Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, apanjul сказал:

Оля, у меня не только глаза в кучу разбежались, но и мысли и слова...

Юля, спасибо тебе большое! Я тоже люблю смотреть, как вышитые работы преображаются после оформления. 

У них будто новая жизнь начинается, с чистого листа...

СветланаМ, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, чеба сказал:

Корабль - ну мою любовь к кораблям все знают!

Олечка, спасибо!
Твои корабли очень меня вдохновляли сначала на отшив, а потом и в процессе. 
Они необыкновенные!

irisheckin, apanjul, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gala83 сказал:

не... 3  трупика не будет)

Саша, не падай, пожалуйста! Это же работы за полгода,  с января. 

Но вот оформлять лучше постепенно. Такая массовость очень истощает бюджет...

Дичок, Gala83, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Zlatodara сказал:

Мне все-все

Инна, спасибо! Рада тебя видеть!

13 часа назад, PrimaN сказал:

(я нервно курю в уголке)

Наташа, привет! Вот не надо так о себе! Уверена на 100%, что ты сюр подготовила потрясающий! Не мне ли?:blush:
Вот что-то промелькнуло вдруг....

Как вы там сдаете экзамены? Держитесь! Ох какой сложный период!

12 часа назад, Мультифрукт сказал:

Оля,привет,я

Привет, Таня! И Вареньке заодно!
Спасибо за добрые слова и пожелания!
Не похоже на иргу? Вот дошью, постираю, поглажу, чтобы всю картинку сразу можно было увидеть и будем снова гадать.

А еще подумалось, что у растений столько видов и подвидов, что они могу даже быть и непохожими друг на друга, но при этом быть родственниками.

12 часа назад, Воздух сказал:

я тоже люблю все милое и пушистотелое:give_heart:

Ирина, как поживает твоя кусачая брюнетка? Что-то о ней давно не слышно.

tashu02, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, оленек74 сказал:

как поживает твоя кусачая брюнетка? Что-то о ней давно не слышно.

Нашли еще одну болячку - при которой зубы саморазрушаются. Уже сломан один зуб, будут еще. Кормим только мягким кормом. А она у нас - любительница сухарей, причем - хлеб должен быть высушен до каменного состояния. На мой вопрос - а не сухари ли спровоцировали поломку зуба и болячку ? Ветеринар ответила :- нет. Такое есть у кошек.доходит до операций.

А ей почти 10 лет, да еще и почки с аллергией....перенесет ли операцию - сомнительно! Но пока, у нее легкая форма. Обошлись просто удалением остатка зуба. Корень пришлось оставить в десне.

Мало того...эта Мелкая Шмакодявка утащила недавно кусок курицы. Причем прямо с тарелки...от ведь Зараза какая, теперь гордится, наверно красными ушами с расчесами.... Даже прививку не сделать, жду когда пройдут расчесы с корками, и ухи приобретут естественный цвет.....

Кусается - аки крокодил. Лапы распускает. Так мне руку разодрала, пришлось бф сплошняком мазать. Еле отбилась. Вот, и чего нашло? Да, и с возрастом она, стала жууутко ворчливая. Все время гудит и шипит....

меня игнорирует, маму любит. Вылизывает обеих... А вчера, положила мне голову на руку и спит, :)

Недавно случилось: Мне в ванной стало плохо. Стою плачу , что делать не знаю, позвать на помощь - на ум не пришло, была одна цель- как вообще выйти из ванной. Надо сказать, что вентиляция у нас , сделана не правильно. Мыться с закрытой дверью, может себе позволить только оооочень здоровый человек.

Так вот, дверь была открыта. Мое Котэ пришло, вытаращило на меня свои глазенки, постояла и ушла.

Мама рассказала: С идти она, никого не трогает. Вдруг заявилась Мелкая Кошь и начала ее покусывать. Куснет и идет куда-то, куснет т идет...потом еще раз, и еше... Мама пошла за ней и.....пришла ко мне в ванную. Помогла мне.

Вот, я такого никак не ожидала. Много смотрела и читала, что кошки спасают людей. Но всегда думала, что моя ни на что не способна...Оказалось, что я ошибалась.

После чего, Котэ была излюблена вся :)

Дичок, СветланаМ, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Воздух сказал:

в ванной стало плохо

Ужасно! У всех, наверно, бывают такие моменты..когда плохо и позвать не можешь:unsure: Хорошо, что всё обошлось.

У меня мама когда-то, лет 20 назад, упала в обморок в закрытом туалете. Наверно, все в курсе о размерах санузла в хрущевке. Так она умудрилась аккуратно сложиться дугой на свободном месте. Полежала и очнулась сама, мы даже и не знали, пока не вышла.

ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, картины красиво оформлены!!!!!!!!!!  С началом процесса с птичками и виноградом!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Красивые орхидеи!!!!!!!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, irisheckin сказал:

Полежала и очнулась

Ириш, здоровья мамочке! Пусть больше никогда такого не будет !

apanjul, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Ириш, здоровья мамочке! Пусть больше никогда такого не будет !

Спасибо! Но это со всеми бывает, думаю.. И ты давай там, без происшествий постарайся:friends:

Камма80, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisheckin сказал:

Спасибо! Но это со всеми бывает, думаю.. И ты давай там, без происшествий постарайся:friends:

Обязательно постар:give_heart:аюсь!

irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Олечка, спасибо!
Твои корабли очень меня вдохновляли сначала на отшив, а потом и в процессе. 
Они необыкновенные!

А меня теперь твоя работа вдохновила!!! Пересмотрела все корабли Херитажевские.:D

2 часа назад, Воздух сказал:

Вдруг заявилась Мелкая Кошь и начала ее покусывать. Куснет и идет куда-то, куснет т идет...потом еще раз, и еше..

Ириша, очень жаль, что тебе было не хорошо, но твоя кошь - это же просто чудо!!!!! Конечно, теперь ее обласкивать надо всенепременно (поэтому у тебя на аватарке ласки?:D)  Я в восторге от ее поступка. Браво - КОШЬ

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Я в восторге от ее поступка.

Я не только в восторге, я еще и в сильном удивлении. Даже представить не могла, что моя дурашка, выросшая в тепличных условия, способна такое :good2:

12 минуты назад, tashu02 сказал:

поэтому у тебя на аватарке ласки?

совпа:l_sunny:дение ! Но Котэ - исплющина!

Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Вот, я такого никак не ожидала. Много смотрела и читала, что кошки спасают людей. Но всегда думала, что моя ни на что не способна...Оказалось, что я ошибалась.

Ирочка, Миа у тебя - герой! А вообще я всегда знала, что кошки очень хорошо чувствуют своих хозяев и все-все понимают! Пусть больше не случается таких опасных ситуаций, но если что, ты теперь знаешь, что и кошка может помочь!

2 часа назад, irisheckin сказал:

У меня мама когда-то, лет 20 назад, упала в обморок в закрытом туалете.

Моя мама тоже в туалете падала в обморок. Раньше она часто кровь сдавала как донор, а после того случая врачи ей запретили это делать.

irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Камма80 сказал:

, Миа у тебя - герой

Анечка, спасибо! :give_heart: Моя героиня благосклонно приняла все похвалы девочек! :):l_sunny:

да, кошки понимают все-все, но на счет своей Мии - я сомневалась.

Был случай ( не связан с предыдущим, просто вспомнила )))): На столе лежит вкусненькое. Мия унюхала и, зная что на стол прыгать нельзя, схватилась за краешек, подтянулась и начала заползать на стол. :girl_haha:вот такая кошачья логика: Раз нельзя запрыгнуть, значит можно заползти :girl_haha:

Поделиться сообщением

Оль, девочки сказали все возможные слова восхищения твоими процессами и готовыми работами. Я присоединяюсь ко всему вышесказанному.:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Камма80, Raduga777, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

да, кошки понимают все-все, но на счет своей Мии - я сомневалась.

Ирина, вот это да!

Умничка она! Просто скромница. А под кусачей личиной - доброе и заботливое сердце. Пусть ее здоровья хватит еще на годы, а проблема не будет усугубляться. 

Как мы без них, даже представить не могу.
А наша вредина меня не любит - есть я и ладно.

Как-то прихожу с работы (а она меня никогда не встречает, принципиально, наверно) а кошки нет на привычном месте. И звала и искала - нигде нет.

Стала звать погромче, истошно крича, а в голове мысли путаются и планы действий по поиску на улице вырабатываются.  Вылезает она со шкафа -  морда сонная, "мяу" невинное. Эх, козявка...

Так ее люблю!

Raduga777, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Оль, девочки сказали все возможные слова восхищения твоими процессами и готовыми работами. Я присоединяюсь ко всему вышесказанному.:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Света, спасибо огромное! Столько ромашек! Рада, что все у вас хорошо!

СветланаМ, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

А меня теперь твоя работа вдохновила!!! Пересмотрела все корабли Херитажевские.:D

О Таня, как здорово! Конечно в Херитажевских не много цветов, как и в твоем грандиозном проекте, но они не такие большие, соскучится не успеваешь.
А помнишь, я спрашивала, как ты свои снасти натягивала? Советы пригодились!

Таня, вы уже что-то мастерили из поленьев? Я все жду фото, но спросить неудобно.

ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, картины красиво оформлены!!!!!!!!!!  С началом процесса с птичками и виноградом!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Красивые орхидеи!!!!!!!!!!!! :tender:

Наташенька, спасибо тебе! Орхидеи единственные прижились у меня. И еще Аринины кактусы, но тех вообще не видно, не слышно.:D

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, оленек74 сказал:

наша вредина меня не любит

Наша меня тоже не любит, но иногда случаются приступы любвеобильности. Или когда нас долго нет. Вот тогда, даже на руках у меня посидеть может. Сейчас взяла ее, так она ТАК меня обшипела, так обвизгнула, словно я не погладила ее, а как минимум прищемила дверью. Обидно даже:girl_haha:

У Мии одна любовь - это моя мама.

39 минут назад, оленек74 сказал:

Эх, козявка...

Так ее люблю!

прямо мои слова! :give_heart:

чеба, Графиня, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Обидно даже:girl_haha:

и не говори! Но мне хорошо оттого, что она любит остальных.
И еще может помурлыкать, когда ношу ее на плече по всей квартире кругами. 

В общем, отношусь к этому философски...
Помню в деревне у бабушки была очень ласковая кошечка. Она всю ночь напролет лежала около меня и "тарахтела" громче трактора, не давая спать. Причем лежала близко прижимаясь - кошка -мечта:)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, оленек74 сказал:

Помню в деревне у бабушки была очень ласковая кошечка. Она всю ночь напролет лежала около меня и "тарахтела" громче трактора, не давая спать. Причем лежала близко прижимаясь - кошка -мечта:)

У меня такая первая кошка была - Муся. Полностью моя, до последней пушинки! Встречала, провожала, скучала, пела, хотела быть только со мной и обитала в основном в моей комнате.... А уж разговорчивая какая была! Как с работы приду - все-все мне расскажет, пожалуется.... Ласкова была только ко мне. Маму - терпела. Остальных к себе не подпускала. Тоже брюнеточка. У меня вообще, слабость к черненьким :)

чеба, Хорошуля, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оленька,  еще фигуры из поленья не мастерили. В прошлые выходные шли дожди целыми днями и холодно было. Может быть завтра что-то сделаем, обязательно покажу фото. 

Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irisheckin сказал:

Оля, с днем медицинского работника тебя! s-dnyom-medicinskogo-rabotnika-otkrytka.

Ирина, спасибо большое! Такое емкое и хорошее пожелание. Все в тему, самое главное.
Девочки, я уезжаю в отпуск. 
Запара полнейшая, поэтому, наверно, больше не появлюсь до отъезда.

Не теряйте. С меня фото по приезду.

И всем-всем хорошего ЛЕТА!!!!!!!!!!!:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

чеба, Catopuma, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в