16 августа 2016 22 часа назад, Valvariella сказал: ней в 3 нитки или в 2 начинала? я ж описала масштабы своего "бедствия". В наборе 14-ая, но как решето. Взяла Гамму и начала в 2. Но что-то не понравилось. Размер получался 14,5 см. Сейчас 14 см. Давай, все приобретай, я тебя подожду. Мне важно было именно сегодня начать. Наталь, там же 3 части, нам с тобой надооолго хватит удовольствие растягивать. ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 19 минут назад, оленек74 сказал: Еще у меня вот такое предложение. Можно я без суда и следствия без голосования подарю "Весну" Ирине, Воздух? Вместе с "Летом" от Оксаны у нее получится замечательная пара! Ведь она сразу отметила этот набор и проголосовала за него. Я за обеими руками! с удовольствием отдам Лето! Графиня, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: Я за обеими руками! с удовольствием отдам Лето! Думаю, что девочки согласятся. Тогда останавливаю голосование по первой конфетке. Иришка, пиши адрес, будут у тебя весна и лето круглый год ЛюдмилаЕр, АриЯ, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: я ж описала масштабы своего "бедствия". В наборе 14-ая, но как решето. Взяла Гамму и начала в 2. Но что-то не понравилось. Размер получался 14,5 см. Сейчас 14 см. Давай, все приобретай, я тебя подожду. Мне важно было именно сегодня начать. Наталь, там же 3 части, нам с тобой надооолго хватит удовольствие растягивать. Оль, пока душа просит - вышивай не останавливаясь. Я подтянусь ;-) ты какую из трех начала? Камма80, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, Valvariella сказал: ты какую из трех начала? хорошо. С мостиком, та что первая на фото в мешочке. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 49 минут назад, Хорошуля сказал: Я за обеими руками! с удовольствием отдам Лето! 29 минут назад, оленек74 сказал: будут у тебя весна и лето круглый год Девочки, Оля, Оксана, спасибо огромнейшее! Мне так деревца эти понравились....спасибо Наташенька, и тебе спасибище за поддержку! Valvariella, оленек, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: С мостиком, та что первая на фото в мешочке. М-м-м.... Она - супер! Такой романтИк... Тоже думаю с нее начать ))) irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, Valvariella сказал: Тоже думаю с нее начать ))) давай. Только вот у меня сомнения. Это не стилизация? Я когда искала в инете гравюры Остроумовой такой не видела. Хотя, по большому счету не так уж и важно. В этой серии есть еще одна, четвертая гравюра. Не видела? ЛюдмилаЕр, Valvariella, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 вот он ЛюдмилаЕр, голубоглазка, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Девочки, Оля, Оксана, спасибо огромнейшее! Мне так деревца эти понравились....спасибо Наташенька, и тебе спасибище за поддержку! Ирочка, поздравляю с чудесными конфетками-наборчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 4 минуты назад, Графиня сказал: Ирочка, поздравляю с чудесными конфетками-наборчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо! я даже не ожидала, что все так быстро случится! Огромная благодарность девочкам за розыгрыш, подарок и поддержку! apanjul, irisheckin, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: Второй: вот такой старенький Ланарт. Канва светлая, зашивка полная. Мой любимый Ланарт! Обожаююю!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Это не стилизация? Я когда искала в инете гравюры Остроумовой такой не видела. Похоже на то...))) Но она не выпадает из общего ряда - я бы сказала абсолютное попадание - все три картинки смотрятся серией, выполненной по мотивам работ одного художника - Чего я бы не сказала о четвертой... (та, что с кошаком) - не впечатлила irisheckin, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Воздух, Ирочка, поздравляю, деревца очень симпатичные и жизнерадостные! Графиня, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ура! Мои поздравления тебе, Ирочка! АриЯ, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 9 часов назад, оленек74 сказал: Второй: вот такой старенький Ланарт. Канва светлая, зашивка полная. Оленька, отменила спасибку свою.... Я всё ходила, смотрела и думала, пусть будет больше шансов у тех кто ОЧЕНЬ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что я тебя не обидела.... оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 21 минуту назад, Камма80 сказал: , поздравляю, деревца очень симпатичные и жизнерадостные! 9 минут назад, Catopuma сказал: Ура! Мои поздравления Анечка, Наташенька, спасибо! деревца и правда очень жизнерадостные! Невероятно приятно получить такую конфетку! apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 И я спасибку отменила, не настолько я люблю Ланарт, чтобы поперек других идти :)) Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 31 минуту назад, Графиня сказал: Оленька, отменила спасибку свою.... Я тя умоляю. Ты же цветы любишь. И у тебя счастье такое! Порадуй себя дополнительно!) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 16.08.2016 at 00:07, Графиня сказал: отменила спасибку свою... В 16.08.2016 at 00:35, Tomcat сказал: И я спасибку отменила, вот тебе и здрасьте... Думайте еще... ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 16.08.2016 at 23:31, Valvariella сказал: не впечатлила наверное, хотели намекнуть на героическую роль Питерских кошек в годы войны. Но как-то не очень получилось, мне тоже не нравится. АриЯ, irisheckin, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Я тя умоляю. Ты же цветы любишь. И у тебя счастье такое! Порадуй себя дополнительно!) Сашенька, да, цветочки очень люблю!!!!! Но всё равно вышиваю выборочно.... А счастье, оно и без цветочков-счастье!!!!!!!!!! 27 минут назад, оленек74 сказал: вот тебе и здрасьте... Думайте еще... Оленька, солнышко, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такую шикарную и вкуснющую конфетку!!!!!!!!!!!!!!! И что дала шанс в её розыгрыше, для меня уже это очень ценно!!!!!!!!!!!! Есть девочки, которые очень хотят эти цветочки и я хочу что бы у них было больше шансов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот сейчас больше думаю об наборчиках в карзиночках от Риолис - Шотландский вереск и в пару к нему Французская лаванда, вот увидела в галерее их вместе, а потом ещё и в одноклассниках и часто думаю об них(лучше бы не видела)...... Gala83, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Всем доброго, солнечного и легкого утра! "Помогатор и выбиратель" сегодня дома (забрали из лагеря на выходные), поэтому провели розыгрыш набора-конфетки. Всех списала на листочек, завернула в трубочки, дочка долго их шебуршила, все никак не могла определиться . Судьба улыбнулась Тане, Голубоглазка. Уже можно писать адрес. Желаю, чтобы работа над этими цветами принесла много приятных минут, а готовая работа всегда радовала! Shetka, Камма80, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ, Танюшу с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, Камма80, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 И мои поздравления победительнице! Оленек, а я ведь начала пейзажик ))) Куда с ними пойдем? В городской пейзаж? ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение