13 сентября 2018 15 минут назад, оленек74 сказал: Оль, можно я некоторые твои фото утащу себе, для полноты картины? Конечно! Только я их для форума уменьшаю обычно. Если хочешь, могу и большие скинуть, только напиши в личку какие оленек, курочка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Вернулись, тоже с мыслями собираюсь...у меня немного не так сложилось, как я бы хотела...и дети и погода и собственный организм сюрпризы подкидывали. Но Керчь, Евпаторию и Бахчисарай мы посмотрели. К выходным может созрею для отчёта . Каори, Nata_Struchkowa, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, OlkaY сказал: уменьшаю Оля, я сейчас попробовала скопировать, все хорошо получается, размер достаточный. Спасибо! ОльгаТольна, apanjul, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, Lenara сказал: К выходным может созрею для отчёта . Лена, набирайся сил, приходи в себя! курочка, ОльгаТольна, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: почему-то подумала, о том, что этот набор отзовется в твоем сердце. Поставишь спасибо? Оленька, точно мне нравится этот сюжет, но пытаюсь воспитывать свои бесконечные желания. Мне так стыдно, что я очень мало вышила из всех подарочных наборов. Быстро у меня точно не получится, а кому-то это может быть жизненно необходимо именно сейчас. Вот пока я и торможу сама себя. А так мысленно можно хоть 10 спасибо поставить. Сюжет классный!!! Nata_Struchkowa, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 18 часов назад, оленек74 сказал: Кисловодский Национальный парк...................... Оленька, какая природа в парке!!!!!!!!! -Solovey-, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Оля, спасибо за путешествие! Пока читала, как будто сама глотнула свежего горного воздуха ))) 18 часов назад, оленек74 сказал: А у меня в домашнем архиве есть вот такая фотография Проходит время, сменяются политические режимы, а Кисловодский парк по-прежнему встречает посетителей.... курочка, оленек, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Оль, спасибо за прогулки. Каждое фото посмотрела по несколько раз. А в Волгограде мы были. До слез и мурашек пробирает. -Solovey-, Raduga777, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Как здорово все-таки путешествовать и оставлять в своей памяти живые картинки, а после снова и снова прокручивать их Я еще не путешествовала, но очень хочу и не перестаю об этом мечтать. На конфетку спасибкнула Не за воспоминания, а за мечтания о будущих впечатлениях. apanjul, nogres, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 20 часов назад, tashu02 сказал: пытаюсь воспитывать свои бесконечные желания вот и я пытаюсь. Но нет-нет и прорвется что-то такое, сопротивляться чему бесполезно. И подарков, что ждут своего часа тоже много. Подумываю, не поддержать ли Люду в ее марафоне? Хотя бы частично. 9 часов назад, Графиня сказал: какая природа в парке! Да, там очень красиво. И очень радует, что люди берегут ее, ухаживают и поддерживают. 7 часов назад, apanjul сказал: А у меня в домашнем архиве есть вот такая фотография Юля, какие очаровательные девушки! И пейсли по-прежнему в моде 2 часа назад, Путешественница сказал: Каждое фото Оля, я у тебя тоже зависаю над каждым фото с удивлением. В Волгоград приехали уже вечером, быстро стемнело. Удивило то, как многолюдно было, даже в это время. 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: а за мечтания о будущих впечатлениях. Наташа, молодец! Я очень рада! И пусть все сбудется! СветланаМ, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Оля, классно пишешь! курочка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Оля, чудесные и фотографии, и рассказ! Кормежка белочки с рук умилила А вот это фото В 13.09.2018 в 16:49, оленек74 сказал: напоминает мне панорамку Клейтона АриЯ, курочка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 16.09.2018 в 23:06, mamatata сказал: Оля Танюша, спасибо! В 17.09.2018 в 09:59, Raduga777 сказал: напоминает мне панорамку Клейтона не хватает неба. Аринка все время пеняет, что надо учиться фотографировать ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 13.09.2018 в 16:59, оленек74 сказал: Девочки, разыграла сегодня конфетку традиционно и быстро. Желающих было трое Киса сделала свой выбор Мавр сделал свое дело, мавр может уйти Наташенька, поздравляю! Очень символично получилось. Жду адресок. Постараюсь на неделе отправить. ЛюдмилаЕр, apanjul, Графиня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Немного вышивального. Закрываем гаечку. Нежный взгляд. Продолжение эпилог Были сомнения по поводу цвета кожи девочки, она казалась сильно загоревшей. Но в итоге, как и должно было случиться, все уравновесилось и встало на свои места. Работа получилась, и мне очень нравится. Ольга Анатольевна, спасибо еще раз! А теперь каюсь. И меня Хьюкнуло и не только... Сегодня получила посылку из Димшопа.Блеск и нищета Бисерные броши и трогательный воробушек А еще вот такой набор Давно положила на него глаз, но все как-то не срасталось. Качество заготовки на высоте - идеально отполирована, приятно пахнет деревом. "Мой любимый цвет, мой любимый размер " Упаковано в картонную коробку, внутри Цвет немного перевран. Освещение искусственное, да и фотик доживает, видимо, последние недели. На этом и все. Надеюсь, следующий отчет будет более богат процессами. Всем тепла в душе и батареях Nata_Struchkowa, Каори, Raduga777 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 15 минут назад, оленек74 сказал: И меня Хьюкнуло и не только... Отличный термин Смотрю у всех обновки и тоже готова хьюкнуться по полной программе apanjul, irisheckin, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, курочка сказал: Отличный термин великий и могучий Форум Я вот по полной программе не решилась. Но с течением времени и пополнением работ в Галерее, наверно, все же решусь и на какой-нибудь другой дизайн. KoViVi, -Solovey-, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: великий и могучий Форум Я вот по полной программе не решилась. Но с течением времени и пополнением работ в Галерее, наверно, все же решусь и на какой-нибудь другой дизайн. Мне ужасно нравятся сороки и хурма. Но размер меня пугает. Да еще при том что стирать нельзя, а я даже небольшие вышивки к финалу ухитряюсь изгваздать ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, курочка сказал: Да еще при том что стирать нельзя почему нельзя, Марин? Вроде, девочки стирают. А мне нужна 14 канва. 18-ая для меня большая проблема. Еще чтобы и птицы были парами, и размер скромный. В общем, пока думаю. Дочка недавно Кроликом Питером "болела", а в коридор как раз нужна такая штучка, в которую и ключи можно и всякую мелочь затолкать. Только что, курочка сказал: ужасно нравятся сороки и хурма. И мне . Вот сейчас у Ирины, Ария буду следить за процессом. KoViVi, АриЯ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 минуты назад, оленек74 сказал: почему нельзя, Марин? Вроде, девочки стирают. А мне нужна 14 канва. 18-ая для меня большая проблема. Еще чтобы и птицы были парами, и размер скромный. В общем, пока думаю. Дочка недавно Кроликом Питером "болела", а в коридор как раз нужна такая штучка, в которую и ключи можно и всякую мелочь затолкать. Вроде как вот эти пушистые иероглифы нельзя стирать. Интересно, что с ними после стирки должно случиться И рисковать страшно, они всегда на самом видном месте, если облезут - будет гадкое пятно, которое ничем не скроешь. Штучка замечательная Raduga777, Catopuma, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Олечка, с завершением прекрасного, трогательного сюжета! Ты, наверное, уже думала над оформлением? И покупки супер! Оля, это полочка или ящичек? Не очень поняла по фото... Наташа, поздравляю с конфеткой! Nata_Struchkowa, Catopuma, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 39 минут назад, оленек74 сказал: Работа получилась, и мне очень нравится. Оля, и мне нравится! Очень! Нежность и доброта. Не раз, угадывая авторов вышитых и представленных в Галерее картин, убеждалась в том, что вышивки раскрывают в какой-то мере душу человека. И если у дизайнеров есть свой стиль и почерк, то у вышивальщиц также есть свой стиль выбора сюжетов, цветовой палитры или техники исполнения. Брошки заинтересовали! Давно на них любуюсь. Правда, пока на страничках интернет-магазинов. А вот воробушек уже давно прилетел в мои закрома Заяц восхитил! Моя любовь к зайцам тебе известна! Очень качественная заготовка, оправдывающая свою стоимость. Вещь на века! Твои дочки будут своим внучкам ее по наследству передавать 1 час назад, оленек74 сказал: Девочки, разыграла сегодня конфетку традиционно и быстро. От души поздравляю победительницу! Очень интересный, красивый набор! 47 минут назад, оленек74 сказал: Всем тепла в душе и батареях Я поражена! Только-только обсудили это в моей теме Я так жаждала горячих батарей, и вот этот день настал! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, курочка сказал: пушистые иероглифы Марина, надо и мне повнимательнее почитать тему Марины, МарСанна, а то и я теперь стала сомневаться. Еще в теме очарование восточных пейзажей недавно был шикарнейший Хью. Вроде бы иероглифы пережили стирку. Однако, надо изучить досконально. Только что, Камма80 сказал: Ты, наверное, уже думала над оформлением? Анечка, спасибо! Думала. Это будет прикладная вещь. Изучала мастер-классы, теперь надо подобрать ткани и можно начинать творить. Только что, Камма80 сказал: или ящичек Ящичек. Общая высота 22 см, ширина 16,5, размер самого ящичка 14,5*5,5 см без стенок. окошко для вышивки примерно 13*8 см. Толщина стенок 7 мм. Очень аккуратно выглядит. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Ейеху! Это я! Я выйграла! Не верится прям Олечка, спасибо вам с пушистиком огромное! Я такая радая!!!)) СветланаМ, Raduga777, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, Raduga777 сказал: то у вышивальщиц также есть свой стиль выбора сюжетов, цветовой палитры или техники исполнения. Наташа, согласна с тобой. Иногда этот стиль так ярко выражен, а еще поддерживается комментарием к работе. Люблю их читать. Только что, Raduga777 сказал: Брошки заинтересовали А я увидела в теме Ольги, Iharu и все, пропала - хочунимагу. А с зайцем вы уже пересеклись? Только что, Raduga777 сказал: Твои дочки я все же надеюсь, что свои дома они будут украшать своими рукоделками. А погостить зайца отпущу, конечно apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение