10 ноября 2020 Олечка, с победой! Удачи в следующих любых соревнованиях! СветланаМ, nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оленька,поздравляю тебя с медалькой ОльгаТольна, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, с победой! Каждый год бывает 2-3 номинации с просто нереальной конкуренцией. В этом году так произошло с подушками. Достойная победа! оленек, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, твоя нежнейшая подушечка принесла тебе почетную медаль. Так держать! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, поздравляю с победой и медалью!!! СветланаМ, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, с очередной заслуженной победой! Очень стильная подушка! Поздравляю! nata2017, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, дорогие! Большое спасибо за поздравления, за то что не забываете! Мне очень-очень приятно! Всех-всех поздравляю с праздником! И желаю много-много счастливых минут за любимым рукоделием, радости от каждого стежочка, от каждой завершенной и лишь только задуманной работы! Пусть родные и близкие всегда поддерживают и гордятся вами! Пусть хомяк всегда припасает самое желанное и никогда не сопротивляется прихотям и капризам! Здоровья и благополучия, мира и добра!!! Raduga777, vasilisa-1977, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Олечка, с победой и с праздником! оленек, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, поздравляю от всей души! Все работы достойные! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оля, здравствуй! Зашла поздравить тебя с победой! Мне очень понравилась твоя подушка, я ее в своем личном голосовании тоже выбрала). ОльгаТольна, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оль, подушка прям вау! А за лошадку мне обидно прям. Так она мне нравится! оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оля, шикарнейшая подушка! Просто блеск! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): и с праздником! Наташа, спасибо! И тебя Надеюсь, в следующем году будем голосовать за Рощу? 15 часов назад, голубоглазка сказал(а): ! Все работы Таня, благодарю! А я зависаю на твоих ! Так вкусно, стильно, самобытно ты придумываешь и воплощаешьработы! 4 часа назад, lenning сказал(а): Оля, здравствуй! Лена, спасибо от души! Болела за твою Царевну еще с момента отшива. А когда увидела кактусы в призерах, то Но я все равно думаю, что самое главное, это не медальки, а то, как и почему наши работы дороги именно нам. Если бы мой сын вот так расставил вышитые цветы на подоконнике, меня бы распирало от гордости и нежности, а все остальное и не важно. 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Оль, подушка прям вау! А за лошадку мне обидно прям. Так она мне нравится! Оль, и я ее люблю. Среди солидных лошадок она как пони, смотришь и улыбаешься. "А пони тоже кони..." была такая песенка у Кати Семеновой А то что подушка победила, для меня до сих пор удивительно. Казалось бы, все так просто - легкая схема, неполная зашивка без всяких наворотов, готовая наволочка, не самое качественное фото... Правда, я ее берегу, она рядом на пуфике стоит, как картина ( это пока я дома) 27 минут назад, mamatata сказал(а): подушка Спасибо, Таня! От мастера подушек и гуру хардангера в этом году будут новые новогодние совместники? lenning, Raduga777, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, оленек74 сказал(а): Наташа, спасибо! И тебя Надеюсь, в следующем году будем голосовать за Рощу? Спасибо! Ага, уже отнесла на оформление СветланаМ, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Лена, спасибо от души! Болела за твою Царевну еще с момента отшива. А когда увидела кактусы в призерах, то Но я все равно думаю, что самое главное, это не медальки, а то, как и почему наши работы дороги именно нам. Спасибо! Я очень рада! И да, конечно наши работы совсем не обесценились от того, что не стояли на виртуальном пьедестале почета)) 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Если бы мой сын вот так расставил вышитые цветы на подоконнике, меня бы распирало от гордости и нежности, а все остальное и не важно. Ой, Оль, ты помнишь истории мои, очень приятно!)) nata2017, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 17 часов назад, оленек74 сказал(а): Среди солидных лошадок она как пони, смотришь и улыбаешься. Я тоже ставила на твою лошадку Обычными уже сложно кого-то удивить, а тут такое забавное чудо! Несмотря на "несолидность", как ты пишешь, пусть она тебе принесет большую удачу! ОльгаТольна, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): она тебе принесет большую удачу! Спасибо, Наташа! ОльгаТольна, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 С победой, интересный сюжет для подушки! СветланаМ, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): интересный сюжет Наташа, спасибо большое! СветланаМ, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 11.11.2020 в 14:44, оленек74 сказал(а): в этом году будут новые новогодние совместники? Ой, не знаю... год какой-то ... Но одна то схема, вернее 2 ее варианта готовы. Большой и маленький. Я их в теме выкладывала ОльгаТольна, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Оля с медалькой тебя! nata2017, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оля Светочка, спасибо!!! СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 оленек74, Оля, посмотрела твои вертикальные панельки Вместо коровки у меня Мексиканская деревня. И оформлено у тебя классно! Потихоньку-помаленьку ещё что-нибудь из херитажика А сколько ещё в закромах nata2017, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): оленек74, Оля, посмотрела твои вертикальные панельки Вместо коровки у меня Мексиканская деревня. И оформлено у тебя классно! Потихоньку-помаленьку ещё что-нибудь из херитажика А сколько ещё в закромах Вот молодей, Елена, - всё правильно написала! Так что, Оль, шить - не перешить. nata2017, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Потихоньку-помаленьку ещё что-нибудь из херитажика Лена, спасибо! Время показало, что оформление удачное. Правда, иногда хочется увидеть на месте этих панелек другие, но как представлю, что их нужно сначала 7 штук вышить, так хотение исчезает А закрома никак не убавляются, свежекупленные наборчики все время вперед проскакивают 1 час назад, СветланаМ сказал(а): шить - не перешить. Бум стараться СветланаМ, Nadinka-Blondinka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение