Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tomcat сказал:

Надо же, еще и отчества одинаковые! :))

Тайна имени? :D
Саша, как там твой новый процесс? Когда заглядывать?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, оленек74 сказал:

Тайна имени? :D
Саша, как там твой новый процесс? Когда заглядывать?

Ну первые полукрестики в пять нитей уже положила :) Покажу, наверно, в понедельник :)

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 at 12:57, оленек74 сказал:

Валя, спасибо!

Вот правда же, деревянные игрушки из детства не так и плохи? 

В детстве все игрушки были на вес золота! Их и мало было) А Щелкунчик получился как в сказке! Старинный, красивый, настоящий)

курочка, vasileva70.vika, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Какие вы с мужем талантливые! Щелкунчик как из сказки, яркий красивый !:good:

Олененок такой трогательный малыш... :tender:хочется подойти и обнять эту хрупкую шею.. заглянуть в большие оленьи глаза..

irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 11:08, оленек74 сказал:

Света, спасибо! Надо как-нибудь попробовать.
А крючочки какого размера? Такого типа же разные бывают.

Оль, извини, что не сразу ответила!:give_rose: Крючки обычные, шубные. У меня 1,7-2 см.

Поделиться сообщением

оленек74, Олечка, какой потрясающий Щелкунчик! Как в мультфильме, даже лучше! В Германии его бы взяли в музей в Ротенбурге. В этом городе есть круглогодично работающий музей-ярмарка новогодних игрушек, там почти все можно купить, все рукотворное, замечательное, как  ваша великолепная игрушка.

И кстати, поздравляю с присоединением к игре Сюрприз-интрига :) 

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 at 22:27, vasileva70.vika сказал:

Почитала тему и как-то не согласно с Александрой Сергеевной

А что..... очень хорошо!

Я таки не  против такой красоты.

Дело в том, что я же не шью  такую нежнятину) и преставить мне в интерьере сложно.

Но , Вик. Мне реально оооочень нравится ! Очень гормонично

ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое! Очень-очень приятно! 

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

У меня 1,7-2 см.

поняла, надо посмотреть в магазине такие. 
Только для меня всегда загадка, как угадать, на сколько сантиметров провиснет картина, и как повесить их (разные) в ровный ряд?

5 часов назад, vodonika сказал:

в музей в Ротенбурге.

вот бы оказаться там!
До повышения курса собирались в Европу, первый раз. Эх, как же нам все обломали! 

5 часов назад, vodonika сказал:

поздравляю с присоединением к игре Сюрприз-интрига :) 

Буду играть первый раз. Пока плохо представляю что и как, но очень интересно попробовать!

8 минут назад, Gala83 сказал:

Я таки не  против такой красоты.

Против красоты никто не против :). А вышивка - это красота на все времена!:tender:

vodonika, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окошко почти готово. P1090113.thumb.JPG.a0966856be89d9cba9f19482b8a1fd5f.JPG

Белые скользкие и блестящие нитки, конечно, требуют повышенного внимания:D.

Второго, внепланового снегирика мне велели не вышивать.:)

tashu02, ЛюдмилаЕр, mamatata и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое окошко светящееся! Красиво! Оля, а ниточки ты по номерам покупала? Вроде, немного от моих отличаются, или это монитор искажает... 

irisheckin, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какое окошко светящееся!

13 минуты назад, mamatata сказал:

Свет в окошке!

ага, мне самой нравится очень! Вот еще такое фото есть   P1090103.thumb.JPG.5e49728f2c0510917fe5fbf704c51caa.JPG (не для гаечки, пожалуйста) 

Мулине частично в запасах нашла. Здесь пока нитки из набора, замена, частично, только  светло-желтый и в стене справа бежевый. По ключу заказала, но посылка еще не скоро. А мне не терпится совсем!:D

Пермин - просто супер! Все логично, просто и четко!

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

вот бы оказаться там!
До повышения курса собирались в Европу, первый раз. Эх, как же нам все обломали! 

Буду играть первый раз. Пока плохо представляю что и как, но очень интересно попробовать.

Обломали ужасно, слов нет, остается надеяться на будущее.  Вам ведь вообще далеко до Европы, это мы, псковские, на границе, 50 км - и Эстония с Латвией, пешком можно дойти.

Представление сложится по мере подготовки, постепенно, я сейчас, например, даже  чуть-чуть в раздрае, хотя уже пробовала играть, просто интрига с темами взбудоражила :)

Дичок, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяяяя! Какое окошко шикарное!!! Оно прямо светится изнутри! Так бы смотрела и смотрела, наслаждалась и наслаждалась... 

Какая же ты молодец!  Вот читаю твою тему и на меня комплекс неполноценности накатывает, вот как ты столько всего успеваешь?

Камма80, irina4221, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, vodonika сказал:

вообще далеко

Далеко, до Питера 1850 км, если с остановкой - двое суток. А водит только муж, поэтому без вариантов. 
Хотели с друзьями. Они бывалые - Прибалтика, Чехия уже изъезжены. 

остается надеяться на будущее

будем надеяться! 

просто интрига с темами взбудоражила :)

ночью ломала голову. Кое-что стало наклевываться. Успокаивает то, что время еще есть, надеюсь, что придет озарение:).

Зато определилась с рукодельной частью, а это 50% работы.

apanjul, irisheckin, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, apanjul сказал:

Какое окошко шикарное!!! Оно прямо светится изнутри! Так бы смотрела и смотрела, наслаждалась и наслаждалась... 

Юлечка, спасибо тебе большое! Ты так замечательно всегда пишешь, что хочется прыгнуть выше головы, сделать невозможное, чтобы порадовать еще, еще и еще! :give_heart:
На самом деле я большая лентяйка и пофигистка. Вышиваю  в ущерб тем обязанностям, которые должна выполнять и получать удовольствие от этого любая женщина (бесконечная уборка, готовка, стирка, глажка и т.д.). Все это сократилось в моей жизни. Зато удовольствия от любимого хобби стало больше:D.

ЛюдмилаЕр, Дичок, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, оленек74 сказал:

я большая лентяйка и пофигистка.

Не верь ни одному слову, Юля! Как спрашиваю, что делает, ответ- готовлю! пошла готовить!

пошла кормить! глажу! У неё точно есть маховик времени, как в Гарри Поттере.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

так это делают все девочки:blush:

Значит, все обязанности выполняются. У меня времени полно, а я все равно ничего делать не хочу:angry:.

apanjul, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

ничего делать не хочу:angry:

так и я не хочу, просто - надо. Скоро будет лето, будем больше гулять, двигаться, любоваться природой - вышивать будет некогда.

irisheckin, Дичок, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 at 15:46, оленек74 сказал:

Совсем немного, для настроения...
Несколько лет назад, когда Катя еще была маленькой девочкой и ходила в детский сад, случилась у нее любовь к смелому и доброму Щелкунчику из старого  мультфильма. Она смотрела его по нескольку раз в день, мы до дыр зачитали книгу. И вот однажды, она попросила Деда Мороза о подарке...

Делать нечего,  папа пошел в гараж, а мама за красками. Дед Мороз исполнил просьбу маленькой девочки, счастью не было предела. Вот такой он, наш любимый герой. P1090046.thumb.JPG.307acf4b6693f3c2a018961114571d3c.JPG  P1090047.thumb.JPG.251bd4562eabaac740fa8b96b684f7fa.JPG   У него самая настоящая сабля и крепкие зубки...
Покажу еще одну игрушку, которую смастерила сама из пары перчаток. Идея, конечно же, из интернета. Их было две, одинаковых. Почему-то остался именно этот, он изначально был неказист и немного грустен, но все равно любим.P1090080.thumb.JPG.e82ecde6251d70abf239bbe2989fabc9.JPG P1090082.thumb.JPG.ce82263c208f908f9a7e918d0884e8e9.JPG P1090083.thumb.JPG.65b8b46f9811b1febdb4cffc60ceec78.JPG.

Закончила, буквально сегодня Зимнюю сказку. P1090071.thumb.JPG.ad8a7b5c035fe3ca8b4a2cae06d42a2c.JPG?1486643585306 P1090074.thumb.JPG.b4ae7c2771e45c9223615b62d413f903.JPG P1090089.thumb.JPG.dc85ed2fb9b330c28a30f41607d0f304.JPG Очень нравится, выглядит нарядно и сказочно и объемно. Все же думаю, что полукрест лучше бы смотрелся в другую сторону, логичнее что ли. Дети сказали, что им так нравится, значит, так тому и быть. Юля, еще раз спасибо за возможность вышить это чудо!

И еще немного. Окошко P1090065.thumb.JPG.1c9e199b390a804c8078888068a2c50c.JPG. Самое начало, на Линде.

Всем теплого вечера! :give_heart:

Оля, приветик!!! С завершением "Зимней сказки ", сказочный сюжет, работа потрясающая, мне очень понравилось. А щелкунчик, слов нет, какие вы замечательные родители:give_heart:работа потрясающая, выполнена на 10+. Собачка классная и идея замечательная! Всегда удивляюсь и поражаюсь сколько талантливых людей во всем мире!!!

Камма80, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в