22 августа 2016 23 часа назад, Графиня сказал: Я своим родителям не предъявляю.... я родителям очень благодарна! Очень! Но тогда, когда мы росли к мнению родителей прислушивались. Я еще и комсомол застала. ЛАДОМИРА, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Оля, твоя темка просто фонтанирует конфетками и подарками....оооо, как это здорово! И бабочки - шикарные! Татьяна какая умничка! Удачи всем участникам! оленек, голубоглазка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 14 часа назад, оленек74 сказал: Школьница. . Какая милая мишутка! Прелесть! ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 23 часа назад, Воздух сказал: просто фонтанирует конфетками и подарками....оооо, как это здорово точно! Таня конфетку принесла и молчит скромно. А набор то красивущий! Светлый и радостный Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: Прелесть! вот и я с ним так-же, чуть ли не в обнимку . Теперь подумываю, не вышить ли целую семейку? ЛюдмилаЕр, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 34 минуты назад, оленек74 сказал: Репетитор, только от безысходности, пока только по физике. К сожалению, без репетитора не обойтись, если хочешь хорошо сдать ЕГЭ. Не всякий предмет можно выучить самому, объемы информации огромные, поэтому нужен человек, который направит в нужном направлении, подскажет нюансы. Дочь в 11 классе ходила к репетитору по английскому и литературе, сдала на 92 и 96 баллов, ещё и вступительный по английскому, отучилась на бюджете. АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Я за семейку! Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: К сожалению, без репетитора не обойтись, если хочешь хорошо сдать ЕГЭ согласна, Люда. Нам уже и в школе прямым текстом об этом сказали. Уже ищем. Уже готовимся... Написала пространный пост о том о сем. Посетовала-пожаловалась и стерла... Пусть всегда будет солнце! PrimaN, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: согласна, Люда. Нам уже и в школе прямым текстом об этом сказали. Уже ищем. Уже готовимся... Написала пространный пост о том о сем. Посетовала-пожаловалась и стерла... Пусть всегда будет солнце! Оля, в школе всегда пугают и нагнетают. Они сами готовить не хотят, но за плохие результаты с них спрашивают, вот они на родителей перекладывают... Но, мне кажется, в 9-м классе репетиторы ещё не нужны. А дочка у тебя умница, будет стараться, а с твоей стороны сейчас важна моральная поддержка, чтобы она в свои силы верила. АриЯ, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, в школе всегда это точно. Развивать не буду, а то обижу кого-нибудь ненароком... 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: моральная поддержка она всем нужна, от мала до велика... Спасибо, Людочка за поддержку! Пусть у наших детей все будет хорошо! голубоглазка, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 16 часов назад, оленек74 сказал: За неделю наваяла совсем немного. Это часть конфетки, полученной от Лены @musya из Владивостока. Школьница. . Вот люблю я этих мишек! 6 оттенков серого, бек не по клеточкам, а все равно хочется их вышивать! Мне повезло. Лена прислала не только остаточки от набора, но и равномерку. С ней бек оказался совсем не страшным, часа за 3 я с ним справилась Какая прелесть получилась...... К вопросу о великой силе бэка))): без него - набор крестиков, а с ним - ну такая любота...)) Оооочень милый мишка irisheckin, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 @Valvariella Пасиб, Наташ! Что-то я не найду ту тему, куда надо с Питером пойти. Ты еще не выкладывала? Дай, пожалуйста, ссылку точную. АриЯ, Valvariella, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Привет! Очень симпотичная работка. Бэк это наше все))))))))))) Поздравляю победительницу!) Набор шикарен... слов нет. Дочка лапушка- чудо чудное!) Catopuma, голубоглазка, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: @Valvariella Пасиб, Наташ! Что-то я не найду ту тему, куда надо с Питером пойти. Ты еще не выкладывала? Дай, пожалуйста, ссылку точную. Вот на счет точной ссылки не уверена, что получится.. но попробую: А искать просто: Совместные процессы/Городские пейзажи. Думаю нам туда. Пока не выкладывала - у меня ну совсем мало ))) Хотя и работа сама не большая )))) Камма80, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В 22.08.2016 at 11:17, голубоглазка сказал: Девочки, выставлю вот такой наборчик, ответная конфетка Он китайский, но качественный, ниточки-прелесть , написано ДМС, в довесок будет еще наборчик от Неокрафт. Милости прошу! Девочки, вот такой еще будет наборчик от Неокрафт! Molly21, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Gala83, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В 23.08.2016 at 12:16, голубоглазка сказал: вот такой еще будет наборчик от Неокрафт! Танюш, вот если выпадет возможность его вышить, сделаю это с превеликим удовольствием! голубоглазка, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Разыграем обе конфетки в четверг вечером! оленек, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Девочки, добрый день! У меня сегодня немного новостей: - Таня, голубоглазка, разыгрывает две замечательные конфетки! Наборы такие разные, очень красивые. И для любителей малых форм и для тех, кто любит изящные работы и не быстрый результат, будут интересны. - рассекречиваю один из начатых процессов. Риолис 533, по мотивам графики Остроумовой-Лебедевой. По давней договоренности это будет совместник с Наташей. Фото буду показывать и здесь и в теме городских пейзажей. Канву из набора заменила на Аиду 16. Мелковато, как оказалось для моих глаз. Оттенки ниточек напоминают разный шоколад, от белого, до горького Вчера усиленно работала над ним. Вот что пока есть. - Сшила наволочку на подушку. Казалось, что делов-то часа на два. Ан нет! Мучила я ее три дня и три ночи сегодня с самого утра. Вот эти коричневые полосочки (на самом деле кожаная косая бейка) ну никак не хотели пришиваться. Ни ровно, ни криво. Все же мы договорились. Наволочка сшита, торжественно подарена ребенку. Хэппи енд, все умерли все счастливы! - жара нас не покидает. Бедная кошка ходит вареная, спит даже пузиком кверху( обычно это нонсенс). Сегодня выдала вот такой выкрутас. Спала так минут пять... А вам слабо? - Мне идет посылочка! Завтра я ее уже получу! Но это уже другая история, даже сказка! Anicha, Ксен40, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Красивая должная получиться графика от Риолис! Вкусно-шоколадная, как ты заметила! Подушка тоже в таких тонах... лошадка теперь в красивой сбруе! 5 минут назад, оленек74 сказал: А вам слабо? Неа! apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 оленек74, подушка потрясающая! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Роскошная подушечка, поздравляю, Олюнчик! У нас кот тоже валяется никакой от жары.. Жду показа посылочки, потом я покажу твою, когда придет)) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Олечка, с новым замечательным процессом тебя! Ниточки красивущие! Легких крестиков и удовольствия от процесса! Подушка получилась шикарная! Как хорошо что ты одержала победу в борьбе с косой бейкой, я бы ни за что не справилась! Уже несколько раз открывала фото твоей подушечки и любовалась, очень она мне по душе! Жара, это ужас-ужасный я ее терпеть ненавижу.... Но скоро сентябрь, может хоть немного отпустит? irisheckin, Хорошуля, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Оля, подушка суперская получилась! А какой у неё размер? И для второй всё запасла? В новом процессе уже много вышила, красиво... Девочки, меня ваши кошки удивляют, как они умудряются так сладко спать на твердом? Gala83, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Подушка очень славная, ты молодец! И шить умеешь (человек из лучшей Вселенной ) Ничего, что эльф голый? -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение