26 января 2017 6 часов назад, tashu02 сказал: срочно надо 6 (шесть!!!!) картинок для оформления детской комнаты ради такого предложения можно все планы подвинуть! 6 часов назад, tashu02 сказал: но настроение, как будто завтра лететь. оно и хорошо, и радостно от ожидания! 6 часов назад, tashu02 сказал: Интересненько!!!! Только эти списки у меня лично летят каждый раз в тартарары вполне возможно, что и у меня полетят. Ну и ладно, ну и пусть Озвучиваю план: 1. уже заведенные гаечки 2. "Морской сэмплер" от Дим, "Зимний день" от Панны, две пары птичек от Херитаж, 4 панельки от Херитаж, "Воздушные шары" от Анкор, "Радуга дождя" от Тани, "Материнская гордость " от Дим, "Луна" от Риолис, немного мелочевки перед Новым годом и в течение(по настроению) 3. Две конфетки от той "большой", что была раньше. Там маленький Ланарт и лошадка от Херитаж. Вот, всего 3 пункта Если что-то перейдет на след. год не огорчусь,спешить некуда, главное - получать удовольствие. Вспомнился мультик про Хому и Суслика. "Главное - хороший разбег..." Хорошуля, irisheckin, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 20 минут назад, оленек74 сказал: Ирин, ты уже изучала тему держателей для снапов? Может, поделишься? Не то чтобы изучала, но интересовалась, еще до снапиков, хотела для пялец приспособить. Есть какие-то универсальные-для пялец и для рам. Даже в Леонардо вроде видела, но какие, не припомню. Цены немалой.. На днях опять смотрела, есть даже со складной ногой, то есть и напольным может быть. Но я лишним "шарнирам" не доверяю с тех пор, как у такой лампы ни шиша не держалась "голова". Вот таких у нас было две, никакие закручивания никаких винтов не помогали. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Тогда буду по тебе ориентироваться. Ты плохого не посоветуешь. apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Ты плохого не посоветуешь. СветланаМ, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 У меня такая есть да, разболталась, между ногой и креплением к дерожателю. Заваливается назад. Не помню, сколько она у меня продержалась, но не очень долго, пару лет максимум. apanjul, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: У меня такая есть а фирма какая была? irisheckin, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Оля, лошадки чудесные, волшебные, я в восторге!!! оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 5 часов назад, оленек74 сказал: Вспомнился мультик про Хому и Суслика. "Главное - хороший разбег..." Ничего себе, планы! Это ж как разбежаться надо!? оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 часа назад, Дичок сказал: Это ж как разбежаться надо!? Галь, ну, года на два примерно.... Но мечтать же не вредно... Камма80, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Папа у вас молодец, и детки молодец. Такая шикарная работа проделана! О, эти милые лошадки) Они чудесны! Поздравляю с завершением, ждем теперь оформленную) оленек, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 13 часа назад, оленек74 сказал: Озвучиваю план Вау, планов громодье, но все работы такие суперские, так что надо разбег брать основательный, если что , проси дополнительных пинков волшебных. У нас тут помогут 13 часа назад, irisheckin сказал: Есть какие-то универсальные-для пялец и для рам. мне тоже очень интересна эта тема, держатели для снапов!!! Хочется как-то приспособить понадежнее, но пока все, что попарается, не внушает доверия. Как-то хлипко выглядит или громоздко, тогда уж можно станок использовать. 53 минуты назад, katushka90 сказал: О, эти милые лошадки) Они чудесны! Поздравляю с завершением, ждем теперь оформленную) Оля, а лошадки еще дома или уже в багетке????? Очень много желающих на них посмотреть в готовом виде. Камма80, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 14 hours ago, оленек74 said: Озвучиваю план: 1. уже заведенные гаечки 2. "Морской сэмплер" от Дим, "Зимний день" от Панны, две пары птичек от Херитаж, 4 панельки от Херитаж, "Воздушные шары" от Анкор, "Радуга дождя" от Тани, "Материнская гордость " от Дим, "Луна" от Риолис, немного мелочевки перед Новым годом и в течение(по настроению) 3. Две конфетки от той "большой", что была раньше. Там маленький Ланарт и лошадка от Херитаж. Вот, всего 3 пункта Если что-то перейдет на след. год не огорчусь,спешить некуда, главное - получать удовольствие. Вспомнился мультик про Хому и Суслика. "Главное - хороший разбег..." Оля, какие обширные и интересные планы! Удачи в их воплощении и времени побольше! Заинтересовалась "Зимним днем" от "Панны". Это случайно не та, что со шторкой и птичками? Просто у меня она тоже в планах на ближайшее время irisheckin, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 15 часов назад, оленек74 сказал: Вот, всего 3 пункта Да ерунда , всего ничего. Мы "за"! оленек, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, tashu02 сказал: проси дополнительных пинков волшебных. У нас тут помогут а как же без пиночков?! Конечно буду просить. Невышиванец он ведь не дремлет, стоит только зазеваться, тут как тут. Еще у нас некоторые вот такие методы практикуют Ста-а-ашно.... 1 час назад, tashu02 сказал: тогда уж можно станок использовать. ну да... Снапы мобильные и держат хорошо, этим мне и нравятся. А раму свою огромную я на балкон выселила. 2 часа назад, katushka90 сказал: ждем теперь оформленную) 2 часа назад, tashu02 сказал: Очень много желающих Спасибо, Катюш! Если будут силы вечером, то отправлю их в багетку. Самой хочется поскорее полюбоваться оформленной работой. 1 час назад, Raduga777 сказал: какие обширные и интересные планы! Удачи в их воплощении и времени побольше! Спасибо! Главное, чтобы ничто не вмешивалось в привычный распорядок и уклад, чтобы все были живы и здоровы. Всем этого желаю!!!!!!!!!! 1 час назад, Raduga777 сказал: Заинтересовалась "Зимним днем" от "Панны". Это она! http://www.stitch.su/panna/ПТ-204 Будем вместе шить? Вот закончу две своих зимних и готова. Пока горит свеча зима, и снег не растаял. Только я канву все же заменю и в две ниточки, наверно. В 3 мне совсем не нравится... Я ведь еще забыла "Велосипед" в план вписать. . Тот, что Света прислала ( и схему и мулине, полный комплект) Raduga777, Taisiya, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да ерунда , всего ничего. Мы "за"! Люд, будешь пинать в команде? irisheckin, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: Это она! http://www.stitch.su/panna/ПТ-204 Будем вместе шить? Вот закончу две своих зимних и готова. Пока горит свеча зима, и снег не растаял. Только я канву все же заменю и в две ниточки, наверно. В 3 мне совсем не нравится... хи, я ж когда тебе ее тогда отослала и пошла да и себе тоже купила - милая вышивка!) я тоже думала в ней заменить канву - ты на что? на равномерку хочешь или просто каунт уменьшить? irisheckin, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 minutes ago, оленек74 said: Еще у нас некоторые вот такие методы практикуют Ста-а-ашно.... Это она! http://www.stitch.su/panna/ПТ-204 Будем вместе шить? Вот закончу две своих зимних и готова. Пока горит свеча зима, и снег не растаял. Только я канву все же заменю и в две ниточки, наверно. В 3 мне совсем не нравится... Я ведь еще забыла "Велосипед" в план вписать. . Тот, что Света прислала ( и схему и мулине, полный комплект) Мы даже знаем, кто именно практикует плетку (не будем пока озвучивать имя)! Мера страшная, но действенная, нужно признать... Ага, это самое окошечко! Только оно у меня в лапах будет лишь на следующей неделе Дизайн вроде бы примитивный, но так понравился!! Очень миленько. Я тоже, наверное, буду канву менять на равномерку, но окончательное решение приму только после потрошения набора Заменив канву на более мелкий каунт, можно сэкономить ниточки! Оля, а канва в наборе действительно белого цвета? На фотографии она какого-то серо-голубого оттенка. Catopuma, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: на равномерку хочешь или просто каунт уменьшить? и то и другое . Так будет казаться, что ее можно быстрее вышить. Мурано, наверно. Ближе к часу Х буду думать. 4 минуты назад, Raduga777 сказал: а канва в наборе действительно белого цвета? белая, наверно, Гамма, дубовая. Нитки Гамма, игла Гамма, полукрест и крест в 3 нити. 6 минут назад, Raduga777 сказал: но так понравился!! Очень миленько вот и мне нравится, очень. Вспоминается песня из "С легким паром" : "Никого не будет в доме, кроме сумерек...." Обожаю ее. irisheckin, СветланаМ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Just now, оленек74 said: Мурано, наверно. Ближе к часу Х буду думать. белая, наверно, Гамма, дубовая. Нитки Гамма, игла Гамма, полукрест и крест в 3 нити. Спасибо! Тогда однозначно надо менять! Гамма, белая, да еще 14-го каунта - как прозаично! apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Raduga777 сказал: Тогда однозначно надо менять! 17 минут назад, Catopuma сказал: пошла да и себе тоже купила Ну что, две Наташи, совместник? irisheckin, Raduga777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Вы начинайте, а я потом присоединюсь! Мне бы сначала канал достроить ... СветланаМ, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Мне бы сначала канал достроить ... ну, ты его быстрее достроишь, чем я вышью два зимних сюжета. Наташ, как корпоратив? Удалось избежать? СветланаМ, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 13 минуты назад, оленек74 сказал: Ну что, две Наташи, совместник? почему бы и нет) но я тоже закончу что-нибудь одно) так что давайте ближе к марту любоваться зимним днем - такое "прощание зимы" устроим ) irisheckin, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 39 minutes ago, оленек74 said: ну, ты его быстрее достроишь, чем я вышью два зимних сюжета. Наташ, как корпоратив? Удалось избежать? Нет... не удалось.. напишу потом в своей теме ЛюдмилаЕр, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 35 минут назад, Catopuma сказал: такое "прощание зимы" устроим Я apanjul, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение