1 мая 2017 Какая прелесть ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 29.04.2017 at 21:14, оленек74 сказал: какая прелесть Жёлтый Тушканчик, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 57 минут назад, ОльгаВл сказал: какая прелесть спасибо, Ольга Владимировна! Надеюсь, скоро покажу еще и продолжение. Еще немного цветочков добавлю. tashu02, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Оля, какие пухленькие милые синички!прелесть! apanjul, Жёлтый Тушканчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 оленек74, Оля, какие синички чудный. Такие пушистые круглишочки тепла и умиления.А какие розовые щёчки . Прям не могу. А ещё запоздало похвалю новые начатые процессы. Классно. Я вот тоже приступила к новинке. Буду следить) tashu02, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 29.04.2017 at 21:14, оленек74 сказал: Милашки такие ЛюдмилаЕр, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 15 часов назад, Камма80 сказал: какие пухленькие милые синички!прелесть! почти семейный портрет. У свекрови в палисаднике вишня растет. Любуемся каждую весну на ее цветение. Но здесь цветы крупные, наверно, это абрикосовое деревце. 13 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: какие синички чудный. Такие пушистые круглишочки тепла и умиления.А какие розовые щёчки . Прям не могу. А ещё запоздало похвалю новые начатые процессы. Классно. Я вот тоже приступила к новинке. Буду следить) Варенька, спасибо! Пойду посмотрю, что за новиночку ты начала. 13 часа назад, курочка сказал: Милашки такие Ага, чудесные! Только вот цветы шить немного напряжно. В сердцевинках понамешано цветов, по несколько крестиков. Как ни экономлю ниточки, но отходов все равно много получается. apanjul, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 22 часа назад, оленек74 сказал: . От этих милах невозможно оторваться! И даже бекстич - для людей , просто и удобно. Оля, прелесть какая! Эти птички все такие классные! apanjul, tashu02, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Эти птички все такие классные! угу! В Кружке Света показала свой набор, ей подруга подарила. Сходи, посмотри СветланаМ, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 13 минуты назад, оленек74 сказал: угу! В Кружке Света показала свой набор, ей подруга подарила. Сходи, посмотри Уже, я ж когда туда пошла за цитатой, увидела. А тебе такой не нужно вышить? tashu02, СветланаМ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А тебе такой не нужно вышить? не, я другой вышью про нашего папу-кормильца ЛюдмилаЕр, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: не, я другой вышью про нашего папу-кормильца А, из закромов... Я думала, это мама . СветланаМ, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я думала, это мама . у нас это папа. Дети даже в садике всем рассказывали, что папа вкусно готовит и печет торты и блины. Просто он подходит к готовке творчески, а я по обязанности. Он и детей привлекает активно. Арина даже читать научилась по рецептам из журналов apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 48 минут назад, оленек74 сказал: Дети даже в садике всем рассказывали, что папа вкусно готовит и печет торты и блины. Чего только твой муж не умеет! Подозреваю, что он бы и крестиком вышивать смог, просто не хочет. А про отремонтировать-починить я даже не рассуждаю, это он запросто! Камма80, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: вышивать смог, просто не хочет Может, это пройденный этап прошлых жизней? Камма80, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 7 hours ago, оленек74 said: не, я другой вышью про нашего папу-кормильца Тоже с птичкой будет? СветланаМ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оля, какие милахи! Такие маленкие, такие кругленькие! ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 19 часов назад, Raduga777 сказал: Тоже с птичкой будет? да, Наташа, птички и ягодки 13 часа назад, mamatata сказал: Такие маленкие, такие кругленькие! Спасибо, Таня! А как быстро вышились, чудо. А вот в цветах застряла капитально Raduga777, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 On 03.05.2017 at 11:57 AM, оленек74 said: да, Наташа, птички и ягодки Олечка, покажи, пожалуйста, своих вышитых пташек! Нам их здесь очень не хватает для создания весеннего настроения! У нас сегодня с утра опять снег шел СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: покажи, пожалуйста, своих вышитых пташек! Нам их здесь очень не хватает для создания весеннего настроения! У нас сегодня с утра опять снег шел Наташ, завтра покажу. А снега вашего нам не надо... Мы еще и яблони цветущие не видели... Raduga777, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 minute ago, оленек74 said: Наташ, завтра покажу. А снега вашего нам не надо... Мы еще и яблони цветущие не видели... Хорошо! Поменяемся тогда - ты нам покажешь птичек, а я - мышку Буду ждать с нетерпением! оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: а я - мышку Ура! Так уже интересно на нее посмотреть! Raduga777, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 18 часов назад, оленек74 сказал: завтра покажу Ну вот, оно и настало. Было Стало вот и все. Размер получился 11*29,5 см. Удовольствие от процесса прервать было невозможно, поэтому сегодня только птички. И, моя орхидея, впервые расцветшая так обильно . Мелкие из Икеи тоже набрали цвет, но зацветут еще не скоро. PS: московский снег все же до нас добрался, вместе с дождем и ветром... Verochka2307, Raduga777, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Поздравляю с окончанием А крестики- как машинкой настрочены, загляденье!! Какую-то тайну вы с Людой знаете... оленек, Gala83, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: тайну спасибо, Ирина! Какая тайна? Равномерка - это раз, терпение и труд - это два. Шутка, конечно. Мне до идеала еще очень далеко. apanjul, irisheckin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение