Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, оленек74 сказал:

Так ты о ней, значит, упоминала в своей теме? 

не-а

и это, пока, даже не обещание, не хочу загадывать.

nata2017, Дичок, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

не хочу загадывать.

хочешь рассмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах...
У меня вчера так и случилось, сорвалась поездка

Nadinka-Blondinka, СветланаМ, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, оленек74 сказал:

хочешь рассмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах...
У меня вчера так и случилось, сорвалась поездка

А с вышивальным у меня еще больше рисков :) чем обычными житейскими планами

Catopuma, Дичок, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, Ольга, какой обалденный сюрприз ты смастерила!!!! :give_rose: И ткань чудесно подобрана, и аккуратно невероятно, и так все чудесно, стильно - великолепно! :tender: Восхищаюсь людьми, которые могут сшить такую красоту! :l_daisy:

Процессы у тебя  - тоже глаз не отвести! Не знаю, какой мне больше нравится))) И все продвигаются! :l_daisy:

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 18:58, оленек74 сказал:

P1140395.thumb.JPG.52843d8dc5ecf5ae4b8e474b74d04f6a.JPG P1140421.thumb.JPG.1d2e51ee9415be753adb09569726f4da.JPG

Оля, сюрприз наинежнейший получился!!!

Всё очень красивое и интересное!! Улитки красотки!!!

Я свою так и не нарумянила, Даша свою не дала нарумянить)))

СветланаМ, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сюрприз у тебя замечательный - очень гармоничный и романтичный! Начиная с идеи и заканчивая воплощением.

Ажурная салфетка с розами - мечта! И в жизни не скажешь, что ты в хардангере новичок.  А улита в розочку? Прелесть.

По секрету - я знаю, за кого голосовать буду, но не скажу! :connie_girl_cleanglasses: 

Lenara, ОльгаТольна, PrimaN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 18:28, оленек74 сказал:

А бывает, что повышиваю процесс неделю и он начинает надоедать, притупляется эмоция новизны, или становится скучно. Тогда беру хорошо забытое старое и с упоением погружаюсь, как в новый процесс. 

Да-да, такое не редкость и у меня. В этом случае многопроцессинг очень выручает ;) 

В 26.05.2018 в 18:58, оленек74 сказал:

И весь сюрприз целиком P1140395.thumb.JPG.52843d8dc5ecf5ae4b8e474b74d04f6a.JPG P1140421.thumb.JPG.1d2e51ee9415be753adb09569726f4da.JPG

Олечка, сюрприз шикарный! :l_daisy: Нежный, красивый, функциональный! :tender: Каждая вещь - произведение искусства! :give_heart: От улиточек просто в восторге! :girl_in_love: А какой наборчик... мечта :wub: Моя любимая Амелия. ^_^

Дичок, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 13:27, Дикая белочка сказал:

Ольга, какой

Наташа, спасибо! :l_daisy:
Очень приятно, Конечно, смущаюсь. Честно, не думала, что настолько сюр окажется люб.

В 28.05.2018 в 13:28, Ольга_Анатольевна сказал:

Улитки красотки!!!

Я свою так и не нарумянила, Даша свою не дала нарумянить)))

Оля, благодарю! У нас не нарумянить не получилось. Катя тут же подскочила - "дай я попробую".
Получилось не с первого раза, пришлось и умываться:)

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

красивый сюрприз!

Надя, спасибо!:give_heart:  Да, он такой "девочковый" получился, 

22 часа назад, МарСанна сказал:

Начиная с идеи и заканчивая воплощением.

Марина, благодарю! :give_rose:

А в хардангере я, вроде бы, не совсем новичок, но каждый раз что-то начиная, зависаю, и снова и снова  изучаю матчасть. 
Здесь надо было еще и резать ниточки  - дополнительный стресс:)
Вчера вернулась к теме улиток - полвечера зависала перед монитором, разглядывая варианты. Их море! 

45 минут назад, Molly21 сказал:

очень выручает ;) 

очень! Главное, не помнить сколько всего начато, иначе совесть начинает капать на мозги:girl_haha:

Маша, спасибо за комплименты! :give_heart: Они окрыляют:) 

47 минут назад, Molly21 сказал:

Моя любимая Амелия. ^_^

Я почему-то не могу выбрать любимицу из портретной серии. Да, хороши дамы Клейтона, но не "цепляют".

СветланаМ, Ponochka, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверно, все желающие на конфетку отметились.
В этот раз разыграли со старшей дочкой. Девушка она у нас серьезная, что для данного розыгрыша очень необходимо. 
Кошка, конечно оживилась при звкуе шуршащих бумажекP1140540.thumb.JPG.7428ba32f886eda3961405b848637812.JPG, но особого интереса не проявила, а потом и вовсе свалилась рядом, изможденная ежедневными заботами. P1140542.thumb.JPG.a87826d4d264b42b0f16af44a0c2e699.JPG
Итак, розыгрыш : P1140539.thumb.JPG.1291ec14da99437a45ed71fabd428a50.JPG P1140541.thumb.JPG.bbd0c1c885ce44705d9d0b9799129033.JPG .
Света,  поздравляю! :l_daisy:
Девочки, честно, очень хотела бы, чтобы выиграла каждая. Но жребий есть жребий. 
Значит, обязательно, в другой раз! :give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Я почему-то не могу выбрать любимицу из портретной серии. Да, хороши дамы Клейтона, но не "цепляют".

У меня их две: серьёзная Амелия и задорная Шарлотта! Очень надеюсь их вышить в обозримом будущем :tender: А остальные не цепляют, да.

40 минут назад, оленек74 сказал:

свалилась рядом, изможденная ежедневными заботами. P1140542.thumb.JPG.a87826d4d264b42b0f16af44a0c2e699.JPG

:girl_haha: ну, посильно-то поучаствовала! 

Светик, с шикарной конфеткой! :l_daisy:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, оленек74 сказал:

P1140541.thumb.JPG.bbd0c1c885ce44705d9d0b9799129033.JPG

Светик @SvetlanaM, поздравляю!

54 минуты назад, оленек74 сказал:

а потом и вовсе свалилась рядом, изможденная ежедневными заботами. P1140542.thumb.JPG.a87826d4d264b42b0f16af44a0c2e699.JPG

Разве ж можно так пахать на бедной киске? :P Совсем без сил, бедолажка)))

оленек, Nata_Struchkowa, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Очень надеюсь их вышить в обозримом будущем :tender:

Пусть так и будет! 
А у меня только девочка с котенком:l_teddy:

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Совсем без сил, бедолажка)))

Погода, видимо... Сморило перед дождем. 
Желтые пятна от пыльцы одуванчиков.  Плели с Катей венок, конечно же, она  потом кошке примеряла.

Поделиться сообщением

Уморилась кисятка,  а тут опять работать заставляют:girl_haha:

Света, поздравляю с замечательной конфеткой! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Котенька так устала от работ, забот, а тут еще к розыгрышу хотели привлечь:D, конечно надо сразу дать понять. что не царское это дело! Светик, поздравляю с осенней красавицей, пусть исполнит самое заветное желание:give_rose:

-Solovey-, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ля-ля, ля-ля-ля  (это я пою и танцую)  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑнѠ  Всем слышно?:mosking: Жалко, что не видноÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡Ð¿Ð¾ÑÑ

Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑнÑ

Олечка, тебе отдельное спасибо!!!!Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡ÐµÑдеÑкиКиску и дочку поцелуй:give_heart:

Поделиться сообщением

Коротко.
Вышила:
Корсиканская деревня, продолжение  P1140558.thumb.JPG.8dd4c6d90da4e1cbb80a4ab711ad56ca.JPG очень сложный фрагмент.

Гора Фудзияма весной, продолжение P1140611.thumb.JPG.29dfa075bf57caa1985d4ddc410a88a4.JPG, это процесс-песня. 
Оформила у Ирины Михно, в Щелково свои последние работы. Очень-очень  довольна! Всем. 

P1140601.thumb.JPG.48a88e4b3df1f3f2628bb99366003fe2.JPG P1140606.thumb.JPG.311a87c3541be837b9b772dd05be242f.JPG 32191_73.thumb.jpg.8016ea13a02f7d367040ea26950bc302.jpg P1140583.thumb.JPG.82854106c843ec62e1ebdfd9ef32fb36.JPG 
Больше всех с погодой, следовательно с фото, повезло лошадкам.

Меньше всего - сове. Она вообще не хочет фотографироваться. Вредина. Поэтому и с мухой :girl_haha:. Поняла, что зря вышивала ее на Мурано, нужно было взять Линду (и не париться),  было бы четче и воздушнее.

У Замка музейка. Багеты (оба два:)) дерево. Получилось шикарно (я ему все за это простила:))
К лошадкам успела заказать багет и паспарту, потому что дошила их, когда все работы были уже в багетке. Натягивала сама,  немного не дотянула круг. В принципе, не критично. Кроме меня никто и не догадался. 

Будет солнце и время, все перефотографирую. Но это будет недели через три, надеюсь. 
На горизонте маячит отпуск. Надо провести его бурно, чтобы не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."
Спасибо, что заходите в гости, читаете и пишете! 
Обнимаю!:heart:

nogres, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, оленек74 сказал:

Оформила у Ирины Михно, в Щелково свои последние работы

Оля, Замок, конечно, грандиозен и величествен, но шары - это любоФ! Сова с мухой :mosking: тоже хороша, и на Мурано отлично смотрится. Лошадки, натянутые самостоятельно (какая ты молодец!), очень гармонично выглядят на свежей зеленой травке)))

Процессы для меня разные по ощущениям, один жаркий и с яркими цветами, другой прохладный и нежный, но оба нравятся очень-очень. Смотрю на Фудзи, и опять в голове мысль о бэке, что черный цвет сделает этот легкий пейзаж грубее. Правильно я понимаю, бэк должен быть серый и черный? Я бы черный на коричневый поменяла.

nogres, голубоглазка, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательное оформление картин! Мне особенно шарики нравятся, просто по сюжету. Раньше вообще не обращала на них внимания, а в последние полгода страстно хочу какой-то нибудь сюжет с ними вышить.... Может примета такая есть, которая подспудно меня зовет..;)

Отпуск обязательно надо провести бурно и насыщенно! А потом и нам рассказать!

ЛАДОМИРА, курочка, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

опять в голове мысль о бэке, что черный цвет сделает этот легкий пейзаж грубее. Правильно я понимаю, бэк должен быть серый и черный?

правильно! Меня эта мысль тоже тревожит. Я уж думала, что хорошо бы найти ниточки, тоньше, чем мулине. Только вот где? 
Серый тоже должен быть темным.
Может, взять два серых - потемнее, вместо черного и посветлее, вместо темно-серого? 

но шары

обратила внимание на те незашитые клеточки, что были и у тебя в морском дизайне? Они есть! 
Спасибо!

один жаркий и с яркими цветами

"Травы, травы, травы не успели
От росы серебряной согнуться..."
пела, когда вышивала эту путаницу:)

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

а в последние полгода страстно хочу какой-то нибудь сюжет с ними вышить.... Может примета такая есть, которая подспудно меня зовет..;)

Надя, спасибо! :give_heart:

Есть, конечно, такая примета:wink: Воздушные шары - мечты, желания. Про "парад шаров" в теме фен-шуй говорили, что можно вышить для привлечения хорошей работы.
У Ани, Камма80, много шаров, можно посмотреть. 

А про отпуск расскажу, конечно, потом, когда он случится. 
Еще вторник надо отработать. 

bieloczka, Дичок, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесные процессы у тебя в работе. Рассмотрела Корсиканскую деревню поближе - там столько дробных крестиков, не ожидала.

Работы отлично оформились. Особенно замок впечатлил. Не зря ты над ним столько трудилась ))

KoViVi, -Solovey-, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в