Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Предпраздничной метелочкой стряхну пыль со страниц темы и напишу таки итоговый отчет. 

Как-то без него нет ощущения окончания года и предчувствия нового, что уже почти вот вот наступил, что уже царит в доме вместе с запахом мандаринов и елки, с блеском елочных украшений и перемигиванием огней.

Зажигаю свечи-звезды и начинаю вспоминать...

Год 2020 начался с Ассоль, что была навеяна нежной грустью и тоской  по уехавшей дочке. В те далекие предпраздничные дни я просто бродила по форуму, изучала схемы дизайнеров и увидела ее. Все совпало тогда, и случилась эта работа _20200915_115144.thumb.JPG.17220336c4ba88e7ab3c5f2a8c2d01cf.JPG
Почти параллельно, как ни странно, рождалась Горжуся - сильная и уверенная, но тоже себе романтичная девочка _20201104_120553.thumb.JPG.5881b232858d71c904f8d673edadd94d.JPG
А потом меня потянула на "мелочи" P1180176.thumb.JPG.2e74546d86202e0d1bd59d7f9852b904.JPG P1180150.thumb.JPG.5d483f64afb8d3a32e046c1e9df95328.JPG
И уже после поездки в Баку (с легкой руки Ники, давшей ссылку на неведомый мне магазин), страстно захотелось вышить  вот такую Тетю Лошадь - само очарование и мисс Позитив _20200911_084134.thumb.JPG.d052f18ea3a4070a3ca1103b27b3f24b.JPG
Ну а потом пришла весна, зацвели сады (и не только в душе)) и тогда на канве распустились розы, так давно ждавшие своей очереди _20200917_115356.thumb.JPG.677ce4c42876c6b0d42af84076f34f2f.JPG
И очень захотелось на море... Желание было пронзительным и несбыточным 32191_112.thumb.jpg.c10bc6820f684fc04a92eeaac88946b9.jpg
Но когда нам это мешало мечтать? IMG-20200908-WA0002.thumb.jpg.2dd4a55f170d114dd2959f65a10d24e4.jpg P1180719.thumb.JPG.99acebbb6b6b56ce916882d1f596d535.JPG P1180696.thumb.JPG.11e0f5cc10a34457c70a928c2ccc604f.JPG

И вот, как глоток свежего воздуха, будто по мановению волшебной палочки, случилось наше путешествие в Карелию, на тот самый берег Ладоги, что сначала увидела у кого-то в приобретениях, а потом стремительно вышила, загадав  желание,  _20200812_193016.thumb.JPG.764a3c6faad89ebc89cdfe0c8f5b923e.JPG 
А может, это чудо не случайно? Ведь перед этим процессом взял свой волшебный старт великий волшебник и исполнитель желаний, добрый Дедушка Мороз _20201002_095748.thumb.JPG.26715cc91a66475143ecf8b60088fc09.JPG
Были в этом году и трудовые будни, завершение долгостроев, как же без них IMG-20200923-WA0000.thumb.jpg.e1136f34fb91618682a41372554c966c.jpg Этот уже оформился, а этот совсем свеженький, _20201224_180801.thumb.JPG.dbcab4ca6aac2111f3d4dce8127448af.JPG, набор подаренный Наташей, PrimaN. Невероятно сложный оказался для меня процесс. Но такой любимый город...
А это дочкин, еще не долгострой, конечно, но шансов быть вышитым у него было очень мало _20201019_141700.thumb.JPG.7da322b454eb4bebc3e6306e266d0dae.JPG 

С приходом осени опять захотелось вышивать цветы (кажется, этот год действительно изменил очень многое) 
P1180808.thumb.JPG.260579ddafeb00a2f9e64794772dd8a5.JPG _20201129_121106.thumb.JPG.f64c59f9e6ef0039af74b79aa644453f.JPG и снова мечтать IMG-20201105-WA0008.thumb.jpg.406b997078e5bbb4b44a22d67011178d.jpg

Ну, и для предпраздничного настроения, (а по правде говоря, чтобы не вникать в очередные долгострои:)) вышиваю елочки, что подарила Аня Камма80.  Две уже готовы. Они чудесные! Очень милые, правда? Осталась еще парочка и сборка _20201230_132804.thumb.JPG.b8b917ee29bdbab9438d50f28ef44301.JPGБудут елочные игрушки и уедут жить в Питер.
И вот на этой легкой ноте хочу поздравить всех, кто заходит в гости с наступающим Новым годом и пожелать 
 самого доброго, самого теплого, уютного и мирного года. Пусть любовь родных и близких согревает и защищает, придает сил и бережет, дарит радость и счастье каждый миг, каждый день. Будьте здоровы и сильны, творите и ждите чудес! 

Всех обнимаю мысленно! :give_heart:

maui, nata2017, Gala83 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой чудесный отчет! Как сказку прочитала). :tender:

Замечательная история длиною в год, насыщенная прекраснейшими работами. А какие фотографии! Отдельное эстетическое удовольствие! После прочтения и просмотра у меня осталось в голове слово "нежно".

Олечка, тебя тоже с наступающим! Спасибо!   :l_santa:

Поделиться сообщением

оленек74, Оля, какой душевный отчёт! Нежная грусть, вылетела птичка из гнездышка, а уверенная в себе Горжусь может не зря пришла к тебе? Она говорит, что твоя девочка тоже сильная и у нее все получится!

Работы прекрасные, уже любовалась, сама теперь цветочки буду вышивать, но большие. Оформление некоторое на заметку возьму. 

Поделиться сообщением

Оль, какой изящный отчет! Так и манит в очередное путешествие!

Подушками твоими давно уже и абсолютно искренно восхищаюсь. Как необычно, как здорово все подобрано!

Пусть следующий год принесет новые путешествия, много вдохновения, пусть вся семья будет здорова и счастлива! :l_santa:

СветланаМ, оленек и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,  с Наступающим Новым Годом тебя! :l_santa:Здоровья тебе и близким, творческого вдохновения, чтобы все мечты и желания сбылись!  Все работы чудесные, оформление прекрасное!:give_heart:

mag, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарный отчёт. Так много работ вышито и все такие разные. Подушки бомбовские :give_heart:

С наступающим 2021 годом. Пусть он принесёт только радость, много счастья и оепкого здоровья! 

Поделиться сообщением

Вот это да! Какой отчёт! Это столько красоты я пропустила! Очень понравились подушки морские! :wub:

Спасибо за поздравление! И тебя с наступающим Новым годом! :l_martini:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя с Новым годом и наступающим Рождеством, а также с душевным, праздничным отчетом! :give_heart: Пусть 2021 год будет для тебя таким же светлым и прекрасным, как твои вышивки! 

Поделиться сообщением

Олечка, итоги года замечательные!!!

Все такое красивое и  стильное!! Мне очень понравилось всё!!!

Взаимно с новым годом!! Пусть эти коровки поднимут тебе настроение 

Поделиться сообщением

Оля, какой вдохновляюще-чудесный отчет! :wub: Многие работы я вижу впервые (редко в галерею заглядываю). Очень нравятся подушки и девочки - Ассоль и Горжуся. С наступающим Новым годом! Здоровья и новых творческих успехов!

Поделиться сообщением

Оля! потрясающе красивый отчет!  С новым годом!  Пусть 2021 будет не менее плодотворным! Очень мне понравились твои оформлялки. Подушки одна круче другой!  Ладогу хочу в ближайшее время начать...

Поделиться сообщением

30.12.2020 в 23:32, lenning сказал(а):

Как сказку прочитала)

Лена, мое искреннее спасибо! 
Не, до сказок мне далеко:), чтобы красиво писать, надо постоянно упражняться, а я что-то совсем редко стала этим заниматься.
Теперь уже с наступившим годом! Два-ноль-два-один:D пусть будет хорошим во всем! :l_santa:

31.12.2020 в 00:04, igolkinitki сказал(а):

может не зря пришла к тебе? Она говорит, что твоя девочка тоже сильная и у нее все получится!

Лена, а я ведь писала и думала о том же самом. Все так и есть, она тот еще кремень у нас. 
За маками буду следить с большим удовольствием.

Вопрос о том, нужно ли их вышить, но в варианте мини все еще открыт. Не так уж и просты оказались эти цветы.
Лена, подушка с котом просто Вау:tender::girl_in_love:! Думаю, что внучка будет ее беречь долго-долго.

31.12.2020 в 00:32, olnikva сказал(а):

Подушками

Оль, мне очень приятно, спасибо!
В этом году пришло вдохновение на подушки, видимо все время тянуло прилечь:mosking:. Они и сшились, на удивление, легко.

А в одной из них есть и твоя частичка:give_heart:.

31.12.2020 в 00:32, olnikva сказал(а):

Пусть следующий год принесет новые путешествия, много вдохновения, пусть вся семья будет здорова и счастлива! :l_santa:

Оля, взаимно!!! И даже ваш новый друг пусть не станет этому помехой:l_moto:

31.12.2020 в 00:41, голубоглазка сказал(а):

с Наступающим Новым Годом тебя! :l_santa:

Таня, благодарю! Пусть этот год станет и для тебя чудесным, наполненным творчеством и радостью! :ded_snegurochka::give_heart:

Поделиться сообщением

31.12.2020 в 00:42, nata2017 сказал(а):

С наступающим 2021 годом. Пусть он принесёт только радость, много счастья и оепкого здоровья! 

Наташа, спасибо за добрые слова!:give_heart: И тебя , теперь уже с наступившим годом! :l_santa:
Счастья  и радости! Здоровья вам всем! Наверно, в этом году времени повышивать будет побольше, внучка то подрастает, а значит и планы,  и мечты сбудутся :wink:

31.12.2020 в 05:08, PrimaN сказал(а):

какой отчет!

Сплошной восторг и позитив! Пусть Новый год принесет только хорошее!

Наташа, спасибо! И за Афремова тоже, еще и не раз! Это чудо, что ты подарила этот набор! 

Вышивала я его долго, зато такая шикарная штука получилась

С Новым годом! Пусть он станет ярким и счастливым!!!:l_santa:

31.12.2020 в 12:45, Nata_Struchkowa сказал(а):

Вот это да!

Наташа, с праздником! :l_santa:Благодарю за похвалу! :heart:
Я тоже многое пропускаю и не помню, чего уж тут," ...теряем хватку, брат":mosking: 
Зато очень люблю читать итоговые отчеты, когда в одном сообщении виден путь, пройденный за год.

31.12.2020 в 13:32, Raduga777 сказал(а):

Пусть 2021 год будет для тебя таким же светлым и прекрасным

Наташа, благодарю! Всегда взаимно, ты знаешь!!! Обнимаю тебя:heart:

nata2017, Nata_Struchkowa, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2020 в 17:25, ОльгаТольна сказал(а):

Взаимно с новым годом!! Пусть эти коровки поднимут тебе настроение 

Олечка, спасибо! Мне приятно.

Но вот стилем и неизменно прекрасными работами я с удовольствием в твоей теме любуюсь :girl_in_love:

Коровки такие позитивные, класс! Вспомнилось, как они не спеша ходят по южным дорогам, совершенно не реагируя на сигналы машин, что не могут проехать

31.12.2020 в 18:09, Камма80 сказал(а):

С наступающим Новым годом! Здоровья и новых творческих успехов!

Аня, спасибо!!! :l_santa: Да, что-то я совсем редко теперь пишу. 
Надеюсь все же, что временно. 
С новым годом тебя! Новых творческих задумок и свершений (они у тебя шикарны!), радости и здоровья!

Raduga777, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

С новым годом!  Пусть 2021 будет не менее плодотворным! Очень мне понравились твои оформлялки. Подушки одна круче другой!  Ладогу хочу в ближайшее время начать...

Таня, спасибо огромное! :give_heart: С Новым годом!!!:l_santa:
Совсем недавно стала заходить в гости в твою тему. Незаметно подсела:).
А сегодня читала твой прекрасный итоговый отчет, про планы и упавшие кактусы и так это напомнило меня саму:mosking:
А тут еще Дед Мороз искуситель...

В общем - легких крестиков, огромного удовольствия и новых побед! А Ладогу буду ждать, очень! 

vasilisa-1977, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал(а):

внучка то подрастает, а значит и планы,  и мечты сбудутся 

Подрастает,но когда пойдёт,я думаю хлопот прибавится:D)))Гл надеюсь,время на вышивку останется)))

оленек, СветланаМ, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

С Рождеством тебя и твоих родных! 

С праздником, Света!!! :heart:Всего самого доброго!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Оленька, замечательные итоги года! :give_heart: Залюбовалась твоими работами! 

С окончательно наступившим! :l_santa: Пусть будет много-много хорошего в этом году!

Поделиться сообщением

Оленька, привет:give_heart:, со всеми прошедшими праздниками тебя! Пусть год будет лёгким и удачным во всех сферах, здоровья тебе и родным и позитивного настроя. Твои итоги года восхитили, столько разнообразных и красивых работ, почти все оформлены, подушки такие стильные и оригинальные, все материалы подобраны со вкусом. Надеюсь, что и этот год будет богат на любимые вышивальные проекты, а главное они принесут удовольствие от каждого крестика. 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой гармоничный отчет, читается как песня поется, и так красиво в него вплетены вышивки и события :give_heart:

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 20:09, Molly21 сказал(а):

Пусть будет много-много хорошего в этом году!

Маша, взаимно! Пусть будет только хорошее!

Знаешь, я тоже с большим удовольствием любовалась твоими итогами года! И их количеством! 

Поражалась трудолюбию и терпению, в очередной раз удивляясь, сколько в такой хрупкой девушке силы и воли.
Машенька, любви тебе и счастья в новом году! 

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 21:16, Мультифрукт сказал(а):

привет:give_heart:

Танюша, привет! Очень рада, что ты стала активнее появляться на форуме! 

И пусть в этом году сбудутся все-все планы и мечты! Щука-то не зря ведь попалась :wink:, пусть старается, помогает своим волшебством. 

И еще здоровья и радости вашей дружной семье! :heart:

СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2021 в 08:17, maui сказал(а):

как песня поется

Да? Спасибо, Оля! 

Как-то он спонтанно родился в этот раз. Перечитала. Эх, можно было и лучше стараться:girl_pinkglassesf:

А я любуюсь цветами и бабочками в твоей теме. Панда в этом ряду очень гармонична на своей зеленой основе:give_heart:
Старты впечатлили, конечно! Легких крестиков! 

Но самый самый для меня процесс - ночная сказка Петербурга
С наступившим годом:l_santa:. Чудес и радости!!!

СветланаМ, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в