4 июля 2018 Оля, привет! Какой замечательный отпуск у вас получился! Мне очень нравится, когда девочки делятся впечатлениями и рассказывают о "своих" городах. Все видят по-разному и замечают разное. И это так здорово! Пускай полученных впечатлений хватит надолго! На одном из фото углядела знакомую кофточку ЛАДОМИРА, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 15 часов назад, курочка сказал: турагентство ага. 15 часов назад, курочка сказал: корпоратив вот засада! И не расслабишься как следует 15 часов назад, курочка сказал: там все по-русски говорят да, почти выездной пансионат Краснодарского края. Да и самих турков раз, два и обчелся. На рынке, в отеле, в городе очень много приезжих из союзных республик, что охотно идут на контакт и рассказывают о себе. Позабавил ассортимент продаваемых на пляже товаров и услуг - тут вам не рыбки- барабульки, а исключительно квартиры,, кожа-межа, золото-бриллианты. 15 часов назад, Графиня сказал: доброго время суток!!! Доброго, Наташа! Отдыхать я люблю. Гораздо больше чем работать. Море потрясающее! Скучаю по нему... 1 час назад, Raduga777 сказал: Меня вдали от суеты шумного города будет радовать буквально всё, даже мокрые стога сена (если только их где-нибудь найду) Наташа, надеюсь, что отпуск порадует тебя! Буду ждать новых фотографий ваших живописных мест. 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Судя по всему, скоро надо ждать новых процессов! Надя, спасибо! Ах, как бы мне хотелось их начать! Но пока придется заниматься воздержанием. Надо два хвоста подтянуть, да и луна не растущая 24 минуты назад, МарСанна сказал: они такие... я их нежно люблю. Марина, спасибо! Теперь и я тоже. Дома завести даже пытаться не буду. Остается любоваться на фото и вышитые. Я даже знаю, где искать 27 минут назад, -Solovey- сказал: Мне очень нравится, когда девочки делятся впечатлениями и рассказывают о "своих" городах. Все видят по-разному и замечают разное. И это так здорово! И я люблю читать такие рассказы! Жаль только, что не все темы можно охватить, наверняка, много пропускаю. И только недавно дошло, что можно сохранять сообщение в Блокнот, чтобы потом быстро найти особо понравившийся репортаж. Из кофточки почти не вылезаю, каждый раз вспоминая тебя добрым словом Catopuma, -Solovey-, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, оленек74 сказал: Дома завести даже пытаться не буду. Остается любоваться на фото и вышитые. Я даже знаю, где искать И напрасно. Очень простые в уходе создания. Любят свет - у меня живут на южном подоконнике, любят много воды - чуть не по литру на взрослое растение. благодарно отзываются на крутую весеннюю обрезку. На твоем фото, где цветущий куст на коротеньком толстом стебле - это его каждый год стригут до пенька и все ветки - это ветки текущего года. У меня отрезанные в марте ветки к июню вырастают на метр. Не переносят сквозняки и когда крутят по отношению к солнцу - сбрасывают цветочные бутоны. -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, МарСанна сказал: У меня отрезанные в марте ветки к июню вырастают на метр. метр? Так мне его и поставить то негде будет тогда. Единственный южный подоконник - кухонный, половину его занимает микроволновка. Удивительные цветы! Редко какой бутон оставался цветущим на следующий день. А как красиво они сворачиваются, отцветая! Будто обещая вновь раскрыться... Но нет... Каждый день новые. И, видимо, их все же срезали и убирали работники отеля, потому что валяющихся цветов ни разу не видела. Желтые самые нежные. А красные деревцами цвели вдоль пляжа. СветланаМ, sunny981, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, оленек74 сказал: метр? Ага. от подоконника до верхнего откоса окна - гибискусы. Я тюль не вешаю, у меня вместо него гибискусы. А цветки, которые отцвели, ночью падают сами. Спишь ночью и такой смачный шлеп - особенно если махровый отвалился. Графиня, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, МарСанна сказал: Спишь ночью и такой смачный шлеп Надо предложить коллеге их выращивать. У нее все растет, что в землю ни посадит. На рабочем окне чего только нет! Марин, а где саженцы взять? В магазине цветов? Raduga777, СветланаМ, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, оленек74 сказал: Надо предложить коллеге их выращивать. У нее все растет, что в землю ни посадит. На рабочем окне чего только нет! Марин, а где саженцы взять? В магазине цветов? Да, только их не круглый год продают. Еще у всяких разводчиков,правда я там никогда не покупала, но сейчас столько сортов... А мне если сорта разводить, значит. надо старые аннулировать. Разве я смогу? оленек, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Всем добрый день! Я получила чудесную посылку-подарок от Алекса и Александры за конкурс Почетная грамота (), мои любимые конфеты , три вида чудесной канвы - аида, линда и хардангер, огранайзер- заготовка для творчества и красочная матрешка - набор для вышивания на пластиковой канве. Моя коллекция новогодних игрушек будет пополняться! От меня огромная благодарность! Что-то мои опять сделали с компом, я не могу нормально просмотреть фотографии. Катя гостила у мамы в деревне. В воскресенье забирали ее. Сделала несколько фото. Приглашаю в гости В огороде все растет и зреет. Правда с большим скрипом и совсем в незначительном количестве. Затянувшаяся весна и резко наступившая жара никому и ничему не нравятся. Цветов в этом году тоже мало мама купила и забыла как называется этот кустик. Может, кто-то подскажет? За неделю Катя подружилась с козой Машей. . Это ее фотография . Меня же удостоили только предупреждающим взглядом . Подрастает молодняк уже на фото увидела красную "тревожную" кнопку. Очень любопытный теленок , хозяева двора . А вот и сами хозяева этого хозяйства мама и наш дедуля Коля. Обедали скромно шпикачками с овощами и ждали грозу . Это начала вызревать озимая пшеница..... Sky026, nata2017, ОльгаТольна и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Поздравляю с чудесным подарком, Олечка! Классно! а фотки-то, фотки из деревни - красота, простор! Коровки и курочки!) nogres, Мультифрукт, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 15 минут назад, оленек74 сказал: Какая пышная зелень! 16 минут назад, оленек74 сказал: Не гортензия? Или декоративная калина? Ни той, ни другой у меня нет, так что без уверенности. Замечательные животные и птицы! Камма80, apanjul, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, Catopuma сказал: красота, простор всегда не хочется уезжать от них. Раньше получалось и мне пожить недельку на свежем воздухе. В последнее время совсем никак... Спасибо, Наташ! Только что, irisheckin сказал: Не гортензия? Или декоративная калина? Калину бы мама запомнила. У этого кустика очень мелкие цветы в соцветии, запаха я не услышала. По поиску тоже не нашла. Только что, irisheckin сказал: Какая пышная зелень! Спасибо, Ирина! Поливают. Вода в неограниченном количестве пока еще. apanjul, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Оля, с заслуженным призом! Новых творений! Кустик - это гортензия. Очень понравился взгляд козы, все в нем... Чудесные фотки, теплые и добрые. ОльгаТольна, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, МарСанна сказал: Новых творений! Спасибо, Марина! С новыми творениями пока пробуксовка. Лето - никак не хочется ни вышивать ни шить. Только что, МарСанна сказал: Кустик - это гортензия. Буду следить за ее развитием. На прошлой неделе на цветение даже намека не было, а сейчас вон какая красавица становится. СветланаМ, МарСанна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Всем добрый день! Что с твоим смайликом, Оля?! 1 час назад, оленек74 сказал: По виду листочков гортензия. Какие фото, что из Москвы, что из деревни -все хороши! Мультифрукт, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Оля, замечательный подарок от Александры и Алекса! Все такое нужное и красивое!!!! Деревенские зарисовки с удовольствием посмотрела.. Все такое родное - прямо воспоминания детства... Сейчас уже такого не вижу - жили в частном секторе и раньше, помню, в 8 часов стадо шло... Сначала козы, овца, потом коровы.. Много их было. А теперь не держат практически. Мультифрукт, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Что с твоим смайликом, Оля?! Упс... Акела промахнулся, называется Только что, makalicha1970 сказал: По виду листочков гортензия. Расследование завершено. Сейчас спросила у мамы, она вспомнила, действительно, покупала гортензию. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Все такое родное - прямо воспоминания детства... Сейчас уже такого не вижу - Надя, спасибо! И у меня детские воспоминания с деревней прочно связаны. Утренний выход стада я не заставала, а вот вечером... Это незабываемо. Рогатые коровы, огромные, разноцветные... Боюсь их ужасно до сих пор. У нас тоже, сейчас крупный рогатый скот держат все меньше и меньше. По себестоимости и трудозатратам мясо проще и дешевле купить на рынке. Камма80, чеба, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Оля. Я тоже сказала бы, что кустик без опознавательных знаков - гортензия , но мама уже и без нас вспомнила . Как все зеленеет и колосится у вас! Фото отличные, хозяева очень приятные а коза и куры сразу привлекают внимание. С подарочками тебя за летний сюрприз!!!! Все очень нужное и обязательно пригодится. Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, tashu02 сказал: . Как все зеленеет и колосится у вас! Спасибо, Таня! Наконец-то, сегодня был дождь! Ура! Только что, tashu02 сказал: Все очень нужное и обязательно пригодится. Ага, в голове сразу куча мыслей - что и куда. Надо бы их начать записывать, столько планов уже -Solovey-, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Оленька,привет Сколько чудесных летний впечатленийМосква,море и родные деревенские мотивы и близкие люди,приятно было посмотреть и почитать. Козочка и котики сразу отправили меня в детство,тоже бы с удовольствием пожила недельку в деревне. Хозяйство большое и разнообразное,мама с дедулей супер молодцы. Поздравляю с подарочком за сюрприз, все красивое,вкусное и конечно нужное. -Solovey-, ЛАДОМИРА, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 34 минуты назад, Мультифрукт сказал: Оленька,привет Привет, Танюша! Очень люблю лето с его разнообразными заботами, яркостью впечатлений и теплом. И очень надеюсь, что повзрослев, дети будут с такой же теплотой и радостью вспоминать свое летнее детство, как и мы. apanjul, курочка, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 5 часов назад, оленек74 сказал: Олечка, спасибо за снимки Я как будто в детство вернулась ОльгаТольна, Svetl@n@, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Оленька, добрый день!!! Такой отчет у тебя разнообразный и ягодки, и цветочки, и животные, и птички!!!!!! 8 часов назад, оленек74 сказал: За неделю Катя подружилась с козой Машей. . Классно!!!!! 8 часов назад, оленек74 сказал: Я получила чудесную посылку-подарок от Алекса и Александры за конкурс С подарочком!!!!!!!!!! АриЯ, курочка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Оля, поздравляю с заслуженным подарком! Почетную грамоту нужно обязательно повесить на стенку и показывать всем гостям! Деревенские фотографии тронули до глубины души, особенно животинки -- козочка, котик, теленочек, курочки. Очень уютно, спасибо! А у нас дожди каждый день. Я этим "летом" куртку снимала, наверное, только на пару-тройку дней. -Solovey-, курочка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Ах какая Маша!! Какой взгляд!!!! Оля, фотографии все такие по хорошему домашние и добрые!!!! Здоровья хозяевам всего этого хозяйства твоей маме и деду!!!! подарочек прекрасен!!!!! apanjul, nogres, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение