4 сентября 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Всем доброго дня! Оля, с возвращением в родные пенаты! Понимаю тебя насчет неписанца-нечитанца, который превращает меня в ждунца Ожидание этого стоило! Столько всего интересного ты рассказала и показала! Столько новостей! Я вот так не могу и распыляюсь на крохотные отчёты, читать которые, наверное, иногда утомительно для окружающих. А у тебя раз -- и окошко уже сияет голубизной во всей красе! Столько света, тепла и уюта исходит от него! Кисонька на окошке -- воплощение спокойствия и тихой радости. Желтые поля лично для меня -- это рапс. Вижу их каждое лето при поездке в деревню во время отпуска. И "Нежный взгляд", пусть совсем и на другую тему, удивительно перекликается с окошком по своему настрою и настроению. Подарки чудесные! Светик -- молодец, что так порадовала тебя сюрпризами! Внимание родственников приятно, наверное, вдвойне! И набор с ягодками -- как продолжение лета. Покупки потрясающие! Просто удивительно, что такие редкостные наборчики где-то вот так, запросто, лежат себе в ожидании, пока их купят Дочкам от меня большой привет и поздравления с новым учебным годом! Такие симпатичные девочки! На тебя все же, по-моему, младшенькая больше похожа Оля, а "Море" от "Риолиса" -- это конфетка? Я на сайте больше четырех лет, но не удержалась и впервые в жизни, поборов стеснение, спасибкнула, так как это -- моя давнишняя неисполнимая мечта! Первую панельку с морем, если помнишь, вышила подбором полностью на глазок. Вторую панельку с розовым морем нашла недавно. Вернее, схема была, но без ключа, но вот и ключ недавно нашелся, буквально пару дней назад, и вот открываю сейчас твою тему -- и что я вижу? Третью часть, которой у меня нет совсем ни в каком виде! Может, это судьба? Решила попытать счастья. irisheckin, nogres, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Не устаю любоваться этим окошком, сколько бы его не вышивали! Очень нравится сочетание прохладных сине-голубых цветов и теплых желто- рыжих. Но поле - это для меня не рапс, он ярко-желтый, и не подсолнухи, а спелая пшеница, она именно такого цвета. И такая уютная кошечка на подоконнике))) 1 час назад, оленек74 сказал: Нежный взгляд Действительно, нежнятина! Настоящая акварель. Подарки и покупки - можно позавидовать, особенно набору с лодочками. И очень хотелось бы посмотреть на процесс с земляникой . Дочкам успешного учебного года, но чтобы хватало времени не только на учебу, но и на другие приятные и интересные занятия! Конфетный набор у меня есть, точнее, весь триптих, вот если бы можно было время в конфетке выиграть ... apanjul, irisheckin, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, с завершением! Офигенной красоты крестики! Ровность бросается в глаза даже не увеличивая картинки. Оля, если позволишь, я с предложением закрыть розыгрыш конфетки и считать, что хозяйка нашлась. Это нечасто встретишь - столь искренне высказанную мечту, как у Наташи. Прошу прощения, захотелось высказать. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, я как и Люда, не устаю любоваться этим окошком. Оно такое, такое, такое настоящее... И не было никогда у меня такого окна, и рыжей кошки, да и полей из своих окон я не видела (если не считать окна машины), а такое оно родное и близкое. Душа отзывается на него... Поражаюсь твоей скорости и любуюсь твоими ровными крестиками! Nata_Struchkowa, -Solovey-, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оль, присоединяюсь ко всем словам восторга от окошка. Оно невероятное! Смотришь в него как в настоящее. Хочется встать у него и, гладя кошку, любоваться бескрайними полями. ЛюдмилаЕр, АриЯ, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Олечка, поздравляю с завершением окошка!!! Такие просторы там, за ним!!! И котик!! Или кошечка!! Такая хорошенькая!!! Очень уютный сюжет!!!! Браво!!!!! Нежный взгляд действительно очень нежно получается!!! Подарки и покупки хороши!!! Это так подкупает, когда помнят о твоем хобби и делают подарочки "в тему" Дочурки твои красотульки!!! С началом учебного года вас всех!! nata2017, apanjul, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Девочки мои дорогие! Спасибо вам большое за то, что помните меня, что заглянули в гости, прочитали мой рассказ и написали столько хороших слов! Я завтра обязательно отвечу. 59 минут назад, МарСанна сказал: я с предложением закрыть розыгрыш конфетки и считать, что хозяйка нашлась. А сейчас, мне очень-очень хочется поддержать предложение Марины и сказать "СТОП" по конфете. Вы ведь, согласны, правда? 3 часа назад, Raduga777 сказал: Первую панельку с морем, Наташа, я помню твой рассказ! Эта история поразила тогда в самое сердце! И я с огромной радостью подарю тебе эту частичку моря. Возможно, тогда сложатся все цвета радуги счастья, и белая жизненная полоса уже никогда не поменяет свой цвет. СветланаМ, apanjul, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Raduga777, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 6 часов назад, оленек74 сказал: . Окно прекрасно Это моя давняя хочушка Дочки тоже прекрасны А при виде последнего фото на меня напала жуткая зависть АриЯ, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, поздравляю с окошком! Это какой-то невероятный сюжет: такой теплый, умиротворяющий, спокойный. Рассматривала фотографии с замиранием сердца. А уж эта кошка... Да и вообще весь отчет получился очень светлым и нежным. И продолжение девочки димовской, и девочки твои собственные Удачи им в таком ответственном учебном году, а тебе крепких нервов и умеренных (насколько это возможно в такой ситуации) расходов. Очень рада, что и ты в этом чудном магазинчике отыскала что-то для себя. Девочку даже помню: повертела в руках и убрала с мыслью, что кому-то она нужнее. И теперь радуюсь этому вдвойне - она попала в отличные руки! ПС: очень рада, что ты именно так решила с конфеткой. ЛАДОМИРА, АриЯ, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Олечка, ка ты мастерски "расправилась" с окошком! Поздравляю! Такими темпами скоро и Нежный взгляд будет готов! Покпки твои хороши! Девчонкам успехов, пусть год пройдет успешно и все получается! Дичок, ОльгаТольна, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Захожу на ночь глядя в Олину тему -- а тут такой сюрприз! Это я о конфетке. Девочки, всем огромное спасибо! 3 часа назад, МарСанна сказал: Оля, с завершением! Офигенной красоты крестики! Ровность бросается в глаза даже не увеличивая картинки. Оля, если позволишь, я с предложением закрыть розыгрыш конфетки и считать, что хозяйка нашлась. Это нечасто встретишь - столь искренне высказанную мечту, как у Наташи. Прошу прощения, захотелось высказать. Марина, благодарю за такие слова! Признаюсь, сердечко мое радостно заколотилось уже при одной мысли, что я могу поучаствовать в розыгрыше, но мне ужасно неловко. Получается, что конфетка мне досталась просто так. Как-то это несправедливо. А вот насчет ровных Олиных крестиков я согласна на 100%! Мне, например, есть чему у нее поучиться (я уже не говорю о хардангере) 1 час назад, SvetlanaM сказал: Светик организовала настоящий митинг 1 час назад, оленек74 сказал: Наташа, я помню твой рассказ! Эта история поразила тогда в самое сердце! И я с огромной радостью подарю тебе эту частичку моря. Возможно, тогда сложатся все цвета радуги счастья, и белая жизненная полоса уже никогда не поменяет свой цвет. Оля, у меня просто нет слов, ты как добрая фея! И день сегодня какой-то особенный. В съемной квартире, куда недавно переехала, обнаружила очень редкую и нужную мне книгу по медицине, которой нигде нет в продаже. Сегодня встречалась с хозяйкой по нашим с ней делам и в конце встречи попросила ее продать мне эту книгу за очень хорошую цену. А она взяла и мне ее просто подарила! Я до сих пор в легком шоке! А тут еще и желанный набор! Я растрогана до слез! Спасибо! СветланаМ, АлёNка, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Наташ, поскольку мы с тобой (как мне кажется) вообще ни разу не пересеклись, меня можно считать совершенно незаинтересованным лицом. И многие, когда пишут о конфетке, пишут просто -"нравится", "симпатично", "я бы вышила". У твоего желания посыл был неизмеримо сильнее. Спасибо Оле! ОльгаТольна, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 оленек74, ой, Оленька, так приятно тебя снова слышать и читать! так затягивает кошка-это сто-то из детства- "сидит кошка на окошке ...", так классно смотреть на это окошко, такое светлое терпения и сил выпускницам, а главное- маме ))) подарочки хороши Raduga777, Наташ, пусть мечты сбываются! оленек, АриЯ, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: но мне ужасно неловко. Получается, что конфетка мне досталась просто так. Как-то это несправедливо. Очень справедливо, Наташа! Тут я Олю и Марину, и остальных полностью поддерживаю. Тебе это Море нужнее всех, так что очень правильно, что ты получишь его без розыгрыша, ты это заслужила! У меня эти моря тоже собрались не сразу, я рассказывала эту историю, может, кому-то будет интересно : Raduga777, курочка, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Оля, классный во всех отношениях отчет! Про Окошко скажу только то, что для меня оно мастхэв, до того оно чудесное, настроенческое, летнее и как и для Маши, сразу ассоциируется с "Вином из одуванчиков" Рэя Брэдбери. С легкой завистью, что оно уже у тебя есть Нежный взгляд просто прелесть, от одних оттенков приятные мысли приходят. Дочи красавицы, успехов им в учебе! Покупочно-подарочная часть великолепная, особенно фейка супер! Скоро ее начнешь? Поздравляю Наташу Радуга с желанной конфеткой!!! Дичок, курочка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 11 час назад, МарСанна сказал: Спасибо Оле! От души благодарю Олю и всех, поддержавших её решение! Я оправдаю ваше доверие! 12 часа назад, OlkaY сказал: ПС: очень рада, что ты именно так решила с конфеткой. 5 часов назад, Гало4ка сказал: Наташ, пусть мечты сбываются! 52 минуты назад, Камма80 сказал: Поздравляю Наташу Радуга с желанной конфеткой!!! Девочки, Оли, Аня, спасибо! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня эти моря тоже собрались не сразу, я рассказывала эту историю, может, кому-то будет интересно : Очень интересно! Читала, как детектив. Действительно, получился не только своеобразный круговорот морей в природе, но и круговорот добра и внимания друг у другу Как хорошо, что всё хорошо закончилось! Люда, а моря, если я правильно понимаю, еще не вышиты? АриЯ, МарСанна, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Люда, а моря, если я правильно понимаю, еще не вышиты? Наташа, к сожалению, нет... Меня всё время кидает от одних планов к другим, но морская тема, тем не менее, моя самая любимая. Не начинала потому, что не хотелось множить незаконченные серии, которых у меня было немало. Совсем недавно одну из них, хоть и небольшую, из двух работ, закончила, теперь можно думать о других. Но от дум до их исполнения у меня часто проходит довольно много времени . СветланаМ, ЛАДОМИРА, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: но морская тема, тем не менее, моя самая любимая. Я это уже поняла, посмотрев вышитые работы "Море, море, мир бездонный... " И бездонная же морская тема в вышивке. 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Меня всё время кидает от одних планов к другим, Морская качка, не иначе. Я тоже ей подвержена, поэтому понимаю tashu02, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: От души благодарю Олю и всех, поддержавших её решение! Я оправдаю ваше доверие! И я благодарю! Наташа, очень рада! И твой жду адрес. А вот с отшивом набора можно и не спешить. Всему свое время. У меня так много подаренных наборов от девочек, а выбор нового процесса происходит неосознанно, иногда так, что удержаться от начала совершенно невозможно, а иногда проходит время, и достаточно долгое. Удивительная история с книгой. Действительно, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... АлёNка, ЛАДОМИРА, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Не устану любоваться этим окошком С завершением оленек, курочка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Девочки, еще раз спасибо огромное, что не оставили без внимания мой отчет! Так приятно читать ваши комментарии, такие искренние, такие теплые! 21 час назад, malenta сказал: Желаю, чтобы все сложилось как нельзя удачнее и лучше! Марина, добро пожаловать в гости! И я желаю всей душой. И если процесс учебы еще как-то можно контролировать и помогать, то вот поступление в ВУЗ для меня самая большая головная боль. Начиная с выбора профессии. 21 час назад, АриЯ сказал: Какая нежность и красота!!! Оля, дико красиво!!!! С покупочно- подарочными пополнениями!!! и удачи школьницам!!! Ирочка, спасибо! Знаю, что при твоей нежной любви к кошечкам, этот дизайн не оставит тебя равнодушной. Ты ведь и писала об этом в самом начале. Ну как, не передумала? Очень заманчивая конфетка у тебя в теме! Очень! Еле удержалась, чтобы не принять участие. Наборов то в копилке выше крышечки., надо держать себя в ежовых рукавицах. 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А мармеладки-то какие! Вот, рыбак рыбака сластену видно издалека Очень было вкусно 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением окошка! Милота! Теперь девочку будешь бодрее двигать постараюсь. Крестиков пока было совсем немного, больше полукреста. Глядишь, так и стану поклонником Дима Камма80, malenta, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 20 часов назад, Raduga777 сказал: Я вот так не могу Наташ, ну ты что! Наоборот, мне так нравится, что у тебя всегда можно на что-то полюбоваться, что-то почитать. А редкие отчеты - это вынужденно. Летом вообще все как-то быстротечно и не систематично происходит. То одно, то другое. Вот сейчас, с началом учебы, жизнь войдет в привычную колею - школа, кружки-секции, работа. Соответственно, все по часам и расписанию. 20 часов назад, Raduga777 сказал: Просто удивительно, что такие редкостные наборчики где-то вот так, запросто, лежат себе в ожидании, пока их купят и не говори! Там было еще много чего интересного из Херитажа, того, что действительно, уже не встретишь в интернет-магазинах. Окошко, конечно, вышилось быстрее, чем обычно. Тут и прекрасный сюжет сыграл свою роль, и обещание вышить его до конца августа, и большое количество участков одного цвета. Киска нравится нам всем! Удивительно, именно такого окраса была кошечка у моей бабушки. Когда мы приезжали в гости, то она всегда забиралась ко мне и очень громко мурлыкала, даже мешая спать. В детстве, кошек у нас никогда не было, поэтому я любила ее безмерно. И у мужниной бабушки была такая же кошка. Я ее еще застала. Она стала прародительницей еще многих поколений их домашних кошек. А девочка с нежным взглядом так долго была в "хочушках", и наконец, мы встретились. Ольга Анатольевна разыграла этот набор в "конфетке" . И не переживай и не думай расстраиваться, что Море поедет к тебе. Я немного подумаю и вновь предлжу к розыгрышу что-нибудь интересное. tashu02, АлёNка, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 21 минуту назад, оленек74 сказал: при твоей нежной любви к кошечкам, этот дизайн не оставит тебя равнодушной. 22 минуты назад, оленек74 сказал: Ну как, не передумала? Нет, не передумала. Хотя, когда смотрю на этот сюжет, сердце переполняется нежностью и теплом. 28 минут назад, оленек74 сказал: Очень заманчивая конфетка у тебя в теме! Очень! Еле удержалась, чтобы не принять участие. Наборов то в копилке выше крышечки., надо держать себя в ежовых рукавицах. А может не надо так строго? А? Может надо чуток побаловать себя!!! еще есть 2 недели, подумай, есди что - жмякай!!!!!! apanjul, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не устаю любоваться этим окошком, сколько бы его не вышивали! Люда, мне стало интересно, сколько же его вышивали? Оказывается, не так и много. Может, когда-нибудь мы будем любоваться и на твой процесс? Вот где будут идеальные фото и ровные ряды прекрасных крестиков. И желающих вышить станет еще больше Вот то дальнее поле - конечно пшеница! Однозначно. А ближнее с нежно-зеленой травой, конечно, же не подсолнухи. Коровки ведь не пасутся в подсолнухах 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: набору с лодочками. И очень хотелось бы посмотреть на процесс с земляникой . Земляничкам быть, возможно уже в следующем году. А лодочки вчера распаковала. В наборе линда бежевого цвета. Мне показалось мрачноватой и очень захотелось поменять ее на что-то другое. Отрез канвы небольшой, может, подберу что-то из цветных вариантов? Надо подумать... 19 часов назад, МарСанна сказал: Оля, с завершением! МарСанна, пасиб! Про крестики не совсем согласна, конечно... Принимаю бонусом. А то что-то в последнее время стала халтурить 9 часов назад, Гало4ка сказал: так приятно Олечка, всегда взаимно! 9 часов назад, Гало4ка сказал: терпения и сил выпускницам, а главное- маме ))) вот, это главное Если со старшей проблем не было, то с младшей в прошлом году мы стали узнавать почем фунт лиха Надеюсь, что в этом году у всех детишек форума все будет получаться легко, чтобы мамы посвящали любимому рукоделию побольше времени. курочка, Камма80, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение