3 августа 2017 16 часов назад, Valvariella сказал: А еще и желания исполняет... думаешь скрытая реклама? Наташа, рада тебя видеть! Я все думала, куда же ты пропала, уж не в отпуске ли? Хотя сама понимаю, что летом совсем не до форума. А тут еще и погода наладилась, надо использовать теплые денечки по максимуму. Sky026, irisheckin, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 8 часов назад, оленек74 сказал: думаешь скрытая реклама? Наташа, рада тебя видеть! Я все думала, куда же ты пропала, уж не в отпуске ли? Хотя сама понимаю, что летом совсем не до форума. А тут еще и погода наладилась, надо использовать теплые денечки по максимуму. ой и не говори, Оль! Наконец то лето на лето похоже стало. Пропала потому как опять завалило меня со всех сторон ((( Чуть поотпустило - и я снова тут))) До отпуска надеюсь доживу в этом году. Хоть бы за прошлый год отгулять отпустили СветланаМ, Sky026, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Оля, привет. Какие птички милые! Поздравляю с завершением. А ежедневник с хомячком такой интересный. Теперь даже по обложке понятно, что за записи там ведутся СветланаМ, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 16 часов назад, Valvariella сказал: за прошлый год отгулять отпустили или оплатили в двойном размере 2 минуты назад, Sky026 сказал: Поздравляю с завершением. Спасибо, Верочка! Я уж и на оформление их отдать умудрилась. Теперь жду с нетерпением, когда домой вернутся. Raduga777, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Оля, какой классный у тебя был отпуск! Очень интересно было читать! Птички - маленькая прелесть! Уже 2 работы! Жду вместе с тобой, как же они оформятся! Павильон тоже очень нравится! Ну, это ж все Клейтон! Sky026, irina4221, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Оля, какой процесс новый!!!! Ну для тебя он не новый, а я не видела!!!! Желания, думаю, любые вышивки исполняют, главное загадать и поверить, что сбудется!!!! Камма80, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 7 часов назад, mamatata сказал: классный у тебя был отпуск угу! Отпуск - маленькая жизнь... Танюш, теперь жду твой рассказ с нетерпением! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: главное загадать и поверить, что сбудется!!!! Надя, я тоже в это верю. Как одного из составляющих на пути, конечно. Недавно были в гостях у друзей. Они нам показали свою карту желаний. С Нового года сбылось все, кроме одного. Но там масштабный проект в виде строительства дома, так быстро не осуществишь. ЛюдмилаЕр, чеба, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 31.07.2017 at 11:54, оленек74 сказал: Наверно, любые. Я загадала на отпуск, путешествие, комфортное и интересное. Так оно и получилось. Эти панельки так у меня и ассоциируются, с путешествиями, с разными странами и континентами, с возможностью увидеть и узнать новое, другое... Замечательная панелька, Оль! У меня они тоже связаны с путешествиями. Проверено не раз оленек, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Оль, спасибо за взгляд на Грузию твоими глазами. У меня муж мечтает туда попасть. Но в этом году у нас намечталась Норвегия. СветланаМ, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оля, привет! Все уже давно насладились и обсудили твои путевые заметки в других темах, а я только вот сподобилась дойти. Читала несколько вечеров, спокойно, наслаждаясь и смакуя детали. Огромное спасибо за то, что не поленилась выложить для нас такой большой, интересный и "вкусный" материал! У меня в эти края через пару дней улетает дочь, уже заранее и давно волнуюсь, но прочитав твои впечатления, мои нервы как-то успокаиваются. Желаю тебе, чтобы замечательное путешествие послужило стартом для большого количества новых интересных дорог и невероятных впечатлений! Sky026, курочка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Добрый вечер! Извиняюсь, что не ответила сразу. Проблема моя так и не решается, да и неизвестно когда что-то прояснится. Печально... В 06.08.2017 at 15:19, Molly21 сказал: У меня они тоже связаны с путешествиями. Проверено не раз Спасибо, Маша! Когда начала вышивать первую, загадала, конечно, путешествие по местам, которые собралась вышивать, но не себе, хотя бы детям. Сейчас мечты становятся ближе, пусть чуточку, но ведь и осилит дорогу идущий... В 12.08.2017 at 11:50, Путешественница сказал: Оль, спасибо за взгляд на Грузию твоими глазами. У меня муж мечтает туда попасть. Но в этом году у нас намечталась Норвегия. Оля, спасибо! Не уверена, что написала интересно. Думала, что получится очень много и будет сложно читать. Сейчас, перечитывая и пересматривая фотографии, добавила бы еще много чего. Недавно посмотрела передачу "Путь Баженова. Напролом". Наверно, не совсем случайно 1 серия 1 сезона была снята в Грузии. Тимофей "нашел" место рождения мифической Шамбалы именно в Грузии. Это озеро удивительным образом похоже вот на это, его очень хорошо видно с площадки около арки Дружбы народов. Так что с нетерпением буду ждать твоего рассказа с "места событий", а пока загляну на огонек почитать о Норвегии. Твой рассказ будет мне хорошим стимулом для вышивания следующей панельки. Канву уже разметила, нитки развесила, сижу в ожидании подходящего лунного дня. 18 часов назад, olnikva сказал: Оля, привет! Оля, очень рада видеть тебя в своей теме! Неожиданно, что путевые заметки вышли за пределы "домика"... Оль, не волнуйся! Удивительно дружелюбная страна, понятная и завораживающая. Очень хочу пожелать твоей дочке доброго пути, пусть все получится! И благодарю за пожелание! Надеюсь, что скоро и в твоей теме появятся новые фотографии мест, куда мечтается попасть. Ponochka, Gala83, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Так-с, здрасти А где про Грузию читать? Sky026 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 10 минут назад, Tomcat сказал: Так-с, здрасти А где про Грузию читать? Саша, где-то на 125 стр. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 25 минут назад, оленек74 сказал: Так что с нетерпением буду ждать твоего рассказа с "места событий", а пока загляну на огонек почитать о Норвегии. Твой рассказ будет мне хорошим стимулом для вышивания следующей панельки. Канву уже разметила, нитки развесила, сижу в ожидании подходящего лунного дня. Милости прошу. Пишу потихоньку. Надеюсь на пинки, чтобы дописалось побыстрее.))) Sky026, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 31 минуту назад, оленек74 сказал: Саша, где-то на 125 стр. Даа, многовато пропустила. И что-то с подписками накрутила, о половине сообщений не узнаю, даже в собственной теме регулярно сюрпризы :)) Sky026, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Оля, а благоприятные дни в сентябре когда ожидаются, знаешь? Я хотела семью волков начать в благоприятные дни, для семьи)))) знаю Ольга вышивали для дочери, надо бы спросить, сработала? ОлюШка вышивала СветланаМ, оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Лена, я из ВК скопирую ссылку . Здесь, на форуме всегда смотрю в теме "фен-шуй", наверно, скоро появится прогноз. "По многочисленным просьбам пока предлагаю краткий прогноз на месяц.Ближайшие благоприятные дни для начала вышивки :7-ые лунные сутки с 27.08.17 12-57 по 28.08.17 14-04.10-ые лунные сутки с 30.08.17 16-10 по 31.08.17 17-04.14-ые лунные сутки с 03.09.17 19-10 по 04.09.17 19-39.Время московское.Всем ровных крестиков!!!" irisheckin, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Здорово, у нас на форуме то же пишут, просто пока нет))) Так ты уже кучу новых Херитажей начинаешь? Я, наверное, всегда буду иметь в параллели Херитаж, такой релаксатор для меня))) сейчас их у меня 4))) сурикаты, верные друзья (с лошадкой), Корсика и розы, панель. А в планах оленек, Sky026, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 21 minutes ago, оленек74 said: По многочисленным просьбам пока предлагаю краткий прогноз на месяц. Ближайшие благоприятные дни для начала вышивки :7-ые лунные сутки с 27.08.17 12-57 по 28.08.17 14-04. Ой, а я прямо сегодня хотела начать И что теперича делать? Так хочется уж поскорее иголочкой ткань потыкать! Оля, срочно требуется твое пожелание удачи в этом случае irisheckin, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 И снова, здравствуйте! Так давно не писала отчет о проделанной работе, что теперь уж и не знаю, с чего начать... Начну, пожалуй, с законченного процесса. "Золотой павильон" от Heritage. Фото не в гаечку, пожалуйста. Шикарный процесс, эффектный результат! Поначалу крыша верхнего этажа шла со скрипом, но потом, как-то все стало логичным и процесс полетел. А уж нижняя часть, там где озеро, вышивается и вовсе легко и просто, знай, вставляй нитку в иголку. Тот самый "заяц плейбой" на крыше оказался птицей Феникс, что исполняет желания и сулит перемены. Было стало и вместе, собираюсь в багетку.. Размер в этот раз один в один с заявленным у обеих панелек. И прекрасный оригинал . Следующим по плану стало переоформление Деда Мороза. Смотрела я на него, смотрела и совсем меня не устраивало антибликовое стекло на трех слоях паспарту. А тут в багетку завезли музейку, и я решилась. Сейчас он выглядит вот так. А так было Очень сложный объект для фотографирования, никак я не могу сделать хорошо. Багет немного темноват, наверно, в сумерках выглядит почти черным, но в таком варианте мне нравится, тем более вижу вышивку, что под антибликом скрывалась. Из вышивального. Достала процессы, что томились в пакетах с января месяца. Воздушные шары. Ткань, кажется Лугана, вместо предполагаемой Линды. По крайней мере, поначалу испытывала дискомфорт, никак не могла приноровиться к расположению дырочек, потом свыклась. Пока скучновато. Добавляю "авторские штрихи" в эти легкие облака, пронизанные солнцем. Всего три цвета, бесконечный белый... Моток почти закончился, а в наличии всего два. Придется делать микс, если ниток не хватит. Ох, не люблю я это дело... Заказывала мулине в совм.закупках, Анкор. По факту это совсем другие, не блестящие нитки. Но ведут себя вполне прилично, не путаются, не мохрятся. Было стало В след. раз добавлю ярких красок. Материнская гордость. Все же 18 каунт мелковат будет... стало После Херитажа в этой схеме "плаваю", никак не поймаю логическую нить вышивания. Но ничего, прорвемся. Вот думаю следующий год объявить годом Ланарт или годом Дим? Ну и как же без нового? Я так не могу. Вот он, свежий ветер перемен. Белоснежка. Пони и еж. Набор был подарен еще "в той" конфетке. Все никак не могла приступить, потому что знала, что вряд ли смогу вышивать вот по такой веселой схеме , да и надо было сравнить цвета ниток по родному ключу и из набора. Наконец, собралась и сделала. Канву заменила на равномерку, распечатала хеитажевскую черно-белую схему. Ниточки Белоснежкины. Цвета совпадают, они довольно хорошие, блестящие и длинные. Непомерно длинные... По 1,5 метра. Как говорится слишком много хорошо, тоже не хорошо. Режу, нещадно. Умилительный зеленый ежик.... И, традиционно, панельки. Покажу анонс сразу двух, чтобы завести процесс. Хотя вышивать хочу начать чуть позже, как понимаете, в благоприятный день . Хотя, думаю, что это не так и важно, главное, чтобы было сильное желание начать и вышивать что-то, чтобы работа приносила радость и удовольствие! Я вот поначинала кучу всего в январе, а теперь уж и не помню, что загадывала. Но пока не могу приступить чисто физически. Нет сил по вполне себе реальным причинам. Но есть желание, огромное, потому что Херитаж - это всегда необыкновенный и радостный процесс. А вдохновение черпаю в теме Оли, Путешественницы. И вот, новые процессы Норвегия и Корсика. Ну и, раз уж пошла такая пьянка массовка - теплый, уютный, шерстяной Риолис. Под кодовым названием "Готовь сани летом". Хотя сани подоспеют, надеюсь.... Впрочем, загадывать не буду. Ну вот и все на сегодня. Всем хорошего настроения и отличных выходных! Хорошуля, Anicha, Мультифрукт и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Оля, какие вкусные панельки ты анонсировала! Замечательный отчёт! Лёгких крестиков! Камма80, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: А в планах ой, планы и у меня наполеоновские. Но это же хорошо. Как раньше говорили "мечтать не плохо, плохо - не мечтать" 53 минуты назад, Raduga777 сказал: И что теперича делать? Начинать! Луна -то все равно растущая. Наташа, от всего сердца желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!! Sky026, apanjul, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 3 минуты назад, Molly21 сказал: Замечательный отчёт! Лёгких крестиков! Спасибо, Машенька!!! ЛюдмилаЕр, mamatata, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Оля, сколько процессов!!!!!! Красота!!! Новое начинать так здорово! оленек, Камма80, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Вот это отчёт, я понимаю! Глаза разбегаются ... Павильон я уже хвалила, но от этого он не менее хорош . Пять панелек сразу - это будет бомба! Жду октября с нетерпением . Терезкой теперь довольна? Багет очень интересный, не такой новогодне-нарядный, как прежний, но у него своя сдержанная, некричащая красота. Нравится... Так, облака... Легкие и воздушные, а от их сочетания с этой тряпочкой исхожу завистью . Вышивай и не жалуйся ! 1 час назад, оленек74 сказал: Материнская гордость. Все же 18 каунт мелковат будет... Хоть размерчик небольшой, так что ты справишься. До лошадок когда дойдёшь, силы удвоятся. Йожик умилительный, розово-сиренево-зелененький)))) Между Норвегией и Корсикой разрываюсь - первая давно нравится своей суровостью, а у второй потрясающие цвета ниток. Болею за обе. Лёгких крестиков во всех процессах! irisheckin, apanjul, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение