1 марта 2017 Ольга Владимировна, спасибо! Вот именно так я сижу с подарками каждый раз, рассматриваю, перебираю, улыбаюсь и радуюсь. apanjul, Raduga777, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Оль, с подарком-сюрпризом! С первым днем Весны! С днем кошек тебя и твою красотку! У нее на самом деле такие голубые глазки, как на фото? СветланаМ, Дичок, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, Valvariella сказал: У нее на самом деле такие голубые глазки, как на фото? Спасибо, Наташ! Голубые. Есть какие-то родственники сиамцы у нее. И тебя с весной! Я и забыла поздравить. Исправляюсь Камма80, ЛюдмилаЕр, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 45 минут назад, оленек74 сказал: канву менять В ней же уже равномерка Raduga777, СветланаМ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 11 минуту назад, irisheckin сказал: В ней же уже равномерка да, красивая, Лугана. Но мало ли, сейчас многие меняют. Дичок, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Оленька, кошечка прелесть!!!!!!!!!!!!!! Шапочка у девочки классная!!!!!!!!!!!!!! С шикарным подарочком тебя!!!!!!!!!!!!!! Ирочка большая умничка, так порадовала тебя!!!!!!!!!!!!!! СветланаМ, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: С шикарным подарочком Спасибо, Наталенька! Рада, что находишь минутку забежать в гости! Raduga777, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Оля, с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи! Пусть сбываются мечты! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Олечка, с днем рождения! Всего самого доброго тебе во всём! СветланаМ, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Светлана, Ириша, спасибо огромное! Утро только начинается, а у меня уже такие цветы красивые!!!!!!!!!! irisheckin, СветланаМ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Поздравляю от всей души с днем Рождения, Олечка! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Олечка, с днём рождения! Счастья тебе и яркого весеннего солнышка! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Олечка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, солнечного настроения, творческих успехов! Какие классные у тебя подарочки, поздравляю! Иришка молодец! irisheckin, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Оленька, с днем рождения тебя, солнышко!!!! Счастья, здоровья и всего самого замечательного!!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Олечка, с Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего!!!Крепкого здоровья и отличного настроения! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки мои хорошие! Наташа, Люда, Ника, Аня, Галя, всем яркого весеннего солнышка, улыбок и радости! Благодарю за поздравления! Платиновый Еж, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Оленька с днём рождения тебя поздравляю!!! Желаю здоровья, благополучия, исполнения мечты и всего самого хорошего!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 С Днем рождения, красавица!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Олечка, с днем рождения!!!!! Здоровья, удачи, приятных сюрпризов и солнечного настроения!!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Оленька, с Днем рождения! Пусть у тебя сбудутся все мечты, воплотятся все рукодельные планы, которых видимо-невидимо! Пусть у тебя будет 48 часов в сутки, чтобы половину дня посвящать любимому увлечению!! Счастья тебе и радости! Подарки какие замечательные получила! Читала - и радостно за тебя было! Как же приятно такое внимание! Кисонька ваша - чудо расчудесное! Беленькая, голубоглазая, мягонькая Может, ее спец. витаминками подкормить? А у нас детсад радом с офисом, так какой-то ребенок в продолжение вчерашнего Дня котов уже полчаса надрывно мяукает по-кошачьи Всю душу вынул, стервец ... Очень понравилась голубая бабочка на вышитой панамке irisheckin, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Олечка, с Днем рождения! Прекрасного настроения, здоровья, вдохновения и всего-всего тобою желанного!!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Дорогой мой Оленёк! С Днём рождения!!! Можно сказать много красивых слов, но я скажу самые простые: "БУДЬ СЧАСТЛИВА!" оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Олик и тут я! оленек, Raduga777, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ольга! С днем Рождения! Весеннего настроения, счастья, бодрости и благополучия! оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение