Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Kisutan сказал:

А твоя второклассница молодец. рассмешила :rofl: 

ага, это из серии "нарочно не придумаешь" :). Мы тоже долго все вместе смеялись. 

Хорошо, что это был черновик...

17 минут назад, Catopuma сказал:

Ой, сколько начинаний...

долой почти зеленые гайки! Даешь разнообразие и свободу выбора! :victory:

17 минут назад, tashu02 сказал:

В общем весна начинается радостно и многообещающе.

Таня, спасибо большое! Ты всегда так хорошо понимаешь и пишешь!
Очень рада, что все понравилось!

9 минут назад, mamatata сказал:

такие симпатичные и милые процессы у тебя начались! Да столько много! Пусть идут легко и быстро!

Танечка, спасибо! Решила, что хватит им томиться в душных пакетах, пора выпускать на волю.

Может, так они быстрее вышьются :girl_crazy:

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А почему такая красивая равномерка, не всё зашивается, разве?

нет, не все. Есть и полукрест, и незашитые участки. 

Если не ошибаюсь, то и по ключу голубая. Эх, давно в схему не глядела...

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Пусть все процессы вышиваются легко и быстро!

О, спасибо! :give_rose:

9 минут назад, курочка сказал:

Поздравляю!

Спасибо, Марина! Она сама расстроена, что нет личного места. Но это не страшно, ведь начала готовиться всего за 2 недели. Это очень маленький срок, да и лошадь упрямая... Зато посмотрела, какой ипподром в Казани. Небо и земля по сравнению с нашими условиями.

Catopuma, tashu02, Графиня и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, оленек74 сказал:

Недавно Арина вернулась с соревнований. У них общекомандное 2-е место по республике. Это круто! 

Оля, поздравляю дочку! Какая молодец!

Ты столько всего сразу написала, что кое-что забылось, пока дочитала...

apanjul, irina4221, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какая молодец!

Спасибо, Люда!
Но, это было испытание для них. Жили неделю на съемной квартире, еще и погода резко испортилась.

В общем, к свободной институтской жизни моя дочь совсем не готова. Хуже всего, что и готовиться не желает... Но это уже другая история...Не такая радужная.

PrimaN, Дичок, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сколько много красивых начинаний у тебя!!!!!!!!!!!!:good:  Шустрой иголочки тебе!!!!!!!!!!!! :give_rose:Доченьку с победой, умничка!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

к свободной институтской жизни моя дочь совсем не готова. Хуже всего, что и готовиться не желает...

Рано ещё, в таком возрасте за год многое меняется.

Камма80, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

сколько много красивых начинаний у тебя!!!!!!!!!!!!:good:  Шустрой иголочки тебе!!!!!!!!!!!! :give_rose:Доченьку с победой, умничка!!!!!!!! :clapping:

Наташенька, спасибо! 

Буду вас радовать разнообразными процессами.

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

за год многое меняется.

Хочется в это верить. Главное, чтобы было желание, а вот его особо не наблюдается. Инициатива у нас на последнем месте.

Но я пока не отчаиваюсь, надежды не теряю. Привлекаю, уговариваю, показываю...

Raduga777, Мультифрукт, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, оленек74 said:

Поэтому, сегодня  будет буйное размножение процессов.

Все они начаты давно, есть и прошлогодние.

Оля, сколько всего нового и красивого, просто глаза разбегаются! :girl_in_love: Во-первых, поздравляю Арину с таким отличным достижением! Молодец! С такой целеустремленностью и упорством много добьется! Младшенькая своим сочинением повеселила, что и говорить :biggrin: 

Мне очень-очень понравились анкоровские воздушные шары, а морской сэмплер - давняя мечта, которую сейчас, увы, в продаже не встретишь. А еще ведь скоро у тебя к тому же расцветут вышитые тюльпаны, запоют птички и поскачут по бескрайним полям лошадки :) Все процессы обещают быть увлекательными!  Желаю также успешно завершить зимний замок и поскорее в него вселиться!

3 hours ago, tashu02 said:

И еще хочу сказать огромное спасибо Оле за сюрприз, который я получила практически к началу весны!!!  Когда открыла посылку, просто онемела от изобилия содержимого и от предвкушения счастья , что все это мне!!!! 

Смотрите сами, сюрприз удался на славу!!! 

1.thumb.jpg.6e9beafaf166ee52aa56f60e3f4526e3.jpg 

Столько счастья в одном пакете! Здорово! Прекрасный сюрприз! Прочитав про чак-чак, облизнулась :biggrin: Чак-чак, произведенный в Татарстане, не идет ни в какое сравнение с тем, что продается в московских магазинах. Одна моя бывшая коллега по работе часто ездила в Казань, и мы всегда просили привезти ее это лакомство, просто таявшее во рту. А тот, который в Москве продается, просто в зубах застревает :japrotiv:

оленек, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

просто глаза разбегаются! :girl_in_love:

Наташа, спасибо!
Столько добрых слов!

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Прочитав про чак-чак, облизнулась

надо тебе как-то поменять почтовое отделение. Может, можно слать в соседнее, "до востребования"?

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Одна моя бывшая коллега по работе часто ездила в Казань, и мы всегда просили привезти ее это лакомство, просто таявшее во рту

Знаешь, сейчас даже и у нас его огромное разнообразие. Везут к нам даже из соседних республик. Вот как выбрать вкуснейший неизвестно. Мы сами не так часто его покупаем.

Мультифрукт, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько замечательных процессов у тебя, пусть на все найдется время! Дочку с победой, второе место по республике действительно серьезный результат! 

Повеселило сочинение, но не удивило, что после четырехкратного повторения и написание фразы "на конце слова мороз..." появилось "бэ":)

Чак-чак (ну и мед еще) -это то что я регулярно везу из Уфы родственникам и на работу, тонкий и толстенький, разных производителей, мнения расходятся кому какой вкуснее. В том году наметила еще круглой формы (забыла как называется), но рук на все не хватило. В этом году буду опять у сестры, уже готовлюсь к затариванию. Так что повезло тебе с этим лакомством, в Питере он совсем не вкусный.

оленек, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох! :shok: Я как заглянула в сжатые, а там столько Оли :lol: Да ещё и такие красивущие процессы! :give_heart:

Целых два Херитажа - :wub:

Мой любимейший морской сэмплер Dimensions :tender:

А воздушные шары! :jc_cupidgirl:

В общем, одни восторги! ^_^

irina4221, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магниты в Бугульме еще остались?:P Надежды не теряю:whistle3:

tashu02, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и придавил тебя размножун)

Я то точно поняла, что это не по мне и тихо сидючи на завалинке ваяю один единственный)

Шары классные какие! Прям много в этой картинке. Может мне тоже надо, ась?

Не... наверно не надо:wackol:

Все процессы очень интересные. Но ты однозначно не патриот) ))

Руссиш набор одинешенек и то хромает)

irisheckin, apanjul, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой праздник размножун устроил!:D Все процессы интересные и разнообразные, мне особенно поле тюльпанов нравится! :jc_cupidboy:Сэмплер морской классный, одно время очень мне нравился, потом перегорела. Посмотрю хоть у тебя как шары на голубом будут смотреться! Поздравляю Арину, значительный результат! Молодец! Очепятка забавная у младшенькой:)

ЛюдмилаЕр, Raduga777, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как приятно посмотреть на такой размножун, прям душа поет! Младшей явно нужны каникулы, а старшей стимул, надеюсь, он найдется поскорей ко всеобщей радости.

apanjul, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, оленек74 сказал:

1.  "Balloon Fiesta" по старому набору  Anchor  AnchorAD120-Ballon_Fiesta_jpg_1d853a09542c495425c06201bc0a4b9a.jpg.c473a7776d5a043fca08afef48293264.thumb.jpg.ec1aaa08d0125a0f12e1689530e4f6b0.jpg  P1090865.thumb.JPG.84176a95ae9cc75bc774d7da8bb6a5c1.JPG

2. "Синички весной".
P1090868.thumb.JPG.1c6fab3fcb235f15fca74b1cbba1eea1.JPG

3.  подарок от Люды - "Материнская гордость" (Спасибо!) P1090869.thumb.JPG.a8d9aa1180528ecaf150c98d1ff8b381.JPG 

4. С мечтою о море...

". P1090873.thumb.JPG.c0e7dcfc62c053a18fc24e1b2fba9b5f.JPG 

5. Любимый Херитаж. " Поле тюльпанов " P1090872.thumb.JPG.9a51a37c1aeb3e1a1e4c3e73aa866470.JPG.

7. Из старенького.
Долготекущий и вялоиграющий мой "замок зимой" P1090734.thumb.JPG.5e0c0f2d6a29b3e31703e56a1d064393.JPG

Ого сколько у тебя начинашек :shok: Один процесс краше другого :girl_in_love::girl_in_love: 

Камма80, Raduga777, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Мультифрукт сказал:

в Питере он совсем не вкусный.

Таня, привет! Спасибо! 

Катюхе все передам. Она сначала расстроилась, что я ее сочинение выложила, но как узнала, сколько человек ее поддержало, воспряла духом.
У меня в Питере живет брат двоюродный. Они всегда заказывают приезжающим к ним в гости сливочное масло и чак-чак :).

Уговариваю мужа на поездку, так хочу в Питер. Он активно сопротивляется. 
Вот возьму и соберусь сама. Однажды так получилось - спонтанно сорвались и поехали с дочкой на Алые паруса.

Красотааа!

18 часов назад, Molly21 сказал:

а там столько Оли :lol: 

Маша, обожаю твой оптимизм! :give_heart:

18 часов назад, irisheckin сказал:

Магниты в Бугульме еще остались?:P Надежды не теряю:whistle3:

Встречаются иногда...

Сколько там можно обещанного ждать? :blush:

irisheckin, Molly21, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gala83 сказал:

Ну и придавил тебя размножун)

не, Саш, наоборот. Я будто крылья сложенные расправила :).

Теперь у меня есть план, я его вижу, а не только держу в уме или в шкафу.

А потом, девушка я свободная, могу без зазрения совести налево свернуть и начать что-то еще.

18 часов назад, Gala83 сказал:

. Но ты однозначно не патриот) ))

Руссиш набор одинешенек и то хромает)

все самое сладкое на потом, это у меня принцип такой. А наших наборов тоже полно.

Вот руки чешутся начать цветочки, а они как раз РТО-шные...

15 часов назад, Камма80 сказал:

Посмотрю хоть у тебя как шары на голубом будут смотреться!

Анют, спасибо!
А шары у тебя не на голубом разве? А еще кто-то обещал новую фотографию шаров. Или я пропустила?  тогда сорри

Думаю, что поклонников у них после этого намного прибавится!

15 часов назад, чеба сказал:

Вот как ты классно размножилась! И всё такое вкусное!!!

Оль, и не говори. Понесло Остапа...

Но это у меня на год, не меньше планы. Клейтон, конечно, впереди всех. Его год, как-никак...:)

14 часа назад, maui сказал:

Оля, как приятно посмотреть на такой размножун, прям душа поет! Младшей явно нужны каникулы, а старшей стимул, надеюсь, он найдется поскорей ко всеобщей радости.

Оля, рада видеть в своем домике! Спасибо!
Как хорошо, когда тебя понимают!

15 часов назад, vikkovesh сказал:

Ого сколько у тебя начинашек :shok: Один процесс краше другого :girl_in_love::girl_in_love: 

по секрету: есть еще парочка :blush:. Но в одном надо менять канву, а другой грозит тут же превратиться в долгострой, а место занято процессом с замком. :girl_crazy:

Catopuma, irina4221, Дичок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Уговариваю мужа на поездку, так хочу в Питер. Он активно сопротивляется. 
Вот возьму и соберусь сама. 

Да, мужья они такие бывают. Я всегда только с дочкой езжу к сожалению, а муж берет отпуск на осеннюю и весеннюю охоту. Конечно как он говорит у нас всегда есть выход-не ездить, а тоже ехать с ним на дачу, он охотится, мы отдыхаем (глубокая осень и ранняя весна +пропуск школы,кружков). Так и живем:). Каждое лето планируем себе маленькое хоть, но путешествие, в этом году опять в Уфу полетим. Это я к чему? А к тому что надо планировать и ехать:)

mamatata, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, оленек74 сказал:

А шары у тебя не на голубом разве? А еще кто-то обещал новую фотографию шаров. Или я пропустила?  тогда сорри

Нет, я тогда так спонтанно их начала шить, что называется на том и тем, что было:D они на кремовой канвеwJPLhHoG3Xo.thumb.jpg.85b71ea0934057e6d135ba074cdc3663.jpg

А фото я никак не могу выпросить, миллион раз напоминала, а воз и ныне там:angry: Видимо, уже сама сфотографирую, когда в Выборг поеду

Кисуля, irisheckin, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, оленек74 сказал:

Однажды так получилось - спонтанно сорвались и поехали с дочкой на Алые паруса.

Красотааа!

я в прошлом году побывала на Алых парусах, потом с мужем всю ночь гуляли по Питеру, так здорово!:jc_cupidboy: Лучший город для ночных летних прогулок!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мультифрукт сказал:

опять в Уфу

Уфа недалеко от нас. Но я там не была, к сожалению.

У нас так и получается, что сначала я его толкаю, а потом приходится брать все в свои руки.

Сейчас мечтаю увидеть парад воздушных шаров. Наверно, уже можно искать информацию. Лето-то не за горами.

6 минут назад, Камма80 сказал:

они на кремовой канвеwJPLhHoG3Xo.thumb.jpg.85b71ea0934057e6d135ba074cdc3663.jpg

Аня, они и на кремовой канве прекрасны!
У меня есть еще шары от Дим, и Design Works , почти коллекция :)

8 минут назад, Камма80 сказал:

Лучший город для ночных летних прогулок!

нам с погодой не повезло, было очень холодно и дождь. Продрогли, промокли, но впечатления незабываемые.

Catopuma, СветланаМ, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как ты шикарно размножилась!!!!!!! Я за морской сэмплер буду болеть прежде всего, хотя все процессы замечательные!!!! А замок у тебя какой есть, оказывается!!!!

Чак чак понятно, что все просят.... Вкуснота он.. Я когда в Казани была, полсумки его везла..

оленек, Raduga777, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, оленек74 сказал:

У меня есть еще шары от Дим, и Design Works , почти коллекция :)

а у меня Буцилла есть, и Панна, нравятся мне шары очень! Настроение создают!:give_heart:

apanjul, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

как ты шикарно размножилась!!!!!!! Я за морской сэмплер буду болеть прежде всего, хотя все процессы замечательные!!!! А замок у тебя какой есть, оказывается!!!!

Надя, спасибо! Не 30, конечно, процессов, но размахнулась на славу, это точно :).

Теперь надо собраться и вышивать, вышивать...
А на носу-то лето! И гулять захочется, и в отпуск, и в сады-огороды надо успеть.

Зато световой день длинный!

mamatata, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в