15 марта 2017 26 минут назад, оленек74 сказал: Ирина как-то учила меня что надо сделать, но я так и не добралась до решения проблемы. Главное, зайти в свой раздел "Подписки", а там разберёшься. На своё имя когда кликаешь в правом верхнем углу странички, появляется список, там этот раздел. оленек, tashu02, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Олечка, какой у девочки проникновенный взгляд! Переделка в котенке очень удачная. Лошадки так интересно оформились, необычный багет! Смотрится стильно! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Привет! Девочка очень нравится. Такая нежная. Вот как Херитаж так умудряется)? Портрет. Причем отличный. Оформление нежное и гармоничное. Не очень люблю светлый багет, но тут подобрано очень хорошо! СветланаМ, Дичок, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Главное, зайти в свой раздел "Подписки", а там разберёшься. мама дорогая! У меня подписок, аж на 3 страницы, оказывается... Где-то даже я умудрилась анонимно подписаться. Зачем, спрашивается? Буду исправлять. 1 час назад, Камма80 сказал: Олечка, какой у девочки проникновенный взгляд! Переделка в котенке очень удачная. Лошадки так интересно оформились, необычный багет! Смотрится стильно! Анечка, спасибо! Я когда эти глаза вышивала, в полном восторге была. Все дело в усеченных крестиках. Они то лежа, то стоя, но вышивать их совсем не сложно, постепенно привыкаешь. 33 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Привет, Сашуль! Рада твоей оценке. Немного завидую тебе, но буду тоже искать своего Мастера. Надеюсь, мне повезет. apanjul, СветланаМ, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: спасибо, Наталь. Твоя, наверно, уже улыбается вовсю? Амелия, улыбается иногда, но не часто... Нам сегодня только месяц исполнился! оленек, apanjul, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Очень милая девчушка и котенок С прекрасным оформлением лошадок оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Олечка, с возвращением! И не просто с возвращением, но и с шикарным отчетом! Поздравляю тебя с чудесным оформлением лошадок! Очень трогательная получилась картина: мать и дитя. А челочка какая романтичная у мамы-лошадки! Дочки, наверное, в восторге? Оглянуться не успела, а девочка-голубоглазка уже предъявлена нам во всей своей красе и с котенком! Одобряю все сделанные тобой изменения, отлично получилось! Ты все же побереги себя! Клейтон, да и весь остальной мир подождет... irisheckin, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 15 часов назад, Графиня сказал: только месяц ничего себе, только месяц! УЖЕ месяц! Поздравляю, первый юбилей! 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Очень милая девчушка и котенок С прекрасным оформлением лошадок Ольга Владимировна, спасибо! Рада, что заглядываете на огонек! 14 часа назад, Raduga777 сказал: Дочки, наверное, в восторге? Наташечка, спасибо огромное! Да, им нравится. Аринка, старшая, относится ко всему скептически, возрас такой. Но лошади у нас в большом почете и любви. Мир то, оказывается не ждет... Все настолько динамично меняется, что только успевай приспосабливаться. Наверно, гармония в душе - вот лучшее, что важно. А вышивка - то самое, что сейчас помогает этой гармонии достичь. Даже муж недавно сказал, что вышивая, я занимаюсь ДЕЛОМ, то есть не просто так просиживаю с иголкой и нитками. Приятно было слышать... ЛюдмилаЕр, Valvariella, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, оленек74 сказал: ничего себе, только месяц! УЖЕ месяц! Поздравляю, первый юбилей! Большое спасибо, Оленька!!!!!!!!!!!! apanjul, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Оленька, девочка твоя просто прелесть! Хочется смотреть и смотреть на неё! Очень красиво получается! С оформлением лошадок, получилось необычно и очень здорово! ЛюдмилаЕр, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 11 минуту назад, Molly21 сказал: Хочется смотреть и смотреть на неё! и не говори. Цвет кожи просто потрясающе подобран, глаза как живые. Эх, лежит уже два дня, скучает. СветланаМ, Molly21, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 35 минут назад, оленек74 сказал: и не говори. Цвет кожи просто потрясающе подобран, глаза как живые. Эх, лежит уже два дня, скучает. Жалко, что скучает... А что так? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: А что так? некогда совсем. То работа, то беготня и обычные хоз.дела. В общем, как у всех Valvariella, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: некогда совсем. То работа, то беготня и обычные хоз.дела. В общем, как у всех Понятно Пусть скорее появится и на эту милашку время! apanjul, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Оля,привет! Я в восторге от девочки, какая цветопередача кожи, она настоящая! Лошадкам идет этот светлый багет, такие прожилки на нем интересные, не видела еще такого. Сюжеты милейшие что один,что другой! apanjul, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Олечка привет! Девочка как с фотографии сошла,очень реалистично! Все таки Херитаж молодцы, такие плавные цветовые переходы, границ не видно, а ведь оттенки меняются! Лошадки отлично оформились, красивый багет! оленек, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 16.03.2017 at 18:51, Мультифрукт сказал: какая цветопередача кожи, она настоящая! Таня, привет! Спасибо! Я тоже кайфую от ее кожи. Еще немножечко осталось. Скоро покажу в готовом виде. 8 минут назад, Хорошуля сказал: Лошадки отлично оформились, красивый багет! В 16.03.2017 at 18:51, Мультифрукт сказал: такие прожилки на нем интересные, Спасибо! А ля прованс . В тон канвы идеально подошли. В нашей багетке тоже такого нет. В основном "дорого-богато" представлено. ЛюдмилаЕр, Камма80, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Привет! Это я заглянула к тебе на огонек! Полюбоваться девочкой с котиком и лошадками! От девочки просто пищу! Такая великолепная проработка, такой ясный лучистый взгляд! Невозможно оторваться и закрыть картинку... Лошадки очень понравились! На мой взгляд очень гармоничное оформление! Ну а где им висеть они сами выберут! В 16.03.2017 at 13:19, оленек74 сказал: Даже муж недавно сказал, что вышивая, я занимаюсь ДЕЛОМ, то есть не просто так просиживаю с иголкой и нитками. Мой тоже так говорит, хотя я так вообще не считаю... оленек, Catopuma, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 21 час назад, apanjul сказал: Мой тоже так говорит, хотя я так вообще не считаю... Юленька, привет! Со стороны ведь виднее, и достоинства и халтуру. Скажем нашим мужчинам спасибо за их мнение и поддержку. Я так рада, что ты зашла в гости! Значит, есть еще порох... И как красиво ты пишешь! Словно окутываешь добром.... 21 час назад, apanjul сказал: Невозможно оторваться и закрыть картинку... Вот она, "девочка с глазами ангела, тихими глазами ангела, синими глазами ангела..." как в песне Олега Ломового. "Половина мира целого Рядом со мной..." Очень нравится! Настроение, цвет, объем, схема - все. Жаль, что пасмурно и солнца не предвидится, а фотографировать я не умею. Только "авто"... Алмазка, подаренная на день рождения пользуется популярностью. Арина релаксирует по полной, показывая пример стойкости духа и выдержки. Мы с Катей изредка прикладываемся, но наша толика совсем мала. Не для меня...Скучно. Если уж только совсем от нечего делать. А кто сказал, что огненно-рыжими могут быть только вышитые лисички, листья и платья? Оказывается, есть еще и роскошные локоны хрупких и тоненьких, как тростиночки девушек. Девушек, рожденных весной (и не только ) . Без бека мало что понятно. Его предлагается вышить черной нитью. На мой взгляд будет очень графично и контрастно. Кто за темно-коричневый бек? Или другой вариант? Каори, Taisiya, Raduga777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Какая же милая девочка получилась..! Ну просто прелесть прелестная Великолепная работа, Оленек! С завершением! Рыжеволосая девушка ярка в своих цветовых переходах И мозаика очень понра - классная! Оттенков смотрю много, а по размеру большая? Raduga777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, Valvariella сказал: Оттенков смотрю много, а по размеру большая? много, 25, 30*40. Сейчас уже 1/4 готова. Как раз для снятия стресса в период подготовки к огэ. 2 минуты назад, Valvariella сказал: Ну просто прелесть прелестная Спасибо! Ты посвободнее немного стала? Raduga777, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: много, 25, 30*40. Сейчас уже 1/4 готова. Как раз для снятия стресса в период подготовки к огэ. Спасибо! Ты посвободнее немного стала? Дааа... размерчик прямо скажем впечатлительный... Полноценная картина получится. Про "посвободнее" боюсь и говорить))) - это настолько временное явление.......... оленек, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 минуты назад, Valvariella сказал: Полноценная картина получится. а мы сделаем ход конем и не будем оформлять ее в багет. Сама картина натянута на подрамник, думаю, этого вполне достаточно. apanjul, Raduga777, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: а мы сделаем ход конем и не будем оформлять ее в багет. Сама картина натянута на подрамник, думаю, этого вполне достаточно. так и продавалась на подрамнике??? СветланаМ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 9 минут назад, Valvariella сказал: так и продавалась на подрамнике??? да. Так не бывает? Просто это первая алмазка такая большая. Как-то, несколько лет назад, Арина собирала, но она была на листочке. Жёлтый Тушканчик, apanjul, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение