8 марта 2017 СветланаМ, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Красота невозможная Такая реалистичность! tashu02, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 21 час назад, оленек74 сказал: Оль, она прелестна!А в Кружке покажешь? irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девчушка прелесть! Очень реалистично смотрится, как живая! А глаза какие!!! apanjul, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 В 07.03.2017 at 21:38, оленек74 сказал: Оля, какая милая девочка, просто прелесть!!! СветланаМ, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 И я тоже в восторге от твоей девочки! панамка была прелестная, а девочка вообще супер! Такие глазки! СветланаМ, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Какая мила девчушка! Чудесная! apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Оля, девочка - загляденье!!!! Обычно я равнодушна к женским портретам, но эту бы точно вышила!!!!! Какой нежный цвет лица, какие глазки!!!!! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Оль, великолепный портрет! Такая проработка деталей... Прелесть получается оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Оля, какая девочка хорошенькая, глазки голубые! Такое нежное личико! apanjul, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Очень трогательная девочка! apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 7 марта 2017 г. at 21:38, оленек74 сказал: Мне помогли, поэтому могу показать продолжение процесса. Пока без бека. Удовольствие - невероятное! Первый раз вышиваю портрет. Ощущения волшебные. На самом деле получается ярче и интереснее, чем на обложке. Васильковые глаза, губы, цвета чайной розы, нежный румянец на слегка тронутом загаром лице, робкая улыбка, непослушные кудряшки.... Просто чудо! Ну на что я не люблю вышитых людей, но эта барышня!... Очень нравится makalicha1970, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 А какие глаза! Лицо прям светится добром! apanjul, СветланаМ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Девочки, всем доброго дня! Я очень извиняюсь, что не ответила сразу. В силу определенных причин пришлось временно отказаться от пользования компьютером. Сейчас понемногу возвращаюсь, начинаю читать то, что пропустила. А произошло на сайте много всего интересного, вижу это по количеству писем на почте. Постараюсь в ближайшее время заглянуть в гости, по всем соскучилась! Спасибо за ваши теплые отзывы о моей девочке. Она, действительно, необыкновенная, очень добрая, светлая и чистая. Немного вышивала. Обводку глаз у котенка все же сделала светлее. Он получился не такой породистый, как задумывался, немного бледный и простодушный, но все равно - любимый. Путалась нещадно. Правда, все это выяснилось уже поздно, когда закончились ниточки одного цвета. Переделывать не стала. Как выяснилось, между схемой и обложкой тоже есть расхождения, не хватает значков и в схеме (это тоже было неожиданностью). В общем, как я поняла, свободное творчество приветствуется. Это фото сейчас разместила в теме "Кружок Клейтона", пожалуйста, не в гаечку (спасибо!) Приехали мои лошадки из Новороссийска. Багет дерево, стекло музейное (я все еще в поиске). Долго сегодня бегала с фотоаппаратом. Все получалось темновато. В итоге, выбрала лучшее, но совсем не идеально. В детской на полу . Nadinka-Blondinka, emeraldrose, Хорошуля и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Оля, привет! Девчушка чудесная и переделки в котёнке удачные. Лошадкина рамка на тёмном выразительнее, конечно, смотрится. Очень необычная, не видела такую у нас в багетках. Мне нравится. СветланаМ, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Какой классный котенок к девочке добавился! Прелесть просто! ))) Оформление лошадок такое не обычное..... Здорово!!! СветланаМ, irisheckin, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Оленька, девочка смотрится красивой и доброй!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!! Лошадки красивые, милые!!!!!!!!!! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Оля, мне ОЧЕНЬ понравились лошадки, смотрятся замечательно! Хорошуля, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Оля, красивое и необычное оформление лошадиной картины!!! От девочки я продолжаю балдеть!!!! Хорошуля, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: переделки в котёнке удачные. Лошадкина рамка на тёмном выразительнее, конечно, смотрится. Мне тоже понравилось. Хотя поначалу он был какой-то серо-зеленый. Сейчас вышиваю руку дальше, цветовые оттенки меняются. На темном лучше, согласна. Как-то у нас парадоксально получается в детской - стены почти белые и багеты тоже светлые и белые. У нас такая пробка и на стене в прихожей в виде панно, можно будет для разнообразия лошадок туда перемещать. 1 час назад, Valvariella сказал: Прелесть просто! ))) Спасибо, Наташа. Коричневый совсем не хотелось, да и не подходил. 1 час назад, Графиня сказал: девочка смотрится красивой и доброй спасибо, Наталь. Твоя, наверно, уже улыбается вовсю? 15 минут назад, makalicha1970 сказал: мне ОЧЕНЬ понравились о, Ника, спасиб! Твоим оформлением всегда засматриваюсь. apanjul, makalicha1970, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: я продолжаю Надюша, спасибо! если я правильно все поняла, то постараюсь сделать. Надо только мужа уговорить хорошенько. Первая попытка неудачная была. СветланаМ, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: о, Ника, спасиб! Твоим оформлением всегда засматриваюсь Правда?! Спасибо, очень приятно! apanjul, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Правда?! конечно! Я бы давно подписалась, но тогда моя почта разорвется совсем. Ежедневно по 150-200 писем. Ирина как-то учила меня что надо сделать, но я так и не добралась до решения проблемы. Зато поменяла симку на "нано" - сделала шаг к освоению смартфона apanjul, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Я бы давно подписалась, но тогда моя почта разорвется совсем Я отписалась от рассылки на почту))), подписана только на темы тут, так полегче! Все равно многого не вижу, конечно, но нельзя объять необъятное ! 7 минут назад, оленек74 сказал: Зато поменяла симку на "нано Оль, я в этом тоже не разбираюсь, но чувствую, что это круто! Дичок, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: но чувствую, что это круто! Вот, спасибо! Это именно то настроение, которое мне нужно на сегодняшний вечер! СветланаМ, makalicha1970, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение