24 июля 2017 СветланаМ, АриЯ, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 21.07.2017 at 20:24, оленек74 сказал: На обратном пути ночевали в Пятигорске, думали осмотреть Провал, где Остап Бендер продавал билеты на озеро. Но ночью начался ливень и наши планы провалились. При личном осмотре Провал скорее разочаровывает, чем очаровывает Как хорошо вы отдохнули! Мечта irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Олечка, с днем ангела тебя! оленек, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 24.07.2017 at 11:14, makalicha1970 сказал: И Батуми произвел впечатление!!! Спасибо, Ник! Посмотри на Али и Нино в ютубе, завораживает. В прошлом году этих статуй не было, одна из них разбилась при попытке переместить подальше от моря. Теперь все восстановили. В 24.07.2017 at 11:57, Nadinka-Blondinka сказал: Как хочется поехать куда-нибудь отдохнуть!!!!! На море!!!! Надюш, это просто неистребимое и ничем не выводимое желание - поехать на море, быть в море, быть рядом с морем. Местные мелкие речушки и водоемы не производят такого рефлекса... 22 часа назад, maui сказал: у меня нет слов.... Олечка, спасибо! Мне самой не верится, что поездка случилась. 16 часов назад, курочка сказал: Провал скорее разочаровывает, чем очаровывает Марин, вот хорошо, что сказала об этом. Передам остальным, чтоб не загонялись, что не получилось заехать irisheckin, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Люда, Ирина, спасибо за поздравления! Только сегодня увидела, вернувшись с работы. На работе случился аврал под девизом "отдохнул сам, дай отдохнуть другому". ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 11 минуту назад, оленек74 сказал: Посмотри на Али и Нино в ютубе, завораживает Оля, спасибо, посмотрела! Очень красивое зрелище, необычное!!! СветланаМ, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Очень красивое зрелище, необычное!!! теперь осталось поехать и увидеть своими глазами apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, оленек74 сказал: теперь осталось поехать и увидеть своими глазами Точно!))) оленек, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оля, а покажи, пожалуйста, и здесь своих птичек, а? apanjul, СветланаМ, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 22 минуты назад, Raduga777 сказал: и здесь своих птичек, а? Что-то одного фото мне показалось совсем мало... Планировала хотя бы выстирать и погладить работу, но покажу как есть, а завтра, если получится, уж во всей красе. Мои маленькие синички . не в гаечку, пожалуйста. Каори, mamatata, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Мои маленькие синички Оля, какие они яркие и хорошенькие! СветланаМ, Sky026, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 minutes ago, оленек74 said: Что-то одного фото мне показалось совсем мало... Планировала хотя бы выстирать и погладить работу, но покажу как есть, а завтра, если получится, уж во всей красе. Мои маленькие синички . Как чудесно и трогательно! А какие оттенки лилового, это же песня! Спасибо, Оля! Кстати, круглая рамочка очень идет этим пичужкам Sky026, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Олечка, посмотри, какие чудесные птички изображены на фотографиях тайваньской девушки-фотографа Sue Hsu http://www.boredpanda.com/bird-photography-sue-hsu/ Среди них - и знаменитый зимородок с рыбкой. Не по этой ли фотографии дядюшка Клейтон создал свой знаменитый дизайн? Я бы не отказалась некоторых вышить irisheckin, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 6 минут назад, Raduga777 сказал: чудесные птички Чудо! Sky026, СветланаМ, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оленёк мой дорогой, редко пишу в твоей темке по причине колоссальной занятости, но за всем слежу, всё вижу. Фото из Грузии до сих пор не выходят из головы. Спасибо за подробный рассказ! Камма80, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Just now, SvetlanaM said: Оленёк мой дорогой, редко пишу в твоей темке по причине колоссальной занятости, но за всем слежу, всё вижу. Фото из Грузии до сих пор не выходят из головы. Спасибо за подробный рассказ! "Высоко сижу, далеко гляжу"! Это как в сказке про Машу и медведя. Светик, мы ведь потом попросим тебя отчет о проделанном ремонте. курочка, оленек, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: "Высоко сижу, далеко гляжу"! Это как в сказке про Машу и медведя. Светик, мы ведь потом попросим тебя отчет о проделанном ремонте. Легко Мы с Улькой стол старый покрасили, будем декупаж делать. Обязательно покажу результат. Дичок, apanjul, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 ой, а мы только из гостей. Завтра показ отменяется, мне опять на сутки, выходной не получился. Наташ, я посмотрю все послезавтра подробно. Заглянула одним глазом - красота! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: по причине колоссальной занятости Светочка, ты не отвлекайся. "Раньше сядешь, раньше выйдешь" или как там говорилось Ремонт дело сложное, но в итоге очень вдохновляющее на новые свершения и идеи. Пусть у вас все получится ЛЕГКО! Raduga777, irisheckin, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Очень жаль, что закончился этот процесс. Такое удовольствие вышивать птиц! Даже не ожидала... В целом он меньше, чем первый, но ягоды и листья расслабляться не давали. Чуток поближе И вместе, для истории А еще сейчас оформила хомячка, вышитого еще в прошлом году. "Его час настал" ... Сшила обложку для небольшого ежедневника. Камма80, tashu02, Хорошуля и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Прелесть какая эти птички! Ежедневничек получился милый, красочный!) оленек, Sky026, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 32 минуты назад, оленек74 сказал: Чуток поближе Какие классные фотографии! Обожаю такие цвета, как у ягодок, ну а птенчик-пухляш - ми-ми-ми сплошное! Привет хомячку! Красивая обложечка . СветланаМ, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 43 минуты назад, Catopuma сказал: Прелесть какая эти птички! Ежедневничек получился милый, красочный!) ага, совершенно летний получился 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие классные фотографии! Обожаю такие цвета, как у ягодок, ну а птенчик-пухляш - ми-ми-ми сплошное! Привет хомячку! Красивая обложечка . лисапедник все еще ждет, когда пробьет его час... Птичек отправила сегодня в багетку, с пылу с жару, как говорится. Камма80, Sky026, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Сколько красоты! На птичек можно любоваться часами, до того они хороши! И что характерно: каждый птенчик -- со своим нравом и личными качествами А цветовая гамма какая чудесная! Олечка, удачного оформления! Хомячок удался на славу! Улыбающийся мастер на все лапки! А пузико!! А обложка ежедневника тоже из ткани? Расцветка такая веселенькая оленек, irisheckin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, птички прелестные! Нежные и милые получились! Ежедневничек веселенький такой, настроениеподнимающий! Sky026, irisheckin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: А обложка ежедневника тоже из ткани? Расцветка такая веселенькая да, Наташ, из ткани. Достала свои несметные запасы и как-то сама попросилась эта. Она с детским сюжетом на тему джунглей. 8 минут назад, Камма80 сказал: настроениеподнимающий! Вот точно, именно такой и хотелось. Спасибо, девочки! Catopuma, курочка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение