8 февраля 2017 Олечка, на мой взгляд, у Дима волки более четкие, у КК какая-то размытость, но это я у всего КК наблюдаю, конечно, если прям хочунемогу, то надо брать и сразу начинать шить, иначе потом и разонравится может)) Камма80, Gala83, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ты про панельку? Да? Ладно, дай овал-то дошью А какую мы собирались шить?Хотя, с тобой любую! apanjul, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, Хорошуля сказал: если прям хочунемогу Оксан, да в том то и дело, что вопрос уже решился не в их пользу, уже тогда. Во многом благодаря твоему процессу. 11 минуту назад, Luba52 сказал: Результат ещё ничего, но процесс!!!... Точно, тем кто хочет остроты ощущений надо достать из закромов набор Терезы Венцлер 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне волки от КК больше нравятся Люда, вот ведь, правда, хороши! То-то я и металась между ними. Все же послушаюсь здравого смысла. irisheckin, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Ты про панельку? Да? Ладно, дай овал-то дошью А какую мы собирались шить?Хотя, с тобой любую! Ты уже дошиваешь овал???????!!!!!!!!!!!! О, мне не угнаться! Я тот марафонец, где главное - принять участие в забеге Когда за панельки примусь, это будет Голландия, с тюльпанами. А еще кто-то "подсадил" меня на сериал... Все, вышивка встала. Я просто наслаждаюсь просмотром! Камма80, СветланаМ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Ты уже дошиваешь овал???????!!!!!!!!!!!! О, мне не угнаться! Я тот марафонец, где главное - принять участие в забеге Когда за панельки примусь, это будет Голландия, с тюльпанами. А еще кто-то "подсадил" меня на сериал... Все, вышивка встала. Я просто наслаждаюсь просмотром! Что ты, что ты, я до половины не дошла! Я всё нитки мотаю и перевожу, уже дня четыре. А сериал-то классный, правда?!!! Я сама потом долго переваривала, ничего другого смотреть не могла. Этот закончишь, я тебя на другой подсажу А панельку-то я согласна шить. Ты просигнализируй, когда начнём. apanjul, Камма80, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, SvetlanaM сказал: я до половины не дошла! и молчишь, "не постишь"? Хорошо, просигнализирую. Света, скоро ПЯТНИЦА! Напоминаю! 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: А сериал-то классный, правда?!!! правда! Посмотрела уже половину второго сезона. Но на этом сайте только 5 числится. Придется искать последний. Девочки, это "Аббатство Даунтон". Оторваться невозможно! tashu02, apanjul, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 30 минут назад, Luba52 сказал: .это что-то, я даже на вторую работу с одиночками не готова оказалась... Ну правильно...выбрала одиночки на череом фоне ! irina4221, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: Света, скоро ПЯТНИЦА! Напоминаю! Читать с кавказским акцентом Э! Дарагой, зачэм настроение с утра портишь, а?! ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Э! Дарагой, в моем ответе полно оптимизма Не сегодня же, а ско-ро... irisheckin, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 12 минуты назад, оленек74 сказал: Девочки, это "Аббатство Даунтон". Оторваться невозможно! о, я его смотрела, классный! Еще интересный "Гранд-Отель" Raduga777, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Камма80 сказал: Еще интересный "Гранд-Отель" наверно, он будет, следующим. Камма80, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: наверно, он будет, следующим. Не, после Даунтона надо передохнуть, переварить. Сразу другое в этой тематике не "ляжет" оленек, Raduga777, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 26 minutes ago, SvetlanaM said: Что ты, что ты, я до половины не дошла! Я всё нитки мотаю и перевожу, уже дня четыре. А сериал-то классный, правда?!!! Я сама потом долго переваривала, ничего другого смотреть не могла. Этот закончишь, я тебя на другой подсажу А панельку-то я согласна шить. Ты просигнализируй, когда начнём. Светик дошивает овал и по-партизански молчит! Как-то не по-товарищески ... apanjul, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Как-то не по-товарищески ... да, не по кружковски... irisheckin, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 11 минуту назад, Raduga777 сказал: Светик дошивает овал и по-партизански молчит! Как-то не по-товарищески ... 7 минут назад, оленек74 сказал: да, не по кружковски... Да в том и дело, что не дошиваю! А нитки мотаю!Пытаюсь ещё заказывать, а с моим умением что-то делать в компьютере...... Уже Люба, поняв какая я тупая, телефон мне дала свой. Но звонить я, конечно не буду. Это уж совсем обнаглеть. Вот сижу, борюсь.... Фокус ещё в том, что это в "контакте", а я не зарегистрирована apanjul, оленек, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 minute ago, SvetlanaM said: .... Фокус ещё в том, что это в "контакте", а я не зарегистрирована Так зарегистрируйся, можно даже под именем Anonymous Это быстро! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: а я не зарегистрирована значит, надо! Там такая табличка для заказа? У меня она не открылась, как я не билась. Уж не стала падать лицом в грязь никого тревожить, послала номера личным сообщением. курочка, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Тааак! Это значит я уже лицом в грязи?! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 29 минут назад, Raduga777 сказал: Так зарегистрируйся, можно даже под именем Anonymous Это быстро! Anonymous?!!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 33 минуты назад, SvetlanaM сказал: Тааак! Это значит я уже лицом в грязи?! не, я только про себя говорила. Знала бы ты, какие простые вещи я не умею! 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Anonymous?!!!! У меня плохая новость. Только что стало известно, что на работе у меня интернета больше нет... Даже не знаю, как изругаться. Этого я тоже не умею, к сожалению. Raduga777, tashu02, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, оленек74 сказал: плохая новость Будешь вышивать Дичок, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 minutes ago, оленек74 said: У меня плохая новость. Только что стало известно, что на работе у меня интернета больше нет... Даже не знаю, как изругаться. Этого я тоже не умею, к сожалению. А я сочувствую! Как же без интернета? В Москве вчера была какая-то масштабная авария у "Билайна", и в нескольких районах интернета не было почти весь день. Подключили уже сегодня утром, так я и то испереживалась, так как вечером зайти на сайты не представлялось возможным! Я через интернет еще и родителям звоню. Оля, может, в экстренных случаях тогда через телефон заходить в интернет? Или, может, планшет есть? tashu02, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 12 минуты назад, irisheckin сказал: Будешь вышивать я вот не могу на бегу. Мне же надо разложиться по-настоящему, чтобы все под рукой. Иногда интернет или телевизор играют роль просто стрессоснимателя. Ну да ладно... 5 минут назад, Raduga777 сказал: может, в экстренных случаях тогда через телефон заходить в интернет? Или, может, планшет есть? у меня настолько древний телефон, что без интернета, планшет так и не освоила. Да и модем нужно покупать. Это не выгодно. курочка, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: Сейчас вижу предложение, дешевле, чем в магазинах. Прошу совета, мне его надо? Эх, красивые волчки... Но добровольно КК я бы вышивать не стала, только если бы дико-безумно нравился набор. apanjul, Хозяйка смешных зверей, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 4 минуты назад, курочка сказал: Но добровольно КК я бы вышивать не стала очень убедительно, Марин! Ой, прямо в тему. В одном из комментариев в Галерее " Фирма жутких прогонов, но картинка так цепанула, что я ее осилила... " СветланаМ, apanjul, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение