12 сентября 2017 15 часов назад, оленек74 сказал: . какое очарование)) Дичок, irisheckin, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Учитывая, что это у тебя поняшечка вышивается, самое время ставить Найка Борзова "Я маленькая лошадка" или что-то вроде "...а пони тоже кони" А еще "от работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони" оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 минуты назад, maui сказал: А еще "от работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони" Маленькая лошадка, мне кажется самая "заразная" песня)) СветланаМ, Sky026, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 16 часов назад, Raduga777 сказал: +4 ??? У нас сегодня было + 24! да, лето, видимо, ушло безвозвратно...Сегодня еще и дождь стеной. За вас рада, по прогнозу в Москве сегодня температурный рекорд. 15 часов назад, -Solovey- сказал: Попка зачОтная 5 часов назад, apanjul сказал: сама работа такая умилительно классная! надо побыстрее ее закончить. Мордочка тоже прелестна 4 часа назад, maui сказал: так и хочется погладить И деревце такое пышное, зеленое... наверно, моя идея с ключницей все же пройдет. Хочу повесить ее на стеночку с панно, где мы детские рисунки прикалываем. Стиль как раз подходит. 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: самое время ставить Найка Борзова "Я маленькая лошадка" или что-то вроде "...а пони тоже кони" Оля, мне больше нравится песня "у пони длинная челка..." 4 часа назад, Catopuma сказал: какое очарование)) ага, спасибо, Наташ 3 часа назад, maui сказал: ну а я - бессмертный пони" Оль, это уже почти классика. Это и про мою работу тоже. Catopuma, Sky026, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 16 минут назад, оленек74 сказал: Оля, мне больше нравится песня "у пони длинная челка..." ага, спасибо, Наташ Оль, это уже почти классика. Это и про мою работу тоже. А мне вспомнился детский стишок Юнны Мориц (а в музыкальной школе мы еще и такую песенку пели). Вот переделанный мной немножко первый куплет: Пони девочек катает, Пони ёжиков катает, Пони бегает по кругу И в уме круги считает. АлёNка, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Маленькая лошадка, мне кажется самая "заразная" песня)) Слышала ее давным -давно. А сейчас посмотрела клип. Да, какой-то совсем печальный смысл у этой песни. 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Пони девочек катает, Пони ёжиков катает, тоже прослушала в исполнении Никитиных. С Катюшкой сейчас под нее отплясываем Классная!!!!!! "... Я лететь могу как птицая с врагом могу сразитьсяна болоте на снегуя могу могу могу..." Sky026, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Вашей попке от нашей попки пламенный привет! Ты цвета поменяла с учетом зеленого ежика? ЛюдмилаЕр, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Сегодня еще и дождь стеной. Нам бы хоть угол от вашей стены... apanjul, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Сегодня еще и дождь стеной. Нам бы хоть угол от вашей стены... Sky026, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 39 минут назад, mamatata сказал: Вашей попке от нашей попки пламенный привет! Ты цвета поменяла с учетом зеленого ежика? Да, все же ошибка в ключе была. Ваша попка всем попкам попка! 19 минут назад, irisheckin сказал: Нам бы хоть угол от вашей стены... ушел наш дождь, ждите! Raduga777, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: ушел наш дождь, ждите! посмотрела по радару, он уже на Урале оленек, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: посмотрела по радару, он уже на Урале Не-е, нет у на дождя У нас в четверг +22 будет АлёNка, Raduga777, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Не-е, нет у на дождя У нас в четверг +22 будет Южный Урал- Магнитогорск и рядом Raduga777, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Южный Урал- Магнитогорск и рядом Урал длиииинный... До нашей центральной части только зверский туман добрался, с утра в окошко была видна только вата Sky026, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 46 минут назад, maui сказал: Урал длиииинный... До нашей центральной части только зверский туман добрался, с утра в окошко была видна только вата Оль, завтра будет тепло! А я утром тумана не видела. Ты в каком районе живёшь? Я на Юго-западе, Буревестник. Raduga777, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: завтра будет тепло! Мы всем отделом повторяем это, как мантру, закутавшись во всю имеющуюся теплую одежду И все равно не верится... 9 минут назад, SvetlanaM сказал: ы в каком районе живёшь? Я на Юго-западе, Буревестник. Я на Синих Камнях, получается самый Восток СветланаМ, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Буревестник. 1 час назад, maui сказал: Я на Синих Камнях, какие красивые названия районов! Не то что у нас - Кирзавод, центр, СУ-2 Зато сегодня солнышко, дождь совместными усилиями прогнали! ОльгаТольна, Sky026, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 4 часа назад, maui сказал: ....Я на Синих Камнях, получается самый Восток Далеко, поэтому до гас туман и не дополз. Мы к вам ездим белок кормить 2 часа назад, оленек74 сказал: какие красивые названия районов! У нас ещё есть Академический, Ботанический, Заречный, Парковый, Семь Ключей, Широкая Речка, Елизавет. АлёNка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Оля, я с опозданием, хотя ещё вчера видела прекрасное деревце и замечательную половину пони . Может, из-за погоды, но сил никаких нет. Прогноз , очень надеюсь, что не сбудется... irina4221, СветланаМ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: У нас ещё есть Академический, Ботанический, Заречный, Парковый, Семь Ключей, Широкая Речка, Елизавет. Это мог быть еще один песенный хит 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Прогноз Вот это прогноз! Самое время ехать на море. Но в душном городе такие температуры перебор, конечно. У нас сегодня 22 и влажность такая, как в тропиках. Тяжко. СветланаМ, irisheckin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Всем добрый день! Не растекаясь мыслью по древу представляю завершение процесса с Пони и Ёжиком. "Пол коня" обрел вторую половину и на пару с другом отправился принаряжаться в багетку. Было стало . У этого детского сюжета оказалась совсем нешуточная схема. Ниточек всех хватило, и много осталось. В их качестве я не разочаровалась. Схемы Херитаж и Белоснежки не сравнивала пристально, но на первый взгляд совпадение есть. Подушка. Хардангер. Продвижение уже показывала в теме совместных отшивов, но и сюда продублирую. Не в гаечку Было мало стало побольше Спасибо за вашу поддержу, за то что вы есть! Удачи, здоровья и доброго дня!!! АлёNка, Taisiya, Yulik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оля, классно получились пони с ежиком!!! Я уже успела в теме Конфетки посмотреть, и удивиться как ты быстро дошила! Хардангер вообще умопомрачительный! Raduga777, irisheckin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оля, толстенький Пони с ежиком-малышом чудесные! Позитивный дизайн. Но подушка будущая-это что-то, очень и очень красиво Sky026, Svetl@n@, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Девочки, Инна, Аня, Таня, спасибо большое! Все силы были на пони брошены, так хотелось его скорее вышить, потому что получающаяся картинка очень нравилась. Подушка - моя обманщица. Переоценила я свои силы. Еще в первой части распускала и переделывала миллионы раз, но допустила ошибку в одну ниточку. Вот эта-то ниточка зло аукнулась мне в дальнейшем. Ни один элемент не обходится без переделывания Но меня поддерживает Таня, mamatata, или, вернее, так , спасибо ей. Sky026, Svetl@n@, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: "Пол коня" обрел вторую половину и на пару с другом отправился принаряжаться в багетку. Вторая половина не менее прекрасна, чем первая . И всё вместе - класс! От подушки я вообще в культурном шоке! Ох уж эта зловредная "одна ниточка"! Но ты обязательно справишься, и будет у тебя обалденно-красивенная подушечка. irisheckin, Raduga777, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение