21 февраля 2017 8 minutes ago, оленек74 said: и мне нравятся дизайны с окнами, они "домашние". Но поняла, что панновское окошко сейчас не потяну. Это будет четвертый зимний сюжет...Многовато, однако. Оформлять пока не буду. Думаю, что надо еще подкопить работ. Вот "сюрпризный" сюжет вышью, а потом все сразу и отправлю. Вот только куда, пока не решила. По этому поводу подожду твоего рассказа о тех работах, что ты отдавала оформлять на ФР. Оля, я тоже пока панновское отложила, хотя оно уже у меня в закромах У меня предчувствие, что будет у нас по нему совместник в разгар лета! А что? Приятно среди жары зиму вышивать! Относительно оформляемых сейчас у Ирины работ: обязательно покажу и расскажу! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: будет у нас по нему совместник в разгар лета! ну, я примерно так же и подумала СветланаМ, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Привет. Всегда с удовольствием и нежностью читаю твои посты Такое волшебство, что у нас есть память) Очень красивый Пермин. Уютный и теплый. С подарочками и обменом тебя! Все очень классное apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Привет. Всегда с удовольствием и нежностью читаю твои посты Такое волшебство, что у нас есть память) Очень красивый Пермин. Уютный и теплый. С подарочками и обменом тебя! Все очень классное Привет, Саша! Спасибо! У нас совпадение по отчетам, по присутствию подарочной части irisheckin, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Снегирик - чудо, как хорош! Я снегирей живых один раз в жизни только видела. Подарки, просто шикарные! Мне окна тоже нравилось шить, но после третьего, поняла, что дальше будет перебор. Фото старые тебя, мамы и покрывала такие уютные и душевные! Спасибо! irisheckin, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Оленька, у тебя чудесный отчет получился! Такая замечательная история про маму, прекрасные подарки, и красивый процесс! irisheckin, Дичок, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Оля, с подарками!!! Это прямо волшебство, когда вдруг тебе что то приходит откуда то издалека.... Танин жгутик- просто супер!!!!! Обалдеть!!!! Жалко, я с бисероплетением не очень дружу, такую красоту носить чтоб... И черешенки шикапрные!!! Как живые!!!!! По обмену игрушечки замечательные! Старые фото- такая ностальгия... apanjul, irina4221, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 15 часов назад, оленек74 сказал: Здесь мне лет 7, маме почти 30, и было это почти 35 лет назад... Покрывало волшебное, видно даже на черно-белом фото ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 часов назад, чеба сказал: Снегирик - чудо, как хорош! Оля, спасибо! Я их тоже редко вижу, очень. В этом году они у нас появились только в феврале, видимо, еды хватало и в лесу. Дочка видела в школе. Они традиционно каждый год делают кормушки и вешают в школьном палисаднике. 10 часов назад, чеба сказал: Мне окна тоже нравилось шить Очень красивые окошки! Багет такой интересный, у нас нет такого. Так гармонично смотрится еще и с ракушками. ЛюдмилаЕр, Дичок, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Такая замечательная история про маму, прекрасные подарки, и красивый процесс! Спасибо, Танюш! Написала вчера, чуть не расплакалась. А потом уж стала соображать, нужно ли было, будет ли интересно... Raduga777, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это прямо волшебство, когда вдруг тебе что то приходит откуда то издалека.... Это точно! Нас связывают не только нити мулине, но и те, невидимые, что тянутся от сердца к сердцу, и никакие горы-океаны им не преграда. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танин жгутик- просто супер!!!!! Обалдеть!!!! Он такой "живой", подвижный, просто шикарный. Я ж просто так написала, что интересно было бы подержать в руках. А Таня, раз - и прислала. Удивительные форум, очень добрые, открытые, талантливые люди. mamatata, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 27 минут назад, курочка сказал: Покрывало волшебное, Мариш, спасибо! Как там твой волшебник? Выкладывается золотом? ЛюдмилаЕр, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Неет, надо крестиковую и полукрестиковую часть добить, а я не могу. Беру в руки, делаю крестик и... пью чаи, смотрю сериальчики, болтаю в скайпе... Не идет! (что-то цитата потерялась) irina4221, СветланаМ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 6 минут назад, курочка сказал: Беру в руки, делаю крестик и... пью чаи, смотрю сериальчики, болтаю в скайпе... Узнаю брата Колю У нас, после твоей темы, прижилось "опа, Джигурда" чеба, СветланаМ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: Узнаю брата Колю У нас, после твоей темы, прижилось "опа, Джигурда" Казалось бы, такой приличный дедушка, и вызвал такие аналогии СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Олечка, поздравляю с такими шикарными подарками! как хорошо все! Молодцы девочки - так тебя порадовали! курочка, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 32 минуты назад, оленек74 сказал: Узнаю брата Колю У нас, после твоей темы, прижилось "опа, Джигурда" точно точно)) СветланаМ, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 53 минуты назад, Catopuma сказал: как хорошо все! согласна на 100%! Спасибо, Наталь! ЛюдмилаЕр, чеба, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 hours ago, оленек74 said: Спасибо, Танюш! Написала вчера, чуть не расплакалась. А потом уж стала соображать, нужно ли было, будет ли интересно... И молодец, что рассказала! Родителям мы многим обязаны в своей жизни... У твоей мамочки и золотые руки, и доброе сердце - и все это передалось по наследству! 2 hours ago, оленек74 said: Это точно! Нас связывают не только нити мулине, но и те, невидимые, что тянутся от сердца к сердцу, и никакие горы-океаны им не преграда. Оленька, как хорошо ты написала! Лучше и не скажешь! irisheckin, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Привет, Оль! Сколько подарочков! Просто чудо!) Все такое классное! И твой сюжет замечательный с окошком, такой тёплый!) Фотографии замечательные! оленек, Raduga777, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Олечка, привет! Твои отчеты очень приятно читать, с такой они теплотой написаны! Поздравляю тебя с приятными подарочками, очень красивый бисерный жгут Таня прислала! А ты покажешь нам фото в нем? Окошечко замечательное у тебя вышло, уютное и милое! Твой рассказ о покрывале очень трогательный, ведь и правда иногда не задумываясь выбрасываем старые вещи, а потом не раз жалеем... tashu02, irisheckin, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Оля очень трогательные фото с мамой. Столько в них тепла и беззаботства, вот оно счастливое время! Подарочки красивые, девчата постарались на славу! Raduga777, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Олечка, какие прелестные подарочки прислали девочки! чудо-чудное, диво-дивное! Ждем фотографию тебя нарядной и в жгутике! Камма80, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В 22.02.2017 at 07:38, курочка сказал: Неет, надо крестиковую и полукрестиковую часть добить, а я не могу. Беру в руки, делаю крестик и... пью чаи, смотрю сериальчики, болтаю в скайпе... Не идет! (что-то цитата потерялась) Аналогично! Уже не знаю, чего мне не хватает, чтобы наслаждаться процессом, но возникает целая куча отвлекающих факторов, и я с удовольствием на них ведусь, хотя могла бы и подольше пошить... курочка, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 7 часов назад, чеба сказал: Аналогично! Уже не знаю, чего мне не хватает, чтобы наслаждаться процессом, но возникает целая куча отвлекающих факторов, и я с удовольствием на них ведусь, хотя могла бы и подольше пошить... Надо в такие моменты другой процесс брать, тогда крестики летят как птицы! irisheckin, оленек, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение