25 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: (занимаю очередь на схему) Люда, не вопрос! Если немного подождешь, то и с остаточками ниток могу прислать. Catopuma, -Solovey-, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Итить-колотить! Птахи-то какие! Ну, Хорошуля! Ну, фея! * тут зрители апплодируют, апплодируют... (с) ЛюдмилаЕр, Anicha, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Оленька, поздравляю с получением замечательного сюрприза!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка-молодец, умничка!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, курочка, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Поздравляю с замечательным сюрпризом!!! Хорошуля -феечка))) Catopuma, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Виват - Хорошуля, гип-гип - ура!!! Ольчик а тебя поздравляю с подарочками! Форум определенно волшебный... -Solovey-, курочка, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Какой замечательный сюрприз! Птички очень милые! оленек, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Олечка, птички замечательные!!! Оксанчик - волшебница курочка, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Олечка, какая посылочка - шикарнейшая!!! Птички - прекрасны!!! и вкусняшки - супер!!! Оксаночка - молодчинка - супер Фея. Спасибо ей огромное!!!!! курочка, Камма80, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Какие птичечки Расчудесные гостинцы irisheckin, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Олечка, дорогая! Рада, что тебе все понравилось! Кроме чая у нас еще делают шоколад ручной работы и прикольные какао-бобы в тростниковом сахаре(шоколад в чистом виде), но в жару не рискнула отправлять) Легких тебе крестиков! голубоглазка, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Девочки, вечер, я только с работы, разыгрываем две ответки, благодаря Оле Оленек, у которой выиграла замечательный и душевный наборчик от Ланарте. Всего четыре человека, замечательно! Выиграл номер 3 agapenok! Поздравляю и прошу адрес в личку! × agapenok 11 часов назад 3 ksen_s40 23 часа назад 2 Anicha Вчера в 20:00 4 Naduh Понедельник в 11:21 1 Хорошуля, Catopuma, Anicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Это я????????????????? Я????????????? голубоглазка, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 минуту назад, agapenok сказал: Это я????????????????? Я????????????? Совершенно верно, Танюша, это ты! Поздравляю!!! Хорошуля, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 минуты назад, голубоглазка сказал: Девочки, вечер Как приятно видеть соседей по Средней Волге -Solovey-, Хорошуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Я в шоке!!! Это в первый раз!!! Я спасибкать начинала еще в конфетке, правда не часто, но никогда удача мне не улыбалась!!!! ЭТО ПЕРВАЯ МОЯ ВЫШИВАЛЬНАЯ КОНФЕТИЩА!!! Да еще какая шоколадная Тут я ходила вокруг этих бабочек несколько дней!!! Спасибо Таня!!!! Вот это счастье!!!!! Будет теперь повод открыть тему и разыграть ответный сюрприз!!!!!Бегу в личку!!!! ЛюдмилаЕр, Valvariella, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Олечка,поздравляю с подарочком!) Очень у нас девочки замечательные) Очень-рчень рада за тебя. Твой любимый херитаж) АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Вторая ответная конфетка от Неокрафт! Всего четыре человека. отлично! Итак, выиграл номер 1, надо же, не ожидала! У кого выиграла, тот и получил! Оля, поздравляю с конфеткой! × Molly21 Вчера в 13:29 4 Камма80 Вторник в 22:13 3 Gala83 Вторник в 20:32 2 оленек74 Вторник в 14:09 1 tashu02, курочка, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Поздравляю девочек с конфетками! АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ну ничего себе!) Оля,поздравляю!) ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Девочки, поздравляю с конфетками!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Оля, с суперской посылочкой!!! Оксана прямо всех одарила, уже не первая темка с рассказом про ее сюрпризы! И с конфеткой!!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ой, девочки, простите меня. Я все набегами. День суматошный какой-то. Сегодня договорились начать новый совместник в "Кружке имени Джона Клейтона", нужно было вышить хоть немного. Сделала. Вечером поехали на заключительный концерт к Кате в лагерь, сегодня последний день. Сейчас только вернулись с "пионерского" костра. Первый раз в жизни видела такой костер! Все очень трогательно и дружно. Ребенок ревет, не хотела уезжать... Хорошуля, Naduh, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Спасибо всем за поздравления! Очень-очень трогательно получать такие посылочки! В 25.08.2016 at 20:18, Хорошуля сказал: Легких тебе крестиков! Оксаночка, спасибо большое еще раз! 23 часа назад, Gala83 сказал: Ну ничего себе!) Оля,поздравляю!) Я еще не налюбовалась на подарок, а тут новый сюрприз. Конфетка! Танюш, вот ведь как бывает! Мы с тобой "связаны одной цепью" давно и прочно... Спасибо тебе за розыгрыш! Танечка, @agapenok поздравляю от души! Хороший стимул открыть свою тему! Ну, а мы уж тут как тут, будем любоваться процессами. На сегодня, наверно, все. Не теряйте. Завтра в 3 часа выезжать в Казань, пойду собираться. apanjul, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Вот это конфеткопад!!! Девченки, поздравляю всех! А особенно Таню! Первая конфетка это так волшебно и по-особенному приятно! Пусть удача и дальше целует много-много раз! АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Таня, Оля, поздравляю с выигрышем! Розыгрыш получился волшебный - тут и первая конфетка, да ещё и такая желанная, тут и "обмен" конфетками! apanjul, -Solovey-, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение