Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем добрый вечер! 
С 1 октября наша заведующая скоропостижно ушла в отпуск, в связи с чем мой рабочий график очень испортился, планы и задумки полетели в тартарары, и стало катастрофически не хватать времени и сил на форум и любимое рукоделие. 

Очень скучаю, скоро освобожусь и смогу вести привычный праздный образ жизни :D.

Поделиться пока могу немногим, но об этом позже.

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, какая у тебя шикарная елка от Буциллы!!!!! 

Оля, она, действительно, очень классная. Получаю неимоверное удовольствие от шитья этих малюток. До самой елки пока не добралась, но надеюсь, что скоро уже встречусь и с ней.
В тему фетровых игрушек заглядывала, в Анину тему тоже. Её опыт и способствовал тому, что на схему забила.

Спасибо за подсказку!

3 часа назад, -Solovey- сказал:

А показать?

Светочка, покажу, как освобожусь немного. Не все сфотографировано, но кое что есть. Мне до сих пор интересна эта тема, Шила бы и шила - столько интересных и потрясающих идей в интернете!  Только вот детки выросли, а с продажей не получилось.
С твоим опытом и возможностями - будет очень легко, если решишься.

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Вот-вот! А показать!:la_cheerleader:

Светочка, ага, покажу. Надеюсь, ты мои последние две панельки не посчитала? А то ведь там еще и конь не валялся:blush:

1 час назад, irina4221 сказал:

Оля, я тоже с этим могу помочь. Так что если что, телеграфируй )))

Ирина, спасибо огромное за предложение! Скоро будет у меня процесс, где инструкцию нужно будет перевести обязательно.
Вот и Наташа мне свою помощь с переводом предложила. 

Но как-то ведь неудобно иногда бывает обратиться, мало ли какие дела могут быть неотложные или важные.

Зато как хорошо, девочки, что вы у меня есть!:l_daisy: Я знаю, что скоро к вам вернусь и это придает сил и стойкости.

Ну, и чтобы немного раскрасить мир красками покажу как вышилась и оформилась моя подушечка. 
Процесс не в гаечку, фото выкладывала в теме с мастер классом.
P1120484.thumb.JPG.b1761ffed8b67d6dbf71d1ee84f2e19f.JPG P1120534.thumb.JPG.30bc61a4430b864a0babf1169ef52951.JPG P1120541.thumb.JPG.8ff3904434ce4b044cb4d9aaada23105.JPG P1120556.thumb.JPG.38231993e6d5c46d81c07c675fda0fff.JPG P1120575.thumb.JPG.7ad5d6bee20c4756ee4a2919c4c66073.JPG P1120591.thumb.JPG.546b9ff9158c30cdbf77a4087690befc.JPG P1120593.thumb.JPG.cc6e4f9997579efc8fd67c57e80ee511.JPG 

Повоевали мы с ней на этапе вышивки, зато наволочка сшилась легко и просто. Размер получился 44*44 см, имеющаяся дома подушка толстовата, но пока оставила так. 

Цвет какой-то совершенно неуловимый. Вот несколько вариантов, P1120626.thumb.JPG.3992696a01244438405e3e1a585c86e2.JPG P1120644.thumb.JPG.e5529ede176a454c7d74abaedc66aff7.JPG P1120658.thumb.JPG.655443ea512303ae89cd95f84428fbe0.JPG P1120673.thumb.JPG.c2acb195dc4d352009b0ab527d0594ca.JPG сама я не могу уже выбрать подходящий для галереи.  И "чебурашка" P1120663.thumb.JPG.31d20848a66a864bbe2f8d43dec24fa0.JPG  Молнию потайную вшила с краю, у меха оказалась  очень подходящая для этого кромка.

Результат мне очень нравится, конечно.
Созрел для очередного фото в гаечку мой долгострой P1120678.thumb.JPG.52d18be0eb60d34e8e0b64c85dd392f3.JPG.
Примерно прикинула сколько его еще вышивать. Полгода, в лучшем случае... без комментариев...:swoon:

Вот на этом пока и все.
Осень у нас стоит шикарная - золотая и теплая. Хорошо бы так и продержалось до снега.
Всего хорошего и доброго! Спасибо, что заглядываете в гости!

Кисуля, maui, Г@лина и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я просто под стол упала от красоты твоей подушки!:clapping::give_rose: Получилось просто супер! И обратная сторона ооочень красивая и идеально сочетающаяся! Молодец, что замок не забрасываешь, а даешь бой долгостроям!

И еще - я тоже на диванчике рядом с ожидающими показа развивашек:blush:

СветланаМ, ЛАДОМИРА, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подушка шик!!!! Молодец, что не смотря на трудности в вышивке  дошила ее и оформила!

Поделиться сообщением

9 часов назад, оленек74 сказал:

P1120644.thumb.JPG.e5529ede176a454c7d74abaedc66aff7.JPG 

Какая она очаровательная!! Головокружительно прекрасная!!:heart::l_daisy:

Камма80, Svetl@n@, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, оленек74 сказал:

P1120658.thumb.JPG.655443ea512303ae89cd95f84428fbe0.JPG 

Оля, какая красота, как мне нравится сочетание нежных голубого и розового! Фото с барашком - прелесть! А сзади подушечка такая уютная, хочется погладить...

Замок подрос, ура! Вот бы целиком увидеть, сколько вышито. Может, сфоткаешь, когда снапы будешь переставлять?

apanjul, Камма80, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 00:39, оленек74 сказал:

Процесс не в гаечку, фото выкладывала в теме с мастер классом.

Оля, из мастер классов я не добавляю в гаечки. И еще раз всех прошу выкладывайте продвижение в своих процессах в подфорум ВЫШИВАЕМ.

Подушку добавила.

курочка, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 22:51, Камма80 сказал:

я просто

Анечка, спасибо! Развивашки покажу, конечно. В четверг должна стать посвободнее.

Жила этим рукоделием года три, наверно.

Вам как раз уже пора готовить пособия. У тебя, наверно, тоже идей уже море?

В 13.10.2017 в 23:22, Zlatodara сказал:

Я бы задник сделала чуть светлее,

Инна, да я бы тоже. Но ты все правильно уловила. Это был единственный вариант. Все остальное совсем не в тему.

Твоя подушечка с верными друзьями такая прелесть! Наверняка, самая любимая?

23 часа назад, вишенка аллая сказал:

что не смотря на трудности в вышивке  дошила ее и оформила!

Спасибо, Светочка. Ага, кто кого в неравном поединке:D

Поделиться сообщением

17 часов назад, irisheckin сказал:

Какая она очаровательная!! Головокружительно прекрасная!!:heart::l_daisy:

Ирина, благодарю за такой настроениеподнимательный, нановыеподвигивдохновляющий комплимент! :give_rose:

17 часов назад, irisheckin сказал:

Классная подушечка! :girl_dance:

Спасибо, Галя! Ты как, не надумала изучать и осваивать хардангер в новом году?:paint2:

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

как мне нравится сочетание нежных голубого и розового!

И мне нравится, так по-девичьи получилось, нежно. Спасибо, Люда! 
А замок сфотографирую обязательно. Вот только дошью эту башенку. Самой уж не терпится посмотреть что же получается:connie_girl_cleanglasses:

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

на конкурс-то бежишь? 

:pooh_go:бегу, конечно, Светочка. Только не раньше четверга. 

Завтра у меня выходной, хотела выбраться в парк на фотосессию.

Но кто-то внес коррективы в мои планы и зарядил дождем...:girl_cray2:

5 часов назад, Графиня сказал:

красивая подушечка получилась!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Наташенька, спасибо большое! Я люблю подушки. Планирую еще, только придется наволочки делать сменными, по сезонам или приурочивать к чему-нибудь:D, потому что места всем не хватит

apanjul, Catopuma, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wian сказал:

из мастер классов я не добавляю в гаечки

Валя, я прошу прощения, но сегодня трудный день, немного торможу.
Получается, что если фото показано в теме "совместные процессы", то в своей теме его можно показывать с пометкой "не в гаечку" или нежелательно? Понимаю, что это осложняет работу модераторов. Все время сомневаюсь, как же правильно сделать. Где можно почитать об этом?
И попутно уж тогда задам вопрос: Из темы "долгострои" фото попадают в гаечки или их нужно добавлять самим? 

2 часа назад, Wian сказал:

Подушку добавила.

Спасибо большое!:give_rose:

Catopuma, irisheckin, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, засмотрелась на твою подушку. Она получилась очень восхитительная. Да ещё такая разная "по настроению" с двух сторон, которые очень сочетаются. С одной стороны такой утонченный шелковый рисунок, гладенький и нежный, на который хочется смотреть и смотреть,  а с другой стороны бархатная пушистость , которую так и хочется погладить. Хорошо, что зАмок вытянула из долгостроев. Он очень хорош. Потихоньку осилишь и будет нам красота!!!! Возвращайся в привычную жизнь и показывай новые гаечки....

-Solovey-, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, оленек74 сказал:

Спасибо, Галя! Ты как, не надумала изучать и осваивать хардангер в новом году?

Оль, вот честное слово, некогда совсем, хотя хотелось бы попробовать. Пока понаблюдаю со стороны за вышивкой квакерболов ))

СветланаМ, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/13/2017 в 21:39, оленек74 сказал:

P1120626.thumb.JPG.3992696a01244438405e3e1a585c86e2.JPG 

Оля, это нечто неземное!  :girl_in_love:  Красоты невероятной! Мило, нежно, воздушно! Назвала эту подушечку для себя "Мятная фантазия". Цвета удивительные! Все так аккуратненько, стежочек к стежочку! И задник продумала. Гармонично, элегантно! На такую подушку можно только любоваться, разместив ее где-нибудь п од стеклом в музейной витрине, чтобы ненароком не задеть. Фотографию сохранила у себя в назидание, к какому совершенству мне нужно стремиться :)

Замок твой строится, и я этому очень рада. Все же он прекрасен! 

Светочка, покажу, как освобожусь немного. Не все сфотографировано, но кое что есть. Мне до сих пор интересна эта тема, Шила бы и шила - столько интересных и потрясающих идей в интернете!  Только вот детки выросли, а с продажей не получилось.

И я пристроилась на скамеечке ожидающих Олиных рукоделок :)

Оля, она, действительно, очень классная. Получаю неимоверное удовольствие от шитья этих малюток. До самой елки пока не добралась, но надеюсь, что скоро уже встречусь и с ней.

Оля, ты меня буцилловской елкой лучше не соблазняй! :acute: Вдруг сверну с пути истинного (вышивки) и доберусь до фетра.! У  меня в закромах валяются два сапожка фетровых от "Буциллы". Так и хочется их надкусить! Там такие внутренности красивенные!  :tender:

Вот и Наташа мне свою помощь с переводом предложила. 

Но как-то ведь неудобно иногда бывает обратиться, мало ли какие дела могут быть неотложные или важные.

Ну и зря ты так ... :huh:

С 1 октября наша заведующая скоропостижно ушла в отпуск, в связи с чем мой рабочий график очень испортился, планы и задумки полетели в тартарары, и стало катастрофически не хватать времени и сил на форум и любимое рукоделие. 

Очень скучаю, скоро освобожусь и смогу вести привычный праздный образ жизни :D.

Возвращайся скорее! Ждем наше солнышко! :l_daisy:

Дичок, irisheckin, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я одна ещё про подушку комплимент не сказала? Запишите в двоечницы :sorry:

Очень классная! Такие вещи хранят тепло и души и непременно должны становиться реликвией, передаваемой из поколения в поколение :good2:

ЛюдмилаЕр, Gala83, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, -Solovey- сказал:

Я одна ещё про подушку комплимент не сказала? Запишите в двоечницы :sorry:

ну почему же одна, Свет, я еще не успела сказать... будем вместе на камчатке сидеть :D

Подушка - просто "отвал башки", Оля! Такая жеж нежность невообразимая, что сложно высказать словами - можно только восхищенно хлопать глазами и вздыхать от восхищения...! :tender:

apanjul, ОльгаТольна, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и меня в опоздавшие принимайте!)

Столько в этой подушке нежности и неземных оттенков! Прям обнять, накрыться пледиком, взять в одну руку чашечку кофе, в другую вкусную плюшечку и глядеть  на догорающие поленья в камине!) Всё, вечер обеспечен!)

Catopuma, Svetl@n@, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классное завершение подушки!:tender: А застежку ты как сделала? Пусть у тебя скорее появиться побольше времени. что бы покорять новые вышивальные вершины!

оленек, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Подушки...такие техники... это для меня что- то запредельное)

Красиво очень. Такая нежность. Это мятный цвет...ну по моим ощущениям.

Замок шей! Шей прям не отходя от счастливых своих подопечных. Тогда процесс вышьется на позитиве в 2 раза быстрее)

Шучу, конечно. Просто масштабная такая работа .хочется всю красоту уже увидеть прямщас)

Svetl@n@, tashu02, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2017 в 04:28, оленек74 сказал:

Валя, я прошу прощения, но сегодня трудный день, немного торможу.
Получается, что если фото показано в теме "совместные процессы", то в своей теме его можно показывать с пометкой "не в гаечку" или нежелательно? Понимаю, что это осложняет работу модераторов. Все время сомневаюсь, как же правильно сделать. Где можно почитать об этом?
И попутно уж тогда задам вопрос: Из темы "долгострои" фото попадают в гаечки или их нужно добавлять самим? 

Оля все верно. Если вы показываете процесс и в личной теме и в совместных, то если вам нас жалко:) можете писать "не в гаечку" и тогда я пролистываю дальше. Из подфорума ВЫШИВАЕМ все попадает в гаечку. 

Что касается "долгостроев" то оттуда тоже все попадает в гаечки но гораздо позже. Там у пользователей обычно маленькие продвижения и я захожу реже. Например будет 30 фото процесса и я добавляю на свои выбор разные фото продвижения, а вы например хотите не это фото (например оно получилось не очень), можете выложить его в личной теме я его добавлю. Так делают некоторые девочки. 

А вот из производителей, мастер-классов, болталок я ничего не добавляю...Иначе мне нужно будет здесь жить чтобы отыскать ваши процессы. Так что пожалуйста не шалите, и жалейте наше и ваше время!:l_hp::l_dance:

Поделиться сообщением

Оля, подушка невероятно хороша! :wub: Шовчик к шовчику, ниточка к ниточке! И задник - отдельная песня.

Замок сказочный растет, а уж когда вырастет - не так важно, главное, что получается красота.

Поделиться сообщением

В 15.10.2017 в 11:13, tashu02 сказал:

. Да ещё такая разная "по настроению" с двух сторон, которые очень сочетаются.

Таня, спасибо! :give_heart:Да, она получилась, можно сказать, по принципу мать-и-мачеха :). Оставшаяся от оборотной стороны ткань так и просится еще на одну подушечку, такая она уютная. 

В 15.10.2017 в 13:14, курочка сказал:

Подушка неземной красоты:wub:

Мариш, приятно, очень! :l_daisy:

Но смотрю на нее и знаю, что могла бы и лучше...

В 15.10.2017 в 14:00, Дичок сказал:

Пока понаблюдаю со стороны за вышивкой квакерболов ))

Галь, вот и пока наблюдаю. :blush:Но есть у меня план связанный с этим проектом. Вот только со временем тоже засада.

В 15.10.2017 в 22:07, Raduga777 сказал:

ты меня буцилловской елкой лучше не соблазняй! :acute: Вдруг сверну с пути истинного (вышивки) и доберусь до фетра.! У  меня в закромах валяются два сапожка фетровых от "Буциллы". Так и хочется их надкусить! Там такие внутренности красивенные!  :tender:

ох, Наташа, ты меня своим постом совсем засмущала, честно. 

Но не об этом. У тебя в закромах ДВА! сапожка и ты молчишь?! 
Надо срочно распаковать один и начать. 
Это не процесс, это сказка - шить такие красивые, праздничные, нарядные фетровые штуки! 

Корю себя за то, что отложила эту елочку и начала сразу же, как купила. Качество материалов радует. Все так просто, даже если поначалу кажется неразберихой. Радуются и руки и глаза и душа. Даже если делать что-то не по правилам все равно получается красиво. Работы еще полно, но смотри, какая прелесть получается. P1120820.thumb.JPG.e44f562bf7a7790a68fee6f6ad12f5c6.JPG Присоединяйся!

В 15.10.2017 в 00:57, -Solovey- сказал:

Запишите в двоечницы :sorry:

Вот те здрасьте... Светочка, нив коем разе... Я сама вон пропала и пока еще до всех дойду.
Спасибо тебе!:heart:

В 16.10.2017 в 09:34, Catopuma сказал:

просто "отвал башки",

круто сказано, сильно. :give_rose: Наташ, на самом деле у тебя бы получилось еще лучше. 
Вот твоя золотая подушечка будет не менее эффектной!

В 16.10.2017 в 09:41, Naduh сказал:

Прям обнять, накрыться пледиком, взять в одну руку чашечку кофе, в другую вкусную плюшечку и глядеть  на догорающие поленья в камине!) Всё, вечер обеспечен!)

Наденька, спасибо большое! Вот бы каждую из нас ждал такой чарующий вечер хоть раз в неделю!:beach:

В 16.10.2017 в 13:41, mamatata сказал:

Оля, классное завершение подушки!:tender: А застежку ты как сделала?

Танечка, спасибо большое! Ведь благодаря твоему чуткому руководству она и появилась.

Твою подушечку видела. Вот она точно царица всех подух.
А застежку сделала сбоку. P1120818.thumb.JPG.6d5e11ebc5dd8cfcd5197b19e82a639b.JPGМожет не совсем правильно, зато быстро, что для меня оказалось важнее. Всякие другие виды рассматривала, но подумала, что получится толстоватая складка и остановилась на этом варианте. 

В 16.10.2017 в 13:57, Gala83 сказал:

Подушки...такие техники... это для меня что- то запредельное)

Сашенька, спасибо! На самом деле нет ничего невозможного. Ты же тоже пробуешь разные техники, разные наборы. 
Иногда думаешь, что никогда и ни за что, а проходит время и уже не понимаешь, как мог жить без того или иного:wink:

А Замок я вышиваю в игре Борьба с долгостроями. Норма 200 крестиков в неделю. Вот он и продвигается потихоньку.

В 17.10.2017 в 13:31, maui сказал:

Оля, подушка невероятно хороша! :wub: Шовчик к шовчику, ниточка к ниточке! И задник - отдельная песня.

Замок сказочный растет, а уж когда вырастет - не так важно, главное, что получается красота.

Олечка, благодарю! :give_heart:Очень рада видеть тебя в гостях!

ЛюдмилаЕр, Камма80, Ponochka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

А застежку сделала сбоку. P1120818.thumb.JPG.6d5e11ebc5dd8cfcd5197b19e82a639b.JPG

Боже мой, как аккуратно! :swoon:

13 минуты назад, оленек74 сказал:

Оставшаяся от оборотной стороны ткань так и просится еще на одну подушечку, такая она уютная. 

Просится, просится! Надо срочно шить вторую подушку! :)

9 минут назад, оленек74 сказал:

У тебя в закромах ДВА! сапожка и ты молчишь?! 

Надо срочно распаковать один и начать. 
Это не процесс, это сказка - шить такие красивые, праздничные, нарядные фетровые штуки! 

Корю себя за то, что отложила эту елочку и начала сразу же, как купила. Качество материалов радует. Все так просто, даже если поначалу кажется неразберихой. Радуются и руки и глаза и душа. Даже если делать что-то не по правилам все равно получается красиво. Работы еще полно, но смотри, какая прелесть получается. P1120820.thumb.JPG.e44f562bf7a7790a68fee6f6ad12f5c6.JPG Присоединяйся!

Да, два сапога валяются :blush: Хочу все-таки за них приняться, чтобы подарить родителям на НГ. Я открыла один, глянула... Там столько всего!  :mega_shok: Закрыла обратно, вышила вместо этого морячка. А твои игрушечки просто чудо! Я правильно понимаю, что еще и елку надо из фетра сшить? И уже на готовую елку цепляются сшитые игрушки? А какого размера будет ёлка? Видела в интернете подобные . Они огромные! 

Svetl@n@, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в