Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Это, теперь уже, в  детской P1090092.thumb.JPG.6ba889ba44c432b7ca118eb9b7446c50.JPG это из кухни P1090093.thumb.JPG.c32bef204a7759ef173f8627cb7e0b85.JPG
хотелось бы настоящий, конечно. Этот вариант - дешево и сердито. Ему лет 8-9, но не выгорел нисколько.

Valvariella, Камма80, irina4221 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Это, теперь уже, в  детской P1090092.thumb.JPG.6ba889ba44c432b7ca118eb9b7446c50.JPG это из кухни P1090093.thumb.JPG.c32bef204a7759ef173f8627cb7e0b85.JPG

Супер!!

Поделиться сообщением

Как круто!!!! Вы настоящие мастера с богатой фантазией, знающие как это все можно воплотить в жизнь... Снимаю шляпу!

vasileva70.vika, irisheckin, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Супер!!

1 минуту назад, apanjul сказал:

Как круто!!!!

спасибо! Ремонт делали с душой, сами все придумывали-воплощали. 
Журнал "Идеи вашего дома" мне уже снился ночами.
Жаль, что тогда не вышивала, сейчас не было бы проблем со стенами:D

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Я бы ни за что не стала его вышивками завешивать!!!

да? Почему?
Можно же поставить чистое стекло и сменить декорацию.

tashu02, apanjul, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

да? Почему?
Можно же поставить чистое стекло и сменить декорацию.

Оль, да не в жизнь! Ты что, такую красоту портить! Я обожаю витражи, мечтаю, что когда-нибудь сможем себе позволить витражное хоть что-то, дверь или окно ( у меня есть только несколько бутылок-баночек витражных), а у тебя уже готовая стена, которая так красиво смотрится!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, оленек74 сказал:

Ему лет 8-9

Вот это таланты у нас скрытые!!!!!! Это же произведение искусства своими руками!!!!?????? Восхищения примите, пожалуйста (теперь на ВЫ хочется обратиться к мастеру и снять шляпу )!!!! <b>Снимаю</b> <b>шляпу</b> перед вами  картинки смайлики

Raduga777, оленек, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю смотреть интерьеры - и с картинами, и без картин!!!!!! Очень красиво!!!! :):D

Камма80, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Я узнавала в нашей багетке, такая система на 3 метра с 10 лесками и 10 крючками обойдется в 7 300...

Основательный подход :good2:

Ушла восхищаться Щелкунчиком:give_rose::hi:

apanjul, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, оленек74 сказал:

P1090092.thumb.JPG.6ba889ba44c432b7ca118eb9b7446c50.JPG э

торшер икеевский сами наклеечками клеили ж?) интересно получилось)

Поделиться сообщением

55 минут назад, оленек74 сказал:

А вот с крепежом надо думать. В зале то у нас гипсокартон, основная загвоздка может быть в этом.

Девочки, всем привет! Я сейчас в школу убегаю, но вечером свободна и расскажу вам как можно хоть всю стену завесить картинами, не сделав ни одной дырки. Пока.:pardon:

irisheckin, Raduga777, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я обожаю витражи,

вот и я млею от них...
А бутылочки-баночки сама рисовала? Интересно посмотреть! Есть в теме твоей? Только мне бы сразу номер страницы...:blush:

24 минуты назад, tashu02 сказал:

хочется обратиться

Танюш, я смущена предельно... Честно! 
Вот на 100%, каждая из нас мастерица и талантлива по своему. И каждой есть чем похвалиться!

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Обожаю смотреть интерьеры

и я люблю. Настоящие, не дизайнерские, а те, что "живут". Спасибо, Надюша!

22 минуты назад, Aries сказал:

Ушла

Спасибо, Алия! А в Казани не дешевле? Я, может, и решусь заказать...

20 минут назад, Catopuma сказал:

торшер икеевский сами

сами. Только это тоже краски витражные, детские, еще от Аринки оставались. Как Катюшка родилась, так и сделали ночник. Вставили самую маленькую лампочку на 5 вт, удобно кормить было.

курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, оленек74 сказал:

в  детской P1090092.thumb.JPG.6ba889ba44c432b7ca118eb9b7446c50.JPG

Как здорово! Не нужно стекло менять! Вышивки в другое место повесишь. Представляю, как красиво солнечный свет проходит. 

makalicha1970, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал:

А бутылочки-баночки сама рисовала? Интересно посмотреть! Есть в теме твоей? Только мне бы сразу номер страницы...:blush:

Буду на даче, сделаю фото))), сама рисовала, сюжеты какие-то из головы возникали,  а потом как отрезало -никаких идей, вдохновение куда-то улетучилось и больше не возвращается(((

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как здорово! Не нужно стекло менять! Вышивки в другое место повесишь. Представляю, как красиво солнечный свет проходит. 

Вот и Люда то же самое говорит, не трожь птичку!

apanjul, СветланаМ, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вышивки в другое место повесишь. Представляю, как красиво солнечный свет проходит. 

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

не трожь птичку!

ладно, уговорили. У меня еще пока 3 стены есть :)

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

сама рисовала,

покажи обязательно! А я вот только слямзить могу. Рисование и музыка мне не доступны. Совсем...

irina4221, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 minutes ago, оленек74 said:

хотелось бы настоящий, конечно. Этот вариант - дешево и сердито. Ему лет 8-9, но не выгорел нисколько.

Оля, я в восхищении! Все красиво, со вкусом... А вот эта лампа слева, в уголке, удобная? Она из "Икеи"?

курочка, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

А вот эта лампа слева, в уголке, удобная? Она из "Икеи"?

вклинюсь... :wub: Икеевская, да) у меня такая же дома, только вставки белые) мне нравится нижняя вертлявая лампочка, часто ее для вышивки использую) направила куда надо и вперед!)

оленек, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Она из "Икеи"?

из Икеи. Удобная и дешевая, была когда-то. Я сейчас под ней вышиваю, когда на диване сижу.
Удобна тем, что переставляя лампочки можно добиваться нужного эффекта и нижняя штанга подвижна. 
Еще на нее мишуру можно повесить новогоднюю:D
Спасибо, Наташ, видишь, как меня "разговорило"

Вот, значит не одну меня выручает эта лампа :tender:

tashu02, СветланаМ, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Теперь я уже специально показываю этапы, чтобы в их сознании они уже были как данность, хожу и прикладываю пяльцы туда-сюда. "Красиво, да?" :)

:D Я тоже так делаю, как бы зомбирую:vampire::sarcastic: А то боюсь, что им разонравится в процессе. Но после длительного зомбирования они привыкают, что там такое будет висеть, и уже ждут, когда картина, что я им впечатываю в подсознание, и правда появится на стене:D

irisheckin, tashu02, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, курочка сказал:

:D Я тоже так делаю, как бы зомбирую:vampire::sarcastic: А то боюсь, что им разонравится в процессе. Но после длительного зомбирования они привыкают, что там такое будет висеть, и уже ждут, когда картина, что я им впечатываю в подсознание, и правда появится на стене:D

Какие вы коварные :D

оленек, makalicha1970, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так, рассказываю про простой способ водружения картины на стенку. Нужны следующие материалы: клей (у меня "Момент"), картон (не толстый), ткань (типа сатина, ситца, но подойдёт любая, хоть джинса) и крючки (типа "шубные).589de8b488b8f_.thumb.JPG.23fda21fed03f477f10d601a6310300c.JPG. Вырезаем прямоугольничек размером 5-6 см. на 3-4 см. Все условно, на глаз. К картону приклеиваем ткань такого же размера. Когда клей высохнет, пришиваем крючок и приклеиваем на стенку. ВСЁ!!!  Получается вот так   589dea16d5659_(2).thumb.JPG.dd171b7526f6448f5080e371662fd2e9.JPG Но! нельзя пришивать крючок на этом прямоугольнике низко, иначе картон будет выставляться из-за картины. Что я благополучно и сделала в первый раз. Показываю свою ошибку.589dea8f00ac6_(1).thumb.JPG.161749f114f29cec7ceb1b73afa4a7a9.JPGP1050365.thumb.JPG.9a312e74c70a869d72c78f73c155197a.JPG Но, картина висит выше уровня глаз, и этот дефект не заметен снизу. (Это я на стул встала, чтоб вам показать). Очень простой и незатратный способ.  И стены дырявить не надо, что при наличии гапсокартона в наших домах, очень даже актуально. :moil:Вы не представляете, какую тяжесть он может выдержать. Но оторвать его можно только вместе с обоями, но это лучше, чем бесконечно дырявить гипсокартон.

курочка, чеба, Taisiya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9 февраля 2017 г. at 22:27, vasileva70.vika сказал:

Оля,поздравляю с завершением работы,действительно сказка из детства!!!Щелкунчик классный!!!Молодцы Вы с мужем!!!

Почитала тему и как-то не согласно с Александрой Сергеевной:rolleyes:по поводу Ланарта.Вот мои работы:IMG_1408.thumb.JPG.179ee9da6ce2dce0c414a2008263ba7d.JPG пока две ,хочу пять повесить.И разбавлять каким то другим производителям не хочу. 

Я уже привыкла, что упоминание Саши - это не про меня. Но е-мое, на Александру Сергеевну я таки вздрогнула :D Надо же, еще и отчества одинаковые! :))

Дичок, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в