26 января 2017 Татуся, Таня, спасибо большое, что прояснили ситуацию. Была у меня такая мысль, поэтому и не настаивала. Мне важнее, что работа есть в "вышитых", а все остальное не так и важно. Когда-то именно этот момент привлек меня на сайт. Ну, а дальше понеслось... Catopuma, Татуся, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Олечка, привет! Очень жду твоих лошадок! Мужу и дочкам за панораму респект и уважуха. Самое замечательное - это впечатления и воспоминания о совместном проекте, которые останутся у них. Это очень сближает. Raduga777, СветланаМ, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Оля, муж и девочки просто МОЛОДЦЫ!!! Прекрасная реконструкция!!!! Сейчас в школах много интересного задают делать, конечно, приходится приложить много стараний, но зато какие результаты!!! Дети очень талантливы, особенно когда есть рядом такие папы и мамы, как вы с мужем! irisheckin, Raduga777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 ЛюдмилаЕр, Люда, Чертенок, Галя, apanjul, Юля, Дичок, Галя, спасибо большое! Обязательно мужу передам ваши слова. Он уж там разволновался, мне все подробно рассказывает. Вот, принесла вам лошадку. Стало и, неожиданно закончилось . Макрики, как получилось, можно и не в гаечку, на усмотрение. . Хотелось бы много и красиво написать про процесс, но не умею, к сожалению. Коротко: все хорошо схема (чудесная), нитки (отличаются от наших ДМС), канва. Мокрая она стала мягонькой, но высохнув опять вернула форму, и те заломы, что были от сложенного состояния тоже вернулись. Но это не страшно. Ниточек некоторых осталась совсем капелька( но тут, наверно, и я виновата, надо быть экономнее). Они получились очень нежные и трогательные. Девчонки мои вчера пищали обе, Уже и местечко сразу определилось единогласно, что бывает редко. курочка, mamatata, Графиня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Очень милые лошадки и смотрится великолепно на этой канве! Приятная и нежная! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 7 минут назад, Камма80 сказал: Прекрасная реконструкция!!!! Анюта, спасибо! Мне думается, что многие родители, талантливы так же, как дети, просто забыли об этом. Или стесняются irisheckin, Камма80, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Оля, лошадки душевные получились! А макрики какие вкусные! Так и возбуждают "на повышивать". СветланаМ, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Отличная поделка! Это большой труд и главное- желание заниматься Муж у тебя огромный молодец. Я не часто встречаю таких ПАП! Про снапы у всех рассарашиваю, потому как на даче хочу на них шить. Наверно ,мне там в кресле будет с ними лучше, чем с пяльцами. Рукой я там полюбому одной шью Лошадки отличные. Очень красивый цвет основы. И цвета ниток приятнейшие! apanjul, Дичок, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Мне тоже очень нравятся макрики и лошадки! И я когда-нибудь гусей начну, посмотрев на твой старт СветланаМ, оленек, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Вот такую панораму делали муж и дети к годовщине победы. Мамадорогая, какой масштаб и качество!!!! Респект мужу и детями за работу, и за тематику!!!!! 2 часа назад, оленек74 сказал: У тебя еще не чемоданное настроение? Через месяц (лечу 25-го февраля), но настроение, как будто завтра лететь. 2 часа назад, оленек74 сказал: Лучше их списком озвучу Интересненько!!!! Только эти списки у меня лично летят каждый раз в тартарары. Напланировала уже на этот год всякого в подарки и даже наконец себе-любимой тоже то, что очень хочу, а тут дети сказали, что им срочно надо 6 (шесть!!!!) картинок для оформления детской комнаты. Якобы пришлют сюжеты, которые я должна буду переработать в схемки и вышить. Надеюсь, что это будут не огромные полотна. Жду картинок. irisheckin, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 38 минут назад, оленек74 сказал: . irisheckin, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Олечка, до чего же красивые лошадки!!! Супер! Поздравляю с окончанием! И такие фото подробные налюбовалась от души! 2 минуты назад, tashu02 сказал: Респект мужу и детями за работу, и за тематику!!!!! Вот! За тематику спасибо, никак слово не могла подобрать... СветланаМ, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Папа молодец, не только потому, что имеет увлечение, мало кто этим может похвастаться, но и потому, что увлек этим детей! Это дорого стоит! Лошадушки милые, нежные, чудесные! Поздравляю с завершением! Raduga777, Дичок, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 38 минут назад, оленек74 сказал: . Оленька, с завершением красивых лошадок!!!!!!!!!! Они прелесть!!!!!!!!!!!!! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Олечка, ура!!! Лошадки прекрасны, такие нежные! irisheckin, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 16 hours ago, оленек74 said: У меня же как всегда, рояли в кустах... Немного красоты на сегодня: маленькая открытка по набору неизвестной доселе фирмы, fayewhittakerarts Сколько тут всего нового появилось! Оля, насчет роялей в кустах: огласите весь список, пожалуйста! Открытка уж очень миленькая! Надеюсь, что скоро у этой девочки будет подружка Надолго застряла на сайте производителя. Отдельные дизайны напоминают старенькие от Dimensions, особенно те, что гладью на принте вышиваются. 1 hour ago, оленек74 said: Вот, принесла вам лошадку. Я даже опомниться не успела, а лошадки уже готовы! Такие славные! Так и хочется потрепать за гриву! От души поздравляю с завершением! Пусть они побыстрее оформятся и порадуют нас во всей красе! Разделяю восторг дочек и девочек, написавших теплые комментарии! оленек, Дичок, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 hours ago, оленек74 said: Вот такую панораму делали муж и дети к годовщине победы. Вот это масштаб!!! Грандиозно! Передай слова восхищения мужу и дочкам! Какая кропотливая работа, требующая максимальной сосредоточенности и терпения! А сколько всего фигурок вылеплено, не считали? Это ж какую фантазию и упорство нужно иметь! Какая у вас семья рукодельная! Молодцы!! оленек, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Оля, чудесные лошадки! И единственные на сайте, даже в закромах ни у кого не заявлены. Раз все пищат, значит, скоро оформите? СветланаМ, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Вот и лошадки подоспели - понимаю, почему дочки пищат от них, они же прелесть! Одна только челка у мамы-лошади стоит Папа у вас МОЛОДЕЦ! работа грандиознаяА еще и дочек привлек и увлек, это тоже особый талант нужен, я сама в детстве от папы не отлипала, везде с ним: и на рынок за мясом(он научил выбирать свежее и без больших костей), а еще он у меня одно время работал в Ильменском заповеднике, в отделе минералогии, вот там был мой рай, очень любила перебирать камушки, он так интересно про них рассказывал) tashu02, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Да, знакомы мне все эти задания для родителей Мы вот с мужем вечером занимаемся.....рефератом на тему "Бесполое размножение..." А ваша семья - просто СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!! Камма80, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 7 minutes ago, SvetlanaM said: Да, знакомы мне все эти задания для родителей Мы вот с мужем вечером занимаемся.....рефератом на тему "Бесполое размножение..." А ваша семья - просто СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!! Темы-то как поменялись, я смотрю! Я реферат писала, как сейчас помню, "Революция 1905 г. - зеркало Октября!" Я еще сама (!) Ленина на обложке реферата рисовала makalicha1970, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Про снапы у всех распрашиваю, потому как на даче хочу на них шить. Наверно ,мне там в кресле будет с ними лучше, чем с пяльцами. Рукой я там полюбому одной шью А если еще держатель применить, то и двумя сможешь, как привыкла. Видишь, опасная вещь-заведёшь, уже хочется чехольчик, а там держатель, потом креслице другое.. Как в приколе про кошелёк-к нему сумочку-к ней шарфик-к нему пальто Gala83, СветланаМ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Вот такую панораму делали муж и дети к годовщине победы. Какие молодцы! Выше моего понимания, как можно такое сотворить, особенно фигурки оленек, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Девочки мои хорошие, любимые и дорогие! Спасибо большое-большое за ваши теплые отзывы и комментарии!!! Я такая окрыленная и вдохновленная на новые подвиги сегодня. Мужу с дочками похвалу частично передала, остальная порция комплиментов завтра. Лошадки, надеюсь, уедут завтра в багетку, что получится, пока не представляю. Все же думаю, что оформить надо без паспарту. Правда есть в одном месте небольшое повреждение канвы (неудачно потянула нитку разметки), видно, если сильно присмотреться. Но паспарту не спасет, слишком близко. 5 часов назад, Raduga777 сказал: что скоро у этой девочки будет подружка Наташ, очень интересно, что ты придумаешь! И оформление и цветовой дизайн... Фигурки не считали. Наверно, на фото все они и есть. Если честно, то в живую я и не видела окончательный вариант. Пока вернулась, уже унесли в школу. Насчет таланта привлечь и увлечь за собой согласна полностью! Наверно, это легко, когда сам "горишь", когда не равнодушен и хочешь делиться, когда слышишь и слушаешь, когда рождается что-то новое... И вроде бы, тягостны иногда эти дополнительные школьные задания, но в процессе увлекаешься, становится даже интересно. Если бы еще к ним и время прилагалось, или меньше задавали по предметам.... apanjul, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: А если еще держатель применить, Ирин, ты уже изучала тему держателей для снапов? Может, поделишься? Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение