3 июня 2018 Оля, работы отлично оформились! Мне,как и девочкам,больше всего понравились замок и шары. Замок сам по себе шикарен,а это оформление просто идеально подходит. А в Шарах оформление - как продолжение неба,такой приятный цвет! Уже хочется свои шарики скорее закончить. Хорошего отпуска! Хорошо отдохнуть! СветланаМ, ЛАДОМИРА, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оленька,поздравляю с таким количеством красивенно оформленных работВсе идеально! Замок завораживает своей морозностью, смотрю на него и будто эффект присутствия,такой он объемный и настоящий, а шары яркостью и позитивом. Сова замечательно получилась на Мурано,красотка! А это выкладная нить в этой работе,ты ее уже после стирки делала? Лошадки такие милые и трогательные, и сама натягивала,молодец! Какая Фудзияма,нежнейшие оттенки. Хорошего отпуска,отличной погоды,мне нравится твой настрой! ЛАДОМИРА, bieloczka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Отличное оформление работ! Продвижения хорошие, такие крестики ровненькие! СветланаМ, Дичок, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Олечка, привет! Читаю твои новости постоянно, но писать не всегда получается. Сюрприз твой просто шикарный. И очень стильный! Ну а оформленные работы выше всех похвал! Уж на сколько я всегда за паспарту в оформлении, но Замок твой это что-то с чем-то! На столько всё гармонично и шикарно вышло. Блеск! Хорошего тебе отпуска и ласкового солнышка! Дичок, СветланаМ, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оленька, доброго время суток!!! С продвижениями в процессах!!!! И с красивым оформлением картин!!!Классно когда в оформлении все нравится!!! ЛАДОМИРА, bieloczka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Девочки, Галя, Таня, еще Таня, Светочка, Наташа, спасибо большое за добрые слова! Мне очень приятно. Особенно за оформленные работы. Всегда сомневаюсь, правильно ли сделала выбор. 3 часа назад, Дичок сказал: там столько дробных крестиков, не ожидала. Много, да. В сумме получается гораздо больше, чем 60*170 Если бы не Линда, маялась бы дольше. Иногда в наборах бывает ткань плотнее, она и садится больше после стирки. Эта - более дырявая. А еще я перешла окончательно на 26 иголочки. Сама не пойму почему раньше их игнорировала. 3 часа назад, bieloczka сказал: Уже хочется свои шарики скорее закончить. Таня, да, заканчивай! Я все смотрю, скоро ли? Но у тебя такой красавец шар вышился, что можно и еще подождать. Буду ждать твоего оформления. Картина одна, а настроение получается разным. 3 часа назад, Мультифрукт сказал: А это выкладная нить в этой работе,ты ее уже после стирки делала Таня, это бэк. Наверно, после стирки. Честно, я уже и не помню. Такие длинные нити мне нравится делать "враскол", а не как традиционный бэк назад иголку. Кажется, что так ровнее в итоге получается. 3 часа назад, Мультифрукт сказал: будто эффект присутствия,такой он объемный и настоящий, Вот бы увидеть его, правда?! Помню, столько пересмотрела о нем, когда начинала... 47 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Отличное оформление работ! Продвижения хорошие, такие крестики ровненькие! Соседям привет! Наташа, я вспомнила, что когда была в садике еще, папа взял меня с собой в поездку в ваш город. Он был дальнобойщиком, исколесил весь СССР. Очень хорошо помню памятник Салавату Юлаеву. И все, больше ничего За крестики переживала. Что-то они в этот раз кривовато получались. Особенно там, где вода - надо было сначала бленд вышить в две нитки, а уж потом в одну ниточку блики. Поздно догадалась. 46 минут назад, -Solovey- сказал: Олечка, привет! Читаю твои новости постоянно, но писать не всегда получается. Светик, привет! Ты не переживай! Я тоже не всегда пишу, хоть и читаю все подписки. А у тебя такая егоза в доме, глаз да глаз за ней. В очередной раз пою оду иголочкам Шметц А без паспарту Замок оформила в целях экономии места, чтобы вписался в отведенный простенок. И канву поэтому на 16-ю поменяла. В итоге он получился 56*40 см. 15 минут назад, Графиня сказал: Классно когда в оформлении все нравится!!! И не говори, это так важно! А то ходишь потом и расстраиваешься, переделывать носишь, или задвигаешь куда-нибудь. Мне понравилось, как недавно Юля написала - перестаю замечать работу. Когда все нравится, у меня так и происходит. -Solovey-, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оля, привет! Корсика, конечно, одна из самых красивых панелек, такая солнечная и теплая! Фудзи прелесть! Согласна с Людой, хочется посветлее бэк к этой нежности. Молодец - сразу столько работ оформила Замок привлекает внимание шикарным багетом. Шары в небесно-голубом хороши. Но больше всего мне сова понравилась, тонкая полоска оранжевого паспарту идеально подходит к светло-серому багету. Супер! Олечка, хорошего отдыха! Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 10 часов назад, оленек74 сказал: Оформила у Ирины Михно, в Щелково Оля, а напомни, пожалуйста, ты почтой отправляла или сама отвозила? Забыла сразу спросить. -Solovey-, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 6 часов назад, оленек74 сказал: А еще я перешла окончательно на 26 иголочки. А до этого 24 вышивала? Камма80, Мультифрукт, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Олечка, очень красиво оформились работы! Даже не могу определится с фаворитом, смотрю, на шары - улет, потом сову открываю - супер, лошадки - выше всяких похвал, и еще у тебя натянуть хорошо получилось! Великолепно! И корсиканская деревня - как раз мое настроение - знойкое жаркое лето, даже слышу как цикады (?) стрекочут ))) irisheckin, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Олечка, несколько раз пересмотрела оформленные работы! Все просто чудесные! Поздравляю! Так гармонично, просто удовольствие рассматривать! И продвижения отличные! Камма80, Catopuma, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 23 часа назад, оленек74 сказал: Не написать ли отчет? А почему бы и нет! Тем более столько красоты в нем! Я никогда не обращала внимания, какие чудные лавандовые оттенки у домиков в корсиканской деревне! Прелесть! По-прежнему тащусь от Фудзи! А какое оформительское пиршество в конце! Прекрасный результат! Очень хорошо все работы оформились! Поздравляю! СветланаМ, оленек, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 16 часов назад, оленек74 сказал: Соседям привет! Наташа, я вспомнила, что когда была в садике еще, папа взял меня с собой в поездку в ваш город. Он был дальнобойщиком, исколесил весь СССР. Очень хорошо помню памятник Салавату Юлаеву. И все, больше ничего За крестики переживала. Что-то они в этот раз кривовато получались. Особенно там, где вода - надо было сначала бленд вышить в две нитки, а уж потом в одну ниточку блики. Поздно догадалась. Вот этот? У нас больше ничего и нет Бюст еще только. А так это все достопримечательности)) Так что не удивительно, что ты только его и запомнила) Вот по фото все очень ровнехонько! Это ты придираешься) Наверно, все мы так)) ОльгаТольна, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Оля, оформились работы классно! Замок фантастический! А Шары, нежно весенние и такие солнечные! И процессы замечательные! malenta, Дичок, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 03.06.2018 в 18:45, Камма80 сказал: привет! Привет, Анечка! Какие замечательные фото видела сегодня у тебя в теме! Сова мне тоже нравится. Хотелось сделать ее уютной и мягкой, вот и получилось оранжевое паспарту. А в багете тоже есть прожилки теплого цвета. Я потом поближе его сфотографирую, как у нас погода наладится. В 03.06.2018 в 18:45, Камма80 сказал: хорошего отдыха! Спасибо! Завтра с утра тронемся. выпаду из форумной жизни на недельку. 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: ты почтой отправляла или сама отвозила? Люда, почтой. Обратно мне прислали транспортной, СДЕК. Она единственная, кажется, у нас осталось. Упаковано было так, что посылка могла с легкостью путешествовать вокруг света и ничего бы с ней не случилось. 19 часов назад, Дичок сказал: А до этого 24 вышивала? Да, и даже на 16-й канве . И все было нормально, закрепляться только неудобно было 10 часов назад, apanjul сказал: Даже не могу определится с фаворитом и я тоже. Вчера повесила все новые работы, вопреки всем стандартам и правилам, к старым в спальне. Утром глаза открыла, а они напротив - такая красота Ну какая же я молодец 10 часов назад, apanjul сказал: даже слышу как цикады (?) правда? Значит, мне не показалось 10 часов назад, Molly21 сказал: Поздравляю! Так гармонично, просто удовольствие рассматривать! Машенька, спасибо! Первый раз, он ведь очень много значит. Теперь буду копить очередную партию работ, скопом отправлять выгоднее. А процессы хочется уже закончить побыстрее, но летом как-то не особенно это получается. 9 часов назад, mamatata сказал: какие чудные лавандовые оттенки у домиков в корсиканской деревне! мое любимое место. А еще дорога, убегающая вдаль, и эти головки чертополоха... В каждую панельку неизменно влюбляюсь. 9 часов назад, mamatata сказал: оформительское пиршество да уж, так получилось. Сама в шоке. Но довольна, как слон Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Этот! Очень лихой! 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Наверно, все мы так)) Наверно А потом забываем, что и где не так. Да и стирка многое исправляет. Только что, PrimaN сказал: Замок фантастический! А Шары, нежно весенние и такие солнечные! И процессы замечательные! Наташа, спасибо! Из всех работ представляла оформление только у Замка. Изучила все работы на форуме. С ним было проще всего. А вот с Шарами была для меня особая загвоздка . Но все сложилось. Ирина терпеливо перебирала множество вариантов, советовала. Nata_Struchkowa, malenta, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 9 минут назад, оленек74 сказал: Завтра с утра тронемся. выпаду из форумной жизни на недельку. Оля, здорово! Хорошего отдыха! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 20 минут назад, PrimaN сказал: Хорошего отдыха! Спасибо, Наташа! Приеду, расскажу, где были, что видели. Дичок, KoViVi, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Оля, так красиво работы оформились, здорово! Удачного запоминающегося отпуска! СветланаМ, KoViVi, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Оленька, доброго время суток!!! В 26.05.2018 в 18:58, оленек74 сказал: . Красивый и нежный сюприз получился- умничка!!!!!!!!!!!!!! В 29.05.2018 в 14:42, оленек74 сказал: Света, поздравляю! Поздравляю, Светочку с конфеткой!!!!!!Оленька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шанс!!!!!!!!! Catopuma, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Оля! С победой в конкурсе! Мультифрукт, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Олечка, с победой! Чудесный Сюрприз получился! Мультифрукт, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, с победой! Как увидела твой Сюрприз, ни секунды не сомневалась! СветланаМ, KoViVi, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 С победой! Урра! Catopuma, СветланаМ, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оленька, поздравляю!!!!! Твой сюрприз действительно лучший и заслуженно получился фаворитом многих. У тебя золотые руки, ура!!!!!! Мультифрукт, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение