30 декабря 2020 Предпраздничной метелочкой стряхну пыль со страниц темы и напишу таки итоговый отчет. Как-то без него нет ощущения окончания года и предчувствия нового, что уже почти вот вот наступил, что уже царит в доме вместе с запахом мандаринов и елки, с блеском елочных украшений и перемигиванием огней. Зажигаю свечи-звезды и начинаю вспоминать... Год 2020 начался с Ассоль, что была навеяна нежной грустью и тоской по уехавшей дочке. В те далекие предпраздничные дни я просто бродила по форуму, изучала схемы дизайнеров и увидела ее. Все совпало тогда, и случилась эта работа Почти параллельно, как ни странно, рождалась Горжуся - сильная и уверенная, но тоже себе романтичная девочка А потом меня потянула на "мелочи" И уже после поездки в Баку (с легкой руки Ники, давшей ссылку на неведомый мне магазин), страстно захотелось вышить вот такую Тетю Лошадь - само очарование и мисс Позитив Ну а потом пришла весна, зацвели сады (и не только в душе)) и тогда на канве распустились розы, так давно ждавшие своей очереди . И очень захотелось на море... Желание было пронзительным и несбыточным Но когда нам это мешало мечтать? И вот, как глоток свежего воздуха, будто по мановению волшебной палочки, случилось наше путешествие в Карелию, на тот самый берег Ладоги, что сначала увидела у кого-то в приобретениях, а потом стремительно вышила, загадав желание, А может, это чудо не случайно? Ведь перед этим процессом взял свой волшебный старт великий волшебник и исполнитель желаний, добрый Дедушка Мороз Были в этом году и трудовые будни, завершение долгостроев, как же без них Этот уже оформился, а этот совсем свеженький, , набор подаренный Наташей, PrimaN. Невероятно сложный оказался для меня процесс. Но такой любимый город... А это дочкин, еще не долгострой, конечно, но шансов быть вышитым у него было очень мало С приходом осени опять захотелось вышивать цветы (кажется, этот год действительно изменил очень многое) и снова мечтать Ну, и для предпраздничного настроения, (а по правде говоря, чтобы не вникать в очередные долгострои) вышиваю елочки, что подарила Аня Камма80. Две уже готовы. Они чудесные! Очень милые, правда? Осталась еще парочка и сборка Будут елочные игрушки и уедут жить в Питер. И вот на этой легкой ноте хочу поздравить всех, кто заходит в гости с наступающим Новым годом и пожелать самого доброго, самого теплого, уютного и мирного года. Пусть любовь родных и близких согревает и защищает, придает сил и бережет, дарит радость и счастье каждый миг, каждый день. Будьте здоровы и сильны, творите и ждите чудес! Всех обнимаю мысленно! maui, nata2017, Gala83 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оля, какой чудесный отчет! Как сказку прочитала). Замечательная история длиною в год, насыщенная прекраснейшими работами. А какие фотографии! Отдельное эстетическое удовольствие! После прочтения и просмотра у меня осталось в голове слово "нежно". Олечка, тебя тоже с наступающим! Спасибо! ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 оленек74, Оля, какой душевный отчёт! Нежная грусть, вылетела птичка из гнездышка, а уверенная в себе Горжусь может не зря пришла к тебе? Она говорит, что твоя девочка тоже сильная и у нее все получится! Работы прекрасные, уже любовалась, сама теперь цветочки буду вышивать, но большие. Оформление некоторое на заметку возьму. ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оль, какой изящный отчет! Так и манит в очередное путешествие! Подушками твоими давно уже и абсолютно искренно восхищаюсь. Как необычно, как здорово все подобрано! Пусть следующий год принесет новые путешествия, много вдохновения, пусть вся семья будет здорова и счастлива! СветланаМ, оленек и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оленька, с Наступающим Новым Годом тебя! Здоровья тебе и близким, творческого вдохновения, чтобы все мечты и желания сбылись! Все работы чудесные, оформление прекрасное! mag, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оля, шикарный отчёт. Так много работ вышито и все такие разные. Подушки бомбовские С наступающим 2021 годом. Пусть он принесёт только радость, много счастья и оепкого здоровья! ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ольчик, какой отчет! Сплошной восторг и позитив! Пусть Новый год принесет только хорошее! оленек, СветланаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Вот это да! Какой отчёт! Это столько красоты я пропустила! Очень понравились подушки морские! Спасибо за поздравление! И тебя с наступающим Новым годом! оленек, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Оля, поздравляю тебя с Новым годом и наступающим Рождеством, а также с душевным, праздничным отчетом! Пусть 2021 год будет для тебя таким же светлым и прекрасным, как твои вышивки! ОльгаТольна, vasilisa-1977, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Олечка, итоги года замечательные!!! Все такое красивое и стильное!! Мне очень понравилось всё!!! Взаимно с новым годом!! Пусть эти коровки поднимут тебе настроение VID-20201231-WA0010.mp4 оленек, Nadinka-Blondinka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Оля, какой вдохновляюще-чудесный отчет! Многие работы я вижу впервые (редко в галерею заглядываю). Очень нравятся подушки и девочки - Ассоль и Горжуся. С наступающим Новым годом! Здоровья и новых творческих успехов! СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Оля! потрясающе красивый отчет! С новым годом! Пусть 2021 будет не менее плодотворным! Очень мне понравились твои оформлялки. Подушки одна круче другой! Ладогу хочу в ближайшее время начать... ОльгаТольна, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 30.12.2020 в 23:32, lenning сказал(а): Как сказку прочитала) Лена, мое искреннее спасибо! Не, до сказок мне далеко, чтобы красиво писать, надо постоянно упражняться, а я что-то совсем редко стала этим заниматься. Теперь уже с наступившим годом! Два-ноль-два-один пусть будет хорошим во всем! 31.12.2020 в 00:04, igolkinitki сказал(а): может не зря пришла к тебе? Она говорит, что твоя девочка тоже сильная и у нее все получится! Лена, а я ведь писала и думала о том же самом. Все так и есть, она тот еще кремень у нас. За маками буду следить с большим удовольствием. Вопрос о том, нужно ли их вышить, но в варианте мини все еще открыт. Не так уж и просты оказались эти цветы. Лена, подушка с котом просто Вау! Думаю, что внучка будет ее беречь долго-долго. 31.12.2020 в 00:32, olnikva сказал(а): Подушками Оль, мне очень приятно, спасибо! В этом году пришло вдохновение на подушки, видимо все время тянуло прилечь. Они и сшились, на удивление, легко. А в одной из них есть и твоя частичка. 31.12.2020 в 00:32, olnikva сказал(а): Пусть следующий год принесет новые путешествия, много вдохновения, пусть вся семья будет здорова и счастлива! Оля, взаимно!!! И даже ваш новый друг пусть не станет этому помехой 31.12.2020 в 00:41, голубоглазка сказал(а): с Наступающим Новым Годом тебя! Таня, благодарю! Пусть этот год станет и для тебя чудесным, наполненным творчеством и радостью! Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 31.12.2020 в 00:42, nata2017 сказал(а): С наступающим 2021 годом. Пусть он принесёт только радость, много счастья и оепкого здоровья! Наташа, спасибо за добрые слова! И тебя , теперь уже с наступившим годом! Счастья и радости! Здоровья вам всем! Наверно, в этом году времени повышивать будет побольше, внучка то подрастает, а значит и планы, и мечты сбудутся 31.12.2020 в 05:08, PrimaN сказал(а): какой отчет! Сплошной восторг и позитив! Пусть Новый год принесет только хорошее! Наташа, спасибо! И за Афремова тоже, еще и не раз! Это чудо, что ты подарила этот набор! Вышивала я его долго, зато такая шикарная штука получилась С Новым годом! Пусть он станет ярким и счастливым!!! 31.12.2020 в 12:45, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот это да! Наташа, с праздником! Благодарю за похвалу! Я тоже многое пропускаю и не помню, чего уж тут," ...теряем хватку, брат" Зато очень люблю читать итоговые отчеты, когда в одном сообщении виден путь, пройденный за год. 31.12.2020 в 13:32, Raduga777 сказал(а): Пусть 2021 год будет для тебя таким же светлым и прекрасным Наташа, благодарю! Всегда взаимно, ты знаешь!!! Обнимаю тебя nata2017, Nata_Struchkowa, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 31.12.2020 в 17:25, ОльгаТольна сказал(а): Взаимно с новым годом!! Пусть эти коровки поднимут тебе настроение Олечка, спасибо! Мне приятно. Но вот стилем и неизменно прекрасными работами я с удовольствием в твоей теме любуюсь Коровки такие позитивные, класс! Вспомнилось, как они не спеша ходят по южным дорогам, совершенно не реагируя на сигналы машин, что не могут проехать 31.12.2020 в 18:09, Камма80 сказал(а): С наступающим Новым годом! Здоровья и новых творческих успехов! Аня, спасибо!!! Да, что-то я совсем редко теперь пишу. Надеюсь все же, что временно. С новым годом тебя! Новых творческих задумок и свершений (они у тебя шикарны!), радости и здоровья! Raduga777, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С новым годом! Пусть 2021 будет не менее плодотворным! Очень мне понравились твои оформлялки. Подушки одна круче другой! Ладогу хочу в ближайшее время начать... Таня, спасибо огромное! С Новым годом!!! Совсем недавно стала заходить в гости в твою тему. Незаметно подсела. А сегодня читала твой прекрасный итоговый отчет, про планы и упавшие кактусы и так это напомнило меня саму А тут еще Дед Мороз искуситель... В общем - легких крестиков, огромного удовольствия и новых побед! А Ладогу буду ждать, очень! vasilisa-1977, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 3 часа назад, оленек74 сказал(а): внучка то подрастает, а значит и планы, и мечты сбудутся Подрастает,но когда пойдёт,я думаю хлопот прибавится)))Гл надеюсь,время на вышивку останется))) оленек, СветланаМ, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Олечка, шикарные итоги года, молодец! С Рождеством тебя и твоих родных! nata2017, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): С Рождеством тебя и твоих родных! С праздником, Света!!! Всего самого доброго!!! ОльгаТольна, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Оленька, замечательные итоги года! Залюбовалась твоими работами! С окончательно наступившим! Пусть будет много-много хорошего в этом году! оленек, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Оленька, привет, со всеми прошедшими праздниками тебя! Пусть год будет лёгким и удачным во всех сферах, здоровья тебе и родным и позитивного настроя. Твои итоги года восхитили, столько разнообразных и красивых работ, почти все оформлены, подушки такие стильные и оригинальные, все материалы подобраны со вкусом. Надеюсь, что и этот год будет богат на любимые вышивальные проекты, а главное они принесут удовольствие от каждого крестика. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Оля, какой гармоничный отчет, читается как песня поется, и так красиво в него вплетены вышивки и события оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 14.01.2021 в 20:09, Molly21 сказал(а): Пусть будет много-много хорошего в этом году! Маша, взаимно! Пусть будет только хорошее! Знаешь, я тоже с большим удовольствием любовалась твоими итогами года! И их количеством! Поражалась трудолюбию и терпению, в очередной раз удивляясь, сколько в такой хрупкой девушке силы и воли. Машенька, любви тебе и счастья в новом году! ЛАДОМИРА, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 14.01.2021 в 21:16, Мультифрукт сказал(а): привет Танюша, привет! Очень рада, что ты стала активнее появляться на форуме! И пусть в этом году сбудутся все-все планы и мечты! Щука-то не зря ведь попалась , пусть старается, помогает своим волшебством. И еще здоровья и радости вашей дружной семье! СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 15.01.2021 в 08:17, maui сказал(а): как песня поется Да? Спасибо, Оля! Как-то он спонтанно родился в этот раз. Перечитала. Эх, можно было и лучше стараться А я любуюсь цветами и бабочками в твоей теме. Панда в этом ряду очень гармонична на своей зеленой основе Старты впечатлили, конечно! Легких крестиков! Но самый самый для меня процесс - ночная сказка Петербурга С наступившим годом. Чудес и радости!!! СветланаМ, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение