
Ну и сама я люблю прикладные вещицы, которые можно с собой взять куда хочешь, потрогать-пощупать.
За сохранность вышивки не переживаю. Укреплю сзади флизелином, должно хорошо все хвостики прихватить.
Читала, что даже вышитые сидушки на стулья радуют хозяев не одно десятилетие.

Привет, Оленька! Подушечки - это такая прелесть, да еще декоративные, с вышивкой! а вот про флизелин я и не слышала. Когда-то давно одну вышила от Риолиса подушечку, теперь где-то лежит. найти не могу.:D

ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Хорошуля сказал:

времени нет

вот это.

Я же опять в бассейн начала ходить, на работу вышла. 
Начала одну небольшую работу, но там совсем чуток, пока показывать рановато.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, голубоглазка сказал:

теперь где-то лежит.

пусть лежит. Значит, надо новую наваять.
У Саши в теме сейчас такая прелесть в розыгрыше! Не видела? Загляни.

Catopuma, АриЯ, голубоглазка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

вот это.

Я же опять в бассейн начала ходить, на работу вышла. 
Начала одну небольшую работу, но там совсем чуток, пока показывать рановато.

бассейн это хорошо!:good: особенно при нашем хобби, порой в позе "зю" скрючиваемся над вышивкой

Я тоже сегодня из отпуска вышла, шла на работу и думала "ой, наверное так работы много, даже на форум некогда будет зайти", в итоге почту за полчаса прочитала, дела за час переделала и все...правда понедельник у нас всегда легкий день:)

irisheckin, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

пусть лежит. Значит, надо новую наваять.
У Саши в теме сейчас такая прелесть в розыгрыше! Не видела? Загляни.

Оль, это где розыгрыш. я не знаю..

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хорошуля сказал:

понедельник у нас всегда легкий день:)

Это хорошо, будет плавный "вход", не стрессовый.
У меня же наоборот, август загружен, по часам 222 часа рабочего времени...

Catopuma, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

У Саши, Gala83, думаю не обидится, что направляю к ней в гости?:blush:

Думаю. не обидится, у нее тема своя есть?..

Catopuma, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в