16 июня 2017 15 часов назад, apanjul сказал: Оля, у меня не только глаза в кучу разбежались, но и мысли и слова... Юля, спасибо тебе большое! Я тоже люблю смотреть, как вышитые работы преображаются после оформления. У них будто новая жизнь начинается, с чистого листа... СветланаМ, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 14 часа назад, чеба сказал: Корабль - ну мою любовь к кораблям все знают! Олечка, спасибо! Твои корабли очень меня вдохновляли сначала на отшив, а потом и в процессе. Они необыкновенные! irisheckin, apanjul, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: не... 3 трупика не будет) Саша, не падай, пожалуйста! Это же работы за полгода, с января. Но вот оформлять лучше постепенно. Такая массовость очень истощает бюджет... Дичок, Gala83, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 13 часа назад, Zlatodara сказал: Мне все-все Инна, спасибо! Рада тебя видеть! 13 часа назад, PrimaN сказал: (я нервно курю в уголке) Наташа, привет! Вот не надо так о себе! Уверена на 100%, что ты сюр подготовила потрясающий! Не мне ли? Вот что-то промелькнуло вдруг.... Как вы там сдаете экзамены? Держитесь! Ох какой сложный период! 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Оля,привет,я Привет, Таня! И Вареньке заодно! Спасибо за добрые слова и пожелания! Не похоже на иргу? Вот дошью, постираю, поглажу, чтобы всю картинку сразу можно было увидеть и будем снова гадать. А еще подумалось, что у растений столько видов и подвидов, что они могу даже быть и непохожими друг на друга, но при этом быть родственниками. 12 часа назад, Воздух сказал: я тоже люблю все милое и пушистотелое Ирина, как поживает твоя кусачая брюнетка? Что-то о ней давно не слышно. tashu02, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: как поживает твоя кусачая брюнетка? Что-то о ней давно не слышно. Нашли еще одну болячку - при которой зубы саморазрушаются. Уже сломан один зуб, будут еще. Кормим только мягким кормом. А она у нас - любительница сухарей, причем - хлеб должен быть высушен до каменного состояния. На мой вопрос - а не сухари ли спровоцировали поломку зуба и болячку ? Ветеринар ответила :- нет. Такое есть у кошек.доходит до операций. А ей почти 10 лет, да еще и почки с аллергией....перенесет ли операцию - сомнительно! Но пока, у нее легкая форма. Обошлись просто удалением остатка зуба. Корень пришлось оставить в десне. Мало того...эта Мелкая Шмакодявка утащила недавно кусок курицы. Причем прямо с тарелки...от ведь Зараза какая, теперь гордится, наверно красными ушами с расчесами.... Даже прививку не сделать, жду когда пройдут расчесы с корками, и ухи приобретут естественный цвет..... Кусается - аки крокодил. Лапы распускает. Так мне руку разодрала, пришлось бф сплошняком мазать. Еле отбилась. Вот, и чего нашло? Да, и с возрастом она, стала жууутко ворчливая. Все время гудит и шипит.... меня игнорирует, маму любит. Вылизывает обеих... А вчера, положила мне голову на руку и спит, Недавно случилось: Мне в ванной стало плохо. Стою плачу , что делать не знаю, позвать на помощь - на ум не пришло, была одна цель- как вообще выйти из ванной. Надо сказать, что вентиляция у нас , сделана не правильно. Мыться с закрытой дверью, может себе позволить только оооочень здоровый человек. Так вот, дверь была открыта. Мое Котэ пришло, вытаращило на меня свои глазенки, постояла и ушла. Мама рассказала: С идти она, никого не трогает. Вдруг заявилась Мелкая Кошь и начала ее покусывать. Куснет и идет куда-то, куснет т идет...потом еще раз, и еше... Мама пошла за ней и.....пришла ко мне в ванную. Помогла мне. Вот, я такого никак не ожидала. Много смотрела и читала, что кошки спасают людей. Но всегда думала, что моя ни на что не способна...Оказалось, что я ошибалась. После чего, Котэ была излюблена вся Дичок, СветланаМ, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 51 минуту назад, Воздух сказал: в ванной стало плохо Ужасно! У всех, наверно, бывают такие моменты..когда плохо и позвать не можешь Хорошо, что всё обошлось. У меня мама когда-то, лет 20 назад, упала в обморок в закрытом туалете. Наверно, все в курсе о размерах санузла в хрущевке. Так она умудрилась аккуратно сложиться дугой на свободном месте. Полежала и очнулась сама, мы даже и не знали, пока не вышла. ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Оленька, картины красиво оформлены!!!!!!!!!! С началом процесса с птичками и виноградом!!!!!!!!!!!!!! Красивые орхидеи!!!!!!!!!!!! СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 53 минуты назад, irisheckin сказал: Полежала и очнулась Ириш, здоровья мамочке! Пусть больше никогда такого не будет ! apanjul, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 4 минуты назад, Воздух сказал: Ириш, здоровья мамочке! Пусть больше никогда такого не будет ! Спасибо! Но это со всеми бывает, думаю.. И ты давай там, без происшествий постарайся Камма80, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: Спасибо! Но это со всеми бывает, думаю.. И ты давай там, без происшествий постарайся Обязательно постараюсь! irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Олечка, спасибо! Твои корабли очень меня вдохновляли сначала на отшив, а потом и в процессе. Они необыкновенные! А меня теперь твоя работа вдохновила!!! Пересмотрела все корабли Херитажевские. 2 часа назад, Воздух сказал: Вдруг заявилась Мелкая Кошь и начала ее покусывать. Куснет и идет куда-то, куснет т идет...потом еще раз, и еше.. Ириша, очень жаль, что тебе было не хорошо, но твоя кошь - это же просто чудо!!!!! Конечно, теперь ее обласкивать надо всенепременно (поэтому у тебя на аватарке ласки?) Я в восторге от ее поступка. Браво - КОШЬ ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: Я в восторге от ее поступка. Я не только в восторге, я еще и в сильном удивлении. Даже представить не могла, что моя дурашка, выросшая в тепличных условия, способна такое 12 минуты назад, tashu02 сказал: поэтому у тебя на аватарке ласки? совпадение ! Но Котэ - исплющина! Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 часа назад, Воздух сказал: Вот, я такого никак не ожидала. Много смотрела и читала, что кошки спасают людей. Но всегда думала, что моя ни на что не способна...Оказалось, что я ошибалась. Ирочка, Миа у тебя - герой! А вообще я всегда знала, что кошки очень хорошо чувствуют своих хозяев и все-все понимают! Пусть больше не случается таких опасных ситуаций, но если что, ты теперь знаешь, что и кошка может помочь! 2 часа назад, irisheckin сказал: У меня мама когда-то, лет 20 назад, упала в обморок в закрытом туалете. Моя мама тоже в туалете падала в обморок. Раньше она часто кровь сдавала как донор, а после того случая врачи ей запретили это делать. irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 16 минут назад, Камма80 сказал: , Миа у тебя - герой Анечка, спасибо! Моя героиня благосклонно приняла все похвалы девочек! да, кошки понимают все-все, но на счет своей Мии - я сомневалась. Был случай ( не связан с предыдущим, просто вспомнила )))): На столе лежит вкусненькое. Мия унюхала и, зная что на стол прыгать нельзя, схватилась за краешек, подтянулась и начала заползать на стол. вот такая кошачья логика: Раз нельзя запрыгнуть, значит можно заползти СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Оль, девочки сказали все возможные слова восхищения твоими процессами и готовыми работами. Я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Камма80, Raduga777, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 час назад, Воздух сказал: да, кошки понимают все-все, но на счет своей Мии - я сомневалась. Ирина, вот это да! Умничка она! Просто скромница. А под кусачей личиной - доброе и заботливое сердце. Пусть ее здоровья хватит еще на годы, а проблема не будет усугубляться. Как мы без них, даже представить не могу. А наша вредина меня не любит - есть я и ладно. Как-то прихожу с работы (а она меня никогда не встречает, принципиально, наверно) а кошки нет на привычном месте. И звала и искала - нигде нет. Стала звать погромче, истошно крича, а в голове мысли путаются и планы действий по поиску на улице вырабатываются. Вылезает она со шкафа - морда сонная, "мяу" невинное. Эх, козявка... Так ее люблю! Raduga777, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Оль, девочки сказали все возможные слова восхищения твоими процессами и готовыми работами. Я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Света, спасибо огромное! Столько ромашек! Рада, что все у вас хорошо! СветланаМ, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: А меня теперь твоя работа вдохновила!!! Пересмотрела все корабли Херитажевские. О Таня, как здорово! Конечно в Херитажевских не много цветов, как и в твоем грандиозном проекте, но они не такие большие, соскучится не успеваешь. А помнишь, я спрашивала, как ты свои снасти натягивала? Советы пригодились! Таня, вы уже что-то мастерили из поленьев? Я все жду фото, но спросить неудобно. ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 4 часа назад, Графиня сказал: Оленька, картины красиво оформлены!!!!!!!!!! С началом процесса с птичками и виноградом!!!!!!!!!!!!!! Красивые орхидеи!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо тебе! Орхидеи единственные прижились у меня. И еще Аринины кактусы, но тех вообще не видно, не слышно. apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 34 минуты назад, оленек74 сказал: наша вредина меня не любит Наша меня тоже не любит, но иногда случаются приступы любвеобильности. Или когда нас долго нет. Вот тогда, даже на руках у меня посидеть может. Сейчас взяла ее, так она ТАК меня обшипела, так обвизгнула, словно я не погладила ее, а как минимум прищемила дверью. Обидно даже У Мии одна любовь - это моя мама. 39 минут назад, оленек74 сказал: Эх, козявка... Так ее люблю! прямо мои слова! чеба, Графиня, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 5 минут назад, Воздух сказал: Обидно даже и не говори! Но мне хорошо оттого, что она любит остальных. И еще может помурлыкать, когда ношу ее на плече по всей квартире кругами. В общем, отношусь к этому философски... Помню в деревне у бабушки была очень ласковая кошечка. Она всю ночь напролет лежала около меня и "тарахтела" громче трактора, не давая спать. Причем лежала близко прижимаясь - кошка -мечта СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 51 минуту назад, оленек74 сказал: Помню в деревне у бабушки была очень ласковая кошечка. Она всю ночь напролет лежала около меня и "тарахтела" громче трактора, не давая спать. Причем лежала близко прижимаясь - кошка -мечта У меня такая первая кошка была - Муся. Полностью моя, до последней пушинки! Встречала, провожала, скучала, пела, хотела быть только со мной и обитала в основном в моей комнате.... А уж разговорчивая какая была! Как с работы приду - все-все мне расскажет, пожалуется.... Ласкова была только ко мне. Маму - терпела. Остальных к себе не подпускала. Тоже брюнеточка. У меня вообще, слабость к черненьким чеба, Хорошуля, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 оленек74, Оленька, еще фигуры из поленья не мастерили. В прошлые выходные шли дожди целыми днями и холодно было. Может быть завтра что-то сделаем, обязательно покажу фото. Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля, с днем медицинского работника тебя! оленек, apanjul, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 8 минут назад, irisheckin сказал: Оля, с днем медицинского работника тебя! Ирина, спасибо большое! Такое емкое и хорошее пожелание. Все в тему, самое главное. Девочки, я уезжаю в отпуск. Запара полнейшая, поэтому, наверно, больше не появлюсь до отъезда. Не теряйте. С меня фото по приезду. И всем-всем хорошего ЛЕТА!!!!!!!!!!! чеба, Catopuma, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение