Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, оленек74 сказал:

Где-то исправила, где-то оставила  как есть.

Ничего не знаем, нет тут никаких ошибок! Отличный сюжет, отличное исполнение, а сочетание розового с голубым в небе меня просто покорило, оно добавило нежности этому, в общем-то, строгому, пейзажу.

apanjul, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал(а):

Доброго зимнего утра всем! Sn7sS9MR0Wc.thumb.jpg.412769db3e3e9ea2afc746a705147cb8.jpg P1160386.thumb.JPG.8e95102fa8992d6e1265dc14fb9f6fee.JPG 

Действительно, утро доброе - столько красоты  и чудесных фото! :tender: Спасибо, Олечка!:give_heart:

Поделиться сообщением

10 часов назад, оленек74 сказал(а):

Доброго зимнего утра всем! Sn7sS9MR0Wc.thumb.jpg.412769db3e3e9ea2afc746a705147cb8.jpg

Обалденная красота!  С завершением маяка! Чудесная работа, поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташа @nata2017, Лена @Lenara Люда @ЛюдмилаЕр Таня @mamatata Света @SvetlanaM Маша @vodonika 
Благодарю, девочки, за добрые слова!!!

Маяк, и правда, как-то быстро закончился и получился легким, элегантным, изящным на фоне скалистого берега и северного моря. 

30.01.2019 в 10:29, nata2017 сказал(а):

с завершением:l_daisy:

Наташа, меня твои январские морские фото стимулировали и вдохновляли. Спасибо тебе за них. Будто подглядела краешком глаза:)

30.01.2019 в 10:47, Lenara сказал(а):

Он был у меня некоторое время  кандидатом

Лена, вот нисколько не пожалела я, что купила его. Если не ошибаюсь, поначалу набора не было в продаже, пришлось заказывать ВК. А сейчас он есть в Димшопе. Я бы тоже, со временем, с удовольствием вышила пару. Немного облегчу Закрома и подумаю об этом вопросе. 

Отправила маяк оформляться в Щелково. Регулярно заглядываю на их страничку, и конечно, сразу угадала твой зимний лес. 
Работы просто шикарно оформились, поздравляю!!!

30.01.2019 в 11:58, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ничего не знаем, нет тут никаких ошибок!

Конечно нет :)
Все забудется со временем. Останется только вот та рассветная нежность, о которой ты Люда пишешь, настроение гармонии и радости. 
Я тут призадумалась, много ли видела маяков? Вспомнилось всего три...Надеюсь, что коллекция впечатлений пополнится

30.01.2019 в 16:14, SvetlanaM сказал(а):

столько красоты  и чудесных фото

Свет, рябинка из интеренета, конечно. :blush:
Фотографировать, честно скажу, я не умею. Тупо щелкаю, никак не редактирую. 
Арина все время ворчит, что фотографировать мы не умеем и не учимся. А ведь чтобы красиво снять, нужно еще и увидеть
"...здесь мало увидеть, здесь нужно всмотреться..."

20 часов назад, mamatata сказал(а):

С завершением маяка! Чудесная работа, поздравляю!

Странное было чувство, когда начала вышивать верхушку маяка. Какой-то трепет, будто выводила кистью лицо младенца, осторожно и нежно, не спеша...

59 минут назад, vodonika сказал(а):

поздравляю с завершением маяка! Очень атмосферно получилось! 

Спасибо, Маша:give_heart:! Теперь точно знаю, что будут еще маяки. Разные. 

ОльгаТольна, vodonika, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Отправила маяк оформляться в Щелково. Регулярно заглядываю на их страничку, и конечно, сразу угадала твой зимний лес. 
Работы просто шикарно оформились, поздравляю!!!

Олечка, спасибо! Я думаю, что и ты не пожалеешь о своем решении, с Ирой очень комфортно взаимодействовать!

Будем ждать оформленные работы!

Поделиться сообщением

47 минут назад, оленек74 сказал(а):

Отправила маяк оформляться в Щелково.

Ух ты! Как бы теперь подгадать,  чтоб на него вживую и оформленого полюбоваться :rolleyes:

А вообще,  Оль,  маяк один из самых красивых на мой вкус (а ты знаешь мою к ним страсть и любовь, а оттого крайнюю избирательность). С удовольствием рассматривала фото процесса. Нравится мне,  как DW работает над морскими сюжетами:  и цвета,  и настроение передаются как есть,  без лишней мультипликационности,  но по-прежнему романтично. 

Поделиться сообщением

Олечка, какая красота получилась!!! Поздравляю  тебя с готовым маяком!!!! Он прекрасен!!! И нет там никаких ошибок, не наговаривай на себя!!!! 

Мультифрукт, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с твоей оценкой Дервентвотеру.

Он  умеют одним взмахом ниточки проложить волну и десятком крестиков создать облачное небо.

Чудесный маяк! Очень многозначительный в своей простоте.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

не пожалеешь

Согласна, Лена! 

Вот сколько смотрю на оформленные у  Ирины первые работы, столько и радуюсь. Все нравится - стиль работы, выбор материалов, качество оформления. Правда, я Ирину частенько мучаю своими сомнениями.

А уж цены, по сравнению с нашей багеткой, радуют особенно. 
 В этот раз часть работ уже в мастерской. А часть, на оформление , дожидалась маяка. Потом, как приедут, завалю вас фотографиями :)

1 час назад, OlkaY сказал(а):

маяк один из самых красивых на мой вкус

Спасибо, Олечка! Часто, читая твою тему, слышу свои мысли, чувства :blush:

1 час назад, OlkaY сказал(а):

Нравится мне,  как DW работает над морскими сюжетами:  и цвета,  и настроение передаются как есть,  без лишней мультипликационности,  но по-прежнему романтично

без лишних слов, но в самое сердце...

40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Поздравляю  тебя с готовым маяком!!!! Он прекрасен!!!

Олечка, благодарю! Еще больше очарования, наверно,  придала ему основа. Смотрю на канву из набора и понимаю, что лен в данном случае - верный выбор.

40 минут назад, МарСанна сказал(а):

Очень многозначительный в своей простоте.

Как точно, Марина. Как всегда :hi:

Именно после твоих миниатюр DD, решилась на покупку наборов с лодками. Сейчас "на сладкое" в закромах остались морозные деревья и девочка со снеговиком (Аня, спасибо!) 

Так что, продолжению романа с Дервенвотер - быть:)

ЛюдмилаЕр, OlkaY, МарСанна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал(а):

Наташа, меня твои январские морские фото стимулировали и вдохновляли. Спасибо тебе за них. Будто подглядела краешком глаза:)

Очень рада,что они не оставляют равнодушными..А то мне дочка говорит,что я наверное всем там надела со своими фотографиями:),кому они там нужны...

Поделиться сообщением

Оля, с завершением маяка! Он кажется стабильным и незыблемым, как скалы, и в то же время легким и невесомым, как морская пена. Всегда уважала Дервентвотер, теперь еще больше буду.

оленек, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎30‎.‎01‎.‎2019 в 10:25, оленек74 сказал(а):

P1160386.thumb.JPG.8e95102fa8992d6e1265dc14fb9f6fee.JPG 

Оля, и сюжет, и работа дизайнера, и твое воплощение этого маяка в крестике у меня вызывают чувство восторга! И как поэтично ты описала процесс! Гениальность -- в простоте и естественности.  Уверена, оформление ещё больше подчеркнет всю красоту этого пейзажа.  Слова о продолжении романа с "Derwenwater"  звучат многообещающе! :give_heart:

Кстати, наименование компании происходит от названия живописного озера Derwenwater  в национальном парке на северо-западе Англии. Lake-1.thumb.png.9bef322f950255aeeed2aacd6b7c9a4c.png  Lake-2.thumb.png.5f771a38e6e0656da5277c75376d56d9.pngОсновательница компании, Rose Swalwell, родом из этой местности. В 80-х гг. прошлого века она положила начало производству наборов для вышивания крестиком, причем дизайнером большинства из них выступала она сама. В 2017 г. Роуз со своим мужем Сидом вышли на пенсию и передали права на каталог "Derwenwater"  расположенной неподалёку от них компании "Bothy Threads", продолжающей выпускать не только старые дизайны DW, но и пополнять коллекцию новыми разработками. 

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, nata2017 сказал(а):

они там нужны...

Очень нужны, Наташа!:give_heart:

8 часов назад, maui сказал(а):

Он кажется стабильным и незыблемым, как скалы, и в то же время легким и невесомым, как морская пена. Всегда уважала Дервентвотер, теперь еще больше буду.

Оля, спасибо! Как красиво ты сказала!!!

Я ведь "пошла" к тебе в гости, в вышитые работы искать Дервентвотер:). Не нашла :blush:
Зато с удовольствием полюбовалась на другие :girl_in_love:. Японские сэмплеры - мои самые любимые.

7 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Гениальность -- в простоте и естественности. 

Наташа, согласна! А еще, наверно, в любви к тому что делаешь. 
Дело ли, отношения, творчество, все, во что вкладываешь душу, пропускаешь через себя, становится совершенно иным, наполненным и светлым, остается в памяти, находит отклик  и затрагивает самое лучшее в нас. 
Как хорошо, что ты написала о компании, производителе наборов Derwenwater. Сама я и не догадалась поискать. 

Обязательно почитаю об этом озере. 

7 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Lake-1.thumb.png.9bef322f950255aeeed2aacd6b7c9a4c.png  Lake-2.thumb.png.5f771a38e6e0656da5277c75376d56d9.png

Прекрасные фото. Благодарю!!!

tashu02, marusya64, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Причал

а я то думаю, что он мне напоминает?! :)
Свет, ты как завклубом мягко намекаешь, что процессов может быть несколько, но один из них должен быть Херитаж?:mosking:

nata2017, Мультифрукт, marusya64 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, оленек74 сказал(а):

а я то думаю, что он мне напоминает?! :)
Свет, ты как завклубом мягко намекаешь, что процессов может быть несколько, но один из них должен быть Херитаж?:mosking:

Канэшна! :buba:

nata2017, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Причал этот популярен и у других производителей :girl_haha: 

Да они там все (Роуз с мужем Сидом, Клейтон с женой (?)) друг к дружке в гости ходят, чай пьют и слизывают сюжеты для вышивок :girl_haha: 

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Обязательно почитаю об этом озере. 

Так не читать надо, а ехать! :girl_in_love:

nata2017, чеба, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

чай пьют и слизывают сюжеты для вышивок :girl_haha: 

а может, у них соревнование такое, творческое?:)

13 минут назад, Raduga777 сказал(а):

а ехать

эх, мечты, мечты, где ваша сладость?:blush:

29 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Канэшна! :buba:

Свет, за мной не заржавеет. В ближайших планах 4(!) Херитажа:wub:

СветланаМ, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, оленек74 сказал(а):

Свет, за мной не заржавеет. В ближайших планах 4(!) Херитажа:wub:

О! Да ты взяла повышенные обязательства!  :mosking:  1430061583_fbcb0248349f.thumb.jpg.2b079265438f029f4040228a2bf70597.jpg

nata2017 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,с завершением маяка! Сдержанный в цветовой гамме,но такой глубокий получился,настоящий:wub: какой же красавчик,поздравляю!

СветланаМ, оленек и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный маяк! Удивительным образом в нём сочетается основательность и лёгкость. Поздравляю с завершением!

оленек, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в