26 июля 2018 Оля, как я люблю с тобой путешествовать... Спасибо за экскурсию по Елабуге, для меня она в первую очередь связана с Цветаевой... Кстати, у тебя нет фотографии тех двух кованых роз? Очень мне было бы интересно посмотреть. Показала твои фотографии дочке, так она тут же посмотрела сколько до Елабуги ехать, и успела расстроиться, что далеко ))) В общем, спасибо тебе за экскурсию! Поздравляю с окончанием Корсиканской деревни! Так здорово получилось! Мне очень нравится, смотрю, и чувствую знойкое сухое южное лето. Ежик - такая хорошка! И как мне нравятся звездочки, они падают, только и успевай желания загадывать! И новый процесс шикарный ты начала! Помню, когда его еще Маша шила, я не могла оторваться от процесса, он меня просто завораживал, а теперь буду у тебя любоваться. Жалко, конечно, что такой наборчик уже не достать, тебе повезло ) Ну, и нам, конечно, что понаблюдаем за шикарным процессом ))) Путешественница, irisheckin, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, apanjul сказал: фотографии Юль, фото нет, не смогла сфотографировать, не захотела. Экскурсовод, видимо, преподаватель института, очень пронзительно рассказывала. Многие плакали. Только что, apanjul сказал: что далеко ))) Никогда не знаешь, куда занесет тебя судьба. А вдруг? Сама глотаю слюнки от рассказов девочек о путешествиях, ведь во многие места, действительно, практически нереально выбраться. Спасибо тебе за комплименты моим работам. От Корсики сама в восторге. Правда, я ее так долго вышивала, что порядком подрастратила пыл и обожание процесса. Дошивала и думала в очередной раз, что пора уже закругляться вот с таким распылением на многопроцессинг. Только что, apanjul сказал: Жалко Я помню, что он у тебя в списке желаний был 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: С началом окошка, Наташа, спасибо тебе! Крестики понемногу складываются в картинку. Пока только над ним и корплю 20 часов назад, tashu02 сказал: а тут Таня, ты прямо мои слова озвучила . Я вот тоже, хожу по темам на форуме и "хочу-хочу-хочу!" И радуюсь, что могу полюбоваться на те процессы, что только в планах, а может даже и не снились. Я не успеваю. Всегда что-то идет в ущерб другому. Сейчас вот, правда, Катя в лагере, немного полегче, несмотря на то, что дети уже в том возрасте, что могут сами себя накормить и одеть. 20 часов назад, tashu02 сказал: с головой окунулась в экскурсиюпо Елабуге и получила огромное удовольствие. Спасибо! Честно, очень рада тому, что мой скромный рассказ так пришелся по душе и тебе, и девочкам. KoViVi, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 21 час назад, Путешественница сказал: целое научное исследование получилось ну, это очень громко сказано Восполняла пробелы... Ваших новых впечатлений всегда жду. А тему про уголки Родины еще читать не перечитать. 21 час назад, Камма80 сказал: поподробнее про клинику Аня, в Чебоксарах глазная клиника Федорова. Мне просто хочется показаться еще и там. 21 час назад, Камма80 сказал: процесс будет в радость! Спасибо! Смотрю я на него и как-то не совсем радостно получается - все, что вышито, пока в одном тоне. Машиным процессом любовалась, а тут, вроде как и показать продвижение не совсем интересно. tashu02, apanjul, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 37 минут назад, оленек74 сказал: Машиным процессом любовалась, а тут, вроде как и показать продвижение не совсем интересно. Зато интересно нам! Оля, замечательное окошечко! Голубизна неба просто завораживает (как и глазки вашей кошечки-красавицы). Очень увлекательно ты рассказываешь о своих путешествиях, спасибо! СветланаМ, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 43 минуты назад, оленек74 сказал: Машиным процессом любовалась, а тут, вроде как и показать продвижение не совсем интересно. Оль, может, это только в начале так, потом ведь пойдут другие оттеночки да и главный герой покажется! nogres, KoViVi, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Зато интересно нам! Только что, Камма80 сказал: это только в начале так Наташа, Аня, спасибо! Я не унываю, тем более, что цвета, действительно, очень красивые. Пока вот так, как в сказке - " Была у Лисички избушка ледяная..." tashu02, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: Пока вот так - " Была у Лисички избушка ледяная..." Такими темпами уже и до зелени скоро доберешься! ОльгаТольна, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, maui сказал: Такими темпами уже и до зелени скоро доберешься! Оль, тороплюсь. Если за месяц вышью, буду суперзвезда Зелень, надеюсь, сегодня уже и начнется. apanjul, -Solovey-, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 9 минут назад, оленек74 сказал: ледяная..." Как быстро идет окно!!! Красиво очень. Такие цвета нежные -Solovey-, apanjul, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Как быстро идет окно!!! Красиво очень. Такие цвета нежные Спасибо, Ирина! У нас же командные соревнования. Протянула с началом, теперь наверстываю, чтобы не подвести команду. АриЯ, apanjul, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Какой же интересный рассказ про "муху"! спасибо! С удовольствие причитала, даже не задумывалась над фразой "ходить под мухой" -Solovey-, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 malenta, Марина, спасибо! Заходи в гости еще! Всегда рада гостям СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Так хочется поделиться. Как у Саган - "немного солнца в холодной воде" . Всего-то крестиков шестьсот, а тут и золотое поле, и зовущий лес, и прохладный пруд, и лошадка (или коровка), мирно пасущаяся на лугу. А еще настроение... Спасибо, всем, кто читает! Доброго дня и хорошего настроения! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, malenta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 4 минуты назад, оленек74 сказал: Так хочется поделиться. Как у Саган - "немного солнца в холодной воде" . Всего-то крестиков шестьсот, а тут и золотое поле, и зовущий лес, и прохладный пруд, и лошадка (или коровка), мирно пасущаяся на лугу. А еще настроение... Спасибо, всем, кто читает! Доброго дня и хорошего настроения! Оль, так хочется сесть у окошка этого в плетеное кресло, поджать ноги, взять кружечку чая из трав в руки и пить его, держа кружку обеими руками, наслаждаясь ароматом. TheSunniestDay, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Только что, Путешественница сказал: так хочется сесть у окошка этого в плетеное кресло, поджать ноги, взять кружечку чая из трав в руки и пить его, держа кружку обеими руками, наслаждаясь ароматом. и, наслаждаясь тишиной и беззаботностью, мечтать, тихо радуясь тому, что все хорошо... Пусть даже мгновение... Почему-то такие моменты так много дают и многого стоят... Lenara, Дичок, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 9 минут назад, оленек74 сказал: Так хочется поделиться. Как у Саган - "немного солнца в холодной воде" . Точно! Как же я обожаю Франсуазу Саган... Спасибо за напоминание, как раз перечитаю СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Только что, malenta сказал: Как же я обожаю Франсуазу Саган И я зачитывалась когда-то. И тоже тянет перечитать, правда, теперь больше склоняюсь к версии - прослушать. ОльгаТольна, Raduga777, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Оленька, доброго время суток!!! Как хорошо у тебя процесс с окошком идет!!! Цвета в нем такие приятные!!! СветланаМ, Nata_Struchkowa, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Так хочется поделиться. Как у Саган - "немного солнца в холодной воде" . Всего-то крестиков шестьсот, а тут и золотое поле, и зовущий лес, и прохладный пруд, и лошадка (или коровка), мирно пасущаяся на лугу. А еще настроение... Спасибо, всем, кто читает! Доброго дня и хорошего настроения! Как же не поделиться такой красотой Оля, а эту серию планируешь продолжить! оленек, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 10 часов назад, Графиня сказал: Цвета в нем такие приятные!!! Наташа, спасибо! Сейчас начинается самое интересное. Рада, что вы дома. Будьте здоровенькими! 7 часов назад, igolkinitki сказал: а эту серию планируешь продолжить! Лена, ага, планирую. Присмотрела уже сюжет с аркой в пару. Как там лошадки твои поживают? Так хочется полюбоваться на готовую работу. АлёNка, Графиня, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 6 часов назад, оленек74 сказал: Лена, ага, планирую. Присмотрела уже сюжет с аркой в пару. Как там лошадки твои поживают? Так хочется полюбоваться на готовую работу. Арка мне нравится, да чего там, ВСЁ нравится! Лето невышивальное у меня. Три недели с четырьмя внуками и щенком были, не до вышивки, потом дочка приехала, через пару дней пришлось уехать, даже причину напишу. Щипчиками ноготь с шеллаком отстригла, длинный ей был, неудобно готовить, между слоями попала грязь, начиналась, что может быть плесень, грибок и т.д. и помчалась к мастеру, так получилось, что опять почти на неделю. Опять не до вышивки. Понемногу что-то ковыряю, за кроме пополняю, все хочется и сразу, глазами уже все вышила. Столько всего нового, интересного, новые для меня производители, обратила внимание на отечественного производителя , хочется по пробовать что-то новое... irina4221, Gala83, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Понемногу что-то ковыряю, за кроме пополняю, все хочется и сразу, глазами уже все вышила. Столько всего нового, интересного, новые для меня производители, обратила внимание на отечественного производителя , хочется по пробовать что-то новое... и не говори, очень хочется попробовать! Вот ты правильно говоришь - глазами все уже вышила. У меня хуже - поначинаю разных наборов и они автоматически становятся будто вышитыми. Потом не всегда хочется возвращаться к ним, а тут еще и новые манят. И так по кругу. Все только мечтаю организоваться на 2-3 процесса максимум, но не выходит. 4 часа назад, igolkinitki сказал: ноготь с шеллаком отстригла, ох, как я не люблю это шеллак. Но так удобно ведь! Пусть все пройдет без проблем в будущем! Дичок, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В Friday, July 27, 2018 в 10:44, оленек74 сказал: Оль, как красиво!!! Ах, какое глубокое, высокое небо!!!! восторг!!! (Мне кажется - корова) АлёNка, Raduga777, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Мне кажется - корова А может быть ворона, А может быть собака, А может быть корова, Но тоже хороша (с) СветланаМ, АриЯ, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Ах, какое глубокое, высокое небо!!!! 46 минут назад, -Solovey- сказал: Но тоже хороша (с) Ирина, Светочка, спасибо! Небо раз, и проявилось - бездонное! И коровка, конечно же Как сказали в Клубе - за лошадками котик бы так не наблюдал АриЯ, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение