Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Девочки! Поздравляю с конфетками! Всегда так приятно выигрывать неожиданно, и не менее приятно радоваться за других! Легких крестиков!

apanjul, Хорошуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, какую ты панельку красивую начала, загляденье!

Согласна, панелька супер. А там еще и совместник нарисовался через пять работ у Светланы ( SvetlanaM) . Только шьется снизу . будет интересно ..... Обеим девочкам и Оле и Свете - удачи и легких крестиков!!!!!

Хорошуля, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

Согласна, панелька супер. А там еще и совместник нарисовался через пять работ у Светланы ( SvetlanaM) . Только шьется снизу . будет интересно ..... Обеим девочкам и Оле и Свете - удачи и легких крестиков!!!!!

Да, я там уже была, видела. Буду болельщицей!

Catopuma, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.08.2016 at 14:46, оленек74 сказал:

P1070737.JPG

Ну вообще! :girl_in_love: Такая красота!!! :tender:Обожаю этих птичек!!! Оля, поздравляю! И с конфеткой тоже ;) 

Хорошуля, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам!:preved:
Я вернулась, все хорошо.

Таня, тебе - море удовольствия от вышивки!

В новом совместнике поддержка мне :wink:ох как нужна! Тем более у меня их два образовалось:D.

Новые конфетки будут:give_rose:! В Казани успела забежать в магазинчик по наводке Ирины. Прикупила кое-что интересное.
Только это пока секрет.:wink:

Поделиться сообщением

Татьяна,Ольга, поздравляю с победой! Это так радостно и волнительно:jc_cupidboy: особенно, если это первая конфетка! Девочки, легких крестиков вам и стежков!

Олечка, с возвращением!:l_sunny:

голубоглазка, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, поздравляю с выигранными конфетками!!!!:give_rose: это всегда так волнительно - розыгрыши:jc_cupidboy: приятного отшива!!!

АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфеткопад - это так прыятно)))

Оля, а я любовалась фотками отпуска)) эх))) хорошо на море) вроде и сама побывала :)))))

спасибо за такие красочные отчеты))

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2016 at 12:46, Shetka сказал:

спасибо за такие красочные отчеты))

Анечка, тебе спасибо, что заходишь в гости! Я очень рада!

АриЯ, Shetka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро всем! 
Дошли руки написать отчет. Он будет очень насыщенным и радостным.
Вчера, наконец-то, попала на почту....

Получила 3 посылки! 

--- Первая от Светочки @-Solovey-.
Увидела на ее сайте прекрасные платья и блузоны, глаза загорелись, руки зачесались.
Выбрала модель, списались со Светой, сделала заказ. Все быстро, оперативно, профессионально. Вот моя покупка: P1070848.JPGприятной неожиданностью стал бонус- P1070851.JPGрадости для вышивальщицы, ароматный чай, магнит с городом Орел и импозантное мыло с драконом.

Блуза из трикотажа, очень уютного, мягкого, но не тонкого. Как раз на сейчас, на осеннюю погоду.
Светочка! Спасибо тебе огромное! Процветания твоей творческой мастерской и вдохновения!

--- Вторая посылка прилетела от Ирочки @irisheckin. Вот этому человеку можно ставить памятник за героизм, упорство и настойчивость в достижении цели!
Когда Ирина была в Украине, она предложила купить мне несколько наборов. В пересчете на наши деньги, цен таких давно нет. Уговаривала, делала фотографии, ходила несколько раз в магазин. В итоге я счастливый обладатель вот таких чудесных и наборовP1070855.JPG P1070859.JPG  и россыпи схем от Ланарт и Дим.P1070860.JPG P1070862.JPG.
Еще в посылочке была куча(! )шоколадок (их тут же растащили дети), вкусный чай апельсиновый в пирамидках и очень красивые блузы и рубашки из льна и трикотажа (тоже с Украины!)
Ирочка! Спасибо огроменное! Знаю, что скромности твоей может позавидовать любой, но все равно еще раз скажу, что такая забота и внимание приятны неимоверно! 

--- Третья посылочка долетела очень быстро, но  умудрилась потеряться на почте. Нашли как миленькие!
Это моя прекрасная конфетка от Танечки, @голубоглазка.P1070852.JPG

Канва льяная, ниточки такие красивенные - в самых осенних тонах. В общем, руки зачесались сразу же начать. Уговорила себя отложить только под предлогом дождаться благоприятного лунного дня:wink:

Вот такие вот счастья-радости у меня случились за вчерашний день.

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Олечка, когда увидела такие сюрпризные суперские подарочки, сразу в голове песенка из мультика:

Какой чудесный день, 
Какой чудесный пень, 
Какой чудесный я 
И песенка моя. 

Девочки феечки  - -Solovey-,голубоглазкаirisheckin,  - спасибо за радость не только получательницы подарков!!!!!!

irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посылкопад! Отличные подарунки и приобретения! :la_cheerleader: Блузочки Светины мне тоже очень нравятся - облизывалась на них, рассматривая у нее на страничке ВКонтакте! Особенно ткани нравятся! Тебе очень идет, Ольчик! Ну а вроссыпях подарков я прям затерялась - скажу просто - все шикарно! :l_teddy:

Prutenok, irisheckin, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с покупками, с подарками! У блузы расцветка мне нравится, тебе идёт! А какие наборы, а схемы:tender:... Ранний снег недавно Аня @Ан4оус начала вышивать, какое там небо красивое! 

Светочка, Танечка, Ириша - спасибо вам за подарки! Когда читаю, радуюсь, как будто сама посылку получила:ea:.

irisheckin, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще небольшая вышивальная часть отчета. 
После долгих месяцев отдыха вернулась к дизайну Терезы Венцлер. Решила пойти лесом другим путем, чтобы немного втянуться в процесс. В результате вышились вот такие елки  зеленые P1070814.JPG P1070826.JPG.
Морально настраиваю себя на дальнейшее вышивание. Вот, решила сфотографировать часть предстоящей схемы.P1070829.JPG Может, увидев ее с экрана монитора, полюблю ее всей душой и дальше пойдет как по маслу. Пугает еще и то, что некоторых видов ниток не хватит. В общем, предстоит еще долгий и кропотливый процесс.

В нашем совместнике с Наташей тоже небольшое продвижение.P1070869.JPG  Получается кривовато, надо бы повнимательнее и посерьезнее отнестись к этой работе. 
Спрашивала, что это за место у Ирины. Это Ломоносов мост. Вот ее ссылка http://spbhi.ru/showplace/mosty/lomonosov.html 
Очень интересный сайт!
Напоследок немного красоты .P1070835.JPG Мамина розочка. Думала, что доживет, пока вернусь с работы и сфотографирую при дневном свете. Но она оказалась очень нежной.P1070819.JPG

Кисуля, Valvariella, АриЯ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие елки! Схема - :shok::wackol::mega_shok:. Я бы такое добровольно вышивать не стала. Ну что, терпения тебе...

Ничего кривоватого в совместнике не вижу, тем более это шерсть.

оленек, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр, девочки, Танечка, Наташенька, Людочка! Спасибо!

23 часа назад, tashu02 сказал:

сразу в голове песенка из мультика:

песенку эту я тоже люблю. У нас раньше в машине все время детские песни крутились, пока девочки росли. Многое наизусть знаю:D.

23 часа назад, Catopuma сказал:

Блузочки Светины мне тоже очень нравятся -

надо заказать. Ткань чудесная! Света по размерам подробно консультирует.

23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ранний снег недавно Аня @Ан4оус начала вышивать, какое там небо красивое! 

вот, я ее там и углядела! Поэтому когда Ирина показала картинку схемы, согласилась не раздумывая. Она мелковата, конечно, но разобраться можно. Кто-то сделал подбор ниточек в дмс и написал на полях схемы.

apanjul, irisheckin, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Catopuma сказал:

, а схема - убиться веником! :blink:

23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я бы такое добровольно вышивать не стала

вот, хорошо! Спасибо!
мне уже легче...:D
Потом соберу все в кучу и буду медитировать перед началом вышивания.
А в Питере не шерсть, мулине, но не дмс и, вроде, не мадейра. Но хорошее. Не мохрится, не путается.

АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

А в Питере не шерсть, мулине, но не дмс и, вроде, не мадейра. Но хорошее. Не мохрится, не путается.

А я подумала, раз Риолис, то шерсть... Вроде Анкор у них.

АриЯ, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного покопалась, вот что узнала... На обложке написано, вроде, мулине Дания, а на схеме номера ниток указаны MF. Похоже, это мулине Mayflower. Даже не слышала про такое. Набор раритетный, наверное, раньше Риолис такие нитки использовал.

tashu02, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные новости! Поздравляю с чудесными подарками! Терезу Венцлер люблю! С удовольствием буду наблюдать за рождением работы!

Catopuma, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в