Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, оленек74 said:

Наташа, спасибо тебе огромное! Ты знаешь, я вчера даже уснуть не могла от полученных эмоций, от слов, от всего...
Возможно, это эти ягоды. Я потом почитаю про них. Когда выложу картинку целиком, может, будет более понятно, что это за растение такое.

Вышивая листья, мне все время казалось, что они влажные, как после дождя. А может дело в их твердости и "кожистости"?

Оля, насчет ягод - это не более чем предположение :) Может, будут еще какие-то варианты... В любом случае мне очень понравился их насыщенный цвет!

apanjul, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Raduga777 сказал:

А выкладная нить какая аккуратная! :give_heart:

ой, забыла сказать про канаты...

Видно, что делала я их по разному. Длинный черный, как и положено по схеме - бэкстич, но нить вводила только чуть отступя и расщепляя ниточку, а не возвращаясь назад, как положено.

А зеленые - делала лонгстичем. Правда на снапах все было идеально, а потом при натяжке пришлось собирать лишнее в кучку, он все равно провис.
А выкладная нить не пошла. Мне показалось, что ниточки-перехватчики слишком заметны.
И паспарту на самом деле повторяет один из цветов в парусах. Фото все перевирает.

apanjul, Дичок, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 minutes ago, оленек74 said:

Ага, "будем искать...":mosking:

Уже нашла! :dance: Нашла официальную информацию об этом дизайне на одном английском сайте, где написано, что на картине по рисунку Валери Пфайфер изображена черная синица с птенцом в кустике черники! Я тоже поначалу на чернику подумала, но меня смутила длинная веточка, похожая на веточку от дерева. А оказывается, все сходится!  Кусты черники могут достигать в высоту 50 см :)

СветланаМ, apanjul, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Уже нашла! :dance:

Наташа! Ты наша палочка выручалочка по дизайнам Херитадж! 

Вы со Светой такую интересную и познавательную, а главное достоверную информацию находите, что просто диву даешься!
Благодарю! Теперь знаю, что за ягоды вышиваю, и что это синица с птенчиком. 
А информации по другой панельке, той что с цветами нет случайно?

Камма80, СветланаМ, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, оленек74 said:

Наташа! Ты наша палочка выручалочка по дизайнам Херитадж! 

Вы со Светой такую интересную и познавательную, а главное достоверную информацию находите, что просто диву даешься!
Благодарю! Теперь знаю, что за ягоды вышиваю, и что это синица с птенчиком. 
А информации по другой панельке, той что с цветами нет случайно?

Оля, спасибо! Ты имеешь в виду Heritage 622 Blossom Buddies? Если эту, то на ней опять же по акварели Валери Пфайфер изображены два птенчика черной синицы (так и написано, что именно птенцы, а не взрослые птички), сидящие на веточке яблони :)

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Заяц-плейбой (это мне так показалось) вдруг нарисовался на крыше павильона, еще когда вышивала небо. Так он там и "прижился". Теперь когда в руки беру этот процесс про него вспоминаю и улыбаюсь.

Оооо, ну все, можно расслабиться и не искать зайца :D

оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

Оля, спасибо! Ты имеешь в виду Heritage 622 Blossom Buddies? Если эту, то на ней опять же по акварели Валери Пфайфер изображены два птенчика черной синицы (так и написано, что именно птенцы, а не взрослые птички), сидящие на веточке яблони :)

ага, понятно. Значит, птенцы...

А я то думала, что это история с продолжением - весна, любовь, лето, ягоды, птенцы...:D

Raduga777, СветланаМ, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

сидящие на веточке яблони

Надо же, никогда бы не подумала, что это яблоня... Видно, в Англии яблони другие. У наших всегда по 5 лепестков, и розово-белые они.

оленек, Raduga777, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Надо же, никогда бы не подумала, что это яблоня... Видно, в Англии яблони другие. У наших всегда по 5 лепестков, и розово-белые они.

Да, так и написано, что художника изобразила на этой картине двух птенчиков, сидящих на ветке цветущей яблони :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

На днях забрала из транспортной компании свою посылку с оформленными работами из багетной мастерской

Оля, просто взрыв эмоций от твоего отчета. Глаза разбежались и снова в кучку, но мне тааак все понравилось!!!!

Дорисовка и рама в олененке просто волшебные!!! Девочки - такие лапочки получились и дорисованные птички очень подходят как одной, так и второй девчушке.  И вместе должно быть очень даже подходяще.  Зимний пейзажик еще пока рассматриваю , вроде бы все очень сочетаемо, но не пойму своих ощущений... еще посмотрю немножко, прости.... 

Корабль.... мне очень нравится, от зеленоватого паспарту кажется, что и паруса чуть отливают зеленцой морским таким мотивом. В общем все оформление удалось и так интересно, что все сразу. 

Новый Херитажик птичий тоже у тебя волшебно получается, Орхидеи такие благодарные к твоей заботе, зацвели изумительно. 

Оля, ну вот нельзя столько красоты в один отчет. Мысли путаются о чем писать, а так хочется похвалить все!!!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, tashu02 сказал:

Зимний пейзажик еще пока рассматриваю , вроде бы все очень сочетаемо, но не пойму своих ощущений... еще посмотрю немножко, прости.... 

Таня, до того, как Оля объяснит, выскажу своё мнение. Мне тоже сначала было непонятно, а потом я посмотрела в галерее, и предположила, что этот снегирек должен с олененком "дружить", потому что висеть они будут вместе зимой, как-то так...

СветланаМ, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

всем доброго утра

Оленька, отчет шикарный! Даже не знаю что сказать! Нравится все! Все без исключения! Про оформление - прими восхищение и поздравления. Невероятно красиво! Как я рада, что ты вышила Весну, да еще так очаровательно одела! Как красиво....все очень....очень красиво! :give_heart: удачи и легких крестиков тебе, в процессах!

оленек, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и оформление работ, и твой сюрприз просто шикарны!!! Поздравляю!!! Особенно сюрприз -такая большая, серьезная и красивая работа, твоя получательница, думаю, должна быть очень довольна!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Оля, ну вот нельзя столько красоты в один отчет.

31 минуту назад, Воздух сказал:

Нравится все! Все без исключения!

Таня, Ирина, спасибо вам  огромное за теплые слова!!! 
Это так уж получилось, что все сразу собралось для отчета. Теперь долго нечего будет показать, 
новый "материал" накопится еще не скоро.
Багет к снегирьку  выбрался как-то моментально, даже без раздумий. Помню работу Люды, сто раз ее пересматривала потом, сравнивала все три варианта. Никак не могла понять нравится или нет, чего-то будто не хватало. А сейчас просто смотрю на нее, и понимаю, что все хорошо.

Она теплая, уютная, напоминает о мамином доме в деревне, о печке, в которой потрескивая, горят дрова, отдавая свое тепло. 

Кто встречает Новый год на даче, наверно, хорошо представляет как уютен бывает этот печной жар...

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

что этот снегирек должен с олененком "дружить",

пока они стоят рядышком. Муж, наверно, повесит. Он развесил в спальне все, что можно было, даже Дед Мороз все еще напоминает о новогоднем празднике :D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Воздух сказал:

удачи и легких крестиков тебе, в процессах!

Ира, спасибо! Ты же знаешь, что все взаимно! А как мне нравится твоя новая аватарка! Чудесные малыши!

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оля, и оформление работ, и твой сюрприз просто шикарны!!! Поздравляю!!! Особенно сюрприз -такая большая, серьезная и красивая работа, твоя получательница, думаю, должна быть очень довольна!!!

Никочка, благодарю! Так приятно слышать! 

Кораблик вышивать очень понравилось. Думала, что будет скучно с парусами, ан нет, все настолько быстро закончилось, что не успела оглянуться.

Вот она, польза от одного ведомого процесса.:D

СветланаМ, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у меня не только глаза в кучу разбежались, но и мысли и слова... Сижу любуюсь-пересматриваю твой шикарный отчет и такое удовольствие получаю!

Оформлялки великолепные. Очень нравится этот кот, который с одной на другую картинку перебегает. И зимние работы нравятся, от олененка просто в восторге! Такой милый, такой домашний, красота!

От корабля я в восторге, ну этого и следовало ожидать, он не мог меня не очаровать по определению! И канаты так хорошо натянуты, и оформлено со вкусом! И процессы твои хорошо продвигаются! Птички оказывается в чернике, никогда бы не догадалась... И павильон хорош, такие тона теплые, как раз то, чего этому лета так не хватает. Великолепный отчет!

Поделиться сообщением

Оля, какой шикарный отчёт! Оформление прекрасное! 

Корабль - ну мою любовь к кораблям все знают! Твой - прекрасен!

Виноградинки как настоящие!

irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Свои восторги высказала везде, кроме тут....

Олененок от Оленька просто шедеврален.!

У меня визуальная кома(новый диагноз?)

Девочки хороши! Просто убил( кошмар..из меня получается целых 2  трупика?) Восхитил и заворожил котик в шляпке)

Ну и корабль  тоже шикарен(не... 3  трупика не будет). Обалденный подарок)

Молодец! 

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Как чудесно оформились зимние картинки и девушки! Дорисовка такая нежная и ненавязчивая.

Ну а сюрприз - :clapping:, очень стильный (я нервно курю в уголке)

tashu02, оленек, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет,я в полном восторге от количества и качества твоего отчета. Столько красоты наоформляла, работы стоили того,чтобы подождать. Дорисовка везде деликатная и пошла на пользу вышивке,а не наоборот,как иногда бывает. Сказочный олененок, изумительные девочки и такой душевный снегирь. Корабль шикарен. Восторг у меня,один восторг от всего:D

Текущие процессы пусть движутся быстро и легко. Так что же за ягода-фрукт у птичек,загадка, для яблони странно как то, у винограда,черники листья другие, может ирга? Пойду листья у нее посмотрю:),в любом случае птички очаровательны!

Поделиться сообщением

5 чнасов назад, оленек74 сказал:

нравится твоя новая аватарка!

Это ласки:tender::) я тоже люблю все милое и пушистотелое:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в