27 апреля 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: Настроение создают! вот, тебе создают, значит, а с нами не делишься! Хитренькая! А буциллу схожу к тебе, посмотрю. Они встречаются периодически ВК, только вот всего не скупить ведь, да и не надо, наверно. Столько еще неизведанного и красивого! Опять же, вкусы могут поменяться. Купила я недавно вот такой буклет. Как говорится, любовь с первого взгляда. Так в этой малышке более 70 цветов! голубоглазка, Raduga777, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Хм.... сладкое на потом.... Очень отличная от меня позиция) Я вот если буду откладывать.... ждать... я вообще перегорю. Так во всех ситуациях.. ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: вот, тебе создают, значит, а с нами не делишься! Хитренькая! делюсь обязательно! 7 минут назад, оленек74 сказал: только вот всего не скупить ведь, да и не надо, наверно. Столько еще неизведанного и красивого! Опять же, вкусы могут поменяться. эх, вот тут ты на 100% права, всегда найдется еще кучка желанных дизайнов но это, мне кажется, очень хорошо, потому что есть такой огромный выбор на любой вкус и под любое настроение! 9 минут назад, оленек74 сказал: Купила я недавно вот такой буклет. Как говорится, любовь с первого взгляда. Так в этой малышке более 70 цветов! Мне эти дизайны тоже очень нравятся, у меня вот такой есть, я не считала сколько оттенков, но тоже очень много! СветланаМ, Raduga777, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 21 hours ago, Molly21 said: Ох! Я как заглянула в сжатые, а там столько Оли Точно! Я даже "лайкать" устала 2 hours ago, оленек74 said: по секрету: есть еще парочка . Оля, рассказывай, не таи в себе! А насчет количества процессов не беспокойся! Пусть будут начаты и ждут внимания хозяйки. Есть-пить - то ведь не просят! Дизайн от Marty Bell обворожительный! Кстати, называется он "Церковь над ручьем". По-моему, размер вышивки небольшой, в отличие от других дизайнов Марти? Molly21, mamatata, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 6 часов назад, Gala83 сказал: Я вот если буду откладывать Саш, я исключительно с целью накопления опыта. Вот недавно Теин Питер наглаживала и Фуджико. Но ведь такие работы не начнешь с бухты барахты... 6 часов назад, Камма80 сказал: у меня вот такой есть, красиво, таинственно. 4 часа назад, Raduga777 сказал: не таи в себе Наташ, там как раз Зимнее утро осталось и один "конфетный" набор. С Утром тебя подожду . 4 часа назад, Raduga777 сказал: , размер вышивки небольшой, в отличие от других дизайнов Марти? 77*101 кл, 74 цвета. Красиво, правда? irisheckin, чеба, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Оля, сколько процессов! ЗдОрово! Шары очень интересные! А Design Works не нашла в Закромах . Катюшка просто устала уже учиться - весна все-таки)) Арину поздравляю! Хоть и командное, но ведь по республике! Это круто! (Моя мартышка тоже не готова к самостоятельной жизни, от слова совсем, и не хочет готовиться.) А чак-чак самый вкусный от Казанского хлебозавода #3! При условии, что я мед не люблю и не ем, эту "вкусняшку" могу поглощать в любых количествах! mamatata, СветланаМ, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 PrimaN, Наташа, привет! Спасибо тебе! 48 минут назад, PrimaN сказал: А чак-чак самый вкусный от Казанского хлебозавода #3! вот, ты знаешь! Мне он тоже нравится. А дочка собирается улететь из гнезда далеко? У нас на Казань было категоричное - нет. Сейчас уже под вопросом. 51 минуту назад, PrimaN сказал: А Design Works не нашла в Закромах в закромах своих я тоже не нахожу многого, что на полочке дожидается своего часа.Это просто, однажды, собралась с духом и силами и все сфотографировала. А потом были еще покупки, но теперь уж руки не доходят. Камма80, Дичок, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ой, Оль... тебе ли опыта не хватает..... ты же вышила Вэнцлер! Это же оооочень сложная работа. Тея, конечно, не проста. Но на равномерке ты шьешь. Другой вопрос, что Питер огромен... Дичок, СветланаМ, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 11 час назад, Gala83 сказал: что Питер огромен... ой, Саш, ты права. Я развернула канву - она гигантских размеров! Мне посчастливилось купить набор на льне, его ж не разметишь, 18 каунт. Глянула и поостыла немного. Там надо так развернуться, чтобы ничего не мешало, ничего не потерялось. irisheckin, Raduga777, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 3 hours ago, оленек74 said: ой, Саш, ты права. Я развернула канву - она гигантских размеров! Мне посчастливилось купить набор на льне, его ж не разметишь, 18 каунт. Глянула и поостыла немного. Там надо так развернуться, чтобы ничего не мешало, ничего не потерялось. Оля, а когда начнешь? У тебя в закромах еще Теины облака лежат. За них планируешь когда-нибудь взяться? 18 hours ago, оленек74 said: 77*101 кл, 74 цвета. Красиво, правда? Великолепно! Вышивки по картинам Марти Белл всегда отличаются внушительным количеством задействованных оттенков мулине. Даже в таком небольшом пейзаже их 74! tashu02, СветланаМ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 10 минут назад, Raduga777 сказал: Оля, а когда начнешь? Наташ, я вот думаю, что дошью долгостройный замок и начну. Пока еще могу различать 18 лен. Да и то, лупу, наверно, надо будет. Облака подумываю обменять или пристроить кому-нибудь. Нравится, очень. Но там тоже 18 канва. Сложновато будет. Raduga777, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Ох, сколько всего! Вот это активность! Ну, ты понимаешь, да, что я счастлива буду наблюдать за сэмплером! И очень нравятся синички Херитажевские! Классные такие процессы! А лошадь с жеребенком легко шьется, даже я дней за 10 осилила... Дочку поздравляю со вторым местом по РЕСПУБЛИКЕ! Это очень круто. А а на счет, "вырастет", то за год моя так выросла, чо я ее не узнаю совсем. Появились новые цели, и стремление к ним, планы на будущее... Так что не переживай все будет так как надо. И когда надо. Сочинение умилило, все-таки это такие милые трогательные моменты! СветланаМ, оленек, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 3 часа назад, apanjul сказал: Ох, сколько всего! Юля, спасибо тебе большое за поддержку! Про сэмплер помню, буду стараться не затягивать с ним. Именно твоими лошадками, вышитыми за 10 дней, я и вдохновилась. У меня получится не так споро... За девочек благодарю! Бывает всякое, согласна. Все жду, когда же закончится переходный возраст у одной, но с ужасом думаю, что на подходе он и у второй. А там, чую, все будет намного круче. Совсем иной темперамент и эмоциональность. Ну да ладно, поживем, увидим... Юль, специально для тебя. Комочки эти, такие крохотные и умилительные, нравятся очень. Даже без бека. mamatata, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Юль, специально для тебя. Спасибо! Смотрю на них и жмурюсь от удовольствия! Очень мне нравятся Херитажовские птички! Я, помнится тоже в рамках робина вышивала птичек от него, так сказать по мотивам, и мне они тоже нравятся, а твои такие мохнатенькие - одно удовольствие смотреть! СветланаМ, АлёNка, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: . . Комочки эти, такие крохотные и умилительные, нравятся очень. Даже без бека. Оль, какие они чудесные! А в Кружок принесёшь? оленек, tashu02, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 6 минут назад, apanjul сказал: Смотрю на них и жмурюсь от удовольствия! Очень мне нравятся Херитажовские птички! точно! И не оторваться! Чую, что "весь мир подождет" пока они не будут готовы. Юлечка, остаточки пока никто не просил. Ты только маякни. 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Оль, какие они чудесные! А в Кружок принесёшь? Светочка, спасибо, конечно принесу! Вот только вышью им веточку, чтобы устойчиво сидели и сразу на показ. Не Клейтон, конечно, но в счет вышитых засчитается? Raduga777, АлёNка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 49 минут назад, оленек74 сказал: Ты только маякни. Ну тогда я маякую! Только не знаю, когда руки дойдут.... tashu02, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Комочки эти, такие крохотные и умилительные, нравятся очень. Даже без бека. Вот точно писала уже ответ про этих притечк, и куда я его забросила????? Эти птички такие такие такие!!!!!!!! ..... еще раз посмотрела на твоих и пошла выуживать схемки из закромов. Надоть и мне тоже ..... apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 hour ago, оленек74 said: Юль, специально для тебя. Комочки эти, такие крохотные и умилительные, нравятся очень. Даже без бека. Какие чудесные! Сейчас вспорхнут и улетят из пялец на свободу! Ждем веточку! apanjul, ЛюдмилаЕр, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 В 28.04.2017 at 23:30, оленек74 сказал: А дочка собирается улететь из гнезда далеко? У нас на Казань было категоричное - нет. Сейчас уже под вопросом. Вот как раз в Казань, в мед, но я боюсь представить какой там конкурс на бюджет. У нас-то Академия тоже хорошая, поэтому будем думать.. Синички хорошенькие, а планы - наполеоновские! ЛюдмилаЕр, Дичок, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: т Не Клейтон, конечно, но в счет вышитых засчитается? Конечно! Мы по-моему уже давно перестали разделять, "ху из ху" оленек, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 6 часов назад, apanjul сказал: Ну тогда я маякую! Только не знаю, когда руки дойдут.... ОК, заметано. Юль, они сами шьются, вот честно. 6 часов назад, tashu02 сказал: Вот точно писала уже ответ про этих притечк, и куда я его забросила????? Эти птички такие такие такие!!!!!!!! ..... еще раз посмотрела на твоих и пошла выуживать схемки из закромов. Надоть и мне тоже о, у меня тоже так бывает. Пишу пишу, нажимаю "энтер" и все... ничего не происходит. Таня, они будто из твоего сада! Обязательно надо вышить этих пичуг! 5 часов назад, Raduga777 сказал: Ждем веточку! По просьбам: 4 часа назад, PrimaN сказал: Синички хорошенькие, а планы - наполеоновские! Спасибо, Наташа! Про дочку ты ведь говорила, я сейчас вспомнила, прости. Желаю вам удачи!!!!!!!!!!!! От всей души! Дочка умничка! 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Конечно! Мы по-моему уже давно перестали разделять, "ху из ху" Ура! tashu02, ОльгаВл, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 On 4/29/2017 at 10:14 PM, оленек74 said: По просьбам: Оля, как прелестно! Ты так быстро выполнила мою просьбу! Спасибо! apanjul, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 29.04.2017 at 23:14, оленек74 сказал: Оленюсик, ну пожалуйста, ну покажи всем в Кружке Жёлтый Тушканчик, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Светочка, мы живем на одной волне... Сходи в Кружок. Вот только-только добавила. 41 минуту назад, Raduga777 сказал: Оля, как прелестно! Ты так быстро выполнила мою просьбу! Спасибо! Наташ, я очень старалась Жёлтый Тушканчик, Raduga777, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение