13 мая 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Еще давным давно подруга меня учила, что по фен-шуй (кто верит) всего должно быть по два. Вот, значит, почему я корову не оформляю.. А пары ей так и нет.. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 58 минут назад, irisheckin сказал: Я же говорю- мастер! А я затягивать сильно опасаюсь, да и не знаю, как надо. Как рука берёт... А как берет, так берет. Главное, чтобы равномерно от крестика к крестику. Тады они все равномерно неровные. Красота, одним словом! Камма80, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Пичужки -смешные и улетные, Оль! ЛюдмилаЕр, Дичок, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: Пичужки -смешные и улетные, Оль! В этот раз не промахнулась ! оленек, apanjul, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: В этот раз не промахнулась ! фуф ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: В этот раз не промахнулась ! оленек, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 6 часов назад, Дичок сказал: Может на равномерке боишься затягивать? Я вот боюсь. Не люблю дырки большие. Только у меня оказываются верхние крестики недозатянутыми. мне все же кажется, что я все крестики недозатягиваю. После разговора в твоей теме стала делать потуже, но все равно нитки вылезают, крестики не помещаются. Поэтому за лен вообще боюсь браться, уж больно он текуч. Галя, ты совсем пропала. Работа не отпускает? 5 часов назад, irisheckin сказал: А пары ей так и нет.. Ирин, ты же вроде находила что-то? Или передумала? 5 часов назад, Дичок сказал: Главное, чтобы равномерно от крестика к крестику это надо затаив дыхание над ними трудиться. Я все же так не могу. В одной работе еще терплю, а вот на долгострой плюнула, шпарю так, чтобы побысрее. 4 часа назад, Catopuma сказал: Пичужки -смешные и улетные, Оль! Спасибо, Наташ! Так и есть, они уже улетели от меня 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: В этот раз не промахнулась ! Люда бдит, как всегда! Молодец! Люда, а ты кем хотела в детстве стать? ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 13 минуты назад, оленек74 сказал: Ирин, ты же вроде находила что-то? Или передумала? не помню, кажется, ничего не находила. В любом случае ничем не кончилось. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: В любом случае Ир, пусть это будет греческая корова? Она такая хорошенькая, что надо ее на стеночку. Ты же помнишь, какое она на меня впечатление произвела? ЛюдмилаЕр, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Галя, ты совсем пропала. Работа не отпускает? Ага, работа. Вот сейчас отпустила ненадолго. Сдала я на проверку свой УМКД. Жду. После проверки опять придется засесть, наверное. СветланаМ, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: свой УМКД учебно-методический комплекс дисциплин? Только мне это совсем ни о чем не говорит... Главное, что сдала, это хорошо, большая часть работы сделана так ведь? ЛюдмилаЕр, СветланаМ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Люда, а ты кем хотела в детстве стать? В детстве - не помню, а чуть позже - археологом . apanjul, tashu02, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 58 минут назад, оленек74 сказал: учебно-методический комплекс дисциплин? Угадала, моей конкретно дисциплины, что я преподаю. У меня получилось 645 страниц для очников и 400 для заочников. Быстрее бы проверили. лучше уж знать, что еще предстоит. чеба, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Только что, Дичок сказал: У меня получилось 645 страниц для очников и 400 для заочников. Быстрее бы проверили. лучше уж знать, что еще предстоит. мама дорогая! Пусть случится так, что все сделано идеально! 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: а чуть позже - археологом . ага, им наблюдательность и точность очень необходимы. Не срослось? А я мечтала быть психологом. Сегодня с младшей как раз обсуждали тайные возможности нашего подсознания ЛюдмилаЕр, Дичок, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 14 часа назад, оленек74 сказал: пусть это будет греческая корова? Она такая хорошенькая, что надо ее на стеночку. Нет, она суровая северная корова. Шотландская. 14 часа назад, оленек74 сказал: Ты же помнишь, какое она на меня впечатление произвела? Нет, не помню что-то... 13 часа назад, Дичок сказал: Сдала я на проверку свой УМКД. Жду. После проверки опять придется засесть, наверное. Раньше было проще, я катапультировалась с преподавания как раз на вводе всяких модулЕй, КОСов, КИМов. Мы с подругой во время аккредитации колледжа (9 лет назад) даже премию огребли от руководства, только у нас были полные комплекты, их и показывали проверяющим)) Камма80, tashu02, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 13.05.2017 at 09:04, оленек74 сказал: Удовольствие от процесса прервать было невозможно, поэтому сегодня только птички. Оля, а какое удовольствие смотреть на твою работу!!!!!! Птички такие живые и цветы настоящие. Все-таки эти разработки стОят того, чтобы их шить и шить и никогда не надоест.... оленек, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 52 минуты назад, tashu02 сказал: а какое удовольствие смотреть на твою работу!!!!!! Птички такие живые и цветы настоящие. Все-таки эти разработки стОят того, чтобы их шить и шить и никогда не надоест.... Таня, спасибо! Да, я уже и к схемам привыкла, и к значкам. Все нравится у этого производителя. А если еще заглядывать в Кружок Клейтона и любоваться всем, что девочки вышивают, то остановится почти невозможно СветланаМ, apanjul, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Оленька, красивые птички на веточке, с завершением!!!!!!!!!!!!!! Орхидея красавица!!!!!!!!!!!! оленек, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Спасибо, Наташенька! Скоро они в гаечку добавятся, и будет у меня еще одна зелененькая, завершенная Raduga777, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 13.5.2017 at 10:04, оленек74 сказал: Ну вот Олечка, как красиво! Поздравляю! Они такие нежные, такие прямо ми-ми-ми Просто вышитое чудо! apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: Просто вышитое чудо! Танюша, спасибо! Точно, ми-ми-ми, . Как Наташа сказала "сценки из семейной жизни". Raduga777, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Оля, поздравляю с завершением этих симпапух )) Ну О-О-ОЧЕНЬ милые птахи и сюжет замечательный! Цветочки как на веточке, так и на твоем окошке - класс!!!!! оленек, Дичок, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Какие милые птахи получились! Весна-весна прям!!! СветланаМ, Дичок, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Наташа, Оля, спасибо! Уже пришла весна и на улицы. У нас зацвела черемуха, наконец-то!!!!!!!! Я без фото, поверьте на слово Дичок, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Привет, Оль) Красотка рыжая шикарна! Поздравляю! И птички нравятся!) Весенние такие!) Ничего себе! Как ты размножилась!) Красота!) ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение