Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Оль,

33 минуты назад, оленек74 сказал:

Закончила, буквально сегодня Зимнюю сказку. P1090071.thumb.JPG.ad8a7b5c035fe3ca8b4a2cae06d42a2c.JPG?1486643585306 P1090074.thumb.JPG.b4ae7c2771e45c9223615b62d413f903.JPG P1090089.thumb.JPG.dc85ed2fb9b330c28a30f41607d0f304.JPG Очень нравится, выглядит нарядно и сказочно и объемно. Все же думаю, что полукрест лучше бы смотрелся в другую сторону, логичнее что ли. Дети сказали, что им так нравится, значит, так тому и быть.

Оленёк вышила оленька. Это автопортрет?!:girl_haha:

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, оленек74 said:

:cray: согласна. Если бы не вышили, то припасли хотя бы...

Оля!!  :girl_smile:  Не нужно оплакивать этих  волков, ведь договаривались... и схема есть :)

30 minutes ago, оленек74 said:

Совсем немного, для настроения...

Семья гениев, не иначе! Всем бы так - зайти мимоходом в гараж и выйти оттуда с невероятной игрушкой! Молодец, что показала своей Щелкунчика! :give_rose: Собачка-перчатка меня очень тронула. Это игрушка из детства, которое уже никогда не вернется ... Зимняя сказка невероятно красива! Зверюшки забавные! О логичности полукрестиков будешь знать только ты! :) Окошечко уже почти готово! Как мило!

Дичок, Камма80, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая собачка!!!! Какой милаш!!!! И ничего он не неказист!!!!!!! Хорошенький до невозможности!!!! :jc_cupidgirl:У меня в детстве была тоже игрушка-перчатка котик!!!! Правда не самодельная, а магазинная...:D

Зимняя сказка - действительно сказочная!!!! олененок прелестный!!!! И канва блестит даже на фото!!!!! Давай оформляй побыстрее!!!! :D

Raduga777, Камма80, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 at 13:06, оленек74 сказал:

Девочки, это "Аббатство Даунтон". Оторваться невозможно!

А Гранд Отель смотрела? Три сезона, очень интересно... Я теперь хожу и рекламирую его везде!!!!! Какая красивая любовь, какая детективная линия... :jc_cupidgirl::jc_cupidboy: Жалко, что пока подобных не нашла... В последнее время как что не начну - идет как то туго...

Камма80, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Закончила, буквально сегодня Зимнюю сказку. P1090071.thumb.JPG.ad8a7b5c035fe3ca8b4a2cae06d42a2c.JPG?1486643585306 P1090074.thumb.JPG.b4ae7c2771e45c9223615b62d413f903.JPG P1090089.thumb.JPG.dc85ed2fb9b330c28a30f41607d0f304.JPG Очень нравится, выглядит нарядно и сказочно и объемно. Все же думаю, что полукрест лучше бы смотрелся в другую сторону, логичнее что ли.

Вот потому о объёмно, что полукрест не совпадает с верхним стежком полного креста.:give_heart:

irina4221, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие чудесные игрушки ты нам показала! :clapping:Если бы не рассказала историю создания, я бы и не подумала, что вы сами их сотворили! Щелкунчик точь-в-точь как в мультфильме! Зимняя сказка очень уютная получилась, милый сюжет! И окошечко скоро готово будет.

Gala83, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tashu02, Таня, irisheckin, Ирина, ЛюдмилаЕр, Люда, SvetlanaM, Света,  Raduga777, Наташа, Nadinka-Blondinka, Надя, Камма80, Аня, благодарю девочки! Захвалили нас, очень приятно!

2 часа назад, tashu02 сказал:

окошко манит своими секретиками....

Сначала был план вышить его первым, но так показалось интереснее...:wub:

2 часа назад, irisheckin сказал:

Вот это скорость!

а вот если бы еще каждый день вышивать! (мечтательно):)

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

елкунчик, небось, и орехи может колоть?

может, но краска начинает облупливаться, поэтому он на отдыхе :D

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Перминчик на Линде - красота!

ага, сама радуюсь :)

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Это автопортрет?!:girl_haha:

не совсем, я такой грациозной уже сто лет не была :angel:

1 час назад, Raduga777 сказал:

Всем бы так - зайти мимоходом в гараж

Наташ, ты же знаешь, что мимоходом редко получается. Это только сказка сказывается скоро...:D

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И канва блестит даже на фото!!!!! Давай оформляй побыстрее!!!! :D

Да, канва придает очарование и праздничность. Первый раз вышивала на такой, точно не последний.
Оформляться пока не будем, подожду Окошко, и если сразу смогу, то еще один зимний сюжет, а вот потом, все сразу.
Гранд Отель не смотрела еще, попозже обязательно.

41 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Вот потому о объёмн

а еще вышивка в 3 ниточки. Тоже впервые. Удивительно, но снегирики даже выпуклые плучились.

40 минут назад, SvetlanaM сказал:

Полностью соглас

:blush:

22 минуты назад, Камма80 сказал:

Щелкунчик точь-в-точь как в мультфильме! Зимняя сказка очень уютная получилась, милый сюжет! И окошечко скоро готово будет.

Я часто думаю о том, что человек совсем не знает своих возможностей и скрытого потенциала.
Порой так мало нужно, чтобы разбудить эти  резервы и как важно поверить в себя...

Хорошуля, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Квартира имеет несколько стен.
Компоновать можно именно  привязываясь к стене.
1Тематически. Город.цветы.нежнятина(ланарт ) и тд.
2 экспозиции можно перевешивать.
6 месяцев одно повисело. Потом другое.
Я часто работы вообще в шкаф убираю, потом начинаю скучать и вывешиваю обратно.

7 часов назад, оленек74 сказал:

Вот я и остановилась на самом простейшем - разработки одной и той же фирмы, наверно, наилучшее сочетание(стиль, цвет, размер)?

Как думаете?

Нет. Ты загоняешь себя в рамки. Ты себя ограничиваешь в возможности желать и творить на полную.
Ну как так?
Шьем только Алису 39 на 47?
Мне аж старшно.
Может я неверно тебя поняла, но зачем прям так сочетать)?

3. Картины можно вывешивать не ровно, а горкой.

У кого - то галерейная система есть. У меня нет.

Обычно я вешаю самую яркую в середину.1486655362449-1393929238.thumb.jpg.c457f58931aee588623dcdaa8b5b89e3.jpg Но сильно я не морочаюсь. Мне нравится и самое главное

Так что шей что хочется сердцем. 

А ланарт может и будет смотреться вместе,  но  я бы яркими пятнами разбавила)

А еще я акварели с вышивкой компаную.... ну вот как хочешь, так и делай!1486655486919498984268.thumb.jpg.0443dae9a04ed96d55d659d13bb5d4fc.jpg

А вот тут вроде и тема разная) ну и что!14866556498712013038779.thumb.jpg.eff7439f682a0c7b4492becee5ddc41c.jpg

Графиня, СветланаМ, Taisiya и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и не думала, что можно еще купить настоящего Щелкунчика! Какой красавец! Зимняя сказка такая нежная! Поздравляю с завершением!

ЛюдмилаЕр, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же милейший Олененок!

Канва очень здорово смотрится. Такая теплая, нежная работа.

Игрушки впечатлили) особенно деревянный герой. Вы такие рукодельные с мужем! Восторг)

vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, mamatata сказал:

Зимняя сказка такая нежная! Поздравляю с завершением!

Спасибо, Таня! Щелкунчик наш, доморощенный:)

13 минуты назад, Gala83 сказал:

Вы такие рукодельные с мужем!

Спасибо, Сашуль! 

Мы очень хорошо совпали, оба ремесленники :blush:

Камма80, Raduga777, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Щелкунчик просто шедевр!!! Какой муж молодец, я представляю реакцию твоей дочки на этот подарок))) Такие сказочные вещи запоминаются на всю жизнь!!!

Зимняя сказка похожа на советскую открытку!)))

ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Спасибо, Таня! Щелкунчик наш, доморощенный:)

ООО! Тогда вообще отпад!

Raduga777, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gala83 сказал:

Ты загоняешь себя в рамки.

скорее всего... Как говорится, делю шкуру неубитого медведя.
Еще шить и шить, прежде чем встанет вопрос о компоновке.

Надо было поинтересоваться "А как у вас?" Так интереснее и нагляднее.
Но правила все равно ведь должны быть.

40 минут назад, Gala83 сказал:

Так что шей что хочется сердцем. 

а вот это самое главное!

Raduga777, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Зимняя сказка похожа на советскую открытку!)))

ага, ностальжи :).
Мне теперь надо что-то сообразить на тему 8 Марта.

Камма80, Мультифрукт, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

спасибо, Саша! У тебя тоже интрига, новый процесс.

Ага :) Причем я была готова уже плюнуть на этот и достать жанлиновский виноград, хорошо, что сына помучила картинками и он снова подтвердил свое желание увидеть именно эту картину у себя на стене. 

ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Но правила все равно ведь должны быть.

Оля, я вот сейчас нахожусь в том состоянии, когда вышито уже много и вопрос " Как это все скомпоновать" становится вполне актуальным. Я не сторонница плотной развески, мне нравится, когда картины висят свободно, при этом считаю, что между собой они должны гармонировать. (из-за этого перед носом висят три картины с котами:D).

У меня есть дача, там еще остались свободные стены, самые удачные места -это над комодами и в простенках, а на больших пространствах картины теряются, их надо сразу много и опять же, хотелось бы, чтобы они перекликались между собой по сюжету, или по времени года, или еще как-то.

Раньше я покупала набор и знала, куда именно я его повешу, когда вышью, а потом стала покупать все подряд, и стало гораздо труднее.

СветланаМ, Raduga777, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы с мужем молодцы, Щелкунчик настоящий, сказочный из детства! Песик -очаровашка. 

Зимняя сказка получилась такой доброй немного наивной работой, хочется оказаться внутри и очутиться в детстве. 

Про компоновку очень интересный вопрос, у меня пока нечего развешивать и тоже ведь он возникает:D, отсюда видимо и тяга к парным дизайнам. Вот, например, центральная большая свободная стена в зале над диваном - вышивай и вешай казалось бы, мне там виделись или волки или городские пейзажи или коты от РТО (три или четыре картины -мечты о море, мелодия утра, с подсолнухами на столе...), просто а слову пришлось и спросила мнения мужа. Так вот ответ просто расстроил: как ты себе этот сыр-бор представляешь спросил он, на обоях у нас цветы (еле заметные выбитые цветы такого же молочного цвета как и фон обоев), значит надо цветы и немного 1-2...Я так расстроилась, говорю может тебе мои вышивки кажутся глупыми, не картины ведь, своеобразное мастерство, не всем по вкусу....уверил что это не так, но осадочек остался. 

Потом успокоилась, мы оба и дочка имеем свое мнение на стены нашей квартиры.

Вот так и решила-вышивать, а там смотреть. Для этой злополучной стены на мой ДР был выбран мной, но с одобрения домашних, Ланартовские каллы, это большая работа и она может быть соло. Правда когда заказ пришел, дочка разочарованно заметила, что надо было лучше яблоневый цвет купить

Raduga777, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

спросила мнения мужа. Так вот ответ просто расстроил: как

Как знакомо:D, лучше не спрашивать, так спокойнее!

У меня тоже периодически возникает диссонанс с мужем по поводу того, как и куда вешать, котов моих он, я знаю, просто терпит, ему нравятся (если вообще нравятся, в чем я не очень уверена:rolleyes:) те сюжеты, к которым я равнодушна, но они вышиты, тем не менее.

Так что надо смириться с тем, что не все в квартире в восторге и спокойно продолжать вышивать, потому что пустые стены это так скушно!!!

irisheckin, ЛюдмилаЕр, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а вы сковородкой мужей не пробовали воспитывать?:girl_crazy:

О, тут возникает много разных коварных вариантов, как их заставить полюбить наши творения, но ведь хочется по мирному, без насилия:ph34r:

tashu02, Дичок, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в