23 мая 2018 15 часов назад, Дичок сказал: а какого размера игрушка? небольшая. Примерно 20 см в длину и высота вместе с подушками 17 см. 15 часов назад, Дичок сказал: Он такой классный! Наташа молодец! Согласна на 100%! Галя, ты как, будешь еще участвовать в этой игре? Твою Сюр был мега красив! Я через раз, может еще надумаю. 15 часов назад, Дичок сказал: Корсиканская деревня особенно нравится - одна из самых красивых панелек )) И мне нравится. А вот с самой-самой так еще и не определилась Камма80, Мультифрукт, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: мост построили уже жЫ!!! Да?! "Шарик, ты балбес!"... Вот что значит - не смотреть телевизор и не слушать радио... В этом году все равно не поедем. Пусть немного обкатается Только что, Мультифрукт сказал: что надо или полдник или ужин вкусный, м-м-м вот, и у меня так же. Я ж сова, для меня рано встать и приготовить завтрак большая проблема, поэтому все на подножном корме - йогурты, творог, бутерброды Raduga777, apanjul, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 14 часа назад, голубоглазка сказал: Привет, Оля! Какие классные у тебя процессы, такие нежненькие, в розово-сиреневых тонах, они чудесные! Таня, привет! Давно тебя не видно. Спасибо! Мальчика все еще хочу. Попозже зайду полюбоваться на него 7 часов назад, Гало4ка сказал: да уж, слов нет . потрясающая работа новый процесс очень нежный, красивый олешка Оля, спасибо! Наконец-то у меня будет свой персональный Олень. А то все лошади, да лошади 3 часа назад, malenta сказал: какая же нежнющая нежность! Марина, спасибо! Когда вышивала цветы, представляла себя звездочетом, что рисует карту звездного неба, создавая неведомые созвездия. Представляю, как будет красиво с бэком, а еще нравится сочетание цветов в две и одну ниточку Nata_Struchkowa, СветланаМ, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 6 минут назад, оленек74 сказал: Вот что значит - не смотреть телевизор и не слушать радио.. сам прэзидент на камазе открывал))) оленек, СветланаМ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Гора Фудзи из таких картин, на которые хочется любоваться вечно. Анюта, это ведь ты заразила меня этой темой, настолько, что я даже собралась ее вышивать. Увидеть бы своими глазами! И Фудзи, что так много значит для японцев, и цветение сакуры, и Золотой павильнон... А еще, пока вчера рассматривала японскую живопись, захотелось вышить много-много. Улиточка и меня поразила , если честно. Она ведь не просто так создалась. Села за машинку в приступе гнева, после дежурства, послав все и всех лесом. В процессе творчества исцелилась Твоим олешкам не надо пару? ЛАДОМИРА, СветланаМ, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: но особенно Таня, спасибо огромное! Я знала, что после вашей чудесной прогулки в Ботаническом саду, тебе особенно будет приятна эта тема. Сама не заинтересовалась? У нас на форуме Аня открыла тему "Очарование восточных пейзажей", не присоединишься? Правильно, что спасибкнула на конфету! Просто так ничего не случается. Всегда что-то предшествует событиям, порой мы даже сами не подозреваем о причинно-следственных связях. Но то что многое в наших руках, это точно. 1 час назад, Мультифрукт сказал: количеством многовато получилось, конечно. Но скоро опять будет повод выйти "в эфир" - готовы мои оформляемые работы. В пятницу будут высылать. ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: сам прэзидент на камазе открывал))) о, он и на Камазе может?! Смотри ж ты Оль, а вы как отдыхаете в этом году? "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" nogres, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: он и на Камазе может?! Смотри ж ты а ты думала только на лошади и желтой калине?))) 4 минуты назад, оленек74 сказал: вы как отдыхаете в этом году? а мы поедем в крым)) у меня ж крестная в Балаклаве)) apanjul, Catopuma, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: а ты думала умеет удивить.... Только что, Ольга_Анатольевна сказал: а мы поедем в крым)) у меня ж крестная в Балаклаве)) вот здорово! Буду ждать рассказов и баек! apanjul, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Наташ, а конфеты, то какие вкусные, оказывается. Те что Фруже. Ты ведь помнила про марципан? На самом деле, я тщательно "изучила материал" по вкусняшкам но сочетать все твои вкусы и цветовую гамму оформления сладостей оказалось сложнее Хорошо, что Фруже попался)) apanjul, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Вот мост построят, возможно и рванем Как построят? Уже открыли! tashu02, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: изучила материал о, я тоже заглядываю в ту шпаргалку Работа Оксаны очень помогает в сложном выборе. Только что, Catopuma сказал: Фруже попался надо посмотреть, есть ли у нас такие же. ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Уже открыли! вот и мне уже глаза открыли. Я прямо сечйчас уже радуюсь за нас за всех nogres, tashu02, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 2 минуты назад, оленек74 сказал: о, я тоже заглядываю в ту шпаргалку ну я пошла дальше - пошуршала по твоим сообщениям на форуме apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: пошуршала Болтун - находка для шпиона! ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, оленек74 сказал: Болтун - находка для шпиона! а то! а если еще и фотки прикладывать! оленек, nogres, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, Catopuma сказал: а то! а если еще и фотки прикладывать! Наташик, ты мой герой! Столько перелопатить я бы не смогла. Старею, теряю хватку СветланаМ, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Оленька, доброго время суток!!! Fuji From Kishou Nishiizu (вид на Фудзи в ясную погоду) хорошо у тебя пошел, канва такая нежно голубая!!! С получением конфетки от Оленьки!!! Ты уже её начала и так прилично вышила!!!!! Материнская гордость и Корсиканская деревня тоже хорошо продвигаются, красивые процессы!!! С прилитевшей красотой от Инночки и сюрпризом от Наташеньки!!! И с началом очень красивого наборчика с осенней леди!!!!!!!! Наборчик в конфетке очень нравится и очень нравится эта разработка, этот наборчик один из моего наборчиков из списка желаний, но я не спасибкала, так-как не загадываю желания.Я верю и знаю, что Бог знает наши прошения прежде чем мы их попросим и свои желания я открываю Ему и знаю, что Он способен ответить, помочь, дать если Ему угодно!!! Catopuma, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 6 минут назад, оленек74 сказал: вот и мне уже глаза открыли. Вот что значит до конца не дочитать ... Люди уже неделю по мосту ездят))) Я вчера написать обещала, только собралась. 23 часа назад, оленек74 сказал: Фудзияма в дымке сакуры прекрасна. Даже немного жаль, что будущие веточки её немного закроют. 23 часа назад, оленек74 сказал: Эта девчушка так похожа на младшую дочку. Один процесс нежнее другого . На твою дочку похожа, а у Юли - на Танюшку))) У лошадки ушки прорезались, это радует. У тебя всегда один из процессов должен быть с лошадкой... или с оленем... или оба))) Сплюшка очень уютная, аж завидно, как быстро ты её смастерила, я бы год думала и примерялась, а у тебя - раз, и готово! Ну, и сюрприз от Наташика обалденный, очень нравится цветовая гамма, такие милые вещицы она сотворила, загляденье! tashu02, Мультифрукт, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, оленек74 сказал: Сама не заинтересовалась? У нас на форуме Аня открыла тему "Очарование восточных пейзажей", не присоединишься? Конечно пока только в желаниях наподбирала себе дизайнов, сделала вкладку "Восток, ну просит душа его.." , дойдут руки когда-нибудь до этой тематики, теперь то вышивка будет со мной всегда. Про конфетку спасибо большое за шанс, я только недавно рассуждала, вспомнив детство у бабушки и ее плюшевый ковер с оленями, как я не хотела спать днем и целые истории придумывала,про семейство оленей) и решила. что мне нужны олени летние или осенние) и тут твоя красавица! А дальше удача подскажет сама кому важнее, у меня то закрома полная коробочка уже, я рада самому участию Только что, оленек74 сказал: Но скоро опять будет повод выйти "в эфир" - готовы мои оформляемые работы. В пятницу будут высылать. Ура!!! Буду очень ждать, так интересно! курочка, malenta, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, Графиня сказал: Оленька, доброго время суток!!! Наташа, доброго дня! Рада, что зашла в гости! Спасибо тебе, столько добрых слов! Написала тебе сейчас в личку. Мультифрукт, Графиня, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: дочитать не мудрено.Одних моих сообщений на страницу получилось. Просто мне так удобнее отвечать. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Даже немного жаль, что будущие веточки её немного закроют. Прилично закроют. Но это не страшно. Оказывается, очень мало рисунков, где Фудзияма доминирует, хоть и очень почитается японцами. На первый план выходят события, люди, природа. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: всегда один из процессов должен быть с лошадкой... или с оленем... или оба))) Надо обдумать этот вариант Только что, ЛюдмилаЕр сказал: и сюрприз от Наташика обалденный, очень нравится цветовая гамма, такие милые вещицы она сотворила, загляденье! А мне видится, что от Наташи всегда все подарки один лучше другого. Но мне повезло особенно! И надо же так распорядиться жребию! Вот что удивительно! СветланаМ, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, Мультифрукт сказал: вспомнив детство у бабушки и ее плюшевый ковер с оленями у моей бабушки был точно такой же ковер! Я это отлично помню. А еще помню жарко натопленную с вечера переднюю, скрип ставен, тикающий звук будильника и себя, утопающую на пуховой перине и водящую пальчиком или ладошкой по этому ковру - игра ворсинок завораживала. Историй я, правда, не придумывала, с фантазией туго. Поэтому буду рада, если олениха поедет к вам с Варей и вы придумаете про нее новую историю. tashu02, ЛюдмилаЕр, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 22.05.2018 в 16:00, оленек74 сказал: Достала процесс, начатый еще 1 марта. 1937 год, Хасуй Кавасэ О! Какая прелесть! Как мне нравится этот процесс! А эта фотка! В 22.05.2018 в 16:00, оленек74 сказал: С подарочками, сюрпризами и новыми процессами! Сюр уже рассматривала в теме у Наташи! Просто чудо! Изумительная вышивка! курочка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, mamatata сказал: А эта фотка! Спасибо, Таня! Фотоаппарату, видимо, тоже понравилась эта работа. Только что, mamatata сказал: Сюр уже рассматривала в теме у Наташи! Просто чудо! Изумительная вышивка! Магическая, чудесная, согласна ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение